Daniel van den Boom Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer kennt es nicht, abnehmen, Jo-Jo, mehr auf der Waage als vorher (w, 52,chronische Krankheiten ) . Ich bin im September 2025 gestartet. Ein auf mich zugeschnitten Programm ohne große Anstrengungen,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es waren ereignisreiche Wochen. An Anfang nur ein kleiner Hoffnungsschimmer, jetzt nach 6 Monaten die Gewissheit, mit dem Programm von Daniel und seinem Team alles schaffen zu können. Mein Rat,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aber mach es nur, wenn Du wirklich etwas an Dir verändern möchtest!!!! Das ist kein 0815 Abnehmprogramm, das Team hilft Dir wirklich, wenn Du Dich darauf einlässt. Und ich bin kein einfacher Kand... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durchweg positive Erfahrungen gemacht. Gutes und freundliches Team. Immer am Ziel gearbeitet auch wenn man es selber nicht so dran geglaubt hat. Hilfreiches Gesamtpaket. Sorgen für Lösungen bei schw... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vægttab

Skrevet af virksomheden

Dauerhaft den Bauch verlieren und fit werden, ohne viel Aufwand oder Verzicht. Wir helfen Unternehmer/innen und Führungskräften mit einem individuellen Schritt-für-Schritt-System wieder in Bestform zu kommen, ganz ohne frustrierende Diäten und zeitintensive Trainingspläne.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Danke! Ihr seid toll!!!

Ich möchte dem gesamten Team von Daniel van den Boom danken, für all die Unterstützung, das Engagement, das Dasein, die immer wiederkehrende Motivation und die Professionalität.
Ich habe so viel gelernt, sei es über die Ernährung (im Allgemeinen oder auch ganz gezielt auf meine Situation), über den Umgang mit meinem Körper, über Stressmanagement, über Schlaf, Verdauung usw.
Sportlich bin ich auch viel fitter geworden!
Ich bin so dankbar, dass ich Daniel van den Boom und sein Team kennenlernen durfte und sie mit mir gearbeitet haben. Allein hätte ich es niemals geschafft!
Sie haben mir ein neues Wohlbefinden und ein neues Körpergefühl geschenkt.
Das komplette Team macht eine so wertvolle und wichtige Arbeit, sie machen (oft verzweifelte) Menschen glücklich!
Und dabei gehen sie immer so wertschätzend und respektvoll mit all den Kunden um, das war und ist immer sehr besonders.
Ihr seid toll! DANKE!
Karen D.

8. august 2024

Beste Entscheidung aller Zeiten

Die Zusammenarbeit mit Daniel und seinem gesamten Team war bisher eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Auch wenn ich vermeintlich schon alles übers Abnehmen wusste und versucht habe, so hat es jetzt dann doch endlich nachhaltig geklappt. Ich bin noch auf meiner Reise hin zu einem besseren Ich. Danke Daniel und seinem Team ist es mir gelungen mein MindSet anzupassen und endlich zu begreifen warum es bisher nicht geklappt hat. Und auch wenn nicht alles perfekt läuft, so habe ich es jetzt selbst in der Hand.
Die Zusammenarbeit und Kommunikation ist hervorragend und die mediale Aufbereitung der Inhalt ebenso. Die Sporteinheiten machen Spaß, die Live Calls zeigen einem, dass man nicht alleine ist mit seinen Problemen.
Ich kann es euch nur empfehlen. Traut euch und macht einen Termin. Es lohnt sich!

3. februar 2024

Trotz anfänglicher Skepsis super Ergebnis

Ich war zuerst skeptisch. Aber nach ein paar Wochen war ich fitter, und hatte mehr Energie und mein Schlaf hat sich sehr zum positiven entwickelt. Es ist einfach erstaunlich wie man mit den richtigen Mitteln Erfolge erzielt und die Lebensqualität verbessert. Daniel und seine Team stehen ein von Anfang zur Seite und geben durch tägliche Calls Impulse um sein Ziel langfristig und ohne Verzicht, zu erreichen. Ich kann es jedem empfehlen der seine Lebensqualität verbessern oder seinen Bauch dauerhaft verlieren will. Es ist wirklich einfach wenn man weiß wie und viel Input dazu bekommt. Das Team gibt einem auch immer wieder Feedback und Impulse für Gesunde Ernährung, Training oder auch das Mindset.
Ich bin vollkommen davon überzeugt worden und es ist wirklich einfach Erfolge zu erzielen wenn man ein paar Stunden in der Woche für die Calls Zeit hat. Selbst das Stressmanagement hat sich bei mit ausgezahlt weil ich weiß wie ich Stress vermeiden kann. Das Team von Novel Vitality leistet gute Arbeit.

