Nouvelle Page Santé Anmeldelser

1.440
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas encore grand-mamie mais cette lettre m'a mise en joie. J'aimais passer du temps avec mes grands-parents, regarder ma mamie cuisiner, faire mine de se fâcher quand on chippait de la nour... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

bonsoir. chaque fois , comme aujourd'hui "SOS Pieds" "ou autres présentations si on arrive de se brancher, au début ça fonctionne mais après quelques minute rien ne bouge et la voie est coupé. Un cerc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNE INFORMATION UTILE ET ÉCLAIRANTE SUR LES EFFETS DE L'ALUMINIUM SUR LA SANTÉ EN GÉNÉRAL MAIS AUSSI CELLE DU CERVEAU. ON PROPOSE DES MOYENS D'ÉLIMINER L'ALUMINIUM PAR UNE SUBSTANCE NATURELLE. C'E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à des vidéos sur la médecine indienne j'ai été tentée par l'achat d'un pot de Ghee dans ma boutique bio. Mais de l'arthrose est survenue aux mains quelques temps après cette utilisation et, sans... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medier og forlag

Skrevet af virksomheden

Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.

Kontaktoplysninger

377 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Formations interessantes.

Les vidéos et formations sont toujours très interessantes.

4. april 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Nous sommes heureux d'apprendre que nos vidéos et formations vous intéressent beaucoup. Merci pour votre appréciation!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

LE GRAND LIVRE ANTI CANCER

Suite à un beug informatique lors du week-end de Pâques ma commande du "Grand Livre anti cancer" n'avait pas pu être enregistrée.
Toutefois, après ma protestation sur ce site, la réactivité de vos services a été rapide et, de ce fait, ma commande a bien été validée lors d'un entretien téléphonique avec une conseillère compétente.
Dans ces conditions, je modifie ma note attribuée à 4 étoiles au lieu de 1 étoile initialement.

6. april 2026

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous n’avons pas, à ce stade, d’explication précise sur ce qui a pu se produire lors de votre tentative de commande.

Afin de vous apporter une solution rapide et de régulariser la situation, nous vous informons qu’un de nos conseillers va vous contacter par téléphone dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,

etre soi- meme vivre

etre soi- meme vivre ds la joie , plus sy' prendre la tête pr oh, jy'vais la ou encore la-bas etre partout ,pr "être vue" non, assez quoi , basta de vivre a la noix , ds le superflou ds le mediocirte du monde "ma tu vu" non, c'est que du supericiel ça , le sourire les bisous faux , non merci !! je veux avoir peu mais du quallité du vrai , danser ,chanter et parler jusq' au but de la nuit avec de bons et vrais amies , la famille why not , si sont sinceres et pas faux okk , sinon je reste loin d'eux la vie ,passe viet on st pas ici bas , pr qu'on te prenne la tête ou deprimer , on est pas eterneneles le maladies viennent de l'stres de la Deprime certes ,rions , rire c'st la Sante ça boste l'organisme alors rions non stop !!

3. april 2026

Chère Jessica,

Quel beau message de vie ! Vous avez tout compris : l'authenticité, le rire et les vraies relations sont le meilleur remède qui soit. La science nous le confirme d'ailleurs. Le rire a de véritables effets bénéfiques sur notre organisme.

Merci pour ce souffle de joie et de sagesse. C'est exactement l'esprit que nous aimons retrouver dans notre communauté.

Pour etre heureux

Je croi que faire ce que j’aime et ce qui fait bien c’est le secret L’amour est partout et si je donne je le recoi aussi

2. april 2026

Chère María Angeles,

Merci pour ce beau partage ! Vous touchez quelque chose d'essentiel : le bonheur et la santé sont souvent liés à cet équilibre entre ce qu'on donne et ce qu'on reçoit. Un état d'esprit que nous tâchons de cultiver à travers nos contenus.

C'était très intéressant

C'était très intéressant. Bravo à l'équipe qui a réalisé cette étude ! Je constate que je coche toutes les cases donc je devrais vivre vieille.

2. april 2026

Chère Madame Cathenod,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous transmettons vos félicitations à l'équipe qui sera ravie de les recevoir. Vous semblez en tout cas sur la bonne voie , continuez comme ça !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une résiliation d'abonnement est elle possible? C'est pas gagné...

Je vais donner un avis au sujet de l'abonnement de ma mère décédée depuis quelques mois. Je cherche à résilier son contrat. Mais pour cela,il faut les codes de son compte...que je n'ai pas. La seule adresse dont je dispose est celle de Croix, dans le département 59. J'ai donc envoyé un courrier avec AR, qui m'est revenu. Aucun moyen de résilier le contrat de ma défunte mère. Et les numéros arrivent toujours dans sa boîte aux lettres. J'en déduis qu'il est beaucoup facile de s'abonner à votre revue que de se désabonner, surtout si vous ne disposez pas des identifiants et mot de passe. Je suis donc dans l'impasse.. Alors j'use de ce canal pour manifester mon mécontentement en espérant que" ça bouge" du côté de la revue Plantes et bien être. Être soucieux de ses clients c'est aussi leur laisser la possibilité d'opérer des choix et d'avoir des interlocuteurs (des vrais. Pas de l'IA) qui vous répondent. C'est ça aussi le bien être...

31. marts 2026

Bonjour Monsieur Penhouët,

Nous vous présentons tout d’abord nos sincères excuses pour la gêne occasionnée ainsi que pour les difficultés rencontrées dans vos démarches.

