Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war bis jetzt eigentlich zufrieden mit dem Shop. Bei meiner letzten Bestellung konnte ich meinen Rabattcode nicht eingeben (hatte extra mehr gekauft um den Rabatt gut zu nutzen). Habe direkt nach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Produkte waren bisher Top Qualität! Sehr freundliche Mitarbeiterin im Support! Ich habe erst gerade mein Paket nicht erhalten (sehr wahrscheinlich geklaut worden, da der Postbote es immer irge... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte etwas falsches Bestellt und wollte das richtige bestellen habe sofort den Widerruf gemacht. Per Mail kam dann dass es nicht möglich ist, weil das Paket angeblich schon unterwegs ist. 24 S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für uns bietet nu3 eine tolle Vielfalt an erstklassigen Produkten in grosser Auswahl. Die ausführlichen Produkte-Infos schätzen wir sehr. Zudem ist der Shop sorgfältig und übersichtlich gestaltet und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

"nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements."

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das liefern dauert ewig

Schön das es so eine grosse Auswahl hat, aber was der Versand angeht ist das eine Katastrophe. Für ein simples Päckchen darf man 1 Woche darauf warten.

Ich werde wohl Alternativen suchen müssen.

9. september 2021

Liebe Kundin,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern, dass du mit unserer aktuellen Lieferzeit nicht zufrieden bist und möchten uns für die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In unserem Kassenbereich weisen wir darauf hin, dass es vorübergehend zu Verzögerungen kommen kann.
Sofern noch nicht geschehen, senden wir dir als Entgegenkommen gerne einen Gutscheincode für deine nächste Bestellung bei nu3 zu. Bitte teile uns hierfür deine Bestellnummer mit oder melde dich unter
Telefon: +41 43 508 34 07
E-Mail: service@nu3.ch
bei unserem Kundenservice mit Hinweis auf deine Trustpilot Bewertung.
Eine Auswahl unserer nu3 Produkte (insbesondere Naturkost und Proteinshakes) findest du übrigens auch bei Coop: https://www.nu3.ch/pages/coop
Wir würden uns freuen, dich weiterhin als Kundin begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute Produkte

Sehr gute Internetseite. Sehr grosse und gute Auswahl. Produkte sind tadellos. Schnelle Lieferung

20. august 2021

Hallo Roger,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Beste Grüße

Qualität stimmt

Qualität stimmt, Versand dauert ein wenig, aber das ist für mich zweitrangig.

15. august 2021

Hallo Mac,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Beste Grüße

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produkteverfügbarkeit + Lieferung

Hallo nu3.ch team

Ich möchte hier wirklich sachlich bleiben, da ich alle 3 Monate bei nu3.ch bestelle. Die Produkte sind oberes mittelmass meiner Meinung gibt's nicht viel auszusetzen, bin eigentlich zufrieden mit der Ware.

Die Produkte sind in den letzten 5 Jahren 25%-30% teurer geworden (v.A. das klassische whey performance) von 21.95.- auf mittlerweile 27.95.-. Moringa Pulver z.B. so gut wie nie an Lager (Verfügbarkeitsproblem?), die Aktionen immer die gleichen max. 15%, an blackfriday mal 20%+ Schade...

Die aktuelle Bestellung die ich am 29.07.2021 getätigt habe, hat mich dazu veranlasst, dieses feedback zu schreiben. Am 7. August 2021 die Mail bekommen, die Artikel wurden für den Versand aufgegeben. Noch weitere 4-5 Werktage Wartezeit, d.h. ich warte über 14 Tage für ne Lieferung und dies mit Vorauszahlung!!

Bitte gebt die Lieferzeit doch wenigstens an (+/-). Ein Lager in der Schweiz wäre doch ein Vorteil...

Also anderen Kunden wird es genau so ergehen, hier besteht Optimierungsbedarf. Qualität an der Servicedienstleistung sieht anders aus.

Daher 2 Sterne noch für die Produktequalität, 1 Sterne Abzug für 08/15 copy-paste Kundendienst Antwort. 1 Stern Abzug für Produkteverfügbarkeit und nochmal einer für die Lieferzeit.

