J'ai malheureusement commandé ce produit à 87,30€ le 15 novembre 25. Je l'ai reçu le 30/11/25, et mauvaise surprise sur l'emballage qui ne comporte aucune marque. J'ai donc contacté le service pour l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Franchement je suis trop contente, au début je pensais que c’était encore un truc fake mais après 3 semaines j’ai vu que ça commençait à repousser un peu partout, surtout sur les tempes où c’était vid... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé pour 80 € de cure pour de la micro infusion capillaire. J’ai reçu un packaging différent de la marque. J’ai donc envoyé un mail à la marque qui m’a fait un retour me promettant que ces p... Se mere
Ça fait 1 mois que j'ai commencé et 2 semaines après je suis tombé malade un peu bizzare fatigue nez qui coule je c pas si un effet secondaire dite moi si quelqu'un a u la même chose
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
❌ Très déçu de ma commande
❌ Très déçu de ma commande
L’entreprise annonce un sérum pour faire repousser les cheveux, mais à la réception, le produit n’a rien à voir avec ce qui est présenté sur leur site.
Le packaging est totalement différent, aucune indication sur la provenance des ingrédients, aucune notice, rien.
En cherchant, on retrouve exactement le même packaging sur un site chinois, ce qui montre clairement que c’est du dropshipping bas de gamme.
Les avis affichés sur leur propre site semblent faux et lorsque j’ai demandé un remboursement, je n’ai plus jamais eu de réponse.
👉 Ne commandez surtout pas, c’est une perte de temps et d’argent.
A fuir de toute urgence !
Communication : zéro
Délai : zéro
Transparence : zéro
Marketing : zéro
Service après vente : zéro
Après avoir reçu ma commande, vu la "qualité" esthétique présentée sur leur site et leurs vidéos, on est tenté de croire à quelque chose de correct ... Loin de là, emballage plus que basique, aucune notice d'utilisation du produit ou de sa composition, un texte écrit en anglais au verso de la boîte et c'est tout ce dont vous trouverez pour en apprendre plus sur leur "kit".
Bref, en plus de ça j'ai constaté sur le site France Infos de l'usurpation d'identité et de droit à l'image concernant l'une des chroniqueuses ... Belle arnaque.
Quand on demande un remboursement, ils nous disent que c'est possible en envoyant une photo de nos cheveux avant utilisation, une photo du produit et ensuite il faut procéder au retour. Comment ? Aucune communication claire et efficace digne de confiance. A signaler en masse !!!
j'ai commander un kit novalia derma…
j'ai commander un kit novalia derma j'ai recu un produit totalement different MICRONEEDLE INFUSION sans logo de la marque sans notive et aucune liste des ingredients on peux acheter ca sur aliexpress ou amazon 44 euros mais ils le vendent 97 euros a toutes acheteurs ne pas commander ces produits car c'est une escroquerie et quand vous demander le remboursement silence totale
J’ai rarement vu une boutique aussi peu…
J’ai rarement vu une boutique aussi peu transparente.
Le site se présente comme une marque “derma” sérieuse, mais en réalité c’est du dropshipping bas de gamme, avec des produits achetés quelques dizaines d’euros qui sont revendus au prix fort (quasiment le double) sans aucune justification.
Aucune traçabilité, Impossible de savoir où les produits sont réellement fabriqués, et sûrement pas en France comme ils essaient de le laisser croire.
Qualité plus que douteuse le sérum ressemble exactement aux produits génériques que l’on trouve sur d’autre site mêmes packaging, mêmes photos, mêmes ingrédients.
Marketing trompeur , le site utilise un discours pseudo-scientifique pour faire croire que leurs produits sont “dermatologiques” alors qu’il n’y a aucune preuve, aucun certificat, aucune étude clinique.
Prix totalement abusif et produit qui coûte environ 40–45€ à la base, vendu presque 90€. Ils prennent les clients pour des pigeons.
Service client fantôme des qu’on demande des explications sur la provenance ou les vrais délais, silence total.
Livraison lente, les délais sont anormalement longs, typiques du dropshipping, mais évidemment rien n’est annoncé clairement avant l’achat.
Bref : site peu fiable, produit sans valeur ajoutée réelle, promesses marketing fumeuses, et prix gonflés.
Passez votre chemin. Il y a des marques sérieuses, transparentes et certifiées
NovaliaDerma n’en fait pas partie.
Franchement je suis trop contente
Franchement je suis trop contente, au début je pensais que c’était encore un truc fake mais après 3 semaines j’ai vu que ça commençait à repousser un peu partout, surtout sur les tempes où c’était vide.