2. februar 2024

Tolle Arbeit, Fantastisches Team! Top!👍🏻

Ich bin durch Zufall auf Daniel und sein Team gestoßen.
Nach einiger Überlegung, dachte ich mir… wieso eigentlich nicht …Probiere es doch einfach mal aus. Ich hab schon einiges versucht um Gewicht zu verlieren, was auch kurzfristig gut klappte, aber auf Dauer kein Erfolg brachte.
Direkt beim Kennenlernen wurden mir schon einige Dinge klar.
Ich wurde bestens, vom ganzen Team, betreut bei Fragen gab es direkt individuelle Lösungen und neue Impulse die man gut umsetzten kann.
Egal ob es die Ernährung ist, oder beim Sport.
Und dies brachte auch direkt Erfolge!
Ich fühlte mich sehr wohl!
Vielen Dank da noch mal an alle aus dem Team!
Ich kann euch definitiv empfehlen!

7. februar 2024

Coaching

Ich habe das Coaching von Daniel absolviert und bin überaus zufrieden mit den Ergebnissen. Daniel bietet nicht nur fundierte Kenntnisse im Bereich Ernährung und Fitness, sondern auch eine außergewöhnliche Unterstützung und Motivation während des gesamten Prozesses.

Seine individuelle Herangehensweise hat mir geholfen, meine Ziele zu definieren und realistische Schritte zur Erreichung dieser Ziele zu setzen. Durch seine klaren Anleitungen und sein einfühlsames Coaching fühlte ich mich stets unterstützt und auf meinem Weg begleitet.

Die Vielfalt der Inhalte im Programm hat mir geholfen, mein Verständnis für eine gesunde Lebensweise zu vertiefen und langfristige Veränderungen in meinem Lebensstil zu implementieren.

Das gesamte Team von Daniel ist super! Sie sind professionell, freundlich und immer bereit, zu helfen.

Insgesamt kann ich das Coaching von Daniel uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die positive Veränderung, die es in meinem Leben bewirkt hat."

5. februar 2024

Absolute Empfehlung für ein energiegeladenen Alltag

Ich hatte jetzt vor knapp einem Jahr das erste Mal Kontakt mit Daniel, der mir aus dem Bekanntenkreis empfohlen wurde. Die Chemie war sofort da und auf meine Probleme und meine Herausforderungen, die mich im Alltag begleiten, wurde schon im ersten Beratungsgespräch eingegangen.
Ich habe mich dann sehr schnell für eine Zusammenarbeit entschieden und würde diesen Schritt immer wieder so gehen. Auf Grund einer beruflichen Veränderungen sah ich mich mit sehr viel Stress, zeitlichen Engpässen und weiteren Problemen, die durch so eine Veränderung einhergehen, konfrontiert. Hier hat mir Daniel und sein Team in konstanter Absprache mit mir und unter Rücksichtnahme auf meinen Alltag und meinen Herausforderungen geholfen, die Monate ein durchgehend hohes Energielevel zu halten. Wir haben gemeinsam mehrere Rountinen und Abläufe etabliert und zusammen mit Tim wurden mir immer wieder wechselnde Sportprogramme - ganz auf meine Wünsche und Ziele - erstellt.

Ich kann Daniel und sein Team voller Überzeugung empfehlen, wenn man beruflich und privat jederzeit ein hohes Energielevel für die eigenen Herausforderungen benötigt und/oder sich körperlich ohne großen Verzicht neue Ziele setzen möchte.

28. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die beste Entscheidung meines Lebens!!!

Ich habe das Glück einen Schützling von Daniel zu kennen. Zu sehen, welche Erfolge bereits erzielt wurden und das aller wichtigste, für mich auf jeden Fall, war die Aussage: "Ich mache keine Diät!"

Klar habe ich überlegt, mir viele Videos angeschaut...
Ganz ehrlich, wir alle hier habe ja ein Ziel vor Augen und haben es jedes Jahr auf`s Neue wieder in Angriff genommen, nur leider nicht mit dem erhofften Erfolg.

