Fußbodenheizungen Nordwærme Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team von Nordwaerme Fussbodenheizungen hat bei uns in Hamburg Schnelsen die Fussbodenheizung nachgerüstet. Bei meinem Bruder in Hannover wurde ebenfalls eine neue Heizung eingefräst ohne den Estr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele Dank an das Team Nordwærme Hannover! Es hat alles super geklappt pünktlich, freundlich, sehr kompetent Ruck zuck alles fertig gemacht. Danke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service, tolle Mitarbeitende!! Wir können Nordwaerme nur empfehlen!! Sowohl die Beratung als auch die Ausführung der Arbeiten wurde überaus kompetent durchgeführt. Alle waren freundlich und j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wollten unseren Fußboden durch Nordwärme schlitzen lassen doch leider war der Estrich unter den Fliesen in einem schlechten und gebrochenen Zustand. Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Varmeentreprenør
  2. Energiudstyr og -løsninger
  3. Omlakering af gulve
  4. Gastekniker
  5. Leverandør af varmeudstyr

Skrevet af virksomheden

Wir sind die Profis für die Fußbodenheizung! Egal ob Estrich, Gußasphalt, manchmal sogar Fliesen, Beton, oder Gips, wir fräsen Ihre neue Fußbodenheizung in wenigen Tagen. Unser System für das nachträgliche Einfräsen der Fußbodenheizung ist einfach, sauber, zuverlässig, gemütlich und - das Beste: sehr energiesparend. Sie werden staunen! Von unseren Niederlassungen in Hamburg, Barsbüttel und Hannover sorgen wir für warme Füße in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Hamburg und auch in Bremen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Ablauf und Durchführung

Netter Kontakt vorab mit Frau Hansen. Alle entscheidenden Fragen zum problemlosen Ablauf wurden vorab geklärt, auch ob die Böden gut vorbereitet waren (Fotos wurden gesendet). Es wurden vorab individuelle Lösungen für spezielle Situationen besprochen.
Das Team was zur Durchführung kam war sehr nett und motiviert. Einzelheiten wurden zu Beginn besprochen.
Nach knapp 2 Tagen waten 150qm Fußbodenheizung gefräst und verlegt. Die Heizung lief kurz danach problemlos, weil auch mit dem zeitgleich anwesenden Heizungsinstallateur die Abstimmung klappte.
TOP, jederzeit wieder.
Vielen Dank
Familie Freese

26. november 2024

Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen

Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen! Alles von der Beratung bis zur Umsetzung klappte unkompliziert, kompetent und sehr freundlich. Bei uns waren vorab viele Fragen offen, die alle umgehend, geduldig und ausführlich beantwortet wurden. Die Umsetzung selbst war schwieriger als gedacht da der Fußboden nicht ganz den Anforderungen entsprach, aber der nette Kollege vor Ort hat alles hinbekommen. Wir dachten dass es eine sehr schmutzige staubige Angelegenheit wird, aber es wurde wirklich sauber gearbeitet, wir hätten gar nicht alles abhängen/abkleben müssen. Vom Ergebnis sind wir begeistert, es ist ein Riesen Unterschied zu den vorherigen Wand-Heizkörpern, sehr gleichmäßige angenehme Wärme. Ein tolles Wohngefühl!

25. november 2024

Super Ergebnis

Moin!
Firma Nordwärme hat super Arbeit geleistet! Wir haben eine Fläche von 120m2 fräsen lassen und einem komplizierten Sanierungsprojekt. Im Vorfeld gab es eine ausgiebige Planungsphase in der auf alle Wünsche und Fragen eingegangen wurde. Die Arbeit wurde termingerecht in zwei Tagen erledigt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Vielen Dank

12. november 2024

Die Firma "Nordwärme" können wir vorbehaltlos empfehlen

Die Firma "Nordwärme" können wir wärmsten und vorbehaltlos empfehlen.
Wir haben auf 75m² eine Fußbodenheizung nachrüsten lassen und alles funktioniert einwandfrei.
Von der fachgerechten Beratung über die technische Ausführung und Abrechnung, war alles sowohl für uns gut verständlich erklärt und entsprechend abgearbeitet worden. 5*****

