Novalya Anmeldelser 994

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service, c'était d'une grande aide pour comprendre le système qui devient assez simple après la formation. Annie était super sympathique et enjouée et très compétente. Merci ! je recommande a 11... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para mim, a Novalya, sem duvida vai ajudar-me a desenvolver o meu negocio, de uma forma pratica, consigo ganhar tempo, poque ela faz o trabalho mais dificil para mim, enquanto que me posso focar, no r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation !J'ai hâte d'utiliser Novalya au quotidien tellement les fonctionnalités sont différentes, puissantes et faciles a utiliser! Cette application va beaucoup m'aider, moi, qui est plus à... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Novalya ist sehr übersichtlich und…

Novalya ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen. Es erleichtert mit meine Arbeit enorm. Ich bin sehr froh, das Tool entdeckt zu haben.

14. april 2026

Besvarelse fra Novalya

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Novalya als übersichtlich und einfach zu nutzen empfinden und dass es Ihre Arbeit spürbar erleichtert. Genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, dass Sie unser Tool entdeckt haben!

Ihr Novalya Team

Super Service

Super Service, c'était d'une grande aide pour comprendre le système qui devient assez simple après la formation. Annie était super sympathique et enjouée et très compétente. Merci ! je recommande a 110%

13. april 2026

Besvarelse fra Novalya

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à mieux comprendre le système et de savoir qu’il vous paraît maintenant plus simple à utiliser après la formation.

Ce fut un plaisir de vous accompagner. Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation à 110 % !

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience incroyable merci…

Une expérience incroyable merci Novalya.
Un véritable support pour les professionnelles. Merci infiniment pour l'accompagnement.

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Novalya soit à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l’accompagnement et le support apporté aux professionnels nous fait particulièrement plaisir, car c’est au cœur de notre mission.

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous restons bien sûr à vos côtés pour vous accompagner dans la suite de votre développement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j utilise novalya et j ai des retours c…

j utilise novalya et j ai des retours c est un très bel outil qui m aide au quotidien

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes particulièrement ravis de voir que vous commencez déjà à obtenir des retours alors que vous venez de démarrer avec Novalya. C’est exactement l’objectif de la plateforme : vous aider à générer des résultats rapidement et à soutenir votre activité au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

L’équipe Novalya 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un plaisir de découvrir un outil qui…

Un plaisir de découvrir un outil qui travaillera pour me simplifier la prospection.
La prise en main est grandement facilitée par le support NOVALYA (merci Fanny!)

9. april 2026

Besvarelse fra Novalya

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’outil vous aide à simplifier votre prospection. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la prise en main et de vous aider à découvrir toutes ses possibilités.

Toute l’équipe Novalya vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de commencer avec Novalya et…

Je viens de commencer avec Novalya et j'ai eu déjà des bons retours
Le support est très bien ,l' accueille est super et aussi
répond a nos questions;

7. april 2026

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😃

Nous sommes ravis de voir que vos débuts avec Novalya ont déjà été positifs et que vous avez reçu de bons retours. C’est fantastique que vous soyez satisfait de notre accompagnement et de la réactivité de l’équipe.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É sem dúvida uma excelente ferramenta

É sem dúvida uma excelente ferramenta. Que nos faz poupar muito tempo . Na procura de prospectos. Várias funções numa só ferramenta .

4. april 2026

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊

Ficamos muito felizes em saber que a ferramenta o ajuda a poupar tempo na procura de prospectos e que aprecia ter várias funcionalidades reunidas numa única solução.

Continuaremos a trabalhar para melhorar constantemente a plataforma e torná-la ainda mais eficiente para si.

Equipa Novalya

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anjara was a delight to work with

Anjara was a delight to work with. Very patient and informative. Quite a pleasure working with such a Teacher. The platform itself is promising to be a game changer for my business and those I intend to target. Beautiful and Merci!

1. april 2026

Besvarelse fra Novalya

Thank you very much for your kind message — it truly means a lot to us!

We’re delighted to hear that you had such a positive experience and that the support was helpful for you. Your feedback really encourages us and motivates us to keep providing clear, patient, and high-quality guidance.

We’re also very happy to know that the platform feels promising for your business and for the people you plan to serve. That is exactly the kind of impact we hope to create.

Thank you again for your trust and for your thoughtful words.

Anjara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Novalya est un outils intuitif qui va…

Novalya est un outils intuitif qui va m'aider dans ma prospection

31. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes très heureux de lire que vous trouvez Novalya intuitif et qu’il pourra vous aider dans votre prospection. Proposer un outil simple à utiliser et réellement utile au quotidien fait partie de nos priorités.

Toute l’équipe reste bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre utilisation de Novalya !

L’équipe Novalya

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je viens tout juste de finir ma…

je viens tout juste de finir ma formation de prise en main novalya, la prise en main est assez simple et accessible .

j'apprécie particulièrement l'accompagnement et la bienveillance de l'équipe.

30. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en main de Novalya vous a paru simple et accessible. C’est exactement ce que nous souhaitons : permettre à chacun de démarrer sereinement.