2023 und das kurz vor Weihnachten habe ich mich entschlossen, mit Daniel und seinem Team, mein für "IMMER" in Bezug auf gesundheitliche Aspekte, ein leichteres und ja ein energievolleres Leben in Angriff zu nehmen und die Entscheidung war genau richtig und die Beste, die ich seit langem getroffen habe.

Auch wenn das Gewicht nur langsam runtergeht und dann auch mal wieder nach oben geht, gibt es diesen Gedanken nicht mehr...jetzt ist es auch egal...es geht weiter. Keiner kann mir mehr die gewonnene Energie nehmen, die Freude an Bewegung und das erworbene Wissen!

Klar gibt es noch Stolpersteine und es ist noch nicht perfekt, aber ich bin in den besten Händen um auch diese Hürden zu meistern.

DANKE an Daniel und seinem Team!!!

30. december 2023

Beste Entscheidung!

Irgendwie landete Daniel in meiner Facebook-Freundesliste. Seitdem habe ich seine Posts verfolgt und mich dann nach einiger Zeit zu einem Beratungsgespräch gemeldet. Beste Entscheidung!

Ich habe sehr viele verschiedene Diäten ausprobiert aber meistens mit nur kurzfristigem Erfolg. Durch Daniel und sein Team lerne ich neue Ernährungsgewohnheiten, eine tägliche Bewegungsroutine. Ich habe tagsüber wieder mehr Energie, fühle mich fitter.

Das Coaching unterstützt mich täglich auf meinem Weg zu einem besseren Körpergefühl und allgemeinen Wohlbefinden, der regelmäßige Austausch ist von unschätzbarem Wert.

28. december 2023

Ein super Team!

Daniel und sein Team haben mich bei verschiedensten Herausforderungen sehr gut unterstützt und standen mir selbst bei meinem nur sehr schwer planbaren Alltag mit Rat und Tat zur Seite. Bei wem sämtliche “one-size-fits-all”-Ansätze gescheitert sind, der findet hier individuelle Unterstützung und diverse Ansätze und Routinen, die absolut jeder in seinen Alltag einbringen kann. Selbst, wenn nicht alle, ist ja jede neue, gesunde Routine bereits ein Gewinn.

15. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Mit der Hilfe habe ich bereits gesund einige Kilos verloren und fühle mich stärker denn je. Die maßgeschneiderten Trainingspläne sind effektiv, und die motivierende Art treibt mich an, meine Grenzen zu überwinden. Besonders schätze ich die rund-um-die-Uhr-Verfügbarkeit für Fragen.

21. december 2023

Perfektes Coaching

Ich hatte eigentlich die Hoffnung aufgegeben, dass ich mich noch einmal aufraffen könnte, mein Gewicht zu reduzieren, oder insgesamt gesünder zu leben. Viel zu oft war das Ergebnis nach diversen Diäten innerhalb kürzester Zeit wieder obsolet. Dank Daniel van den Boom und seinem fantastischen Team habe ich es aber geschafft, meine Gewohnheiten dauerhaft zu ändern und ein völlig neues Lebensgefühl zu erhalten. Die Tipps und die einzelnen Coaching Angebote sind ihren Preis absolut wert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und man nimmt mich mit meinen spezifischen Problemen ernst und entwickelt gemeinsam individuelle Pläne, die gut umgesetzt werden können. Daher: tausend Dank für eine neue und bessere Perspektive und mehr Lebensqualität!

1. december 2023

Game changer

Ich bin noch relativ am Anfang meines Weges mit Daniel und dessen Team und bin schon jetzt von den positiven Veränderungen überrascht.

Ich bin in leitender Funktion tätig, 58 Jahre alt und hadere seit Jahren mit meinem Wohlbefinden und meiner Gesundheit. Wie viele andere hab auch ich diverse Experten konsultiert und auch viel probiert. Ohne dauerhaften Erfolg.

Im einerseits fachlich fundierten und zugleich auf mich angepassten Konzept von Daniel in Verbindung mit der hervorragenden Betreuung durch ihn und das Team sehe ich für mich ganz klar den game changer. Ich erwarte keine Wunder aber ich bin überzeugt, hier meine Ziele zu erreichen.
Weiter so und danke!

