Shopsystem ist gut, Bestellvorgang easy, Verpackung standard, Versanddauer dafür das es aus NL kommt voll ok die 3fach Aussensteckerleiste ist vom Metall Gehäuse und von den Anschlüssen innen sehr s... Se mere
Tolle Produkte und angenehmer Kundendienstkontakt. Ich hatte zunächst 3 Lampen bestellt und erst dann entdeckt, dass es auch super schöne und wertige Briefkästen gibt. Da wir uns dann für eine ande... Se mere
Zeer netjes al meerdere keren geholpen. Zowel via de telefoon voor advies, als in de winkel. Ook via de mail snel en correct contact gehad. Er was iets niet helemaal goed gegaan, via de fabriek. Geen... Se mere
Ik heb over de jaren meerdere spullen bij Nostalux besteld, zoals buitenstopcontacten, buitenlampen, en brievenbussen. Bij die laatste ging het nogal mis. Tweemaal is er een brievenbus geleverd die bi... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nostalux heeft al meer dan 40 jaar ervaring en is de grootste in buitenverlichting. Naast onze webshop, bent u uiteraard ook welkom in onze showroom te Zwaagdijk-Oost. De showroom is dagelijks geopend van 08.00 tot 17:30 uur en op zaterdag van 10.00 tot 16.00 uur.
Korenmarkt 8, 1681PB, Zwaagdijk-Oost, Holland
- 0228 56 66 97
- info@nostalux.nl
- nostalux.nl
Svarer typisk inden for 48 timer
La livraison s’est effectuée rapidement…
La livraison s’est effectuée rapidement après ma commande, sans aucun incident. Le luminaire était très bien emballé, et conforme à sa description.
Je recommande ce site
Zeer tevreden
Goede kwaliteit. Fijn contact via mail en snelle reactie. Bestelde spullen snel geleverd. Retour snel verwerkt en geld snel weer op de rekening.
Content de la qualité générale de l'applique murale
Content de la qualité générale de l'applique murale extérieure. Un léger défaut était présent au moment de l'ouverture du colis (petites rayures sur le haut). Service client très réactif. Pas de proposition de remplacement du produit (dommage) mais un feutre de retouche m'a été envoyé rapidement pour recouvrir les rayures. Le résultat est satisfaisant mais aucun geste commercial ne m'a été proposé pour la gêne occasionnée malgré ma demande.
Alles prima!
Einfache Bestellungsvorgang
Super schnelle Lieferung
Alles war sehr gut verpackt
Sehr zufrieden mit unsere Lampen. Qualität ist echt gut.
Preis-Leistung ist 👍🏻
Pas livré !
Les produits n'ont tout simplement pas été livrés. Colis privé , le transporteur, a un service désastreux: un livreur qui explique qu'il n'a pas pu livrer alors qu'il ne s'est jamais présenté (vidéos de l'interphone à l'appui) ,une réclamation ouverte auprès de leur service client mais j'attend toujours leur appel , Ils ont reprogrammer 3 fois la livraison ( entre 9h et 19h) mais pas de livraison. Bref, Nostalux ne maitrise pas ses transporteurs.

Besvarelse fra Nostalux B.V.
Ersatzteil unproblematisch!
Wir mussten einen Ersatzglas bestellen für unsere Hoflampe, da wir diese leider fallen lassen haben. Nostalux hat uns sofort den Ersatzteil identifiziert und sehr schnell geschickt. Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr schnelle Lieferung.Sehr guter…
Sehr schnelle Lieferung.Sehr guter Shop.Sehr gute Kommunikation.Komponente und gute Beratung.Sehr zu empfehlen.Immer wieder
Freundlich und kompetent
Ich bin mit der Fa. Nostalux sehr zufrieden. Schon bei meinem ersten telefonischen Kontakt wurde ich sehr freundlich beraten.
Ich habe mehrere Gartenleuchten, Globe 80 R, mit Erd- Spieß bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, das Material war bruchsicher verpackt. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Montage ist einfach. Fazit: Die Fa. Ist zu empfehlen.
prijs kwaliteit is prima!
prijs kwaliteit is prima!! en snelle levering
Les livreurs qui se sont présentés…
Les livreurs qui se sont présentés n’ont pas chercher à nous appeler.
Nous étions présent et personne n’a sonné, il y a deux portillons d’accès et je pense qu’ils n’ont fait aucun effort.
Le produit est retourné
Comment fait on ?
Article superbe. marchand sérieux.
Article neuf, superbe et très bien emballé. Livraison sans souci.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, guter Service rasche Lieferung. Gerne wieder.
Tuinverlichting in mijn tuin al vele…
Tuinverlichting in mijn tuin al vele jaren plezier van.
In de winkel en online gekocht evenals nieuwe lampen snel geleverd.
Außergewöhnlich schöne Lampen für den…
Außergewöhnlich schöne Lampen für den Aussenbereich,
dauerhafte Qualität zu
sehr fairen Preisen...
Gerne wieder...
👍👍👍
Schnelle Lieferung, top Qualität
Schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne jederzeit wieder!
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und super Solarleuchten!
Spike stopcontact
Laatst een bestelling gedaan voor een spike dubbele tuinstopcontact voor in de tuin. Hele goede kwaliteit en gemakkelijk aan de sluiten.