Fußbodenheizungen Nordwærme Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team von Nordwaerme Fussbodenheizungen hat bei uns in Hamburg Schnelsen die Fussbodenheizung nachgerüstet. Bei meinem Bruder in Hannover wurde ebenfalls eine neue Heizung eingefräst ohne den Estr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele Dank an das Team Nordwærme Hannover! Es hat alles super geklappt pünktlich, freundlich, sehr kompetent Ruck zuck alles fertig gemacht. Danke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service, tolle Mitarbeitende!! Wir können Nordwaerme nur empfehlen!! Sowohl die Beratung als auch die Ausführung der Arbeiten wurde überaus kompetent durchgeführt. Alle waren freundlich und j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wollten unseren Fußboden durch Nordwärme schlitzen lassen doch leider war der Estrich unter den Fliesen in einem schlechten und gebrochenen Zustand. Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Varmeentreprenør
  2. Energiudstyr og -løsninger
  3. Omlakering af gulve
  4. Gastekniker
  5. Leverandør af varmeudstyr

Skrevet af virksomheden

Wir sind die Profis für die Fußbodenheizung! Egal ob Estrich, Gußasphalt, manchmal sogar Fliesen, Beton, oder Gips, wir fräsen Ihre neue Fußbodenheizung in wenigen Tagen. Unser System für das nachträgliche Einfräsen der Fußbodenheizung ist einfach, sauber, zuverlässig, gemütlich und - das Beste: sehr energiesparend. Sie werden staunen! Von unseren Niederlassungen in Hamburg, Barsbüttel und Hannover sorgen wir für warme Füße in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Hamburg und auch in Bremen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gute Arbeit, nettes Team

Die Beratung vorab verlief freundlich und verlässlich, die Mitarbeiter waren pünktlich und haben die Fräsung zügig und wie vereinbart durchgeführt.

7. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachträglich gefräste Fußbodenheizung - bin begeistert!

Bin begeistert!
Habe gestern von Nordwärme meine Fußbodenheizung bekommen.
Der zuvor geplante Termin für die Fräsung und Montage des Verteilerkasten, konnte sogar früher ausgeführt werden.
Die Mitarbeiter haben pünktlich um 8 Uhr begonnen und waren mit den Fräsen, Verlegen der 5 Heizkreise = 260 Meter Kunststoffrohr und der Montage des Heizkreisverteilers bzw. Befüllung der Fußbodenheizung schön nach 4 Stunden fertig. Dank der mitgebrachten Industriesauger, staubt es nicht und der gefräste Zement wird sauber in Polybeutel gesammelt.
Die drei Mitarbeiter waren freundlich und machten ein professionellen Eindruck. Preis war ok. Ich kann das Unternehmen somit uneingeschränkt empfehlen!

21. september 2023

großartige Beratung, perfekte Durchführung

ganz großartige Beratung, reibungslose, freundliche, respektvolle und unkomplizierte Interaktion, hart arbeitende, freundliche Mitarbeiter, die genau wissen, was sie tun, und ein sehr gutes, sauberes und perfekt ausgetüfteltes Resultat - ich bin rundherum zufrieden!

29. juni 2023

Super Arbeit und Preis / Leistung

Wir haben mit Nordwärme eine Fußbodenheizung eingebaut. Von der Anfrage bis zur Fertigstellung vergingen nur 3 Wochen. Eine super Arbeit. Herr Burghardt war immer erreichbar sogar am Sontag. Diese Firma kann man absolut weiter empfehlen.

25. maj 2023

Auch große Distanz ist kein Hindernis

Von Anfang bis Ende kann ich Nordwaerme klar empfehlen. Die Kommunikation mit dem Geschäftsführer verlief von Anfang an reibungs- und makellos. Nicht nur E-Mails wurden stets schnell beantwortet, auch moderne Kommunikationswege wie WhatsApp wurden angeboten, was das Versenden von Bildern für Rückfragen, etc. deutlich vereinfachte. Was mich direkt am Anfang besonders beeindruckt hat, war das "Mitdenken". So wurde schon im Planungsprozess basierend auf Grundrissen stets sehr gute Empfehlungen gemacht was man besser als ursprünglich geplant machen könnte. Auch andere Rückfragen zum Gesamtprojekt und verbundenen Schritte wurden schnell und kompetent beantwortet.
Die Arbeiten an sich verliefen zügig, gründlich, kompetent und sauber. Für eine komplette Etage (ca. 50 qm, 7 Heizkreise) waren zwei Handwerker insgesamt zwei Tage beschäftigt. Durch den Einsatz einer speziellen Maschine fiel, entgegen unserer Erwartung, so gut wie kein Staub an. Allerdings ist dafür ein Wasseranschluss nötig. Wir haben diesen vom Außenhahn über das Fenster bereitstellen können.