29. november 2023

Meine beste Investition in den letzten Jahren

Du müsstest mal 15 Kilo abnehmen dachte ich mir. Da ich von selbst die Kurve nicht bekommen habe und wusste, dass Daniel und sein Team sich mit Ernährung, Sport und Mindset auseinandersetzen, nahm ich Kontakt auf. Auf den ersten Blick dachte ich, sportliches Sümmchen für ein paar Kilo. Auf der anderen Seite haben die 15 Kilo zuviel ja auch einiges in der Anschaffung gekostet ;-) . Jetzt nach rund 10 Wochen der Zusammenarbeit muss ich sagen, dass sich jeder Cent gelohnt hat. Es geht Daniel nicht um das Abnehmen, sondern um die Schaffung von Routinen und Umstellung der Ernährung die deine Gesundheit und deinen Energielevel verbessern. Gepaart mit einem ausgewogenen Sportprogramm sind die ersten 6 Kilo verschwunden inzwischen. Gut ist, dass man sich nicht selbst kasteien muss, sondern selbst entscheidet welche Schritte man geht und welche Gewohnheiten einem gut tun oder auch nicht. Deshalb geht es auch weiter mit Daniel und seinem tollen Team.

29. november 2023

Mit Daniel zum Wohlfühl-Körper und Geist

Ich bin Geschäftsführerin, Studentin an einer Fern-Uni und 2-fache Mutter. Ich arbeite Vollzeit und habe das Thema Essen vernachlässigt. Menschen in meinem Umfeld sagen stets:“Ach, du isst doch bestimmt kaum was und wenn kannst du sicher auch alles essen. Du bist ja schlank!“ Nun bin ich dank Daniel und seinem Team auf einem sehr guten Weg meinen Körper in einen schlanken und wohldefinierten zu verwandeln, welcher darüber hinaus gut mit entsprechenden Nährstoffen versorgt wird. Ich habe bereits ein erfolgloses Coaching hinter mir. Ich fühlte mich nicht individuell gecoacht, sondern eher nach Schema F behandelt. Bei Daniel ist es völlig anders! Ich werde individuell beraten und unterstützt. Ein großer Erfolg ist meine Leistungsfähigkeit im Alltag!!! Ich bin konzentriert und fokussiert. Nacken- & Kopfschmerzen, sind dank der Mobility-Übungen fast bei 0! Mein Bauch bekommt wieder eine Form mit der ich mich wohl fühle. Mein Essverhalten hat sich extrem verändert, da ich mich nun besser versorge, wenn ich auf der Arbeit, unterwegs oder im Urlaub bin. Ich hungere zu keiner Zeit für eine definierte Figur. Einfach klasse. Ich bin fairer zu mir selbst und hab die 80/20-Regel für mich entdeckt. Mir gehts prima und mein Umfeld bestätigt mir mit Komplimenten zu meinem Aussehen und meinem Mindset, dass mir das Coaching bei Daniel gut tut.

2. november 2023

Bestes Coaching

Ja, wo fange ich am besten mit meiner Rezension an. \r\nIch bin von Grund auf ein sehr skeptischer Mensch was diese „Coachings“ anbelangt… kosten meist viel Geld und bringen wenig bis nichts. \r\nDies ist hier komplett anders. Finanziell ist es absolut okay, dafür bringt es mega viel. Daniel ind sein Team haben da was ganz was tolles auf den Markt gebracht und gehen das Thema abnehmen bzw. Mobiler im Alltag werden anders an, als ich es bislang kenne. Es geht alles super schnell. Kontakt hergestellt, super easy Kommunikation via. Whats App und auch mal per Zoom. \r\nHatte jetzt ein halbes Jahr das Coaching, und ich bin mega glücklich und 100%zufrieden. Ich habe in dem halben Jahr 30 kg abgenommen und bin mir sicher es werden noch einige Kilos purzeln. Und das alles dank dem großartigen Team von Daniel. \r\nDanke für alles und hoffentlich bis bald. Lg benny

3. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer hätte das vor ein paar Monaten gedacht ?!

Wer hätte das vor ein paar Monaten, ausser Daniel 😉, gedacht? Ich auf jeden Fall NICHT!