28. oktober 2024

Absolut zu empfehlen

Wir haben von der Firma Nordwærme in unserem kompletten Haus eine Fußbodenheizung einbauen lassen.
Wir können uns allen vorherigen Rezensionen nur anschließen.
Es wurden sämtliche für uns wichtigen Fragen schon vor der Angebotserstellung kompetent und hilfreich beantwortet. Das Angebot kam schnell. Der Einbau konnte sogar früher stattfinden, als erwartet, was uns sehr in die Karten gespielt hat.
Der Einbau verlief reibungslos.
Die gesamte Kommunikation mit allen Beteiligten Personen war absolut positiv. Sämtliche auftretenden Fragen bzw. Anpassungen konnten kurzfristig geklärt werden.

Wir können die Firma wärmstens weiter empfehlen!

Vielen Dank für die gute Arbeit!

28. oktober 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Heizung über 2 Heizkreisläufe in 2 Etagen mit insgesamt 14 Heizkreisen wurde professionell in 3 Tagen eingebaut. Das Gebäude ist von 1972 mit ca. 5 cm dickem Estrich. In den Bädern wurden die Rohre auf dem Beton in EPS verlegt. Das Fräsen erzeugt fast keinen Staub. Lieferant war flexibel und die Komunikation sehr gut.
Mein Tipp: auch nach Homematic Steuerung und ggfs. Festwertregelset fragen, wenn die FBH mit herkömmlichen Heizkörpern kombiniert werden muss. Der Installateur wird immer eine teurere Lösung anbieten.

9. oktober 2024

Ganz klar "Daumen hoch"

Im Mai diesen Jahres hat uns die Firma Nordwärme in unserem nunmehr sanierten Altbau im EG und OG auf ca. 100m² eine Fußbodenheizung eingefräst. Es wurde wirklich tolle Arbeit geleistet. Vom ersten Telefonat an, über den Beratungstermin vor Ort mit Probefräsung bis hin zum finalen Einbau der Heizung haben wir uns sehr gut beraten gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, Termine wurden zügig abgestimmt und eingehalten. Die Arbeiten auf der Baustelle wurden sauber ausgeführt und waren innerhalb von zwei Tagen erledigt. Nach unserem Einzug ins neue Heim vor ein paar Tagen, genießen wir nun die angenehme Wärme. Für uns gibt es keinen Zweifel an der Richtigkeit eine Fußbodenheizung nachträglich einfräsen zu lassen und hiermit die Firma Nordwärme zu beauftragen.

3. maj 2024

Hervoragende Arbeit der Firma Nordwärme

Die Firma Nordwärme hat hervorragende Arbeit geleistet. Vom Angebot, das klar und deutlich formuliert ist, von der Beratung der außerordentlich freundlichen Mitarbeiter aus dem Office und der Bauleitung, bis zur sauberen und zügigen Leistung durch die ebenfalls freundlichen und fleißigen Fachkräfte vor Ort sind wir vollends begeistert.
Ein sehr, sehr gutes Komplett Paket ohne Beanstandungen

12. september 2024

Alles top

Die nachträglich eingefräste Fußbodenheizung ist eine absolute Empfehlung! Der Einbau verlief schnell und sauber, ohne große Umbaumaßnahmen. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und sorgt für ein angenehmes Raumklima. Kein Vergleich zu herkömmlichen Heizkörpern, und die Energieeffizienz ist deutlich spürbar. Der Komfort, barfuß durch warme Räume zu laufen, ist einfach unschlagbar. 5 Sterne!