Besvarelse fra Novalia Derma
En 3 semaines j’ai des cheveux qui…
En 3 semaines j’ai des cheveux qui reviennent là où c’était foutu, j’en reviens pas. J’étais déjà confiant sur le principe mais là ça confirme, hâte de terminer ma cure de 6 mois!

Besvarelse fra Novalia Derma
Au début rien de spécial mais vers 2…
Au début rien de spécial mais vers 2 semaines j’ai remarqué que mes cheveux tombais moin, apres 1 mois jvois des petits cheveux qui reviennent, ça fait 5 mois et j'ai repris tellemnt de densité, je suis très hreuux

Besvarelse fra Novalia Derma
Des voleur envoie même Pas Les commande…
Des voleur envoie même Pas Les commande pas de trace de suivi
Service client zéro même pas numéro de téléphone pour réclamer
Arnaque je vous conseille a jamais acheté a cette entreprise ou faire confiance
Colis reçu sans soucis
Colis reçu sans soucis, le produit est propre et bien présenté. Service client réactif, c’est déjà un bon point. Je teste encore, on verra sur la durée.

Sourcing produit inconnu
Sourcing produit inconnu ! Ne répond pas lorsqu'on leur pose la question...
J'ai commencé le soin après une grosse…
J'ai commencé le soin après une grosse période de stress intense où je perdais mes cheveux par poignées. J'étais pas bien du tout. Et au bout de 5 semaines, j'ai remarqué une amékioration. Mes tempes se sont un peu comblées, et mon cuir chevelu gratte moins. je me sens mieux. donc pour moi ca compte.

Besvarelse fra Novalia Derma
La meilleure solution que j’ai trouvée
La meilleure solution que j’ai trouvée, je ne change plus. J’ai tout essayé avant, c’est le seul produit qui me convient.

