Was lange währt wird endlich gut!!! Es brauchte wohl seine Zeit…aber nun sind die Parteien auf einem guten Weg. Seit einiger Zeit hatte ich persönlich Zweifel am Durchführungswillen der Eigent... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach vielen Problemen mit meinen Anschlüssen (Haupt- und Nebengebäude) scheint die Qualität besser geworden sein. Die Performance auf der Leitung ist die, die auch versprochen wird, der Nebenanschl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte heute ein Gespräch mit Herrn Knopf. Wegen meinen Vertrag vom 1.2018 er war sehr höflich und ist mir freundlicher Weise entgegen gekommen 🤗🤗 somit habe ich den Vertrag nochmals um 2 Jahre v... Se mere
Virksomheden har svaret
UPDATE: Kurz nach meiner ersten schlechten Bewertung rief mich ein sehr freundlicher, kompetenter Herr an. Er hat sich umgehend gekümmert und es wurde alles erledigt. Daher vergebe ich nun 4 Sterne... Se mere
Virksomheden har svaret
nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.
Tyskland
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hallo, ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Meyer. Mit dem ich nicht nur einmal gesprochen habe! Er hat sich wirklich gut für mich als Kunde eingesetzt was zum Schluss auch zum Erfolg geführt hat!

Besvarelse fra nordischnet
Herr Meyer /Meier hat mich durch die ganze neue Einrichtung bzw. zurücksetzen und neu starten meiner Fritz Box begleiten mit sehr viel Geduld . 2 Telefonate und eine Termin Verschiebung hat er möglich gemacht.
Tausend Dank

Besvarelse fra nordischnet
GVG Glasfaser (Nordischnet) legt meines Erachtens einen guten Fokus auf Bestandskunden und ich habe in sämtlichen Belangen bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Besvarelse fra nordischnet
Herr Meyer hat sich sehr ruhig und klar geäußert und mir schritt für schritt weiter geholfen. Sehr viel Geduld, Ruhe und kompetenz.

Besvarelse fra nordischnet
Sehr guter und freundlicher Service.
Ich bin sehr gut beraten worden.
Wenn es möglich wäre, würde ich sechs Sterne geben.

Besvarelse fra nordischnet
Herr Meyer hat uns mit echter Geduld und Fachkompetenz durch die Installation geholfen. Wir hatten vorher einen Gedankenfehler, den er uns schnell, geduldig und sehr, sehr verständlich geholfen hat auszubügeln, obwohl er vorher gar nicht wusste, wo das Problem lag.

Besvarelse fra nordischnet
Vertragsabschluss Februar 2022, geplante Umsetzung Q3/2023, dann Q4/2024, Rückmeldungen und telefonische Erreichbarkeit=Fehlanzeige.
Auf Nachfragen wird nicht reagiert noch bekommt man verlässliche Aussagen.

Moinsen, Ihr Berater Herr Meyer ist ein sehr
Guter Berater . Hat mir sehr gut beim
Fritzbox einstellen der Telefonie geholfen.
Telefonieren klappt wunderbar

Vertragsnr. 01210242
Auftragsbestätigung v. 20.09.2021
Stand der Dinge: Es ist schon ein Leerrohr auf dem Grundstück verlegt.
Mit Schreiben v. 14.07.25 teilte nordischnet mit, für die Strassenquerung in Höhe von ca. 10000 Euro hat eine Kostenübernahme meinerseits zu erfolgen.
Sollte ich mich gegen eine Übernahme dieser ca. Kosten entscheiden würden sie , Nordischnet, den Auftrag stornieren. Ich werde wohl meinerseits den Auftrag künigen bzw stornieren. Ich habe keine Interesse mehr, mit diesem Unternehmen noch weiterhin auseinander zu setzen

Besvarelse fra nordischnet
Mein Problem wurde sehr schnell von einem Mitarbeiter von Nordisch Net sehr freundlich und zuvorkommend beantwortet und gelöst
So ein netten Mitarbeiter wünscht man sich jedes Mal am Telefon dann würde die Welt ganz anders aussehen😀

Besvarelse fra nordischnet
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin, die sofort zur Lösung beitragen konnte. Ich hatte Passwort vergessen und es wurde sofort wieder nach Identitätscheck neu vergeben, damit ich meine Rechnungen ausdrucken konnte.

Besvarelse fra nordischnet
Ich hatte eine Nachfrage zur Beauftragung und Bestellung des Glasfaseranschluss. Mir wurde kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen.

Besvarelse fra nordischnet
Herr Knop war sehr bemüht die verschiedenen Verträge richtig zu stellen.Er hat uns sehr geholfen.

Guten Tag,
ich möchte mich hier an dieser Stelle aufs Herzlichste bei Herrn Jan Knop bedanken, der mir sehr kompetent, umfangreich, verständlich, freundlich und sympathisch alle Fragen zu meinem Glasfaseranschluss beantwortet hat und somit dafür gesorgt hat, dass ich nach einer DSL-Odyssee einen Vertrag bei NordischNet abgeschlossen habe.
Ich habe im Verlauf die Erreichbarkeit geschätzt, die Rückmeldungen kamen wirklich sehr schnell und die Kooperation mit notwendigen anderen "Dienststellen" lief unkompliziert, vor allem transparent und zeitnah ab.
Ich freue mich nun auf den Router und bald auf eine stabile Internetverbindung in ländlichen Bereich Angeln an der Ostsee.
Vielen Dank!

Besvarelse fra nordischnet
Ich hatte Ihnen mein Anliegen per Mail geschrieben und wurde zeitnah von einer netten, kompetenten Mitarbeiterin zurückgerufen.
Mir wurde daraufhin ein Rückruf von Ihrem Mitarbeiter, Herrn Knop angekündigt der auch prompt erfolgte.
Herr Knop hat sofort mein Problem/meinen Wunsch erkannt und das Problem gelöst. Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra nordischnet
Ihr Mitarbeiter, Herr Meyer, konnte mit sehr großer Geduld und zugewandter Kompetenz ein schwieriges und umfangreiches Problem lösen.
Dafür möchten wir uns bedanken. Nachtrag: es ging um die Programmierung unserer FRITZ!Box mit drei Telefonnummern, die jetzt problemlos laufen.

Besvarelse fra nordischnet
sehr netter Gesprächspartner, eine freundliche, aufschlußreiche und nicht zuletzt erfolgreiche Beratung

Besvarelse fra nordischnet
Sehr freundlicher Supportmitarbeiter, der sich Zeit für jede meiner Fragen nahm und diese auch alle geduldig und hilfreich beantwortete.

Sehr gute und freundliche Telefonberatung zum Glasfaseranschluss

Besvarelse fra nordischnet
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.