Nous tenons à vous assurer que nous restons pleinement joignables via le formulaire de contact disponible sur notre site internet, ainsi que par téléphone du lundi au vendredi de 8 h à 12 h, grâce au numéro indiqué dans les Conditions Générales de Vente de notre site : +33 1 87 21 47 19

Afin de pouvoir régulariser la situation dans les meilleurs délais, un conseiller souhaiterait prendre contact avec vous. Pour cela, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer, en réponse à la demande d’informations qui vous a été adressée, les éléments suivants :

- le nom et le prénom de la personne concernée (votre mère),
- ainsi que son adresse e-mail.

Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande de résiliation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne jamais ouvrir les liens sur ce site

Ne jamais ouvrir les liens sur ce site, vous êtes ponctionnés sans avoir signé le SEPA. Impossible de contacter, vous êtes systématiquement renvoyés sur une proposition commerciale

Cher Client,

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre inquiétude.

Nous souhaitons vous apporter des précisions : nous proposons en effet un service de paiement en un seul clic, mis en place afin de faciliter les commandes. Celui-ci s’active uniquement lorsque les Conditions Générales de Vente (CGV) sont acceptées lors de votre première commande.

Si vous le souhaitez, ce service peut bien entendu être désactivé à tout moment sur simple demande.

Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée et tenons à vous assurer que notre service client est bien joignable. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire en ligne : https://nouvelle-page-sante.com/contact/ ou par téléphone au +33 1 87 21 47 19, du lundi au vendredi de 8h à 12h.

Afin de pouvoir vous aider efficacement, un conseiller souhaiterait vous recontacter. Pour cela, nous vous invitons à nous transmettre les informations nécessaires demandées.

Restant à votre écoute,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A propos de la relation médecin-patient

Voilà un message qui décrit nombre d'aspects de la relation médecin-patient ; on peut subodorer beaucoup de ces aspects, mais le mérite du message est de les décrire explicitement.

31. marts 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci pour ce commentaire éclairé. Vous soulignez quelque chose d'important : mettre des mots précis sur ce que nous pressentons intuitivement, c'est déjà un premier pas vers une meilleure relation entre patients et soignants. C'est précisément ce que nous cherchons à faire avec ce type de contenu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup d’informations sur les fascias…

Beaucoup d’informations sur les fascias et la cause des douleurs dorsales

26. marts 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci pour votre retour ! Les fascias restent encore trop méconnus du grand public alors qu'ils jouent un rôle clé dans de nombreuses douleurs. Nous sommes heureux que cet article vous ait apporté des clés de compréhension utiles.

Interessant

Interessant

26. marts 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci pour votre retour, chère Marie ! Votre fidélité nous encourage à continuer à vous proposer des contenus de qualité sur la santé naturelle.

Intérêt réel

Nouvelle Page Santé présente des thèmes d'actualité , documentés, avec des intervenants réels, bienveillants et tès sérieux qui maîtrisent bien leurs sujets.

25. marts 2026

Chère Madame Bellanger,

Merci pour ce beau témoignage ! Nous avons à cœur de vous proposer des experts qui allient rigueur scientifique et bienveillance , deux qualités que nous considérons indissociables quand il s'agit de santé. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tous les articles abordés sont très…

Tous les articles abordés sont très intéressants

25. marts 2026

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci beaucoup, chère Madame Bousardo ! C'est avec plaisir que nous continuons à explorer pour vous de nouveaux sujets autour du bien-être et de la santé naturelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TRUSTPILOT est une application à…

TRUSTPILOT est une application à laquelle on peut faire confiance.

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci pour votre commentaire ! Trustpilot est effectivement pour nous un outil précieux pour recueillir vos avis en toute transparence. Vos retours nous aident à améliorer nos services en continu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il est bon et sain d'être le plus…

Il est bon et sain d'être le plus objectif et honnête quelque soit les traitements. Les abus existent dans tous les domaines même ceux dont on souhaiterait qu'ils n'apparaissent jamais.

15. november 2025

Chère Frédérique,

Vous exprimez là un principe que nous partageons profondément. L'objectivité et l'honnêteté sont les piliers de notre démarche éditoriale, même quand cela signifie aborder des sujets qui dérangent. Merci pour ce soutien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai pratiqué cette discipline et c’est…

J’ai pratiqué cette discipline et c’est très bien

23. marts 2025

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci pour ce retour d'expérience ! Rien ne vaut le vécu personnel pour confirmer l'intérêt d'une pratique. Nous sommes ravis que vous puissiez en témoigner.

Très intéressant

Très intéressant, je me rappelle effectivement de l'hépatite. Ma mère et ma grand-mère en prenait, c'était efficace sans que cela pose aucun problème. Pourquoi cette interdiction d'un "médicament" aussi anodin?
Merci pour la recette donnée, je testerai.

Chère Chantal,

Merci pour ce témoignage touchant ! Ces remèdes transmis de génération en génération portent une vraie sagesse. Nous partageons votre questionnement sur la disparition de ces préparations simples et efficaces. Nous espérons que la recette vous donnera entière satisfaction !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deception d'être abonnée et fidèle à Nouvelle page santé

JE reçois une proposition pour le nouveau livre sur l'ortie, mais je ne peux pas le recevoir car je suis déjà inscrite à Nouvelle page santé,
c'est frustant et décevant d'être fidèle depuis longtemps

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Une fois que nous aurons reçu toutes les informations nécessaires, notre service client vous contactera directement pour étudier votre situation et faire le maximum pour vous permettre de découvrir cet ouvrage sur l'ortie.

L'équipe de qualité

Édifiant et simple de réalisation

Édifiant et simple de réalisation

Besvarelse fra Nouvelle Page Santé

Merci pour ce retour concis et enthousiaste ! La simplicité de mise en œuvre est justement ce que nous recherchons : des solutions accessibles à tous, sans complexité inutile.