Bitte nehmt uns Kunden doch ernst und verbessert euren Service - wäre im Sinne von allen vielen Dank!

sportliche Grüsse

C.B.

8. august 2021

Lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern zu tiefst, dass du mit unseren Serviceleistungen aktuell nicht zufrieden bist.
Für die lange Lieferzeit und die hierdurch entstandenen Umstände möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Wir arbeiten gerade an der Optimierung unserer Versandprozesse, um zukünftig einen schnelleren Versand der Bestellungen zu ermöglichen.
Dadurch kommt es aktuell bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen, für welche wir uns vielmals entschuldigen möchten. Es handelt sich um eine Ausnahmesituation. Unser Warenlager arbeitet mit Hochdruck daran, alle eingehenden Bestellungen zeitnah zu bearbeiten.
Gerne möchten wir dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegenkommen und dir in einer umfassenderer Mail nähere Details zu senden.
Kontaktiere uns hierzu bitte per Mail unter service@nu3.ch oder unter der Telefonnummer 0 43 - 508 34 07 (Mo-Fr 9.30-18 Uhr) und teile uns deine Bestellnummer mit.
Dein nu3 Team

Ma commande numéro CHFRS166002

Ma commande numéro CHFRS166002: Sur le site il est indiqué livraison entre 4 à 5 jours ouvrés. 1 semaine après aucune nouvelle. La commande n’est même pas partie. Quand j’écris au service client, aucune réponse. Je ne recommande pas du tout ce site c’est la dernière fois que je commande ici. Dommage car les produits sont de bonne qualité mais le service zéro. Pour une livraison de suisse à suisse je trouve ça un peu lamentable.

2. juli 2021

Bonjour,
Merci pour ce retour.
Nous nous excusons pour le retard dans le traitement de votre commande. Veuillez noter qu'il s'agit d'un cas exceptionnel. Normalement, nous respectons le délai de livraison spécifié, comme vous l'avez appris de votre commande précédente. En attendant, votre commande a été expédiée. Nous serions ravis que vous continuiez à nous faire confiance. Nous sommes convaincus que la situation logistique actuelle s'améliorera dans l'avenir proche.
En vous souhaitant une agréable journée.
Votre équipe nu3

Am 15.6.21 bestellt

Am 15.6.21 bestellt
und immernoch keine nachrich wann das packet eintreffe sollte. evtl. wurde es noch nichtmal verschickt.
email wird auch nicht beantwortet.
schade nu3

24. juni 2021

Lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Aufgrund eines aktuell hohen Aufkommens in unserem Warenlager kommt es leider zu einem zusätzlich verzögerten Versand der Pakete. Unser Warenlager arbeitet mit Hochdruck daran, alle eingehenden Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten.
Deine Bestellung hat unser Warenlager bereits verlassen.
Eine Versandbestätigung solltest du bereits per Mail erhalten haben.
Gerne werden wir dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegenkommen und uns noch einmal persönlich mit dir in Verbindung setzen.
Dein nu3 Team

Daumen hoch für nu3

nu3 bietet fast alles für Ernährungs-Freaks (d.h. Vielfalt an Produkten). Bezahlung und schnelle Lieferung hat immer super funktioniert.

23. juni 2021

Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback!

Immer rasche Lieferung

Immer rasche Lieferung, Preis-Leistung stimmt. Ware auch.

17. juni 2021

Hallo Romy,
vielen Dank für dein tolles Feedback.

Das Produkt ist ausgezeichnet

Das Produkt ist ausgezeichnet. Mit Ihrem Service allgemein, bin sehr zufrieden.

Mehr gehts nicht!

Freundliche Grüsse

Farida

15. juni 2021

Hallo Farida,
vielen Dank für dein tolles Feedback.

Gute Ware

Gute Ware. Rabatte, schnelle Lieferung.

6. maj 2021

Besvarelse fra nu3

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Tolle Sachen

Tolle Sachen, übersichtlicher Shop und immer zuverlässig.

27. april 2021

Besvarelse fra nu3

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Das nu3-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.