Ich bin mit Norelie ganz zufrieden was Beratung so angeht, sind immer freundlich und reagieren sofort. Bei den Angeboten naja könnte mehr sein, aber die Preise zur Zeit sind miserabel.
Virksomheden har svaret
Nachdem ich eine 1Stern Bewertung bzgl. meiner Kauferfahrung abgegeben habe, hat sich einiges bewegt. Ich wurde jetzt wieder vom Kundendienst kontaktiert und man hat mir eine 100% Rückerstattung angeb... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles bestens!! Bestellung kam innerhalb weniger Tage an, Einlegesohle in die Schuhe gesteckt (passen perfekt rein), Schuhe an und nach einigen tragen, sind die Schmerzen im Fuß verschwunden!! Top! Mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Hab 2 EMS Fußmassage Matten bestellt, nach 2 Wochen (China?) kamen sie heute endlich an, total zerknitterte Schachteln, eins ausprobiert, 2. für Bruder bestellt,...bei meinem haftet das Modul schon... Se mere
Virksomheden har svaret
Ursprünglich auf der Suche nach einer Lösung für die Knieprobleme von Familienmitgliedern gegründet, haben die Produkte von Norelie die Herzen der Menschen erobert und das Leben von Tausenden erleichtert. Diese Reise ist erst der Anfang. Jeden Tag arbeiten wir an neuen, spannenden Produkten und daran, unseren Service zu verbessern.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles was ich gekauft habe hilft meinem Knie bzw der Neuropatie.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Ich habe bei Norelie ein Produkt gegen Neuropathie bestellt – es kam zerquetscht und kaputt bei mir an.
Ich wollte das Gerät zurückschicken, doch mir wurde mitgeteilt, dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss – und zwar in die USA, obwohl auf der Webseite mit "Norelie Deutschland" geworben wird. Das ist täuschend und nicht kundenfreundlich!
Die Rücksendung hat mich 50 Euro gekostet, obwohl ich das Gerät in kaputtem Zustand erhalten habe. Angeblich gibt es eine "90-Tage-Geld-zurück-Garantie", doch davon merkt man nichts. Das Produkt selbst kam vermutlich aus China, nicht aus Deutschland, wie es suggeriert wird.
Für mich ist das Betrug. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Ich wollte die Produkte nicht mehr missen .. bin bestimmt 3 Jahre mit Fuß und Bein schmerzen rum gelaufen und ja ich habe erst mal lange überlegt ob ich es kaufen soll oder nicht .. ich habe es nicht bereut … es ist jeden Euro wert … man kann es wunderbar beim Fernsehen benutzen .. ohne großer Anstrengung .. fragen oder Reklamationen werden sofort beantwortet …

Prompte Lieferung und akorate Betreuung

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Die Kommunikation läuft sehr gut und prompt. Missverständnisse werden schnell bearbeitet und ausgeräumt. Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Danke Mohamed, er hat sich sehr bemüht meine Probleme zu lösen.
Mit den Produkten von Noreli bin ich sehr gut zufrieden. Schon seit über einem Jahr trage ich die Kompressionssocken und die Comfi Schuheinlagen in allen Schuhen. Jetzt bekam ich den Red Revive Therapystab und er hilft auch gut .Aber am besten sind die Soothing Foot Patches. Seit dem ich sie abends unter die Fußsohlen klebe, (Socken drüber, damit sie kleben bleiben u nicht verrutschen) , kann ich wunderbar ruhig schlafen, ohne lästiges kribbeln, jucken, stechen oder kälte/wärmegefühl.
Meine Neuropathie hat sich sehr gut gebessert und ich kann wieder länger stehen und sicherer gehen. Ich werde Noreli immer empfehlen.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
SUPER SERVICE RASCH UND ZUVERLÄSSIG. MEIN KNEE MASSAGER HILFT MIR SEHR, MEINE SCHMERZEN IN DEN GRIFF ZU BEKOMMEN, WOFÜR ICH SEHR DANKBAR BIN.
MEIN VORSCHLAG: SELBST AUSPROBIEREN UND HERAUSFINDEN !!!