Un grand merci également pour vos mots sur l’accompagnement et la bienveillance de notre équipe, cela nous fait vraiment plaisir. Nous restons bien sûr à vos côtés pour la suite de votre utilisation.

À très bientôt sur Novalya !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Novalya un gain de temps

Novalya me fait gagner beaucoup de temps et j'ai dejà des retours avec les prospections lancées en un week-end. L'accompagnement est un vrai plus! L'équipe support est très réactif à nos demandes.

28. marts 2026

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😃

C’est génial de voir que Novalya vous fait déjà gagner énormément de temps et que vos prospections ont commencé à donner des résultats en seulement un week-end ! 🎉
Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réactivité de notre équipe vous apportent un vrai plus – c’est exactement ce que nous voulons pour nos utilisateurs : des résultats rapides et un soutien constant.

On a hâte de vous voir continuer sur cette lancée et de célébrer vos prochains succès avec vous ! 🚀

Anjara

J'adore

depuis 6 jours que j'ai l'application, j'ai eu 6 conversations ouvertes après 47 messages envoyés

Merci beaucoup pour votre retour ! 😃

C’est fantastique de voir que vous avez déjà obtenu 6 conversations ouvertes après seulement 47 messages envoyés en 6 jours ! 🎉
On adore voir nos utilisateurs obtenir des résultats concrets si rapidement, et c’est exactement pour ça que Novalya a été conçu : vous faire gagner du temps tout en boostant vos échanges.

Nous avons hâte de voir vos prochains succès et restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette aventure.

L'Equipe Novalya

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai déjà eu quelques retours par…

j'ai déjà eu quelques retours par rapport aux premières discutions que j'ai faites

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez déjà commencé à recevoir des retours suite à vos premières discussions. C’est exactement l’objectif : vous aider à engager plus facilement et efficacement vos prospects.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d’accompagnement pour la suite.

À très bientôt
L'équipe Novalya

fantástico

Foi muito interessante e acho que vai ser uma ferramenta muito importante para progredir a aumentar a equipa

27. februar 2026

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊

Ficamos muito felizes em saber que a plataforma lhe pareceu interessante e que acredita que será uma ferramenta importante para impulsionar o crescimento da sua equipa.

Desejamos-lhe muito sucesso na utilização do Novalya e estamos sempre disponíveis para qualquer apoio que necessite.

Até breve,
A equipa Novalya 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle découverte et formation démarrage…

Belle découverte et formation démarrage très bien réaliser ! Merci pour cette aide précieuse!

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la formation de démarrage vous ait plu et qu’elle vous ait été utile. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner pour bien prendre en main la plateforme.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de Novalya et restons disponibles si vous avez besoin d’aide.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Novalya me paraissait compliqué mais après une visio explicative, tout est plus fluide! J'ai trouvé réponse a mes questions.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la session Zoom avec le support vous ait permis de mieux appréhender la plateforme et de rendre son utilisation plus fluide. Nous sommes également contents que vous ayez trouvé réponses à vos questions.

Nous vous souhaitons une excellente continuation avec Novalya et restons à votre disposition si besoin.

Super outil

Super outil, une prise en main intuitive, des vidéos explicatives pas à pas et pour chaque onglet, c'est top. J'ai été guidée par Annie pour prendre en main Novalya, elle est pro et très gentille. Merci

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la plateforme vous ait paru intuitive et que les vidéos explicatives vous aient aidée à bien prendre en main chaque fonctionnalité. Merci également pour vos gentils mots à propos de l’accompagnement reçu, cela nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de Novalya!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plateforme va me permettre d'avoie…

La plateforme va me permettre d'avoie un gain de temps, elle à été très bien présenter j'ai bien compris le fonctionnement. Elle est facile à utiliser.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la présentation de la plateforme vous ait permis de bien comprendre son fonctionnement et que vous la trouviez facile à utiliser. C’est exactement l’objectif : vous faire gagner du temps tout en rendant la prise en main simple et intuitive.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l’utilisation de Novalya!

Début avec Novalya

Sortie de zoom de présentation et explications.
Annie nous a tout bien montré
Prise en main simple
Hâte de démarrer avec Novalya 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la présentation et les explications vous aient permis de bien découvrir la plateforme et d’en faciliter la prise en main.

Nous vous souhaitons un excellent démarrage avec Novalya et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Formation Novalya

Ca y est j'ai eu ma formation sur la plateforme Novalya et je la recommande à 100%. Cela va permettre un gain de temps dans la recherche de prospects et pouvoir se concentrer d'avantage sur l'humain avec les conversations. Un grand MERCI aussi a Hoby qui est très professionnelle et souriante, ce qui donne confiance plus facilement.

26. marts 2026

Besvarelse fra Novalya

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de bien prendre en main la plateforme et de découvrir comment elle peut vous aider à gagner du temps dans votre prospection, tout en laissant davantage de place à l’échange humain dans vos conversations.

Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre activité et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Hoby

Læs mere om andre typer anmeldelser.