Sono rimasta molto soddisfatta dei piercing per l’ombelico! Sono curati nei minimi dettagli, stupendi😍 e l’assistenza clienti è molto disponibile, comprerò sicuramente altri piercing qui!
Virksomheden har svaret
ciao💗, ho aspettato quasi un anno prima di mandarvi questo messaggio. ho fatto il piercing all’ombelico 3 anni fa, continuavo a cambiare gioielli su gioielli perché continuavano a darmi infezioni, fi... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono molto soddisfatta dei piercing che ho acquistato! Cercavo un prodotto che durasse nel tempo senza sbiadirsi, rovinarsi.. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato un piercing ombelico classico in argento e non posso che commentare l'ottima fattura del prodotto oltre che alla velocità di spedizione! Grazie mille❤️ sicuramente farò altri ordini da voi... Se mere
Virksomheden har svaret
NovaNavel nasce dall’intuizione di Luis, imprenditore e appassionato del mondo del body jewelry, che ha deciso di fondare un brand specializzato nella vendita di piercing. L’idea nasce dal desiderio di diversificare le proprie attività e dall’analisi di un mercato in forte crescita, che richiedeva maggiore qualità, design e professionalità. Dopo mesi di studio e ricerca, Luis ha deciso di costruire un brand focalizzato sulla vendita di piercing per tutto il corpo, con una particolare specializzazione nei piercing per ombelico, diventati sin da subito il cuore dell’identità NovaNavel. Oggi, NovaNavel è un punto di riferimento online per chi desidera piercing di qualità, selezionati con cura e pensati per valorizzare ogni personalità, mantenendo da sempre uno stile distintivo e riconoscibile.
Via Palermo, 12, 80021, Afragola, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho acquistato da loro un piercing per l'ombelico, ma avevo un dubbio. Ho contattato il centro assistenza e mi hanno aiutata in maniera tempestiva, tutti molto disponibili e gentili. Oggi è arrivato il gioiello e supera di gran lunga le aspettative che mi ero fatta: lucentezza assurda e dimensioni perfette!!! Siete dei grandi!!! Grazie!

Besvarelse fra NovaNavel
Ho fatto il mio primo acquisto da loro e mi sono trovata benissimo.
Spedizione super veloce e servizio impeccabile. Il piercing è semplicemente bellissimo, luccica tantissimo ed è fatto davvero bene, si vede la qualità. Una bella scoperta!
Super consigliati☺️

Besvarelse fra NovaNavel
Ho acquistato articoli bellissimi su questo sito, personale gentilissimo, consiglio a tutti di fare acquisti senza nessun problema ci sono gioielli favolosi !

Besvarelse fra NovaNavel
Avevo acquistato tempo fa un piercing per il rook, ma sfortunatamente ho perso la pallina di chiusura poco dopo.
Dopo aver contattato NovaNavel e spiegato l’accaduto, si sono dimostrati molto gentili e disponibili, suggerendomi di acquistare la pallina singola.
Ordine arrivato nei tempi previsti. Grazie.

Besvarelse fra NovaNavel
staff gentile, gioiello fantastico. ricomprerò sicuramente!!❤️❤️

Besvarelse fra NovaNavel
Ordinato 2 piercing sono molto soddisfatta bel materiale e tempi consegna veloci 🙏❤️

Besvarelse fra NovaNavel
Nel mio primo ordine ho preso due piercing bellissimi. Però uno dei due avevo sbagliato misura ho richiesto il reso e sono stati super disponibili e velocissimi a rispedirmi quello nuovo.
Farò sicuramente un altro ordine.

Besvarelse fra NovaNavel
Spedizioni veloci e prodotti di ottima qualità. Sicuramente comprerò di nuovo qualcosa!

Besvarelse fra NovaNavel
Prodotto buono e spedizione rapida.
Sono rimasto soddisfatto!

Besvarelse fra NovaNavel
Soddisfattissima dell’acquisto fatto. Arrivato in tempi brevissimi. Imballaggio perfetto. E i prodotti stupendi. Materiale ottimo. Ormai sono una vostra cliente. Soddisfattissima al 100%

Besvarelse fra NovaNavel
navel fantastico e di ottima qualità, inoltre corriere super disponibile e gentile. l’unica cosa che forse cambierei dei navel è la chiusura a parer mio un po’ complicata ma per il resto è tutto fantastico 🥰

Besvarelse fra NovaNavel
Stupendo il piercing come pensavo ed è arrivato dopo pochissimi gg ❤️

Besvarelse fra NovaNavel
Bellissimo Gioiello, negozio serio, e consegna nei tempi giusti
Riassunto: PERFETTO

Besvarelse fra NovaNavel
piercing arrivato in 2 giorni. é di ottima qualità, non scambia e brilla tantissimo.❤️❤️

Besvarelse fra NovaNavel
Ero un po’ titubante perché era il mio primo acquisto di piercing online, invece mi sono trovata benissimo!
Spedizione super rapida, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti e fotografati.
Ho preso un piercing per ombelico e un tragus, li porto sempre (anche quando faccio sport o mi lavo) e sono ancora come nuovi: belli, leggeri, non si ossidano e non danno fastidio alla pelle.
Particolarmente colpita dalla gentilezza e disponibilità del servizio clienti, hanno risposto in pochissimo tempo e con molta pazienza.
Tornerò sicuramente e li consiglio a occhi chiusi

Besvarelse fra NovaNavel
gioielli bellissimi. per problemi o informazioni sono disponibili e gentili❤️

Besvarelse fra NovaNavel
Ogni gioiello è pensato e curato nei minimi dettagli. I materiali sono ottime e i gioielli molto belli. Ho riscontrati molta professionalità da parte dei venditori e molta disponibilità per qualsiasi tipo di incertezza .

Besvarelse fra NovaNavel
1) prodotto arrivato in clamoroso ritardo, se leggete 24-48h non credeteci, intendono 24-48h dal momento in cui viene preso in consegna dal corriere
2) dopo una settimana si è rotto, dei tre diamantini a forma di cuoricino ne è rimasto solo uno

Besvarelse fra NovaNavel
Læs mere om andre typer anmeldelser.