Besvarelse fra Novalia Derma
Faux site grosse arnaque a fuire.
Faux site grosse arnaque a fuire.
J'ai cru à un site fiable mais pas du tout
On pense acheter un vrai produit et on ce retrouve avec un produit que vie t de Chine sans contrôle CE.
des qu'on rentre en contact avec la personne et on demande un remboursement plus de nouvelles.
Commande passée le 8/11/2025 et rien…
Commande passée le 8/11/2025 et rien reçu à ce jour...
Quand je regarde le suivi, ca me marque commande inconnue.
VOLEURS
Idem à tous les autres acheteurs, ne pas commander, ESCROQUERIE , j'ai reçu un kit chinois MICRONEEDLE INFUSION 12x5ml with 4 Microneedle, vu ce kit sur amazon à 45 euros , je l'ai acheté 97 euros pour un traitement de 6 mois . Site soit disant pro et visuel idem ............ DÉGOÛTÉ BANDE DE VOLEURS....NOVALIA DERMA
Arnaque bien organisée – ne commandez surtout pas sur ce site !
Arnaque bien organisée – ne commandez surtout pas sur ce site !
Si vous avez été victime de ce site frauduleux (novaliaderma.com), je vous conseille fortement de le signaler à Shopify. Ce site utilise leur plateforme pour arnaquer les clients, et plus il y aura de signalements, plus Shopify pourra agir pour fermer leur boutique. 👉 Signaler une boutique frauduleuse sur Shopify. TruliPost ne m'autorise pas de mettre le lien.
J’encourage vivement toutes les personnes arnaquées par ce site à déposer elles aussi une plainte auprès de l’Insolvency Service.
Il suffit de rechercher : “Report serious wrongdoing – Insolvency Service UK” et de remplir le formulaire.
💬 Plus nous serons nombreux à signaler, plus nous avons de chances d’empêcher ces fraudeurs de continuer à arnaquer d’autres victimes.
Cela ne prend que quelques minutes et peut aider d’autres personnes à ne pas tomber dans le piège.
J’ai passé une commande sur novaliaderma.com le 5 novembre 2025, d’un montant de 87,30 €. Une semaine plus tard, aucun produit reçu, malgré plusieurs messages et un numéro de suivi inexistant.
Leur service client refuse de me rembourser et m’oblige à attendre la réception d’un colis qui n’arrive jamais, sous prétexte qu’ils me donneront “plus tard” une adresse de retour.
Pire encore : ils ont supprimé tout l’historique du chat pour effacer nos échanges !
Après vérification, ce site prétend vendre un produit “fabriqué en France” et “produit au Royaume-Uni”, mais aucune preuve n’existe.
La société citée (NASARED LTD) est enregistrée au Royaume-Uni, avec une soi-disant PDG nommée “Clara Blanchet”… qui n’existe tout simplement pas.
De plus, ils utilisent des photos volées de personnes atteintes d’alopécie pour créer de faux témoignages “avant / après” et aussi ils mettent de faux avis positifs.
J’en ai la preuve, ayant personnellement contacté une femme sur Instagram dont la photo a été utilisée à son insu.
Il y'a d’autres sites similaires (comme Colagea et Liftera) qui semblent liés à la même organisation. Faites très attention !
Tout cela prouve qu’il s’agit d’un site frauduleux destiné à tromper les consommateurs.
⚠️ N’entrez surtout aucune donnée bancaire sur ce site et ne commandez rien.
Je vous invite à signaler immédiatement cette entreprise à Action Fraud (UK), à SignalConso, et à votre banque si vous avez été victime d’un paiement.
Protégez-vous et prévenez les autres : ce site est une arnaque bien ficelée.

Besvarelse fra Novalia Derma
Produit non conforme et aucune transparence
J’ai commandé un kit “Novalia Derma” à 100 €, censé être un traitement capillaire de six mois avec une formule exclusive et un packaging premium.
À la réception, j’ai découvert un produit totalement différent de celui présenté sur le site :
Boîte blanche générique marquée “Microneedle Infusion Hair Regrowth Solution” sans logo de la marque,
Fioles sans aucune étiquette “Novalia Derma”, simplement notées “Regrowth Serum 5 ml”,
Aucune notice, aucune liste d’ingrédients (INCI), aucun numéro de lot,
Aucune mention du fabricant ou importateur dans l’Union Européenne.
Ce genre de produit doit légalement comporter ces informations pour garantir la sécurité du consommateur. En l’état, on ne sait même pas ce qu’on s’applique sur le cuir chevelu, ce qui est potentiellement dangereux.
En recherchant, j’ai retrouvé le même kit sur AliExpress vendu entre 15 € et 25 €, ce qui laisse penser à un simple produit de dropshipping reconditionné et revendu 4 à 5 fois plus cher.
Je trouve cela inadmissible et trompeur pour un site qui se présente comme une marque experte en soins dermatologiques.
J’ai demandé un remboursement et j’attends leur retour, mais je déconseille fortement ce site à quiconque souhaite un produit sérieux, sûr et conforme aux normes européennes.
Pareil commandé et plus aucune…
Pareil commandé et plus aucune nouvelle. certainement ENCORE une arnaque
Læs mere om andre typer anmeldelser.