Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta molto soddisfatta dei piercing per l’ombelico! Sono curati nei minimi dettagli, stupendi😍 e l’assistenza clienti è molto disponibile, comprerò sicuramente altri piercing qui!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ciao💗, ho aspettato quasi un anno prima di mandarvi questo messaggio. ho fatto il piercing all’ombelico 3 anni fa, continuavo a cambiare gioielli su gioielli perché continuavano a darmi infezioni, fi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta dei piercing che ho acquistato! Cercavo un prodotto che durasse nel tempo senza sbiadirsi, rovinarsi.. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un piercing ombelico classico in argento e non posso che commentare l'ottima fattura del prodotto oltre che alla velocità di spedizione! Grazie mille❤️ sicuramente farò altri ordini da voi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Piercingsalon
  2. Guldsmed
  3. Smykkegravør
  4. Tatoverings- og piercingsalon

Skrevet af virksomheden

NovaNavel nasce dall’intuizione di Luis, imprenditore e appassionato del mondo del body jewelry, che ha deciso di fondare un brand specializzato nella vendita di piercing. L’idea nasce dal desiderio di diversificare le proprie attività e dall’analisi di un mercato in forte crescita, che richiedeva maggiore qualità, design e professionalità. Dopo mesi di studio e ricerca, Luis ha deciso di costruire un brand focalizzato sulla vendita di piercing per tutto il corpo, con una particolare specializzazione nei piercing per ombelico, diventati sin da subito il cuore dell’identità NovaNavel. Oggi, NovaNavel è un punto di riferimento online per chi desidera piercing di qualità, selezionati con cura e pensati per valorizzare ogni personalità, mantenendo da sempre uno stile distintivo e riconoscibile.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

295 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ottima esperienza ⭐️

Gentili e disponibili 🥰 Ho ordinato 3 piercing all’ombelico e sono davvero bellissimi, davvero ottima qualità. Acquisterò ancora sicuramente 🫶

7. januar 2026

Besvarelse fra NovaNavel

Grazie di cuore per il tuo feedback ! 💎 Siamo felici che tu abbia scelto NovaNavel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piercing bellissimi e di ottima…

Piercing bellissimi e di ottima qualità.
Assistenza top, personale molto gentile e cordiale, farò sicuramente altri acquisti da loro!✨❣️

5. januar 2026

Professionalità gentilezza…

Professionalità gentilezza contraddistinguono lo staff … prodotti bellissimi e con prezzi competitivi non posso essere che soddisfatta

30. december 2025

piercing molto bello

piercing molto bello, comprerò sicuramente qualcos’altro!

23. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato sul sito Novanavel un…

Ho acquistato sul sito Novanavel un piercing veramente molto bello, spedizione veloce, confezione molto carina e curata, lo consiglio 😊

19. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprato piercing per mia figlia

Comprato piercing per mia figlia, prima volta che acquisto da NovaNavel ma devo dire sono rimasta molto contenta.
Spedizione veloce, pacchetto super curato, veramente bello e che dire del piercing ..molto bello e molto luminoso.
Alla prossima!!

15. december 2025

Piercing ombelico

Ho acquistato su Novanavel un piercing per ombelico per mia figlia sotto consiglio di una sua amica. Ottima qualità! Stiamo attente a cosa compriamo onde evitare infezioni, come già successo ma Novanavel ha una qualità impeccabile. Spedizione veloce e tracciabile. Ricompreremo sicuramente

16. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e attenti al cliente

Personale gentile e attenti ai clienti.Avevamo sbagliato la misura del piercing,e mi e stato fatto notare, è il secondo acquisto, soddisfatta dell'articolo,delle tempistiche e del confezionamento 😊

3. december 2025

Spedizione veloce!

Spedizione veloce!
prodotto come in foto, meraviglioso e packaging stupendo

19. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato dal sito Novanavel una…

Ho acquistato dal sito Novanavel una collana con la targhetta in cui ho potuto fare un’incisione personalizzata. La mia targhetta è arrivata prima del previsto con una box pazzesca. Scrivo questa recensione a distanza di qualche giorno dal ricevimento del mio pacco e devo dire che mi trovo bene con il gioiello, resiste all’acqua e ci dormo pure, oltre al fatto che mi piace tantissimo. Inoltre, ottima comunicazione con il cliente tramite whatsapp, consiglio 👍🏻
Grazie !

18. december 2025

Perfetti

Pienamente soddisfatta precisi perfetti sia il modo comunicativo con wathsapp e email e la precisione nei pacchi bellissimo

16. december 2025

Ragazze disponibilissime e…

Ragazze disponibilissime e gentilissime!
Gioielli di alta qualità e super belli!
D'ora in poi avrete una nuova cliente.💖

20. december 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

piercing fantastico, luccicoso

Ho atteso una settimana prima che arrivasse ma è successo per via di ritardi a causa del black friday. Quando è arrivato però ne è valsa la pena aspettare perché è stupendo, brilla tantissimo, non è per niente fastidioso anzi é talmente comodo che neanche lo sento. Non mi irrita la pelle e la misura è giusta. Dopo questo mio primo ordine sono sicura che prenderò altri piercing solo su questo sito!

11. december 2025

Besvarelse fra NovaNavel

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna, purtroppo dovuto a GLS e ai rallentamenti del periodo delle festività e del Black Friday.
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine 💖

BELLISSIMI 🩷

sono venuta a conoscenza di questi piercing tramite tik tok e me ne sono innamorata. appena ho avuto la possibilità ne ho acquistati due e li AMO. sono bellissimi, curati nei dettagli, anallergici, e confezionati con un packaging stupendo col nome del brand, nel pacchetto c’é anche una lettera con le raccomandazioni per il piercing con un fiocco, con un fiocco!! mi sono proprio sentita coccolata, consiglio tantissimo questo brand, oltretutto gentilissimi su whatsapp, si vede che amano il loro brand e si prendono cura dei clienti 🩷
-Arianna

12. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che faccio un'ordine…

È la prima volta che faccio un'ordine da nova navel e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia dei prodotti che per la consegna veloce e l'assistenza che ho ricevuto da parte dei venditori. Io ho preso i piercing all'ombelico, sono rimasta veramente colpita dalla qualità e da quanto brillano, sicuramente ne farò altri acquisti😍 sono fantastici!!

8. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato due piercing con il black…

Ho ordinato due piercing con il black friday e nonostante questo la spedizione è stata velocissima e la confezione impeccabile.
Il servizio clienti su whatsapp sempre attivo e cordiale.
I navel sono di ottima qualità

30. november 2025

Besvarelse fra NovaNavel

Læs mere om andre typer anmeldelser.