Aqui no Brasil não se encontra o produto que eu procurava e na vossa empresa eu encontrei e fui prontamente atendida com toda a cortesia que poderia deixar uma cliente feliz. Pense em uma cliente feli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produto fiavel e de qualidade. Igual ao descrito. Bom embalamento e envio. Surpreendido com desconto no interior na proxima compra. Rapidez no processo de resposta a duvidas, excelente comunicaçã... Se mere
Virksomheden har svaret
A encomenda chegou dentro do tempo estipulado, rápido e eficaz. A encomenda ótima pedido realizado fiquei satisfeita, bonita, a qualidade preço maravilhoso era o que procurva, satisfeita
Produtos de excelente qualidade, marcas reconhecidas e originais. Atendimento excecional - prestável e amigável - esclarecendo todas as dúvidas que surgiram. Recomendo vivamente. Obrigado.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Venda de acessórios para telemoveis, produtos de limpeza para carros e produtos de sexshop.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bom preço
Bom preço. Facilidade na aquisição. Entrega no tempo previsto. Nada a apontar contra.

Besvarelse fra N&R Store
Entrega rápida e sem problemas
Pontuação maxima e entrega super rapida
Confiavel e fast delivery.
A entrega foi realizada de forma rápida, veio bem embalada e segura.
Rapidez na entrega
A simpatia
A simpatia, a honestidade,a ajuda e a disponibilidade do Ricardo nos da.
Envio dentro do prazo com produto que…
Envio dentro do prazo com produto que não encontrava em Portugal para compra. Recomendo.
Proutos originais a preço top top top…
Produtos originais a preço top top top envio super rápido.
Rapidez no envio e atenção para com os…
Rapidez no envio e atenção para com os clientes. Qualidade nos produtos.
Excelentes produtos
Excelentes produtos. Com ótima qualidade e super rápidos no envio! Além da enorme quantidade e diversidade no site. Super recomendo.
Produtos de excelente qualidade
Produtos de excelente qualidade, envio rapido, facil comunicação.
Comprarei novamente recomendo

Besvarelse fra N&R Store
Produtos com uma qualidade fantástica
Produtos com uma qualidade fantástica, são exatamente aquilo que está no site, e as encomendas chegam super rápido e sem qualquer problema.. 5 estrelas sem dúvida 🙏🏻

Produtos de qualidade
Produtos de qualidade
Rapidez de resposta
Fácil comunicação e compreensão
Simpatia.
Recomendo a compra

Experiência 5 estrelas
Experiência 5 estrelas. O suporto muito bom e a encomenda chegou na perfeição. Aconselho a todos.
Altamente recomendada
Excelente loja, muito simpáticos e com excelente e rápido serviço ao cliente. Recomendada!
I tried to place an order with this…
I tried to place an order with this “store” I paid for the order through my bank account and now their site has been down for almost one week.
Serviço 5 estrelas
Serviço 5 estrelas! Produtos com qualidade e, a nível de apoio ao cliente, muito atenciosos e prestáveis! Sem dúvida que voltarei a comprar!
Hemos comprado a través de esta tienda…
Hemos comprado a través de esta tienda online y el resultado no puede ser más satisfactorio, ha llegado en tiempo record y con un trato al cliente buenisimo.
Repetiré
Rapidez na entrega
Rapidez na entrega. Disponibilidade total.
Produtos de qualidade e a preços bastante baixo, e bons descontos.
Recomendo e voltarei a comprar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.