Ich habe den Fehler gemacht und bei Norsky zwei kontaktlose Seifenspender gekauft. Die Teile waren mit 35€ pro Stück auch nicht gerade günstig. Die Herstellergarantie ist nach sechs Monaten abgelaufe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe die Camera jetzt noch nicht persönlich getestet,demnächst mal,wenn Ihr allerdings Sachen verkauft,Ihr wisst ja wir sind in Deutschland und brauchen daher keine Englische Übersetzung für Geräte,bi... Se mere
Die Filter Pads für den Handstaubsauger sind ok, das war auch mein letzter Kauf vor ca. 2 Wochen. Nur hätte ich mir diese Ausgabe sparen können, da der Handstaubsauger nicht mehr korrekt funktioniert.... Se mere
Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte kauft diesen kleinen Sauger.Saugleistung/ Akku nach ca. 5 Monaten nur noch schlecht. Akku hält bei Volladung maximal noch 3- 4 Minuten. Reklamationen beim V... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hab bestellt ist aber falsche saugt…
Ich hab bestellt ist aber falsche saugt robote ist sehr klein nutz ya nicht hab Rückgabe Schein bestellt geben kein antwort mail ist falsch ich weiß nicht was ich machen soll klarna hat Einzahlung gelöscht ich muß aber 0.95 betzahlen wollen Rückgabe Schein ich kriegt keine die firma extrem schlecht und falsche ware schicken
Das Produkt war in einem Karton
Das Produkt war in einem Karton, der wohl schon einmal geöffnet wurde. Er enthielt das falsche Ladekabel. Mehrere Mails an die Firma, auf Wunsch wurde auch Bild vom Ladekabel geschickt. Es war kein USB-C-Kabel, wurde dennoch behauptet, es sei eines; dann fand man den E-Mail-Verkehr plötzlich nicht mehr, nochmals Bilder geschickt (vom mitgeschickten USB-Kabel und meinem persönlichen USB-C-Kabel, um den Vergleich zu sehen). Nun bekam ich den Hinweis, ich solle den Sauger mit meinem Kabel aufladen. Es wird nicht registriert, dass es sich um einen Liefermangel handelt, kleine Entschuldigung, USB-C-Kabel zusenden - das wäre das erwartete Verhalten. Statt dessen: Ellenlanger E-Mail-Verkehr. Was ist, wenn etwas Größeres in der Lieferung fehlt?
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
ACHTUNG:
100% Risikofrei das ist ein Witz!
Denn ich wollte das überteuerte Teil (nur chinesischer Plastikmüll) zurück geben!
Antworte:
Ich möchte bitte das Teil nach China zurück schicken, Versand ist allerdings teuer als mein Einkauf!!!
Merk Ihr selbst! Ohne weitere Wort!
Jetzt meldet sich niemand mehr!
Der Händler wirbt mit einfach Retouren-Abwicklung
Der Händler wirbt mit einfache Retouren-Abwicklung. Fake! Die Retoure muss nach China geschickt werden, der Käufer muss dies veranlassen. Mit Verzollung und Zollpapiere. Teuer und kompliziert. Nicht zu empfehlen!
Ich habe am 26.8.2025 einen kabellosen…
Ich habe am 26.8.2025 einen kabellosen Staubsauger für 348 Euro bestellt und bezahlt. Bis jetzt ist nicht gekommen. Also kein Geld/kein Staubsauger. Danke - nie wieder !🤬
Schlechter Service
Habe Dashcams front/rück bestellt und front und Innenraum bekommen. Geliefert wurde aus Deutschland. Wollte die Ware zurückschicken. Obwohl aus Deutschland geliefert sollte ich die Ware auf eigene Kosten nach China schicken. Man wirbt mit Kundenzufriedenheit und dann das. Mein Tip. Finger weg von diesem Shop und lieber gleich im Fachhandel kaufen. Spart Geld und Ärger.