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Ich hatte letztes Jahr in beiden Füssen an der Ferse und in den Fussbögen beim gehen grosse Schmerzen. Habe alkes mögliche ausprobiert dann bin ich auf Norelie gestoßen. Ich habe die Einlagen ausprobiert und durch diese optimale form und trotzdem weiche sohle wurde es langsam wieder besser. Es hat eine weile gedauert aber jetzt bin ich fast schmerzfrei ausser ich bin mal besonders lang auf Den Beinen. Ich habe die Sohle in allen
Schuhen und seitdem ist es viel viel besser geworden
Richtig tolles Produkt, kann ich nur empfehlen.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Der Service von Noreli ist hervorragend. Sofortige Antwort auf Mails. Bei Reklamationen findet Noreli eine zufriedenstellende Lösung

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Mein Mann konnte die Zehen schon gar nicht mehr bewegen. Die Fussschmerzen gehen langsam zurück und zwei Zehen bewegen sich wieder. Schade nur, dass man die Beruhigungs-Pats nicht nachbestellen kann,denn wir glauben das die mithelfen.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Ein außergewöhnlich hilfsbereiter und freundlicher Customer Service. Leider war das Gerät defekt geliefert worden, aber das Problem wurde in kürzester Zeit gelöst. Herzlichen Dank dafür.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Es gibt keines meiner eingesetzten Produkten (stimulierende Fussmatte oder das Nervenbestrahlungsgerät) was keine Linderung verspricht. Okay, der Haltegriff am Nervengerät müßte länger sein. Da stimme ich in der schön erwähnten Beurteilung zu! Kundenservice absolut top@

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Ich hatte den RedRevive bestellt. Bei der Anwendung habe ich dann festgestellt, das ich das Gerät nicht lange in der Hand halten kann. Nach einigem Hin und Her mit dem Kundendienst wegen der Rückgabe, wurde die Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Ich habe auch die EMS Fussmassagematte von Norelie, mit der ich sehr zufrieden bin.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Die Einlagen können ganz gut sein, bei uns hatten Sie aber leider weder beim Fersensporn, noch bei Zehentaubheit meiner Frau geholfen. Das Risiko ist immer gegeben. Aber der Zirkus mit der "90 Tage Rückgabe" war beispiellos. Nach etlichen Vertröstungen sollte ich die Ware nach USA senden. Erst auf einen letzen bitterbösen Brief kam ein einlenken. Betrag wurde zurückgezahlt, die 5 Paar Einlagen musste ich nicht zurückschicken.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Heute die Einlagen zugeschickt bekommen.
Stinken wie Hölle!!!

Besvarelse fra Norelie Deutschland
I have just had one of the best customer service experiences with the team at Norelie. Ana on the service team put me at ease with my enquiry and dealt with my request instantly. Her genuine response was much appreciated and she is a total credit to her employers. Thank you Ana, continue to do what you do- I will be shopping again soon.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Leider habe ich die Bewertungen erst mach der Bestellung gelesen, habe aber dann sofort (5 min später) das Stornomail geschrieben.
Trotzdem habe ich heute eine Versandsbestätigung erhalten. Ich werde die Ware nicht annehmen und falls ich nicht sofort mein Geld zurück erhalte, dann werde ich umgehemd über PayPal die notwendigen Schritte einleiten.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Sofort reagiert, falsche Sendung durfte ich behalten! Korrekte Ware folgt. Freundliche sachliche Email wie weiter verfahren wird! Mehr Support geht nicht ! Dankeschön

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Ich hatte einen Fersensporn und in der Folge leide ich unter einer Plantarfasziitis. Die Schmerzen wurden durch die Einlagesohlen gelindert und ich kann wieder recht gut laufen.
Vom Orthopäden extra angefertigte Einlegesohlen haben mir nicht geholfen bzw. alles verschlimmbessert.
Zum Glück habe ich norelie gefunden und bestellt.
Meine Partnerin hat inzwischen auch beste Erfahrungen damit gemacht!!!
Danke an das Team von norelie und an Masry

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Der Kundendienst ist umgehend mit fundierten Fachauskünften auf meine Fragen zu einem Gerät eingegengen. Alle von mir bestellten Geräte haben meine Erwartungen voll erfüllt.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Der Service ist sehr gut erreichbar. Der Mitarbeiter hat sehr freundlich und kompetent mein Anliegen sofort gelöst und mir unkompliziert geholfen.

Besvarelse fra Norelie Deutschland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.