Novayasdescalzo Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

336 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zapatillas de muy buena calidad

Zapatillas de muy buena calidad y el trato muy bueno. Te responden a los correos ante cualquier duda.
Suelen tardar unos 15 días.
Ya es el tercer pedido que hago y siempre un éxito.
Lo recomiendo al 100%

23. oktober 2024

Besvarelse fra Novayasdescalzo

muchísimas gracias por su valoración!

Increíble calidad

Increíble calidad, trato todoooo volveré a comprar en breve!

18. oktober 2024

Muchísimas gracias!!

ESTAFA.

ESTAFA.
Usan un nombre parecido a una tienda consolidada para crear confusión y beneficiarse de la misma.
En ninguna parte de la web se indica que son falsificaciones.
Luego le dicen a los clientes que deberían saberlo por el precio, no bonitos no si vosotros decís que vendéis LEGIT vosotros sois los responsables por ESTAFA.
Es decir está TODO HECHO A POSTA PARA ESTAFAR.No es casualidad.
Hablan de un stock que no tienen ya que si os cobran al usuario la aduana ellos NO tienen stock propio, trabajan bajo pedido.
A los clientes , estáis comprando zapas baratas que son muy caras algunas son de piel de PERRO torturado y otros animales domésticos CHINA ES EL TERROR y solo estáis pagando a mafias por ir a la moda y pagar poquito.
Ánimo
Respuesta:
En serio me dices que está en la web que os queréis hacer pasar por SiVasDescalzo?
Con este truquillo habéis casi timado a una persona muy querida por unas zapas y tengo el pantallazo donde no sé indica la falsedad de la zapa, ni nada de lo que respondéis de una forma tan mordaz y elegante.
Os Auguran exitos así 😉

18. oktober 2024

Besvarelse fra Novayasdescalzo

Buenas tardes, si dedica el mismo tiempo a leer un poco que a escribir este mensaje se dará cuenta que no tiene sentido lo que dice. Toda la información de la que habla en este texto la tiene redactada en la web.
Ánimo.

Repetiré compra

Son unas zapatillas demasiado cómodas y de muy buena calidad, volveré a repetir con este vendedor. La comunicación y la ayuda recibida de 10.
Estoy muy contento

17. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperando respuesta a cancelación de pedido

He realizado un pedido y he escrito varios correos para cancelarlo, no he recibido respuesta a ninguno. Tampoco se me ha respondido cuando he escrito al formulario de contacto.

Mañana voy a ir a poner una denuncia.

13. august 2024

Besvarelse fra Novayasdescalzo

Buenas tardes, como se le indica en el correo, ya avisamos que para una atención más rápida pueden contactarnos por Instagram.
De todas formas su pedido ya ha sido reembolsado.

Muy mala experiencia

A pasado un mes y medio desde la compra y todavía no tengo mi pedido! Atención al cliente muy mala . Luego me dicen qué se han perdido por el camino.

22. juni 2024

Besvarelse fra Novayasdescalzo

Como le hemos comentando por el correo su pedido ha sido perdido, la solución que hemos dado ya que no la escribe por aquí ha sido de devolverle todo el dinero pagado en la web, además de hacerle un descuento por si quiere hacer otro pedido. Todos los pedidos se envían por igual, no tenemos culpa que la empresa de reparto lo pierda.

Excepcional

Atención al cliente excepcional, envío muy rápido y producto de calidad como dice en su descripción. Además de detalles en la caja con artículos de regalo. Todo un ejemplo a seguir!

14. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. En principio pedí unas samba clásicas y me llegaron unas samba blancas (prácticamente iguales pero no eran las que yo había pedido), por lo que escribí y me dijeron que me quedara con las que me habían enviado y me enviaban otras. Siempre que he escrito me han contestado y han sido muy atentos. Volvería a repetir.😊

17. januar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2x1 promocion

2x1
Acabamos de recibir el pedido que realizamos el 28.12.2023, ha llegado 1 par, estamos esperando recibir el otro, hemos consultado pero aun no tenemos respuesta ..
Por el momento todo bien
Gracias

12. januar 2024

Producto fantástico

Producto fantástico
Buenísima atención al cliente

6. januar 2024

Besvarelse fra Novayasdescalzo

muchas gracias por su valoración

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zapatillas falsas

Compré unas Adidas con la oferta del 2x1. Lo que llegó fueron una falsificación más que evidente. Si no te importa que sean falsas no están mal hechas pero si te fijas se nota, algunos detalles son muy cutres.
Las devolví y me devolvieron el dinero rápido, supongo que querrán ahorrarse denuncias por publicidad engañosa

15. december 2023

Besvarelse fra Novayasdescalzo

Buenas! Contestamos muchas preguntas a diario sobre este tema a nuestros clientes, además que por el precio ya se debería tener en cuenta