2. september 2024

Fa. Nordwaerme ist Kundenorientiert

Die Firma Nordwaerme ist eine sehr Kundenorientierter und Fachlich kompetenter Partner bei der Realisierung meines Projektes Fußbodenheizung gewesen.
Insbesondere Frau Hansen hat sich sehr bemüht einen möglichst Zeitnahen Termin für mich zu realisieren. Auch die Absprachen und Erreichbarkeit bei Fragen war dauerhaft gewährleistet.
Das Montageteam Mateusz, Valter und Max haben zügig und Fachgerecht ihre Arbeit verrichtet. Auch meine Fragen die ich während der Montagearbeiten hatte wurden immer beantwortet und auch bei einem kleinen Zwischenfall wo ein Abflussrohr welches ich nicht tiefgenug in den Estrich gelegt hatte angefräst wurde haben sie mir mit Rat zur Seite gestanden.
Alles in allem ein Rundum sorglos Service.

20. august 2024

Besvarelse fra Fußbodenheizungen Nordwærme

Toll Michael, vielen Dank für das nette Feedback!

Klare Empfehlung!

Gute schnelle Arbeit, nette Handwerker und sehr sauber. Auch der von nordwaerme vermittelte Heizungsbauer faerber, der die FB-Heizung an die Heizung anschliessen sollte, war am nächsten Werktag da. In 3 Tagen zur FB-Heizung. Besser gehts nicht. Gerne wieder kann man nicht sagen, die Heizung liegt ja :D, aber eine 5-*****-Bewertung ist es allemal wert!

8. august 2024

Besvarelse fra Fußbodenheizungen Nordwærme

Toll, vielen Dank für das nette Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr professionelle Abwicklung von der…

Sehr professionelle Abwicklung von der Anfrage/ Angebotserteilung bis zum Einbau. Gute telefonische Erreichbarkeit. Keine Telefonschlangen. Freundliche Mitarbeiter die wissen was sie tun und die Baustelle sauber verlassen.

12. juli 2024

Besvarelse fra Fußbodenheizungen Nordwærme

Vielen Dank für das nette Feedback!

Fussbodenheizung gefräst

Die Beratung zum geplanten Vorhaben war super. Die Vorbereitung und Abstimmung auch über Gewerke hinweg war sehr gut. Die Umsetzung war termingerecht und professionell, es gab keinen Staub und die Mitarbeiter haben die Baustelle sauber hinterlassen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Danke für die tolle Arbeit.

10. juli 2024

Klasse, vielen Dank!

Excellente Arbeit

Die beauftragten Arbeiten in einem Kellerraum (26qm) wurden pünktlich und hochprofessionell ausgeführt. Besonders bemerkenswert waren bei insgesamt über 250m Nutenlänge die wirklich staubfreie Arbeit. Die Absaugung wirkte extrem gut, eine Staubentwicklung war nicht feststellbar. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und sehr auf seine zügige Arbeit konzentriert.

25. april 2024

Super Arbeit

Super Arbeit, schnell und sehr sauber gearbeitet.
Mindestens 10 Punke von 10 Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.

11. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

schneller, sauberer und günstiger als Neuverlegung mit Estrich.

schnell, sauber und im Vergleich zur Verlegung im Estrich sehr preisgünstig. Würde dieses Schlitzsystem jederzeit vorziehen. Allein schon, weil hinterher kein höherer Fußbodenaufbau vorhanden ist, als vorher. Kaum Staubentwicklung, da der mit leistungsstarken Saugern sofort abgesaugt wird. Super schnelle Arbeit. Leitungen ordentlich verlegt und angeschlossen. Konnte am gleichen Tag das ganze System in Betrieb nehmen (Heizkreisverteileranschluss hatte ich schon vorbereitet). Netter freundlicher Mitarbeiter. Super Organisation der Arbeit im Vorfeld.

4. marts 2024

Top Leistung! Fußbodenheizung im Bestandsgebäude

Bei uns hat Nordwärme über 120 qm im OG mit Dachschrägen gefräst. Super Vorbereitung und Beratung und sehr saubere Arbeit. Durch die Absaugung an der Fräse gab es praktisch keinerlei Dreck und Staubbildung. Nach 3 Tagen war alles erledigt. Und das auch noch zu einem sehr fairen Preis.
Wir können das jedem, der über eine Fußbodenheizung nachdenkt, nur empfehlen. Wenn es 6* gäbe, hätte ich die vergeben.

28. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.