Ein dauerhaftes Dranbleiben, eine konstante kontinuierliche Gewichtsreduktion , jahrelange Verhaltensmuster und Mindset für immer aufzugeben und durch neue zu ersetzen, das Thema Gewicht für immer abzuhaken, schienen für mich unrealistische Ziele. Wenn man jedoch fast alles davor ausprobiert und die Hoffnung nicht ganz aufgegeben hat , dann nimmt man ohne grosse Erwartungen auch das Coaching von Daniel mit.

Ein paar Monate später u.a. fast 15kg leichter, körperlich fitter und geshapter sowie emotional ausgeglichener schaut man mit grosser Zuversicht in die Zukunft : es sind keine temporären Veränderungen, sondern lebenslange!

Ein herzliches Danke für die bisherige Unterstützung ! Ich freue mich auf den weiteren Weg mit Euch!

22. oktober 2023

Erfolg versprochen - Erfolg erhalten

Ich bin durch Instagram auf Novelvitality aufmerksam geworden.
Zu der Zeit bin ich an einem Punkt angekommen, an dem ich mit dem Gewicht, mal wieder, nach oben kletterte. Ich habe eine Diätkarriere hinter mir. FDH, Low Carb, Intervallfasten, nur 1 oder 2 x tgl. wenig essen etc. Vor 5 Jahren habe ich dadurch auch innerhalb eines Jahres tatsächlich 28 Kilo abgenommen. Seitdem ging das Gewicht aber wieder kontinuierlich nach oben und ich wusste nicht was ich noch machen kann.
Durch Daniel und sein Team durfte ich lernen wie dauerhaftes Abnehmen tatsächlich funktioniert. Die Umstellung der Ernährung war für mich bisher eine echte Hürde, da ich nicht wusste wie das umsetzen soll. Mit der Unterstützung durch das Novelvitality Team war das aber ganz einfach. Ich habe seit Ende Mai 10 kg abgenommen und ich weiß wie ich dabei bleiben kann. Es geht Daniel und seinem Team darum, dass ich verstehe warum das Abnehmen bisher nicht geklappt hat um dann nach der Zusammenarbeit dranbleiben zu können.
Es gibt im Coaching viele einfache Erklärungen wie Ernährung sein soll und was die verschiedenen Ess- und Trinkgewohnheiten für Auswirkungen haben. Ich habe alte Gewohnheiten abgelegt und neue geschaffen und es geht mir sehr gut damit. Ich fühle mich wohl und es ist so einfach.
Zudem gibt es für Mitglieder bei Novelvitaltiy einen Trainingsplan, denn ohne Bewegung geht es nicht. Aber auch das macht Spaß. Der Trainingsplan wird immer wieder angepasst, umfangreicher und so wird die Beweglichkeit gesteigert. Es gibt die Möglichkeit über Handy oder PC die Übungen zu sehen und mitzumachen.
Auch die stattfindenden Live Calls motivieren. Zeigen auf dass andere Klienten dieselben Hürden überwinden wie man selber.
In meinem Beruf in der ambulanten Pflege bin ich viel auf den Beinen und es geht sehr viel leichter mit weniger Gepäck am Körper.
Zu sehen dass es funktioniert motiviert ungeheuer. Ich bin sehr froh, dass ich mich bei Novelvitality angemeldet habe und kann es nur weiterempfehlen. Daniel und sein Team sind immer ansprechbar und versuchen in jeder Situation zu helfen.... und schaffen es auch. Man wird nicht allein gelassen und das ist eine ganz große Hilfe. Vielen Dank dass es euch gibt und mich so unterstützt

12. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Game changer

Game changer. Hab angefangen mich endlich entspannt mit mir und meinen Gewohnheiten auseinanderzusetzen. Stück für Stück mir selbst mit Daniels Hilfe bewusst gemacht, welche Stellschrauben es gibt und welche sinnvoll sind zu nutzen. All in all super dankbar und happy. Beginn einer guten Reise. Aufwärtsspirale 💪🏻
Wichtig ist nur- Du selbst musst wollen!

14. april 2023

Endlich ein gutes Körpergefühl

Nach einer Erkrankung wollte ich mich einfach wieder gesund und in meinem Körper gut fühlen. Ziel (fast) erreicht!! Und es war nicht schwer, dank sehr guter persönlicher Betreuung, Begleitung und Information. Einfach Klasse👍

7. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.