Dashcam 310
Die Dashcam ist so gut wie in der Anzeige beschrieben und vom Preis her super weiter so.
BETRÜGER
BETRÜGER! Heftige BETRÜGER im Europäischem Raum.
FINGER WEG,BETRÜGER!
Unter Deutsche Namen werden billige produkte verkauft. Dabei noch alle DEFEKT.
BETRÜGER!
Dashcam
Hallo, ich habe eine Dashcam, die nicht funktioniert. Am Anfang bekam ich noch Rückmeldung, dass ich die Kamera nicht zurück schicken muss und eine neue zugeschickt bekomme. Dann haben Sie wieder geprüft und mich immer wieder vertröstet, dass es in Bearbeitung ist. Jetzt ist es zur Zahlung fällig und ich habe Sie angeschrieben, um mir da entgegen zu kommen, da die Kamera ja defekt ist, aber keine Antwort. Dann habe ich erneut geschrieben, dass ich die Kamera zurückschicken möchte und gefragt wohin ich die senden soll, weil was soll ich damit machen. Wieder keine Reaktion. Ich weiß auch nicht was ich jetzt damit anfangen soll. Ich würde auf Grund meiner Erfahrungen jedem abraten dort etwas zu bestellen.
Ich hatte ein Problem mit dem mir…
Ich hatte ein Problem mit dem mir gesendeten Produkt. Mir wurde anstandslos ein neues Gerät geschickt. Dieser Handsauger funktioniert übrigens sehr gut.
Schnell unkompliziert und Ware wie…
Schnell unkompliziert und Ware wie beschrieben. Alles ok.
Produkt einwandfrei
Bloß Finger weg von diesem Anbieter
Bloß Finger weg von diesem Anbieter. Billigste Asia-Ware. Nicht die Qualität, die auf der Homepage suggeriert wird. Produkt kam aus China, so auch die Qualität zu völlig überzogenem Preis. Handhabung umständlich und von der Leistung her schwach. Beworben auf deutscher Homepage. Bitte nicht darauf reinfallen. Rücksendung auf eigene Kosten...wohin nach Hongkong...?
Ich würde gar keinen Stern geben
Ich würde gar keinen Stern geben, dass ist aber nicht möglich. Finger weg, Sitz der Firma ist in Hongkong obwohl mit deutscher Internetseite geworben wird. Rücksendung nur auf eigene Kosten. Gar nicht zu empfehlen 😡
Preis Leistung hervorragend
Preis Leistung hervorragend
Handhabung sehr gut
Ich habe zwei Stück 3 in 1 deep Cleaner…
Ich habe zwei Stück 3 in 1 deep Cleaner bestellt, gekommen sind zwei Saugroboter in minderwertiger Qualität. Die Lautstärke ist unerträglich und das Gerät fährt ohne Rücksicht auf Verluste in alle Ecken und Kanten. Kontakt mit der Firma funktionierte schnell, allerdings musste ich die Rücksendekosten nach China selbst tragen. Nach Einschalten von PayPal wurde ich von dem Unternehmen noch mit Sperrung meines PayPal Kontos und anderen absurden Dingen bedroht!!! Hände weg!!!!
War eine pünktliche Lieferung
War eine pünktliche Lieferung, Der Accu Sauger mit Blasfunktion macht einen sehr guten Job. Im Auto für die unzugänglichen Stellen. In der Wohnung um in den Ecken, unterm Sofa den Dreck und Staub vorzublasen. Leicht zu reinigen. Die Saug bzw. Blasdsuer ist für eine Acculadung absolut ausreichend. Kann ich nur empfehlen. Mfg Thorsten
Billige China Ware....
Das Gerät ist nicht das was ich mir…
Das Gerät ist nicht das was ich mir vorgestellt hatte, ich wollte das er über kleinere Hindernisse fahren kann, das macht er nicht.
Konnte auch nicht am Handy programmiert werden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.