Die Heizkreise sahen nicht nur aus meiner Laiensicht sehr gut aus, auch von unserem Heizungsinstallateur wurde die Arbeit von Nordwaerme ausdrücklich gelobt.
Etwas schade ist, dass Nordwaerme "nur" das Fräsen, Verlegen der Heizschläuche und Verfüllen der Kanäle, etc. durchführt, also alles "bis" zum neuen Heizkreisverteilerkasten. Den Anschluss des Verteilers an das Hauptheizsystem muss ein Heizungsinstallateur machen. Auch die anschließend stark empfohlene Nivellierung (nicht nötig bei Fließen) muss momentan in Eigenarbeit oder noch einer weiteren Handwerkerpartie gemacht werden. Beides bedeutet sehr hohen Koordinationsaufwand in einer angespannten Handwerkerlage. .

Besonders erwähnenswert sind abschließend noch zwei Punkte:
- Besonders dankbar bin ich, dass Nordwaerme sich überhaupt bereit erklärt hat, die Arbeiten bei mir durchzuführen. In Hamburg ansässig sind die Handwerker bis Vorpommern-Rügen gefahren (~250 km) mit einer äußerst fairen Anfahrtspauschale (inkl. einer Übernachtung). Sie fühlen sich nach eigenen Angaben für den ganzen Norden "verantwortlich". Dies klingt stark nach Leidenschaft, nach Berufung anstelle von Beruf.
- Ich weiß nicht ob es auf alle Nordwaerme-Mitarbeiter zutrifft, aber die beiden Handwerker die bei uns waren, verstanden nicht nur ihr Fach, sie waren auch unfassbar nett und freundlich. Da kennen wir aufgrund zahlreicher anderer Projekte in den letzten Jahren einen ganz anderen Ton und Freundlichkeit. Dies war äußerst angenehm.

Gerne würde ich mehr als 5 Sterne geben und möchte mich in aller Ausdrücklichkeit bei Nordwaerme für die tolle Arbeit bedanken.

5. maj 2023

Trotz Auftragsstornierung sehr zufrieden

Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut beraten, haben ein sehr übersichtliches Angebot bekommen und es wurde bis zur letzten Sekunde nach einer Lösung gesucht, den Estrich doch nutzen zu können.
Kundenservice und -Betreuung steht bei Nordwärme sehr weit oben.

Vielen Dank.

23. maj 2023

Sehr zu empfehlen!

Nachdem uns ein anderes Unternehmen versetzt hatte, brauchten wir eine schnelle Lösung. Nach dem ersten telefonischen Kontakt mit Nordwärme erhielten wir noch am selben Tag das Angebot. Die Kommunikation war stets sympathisch, zielorientiert und zuverlässig, die Arbeit sauber und akkurat. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Nordwärme sehr gerne weiter.

25. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Handwerkererfahrung seit langem.

Im Rahmen der Haussanierung wollten wir unser neues Zuhause mit einer Fußbodenheizung nachrüsten. Nach Abwägung der verschiedenen Möglichkeiten hat uns das Einfräsen überzeugt, insbesondere weil das Bodenniveau erhalten bleibt. Als wir dann mit Nordwaerme in Kontakt traten, waren wir von der ersten Minute überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die Kommunikation war exzellent und klar, es war kein Platz für Missverständnisse. Die Arbeiten wurden pünktlich, professionell und sauber durchgeführt. Spontane Änderungswünsche (Platzierung des Heizkreisverteilers, zusätzlicher Heizkreis, etc.) wurden sofort und im besten Sinne adaptiert. Dabei wurden stets die Kosten im Blick behalten so dass am Ende ein sehr fairer Preis stand. Mittlerweile ist die Heizung in Betrieb und wir erfreuen uns jeden Tag über warme Böden im ganzen Haus. Die Firma Nordwaerme können wir jedem wärmstens ans Herz legen.

21. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.