Nordbrief ist echt das letzte…… Nicht nur das bei uns die Post mitten in der Nacht kommt, es werden Briefe zugestellt die weder mit Namen noch der Anschrift übereinstimmen!!!! Heute hatte ich das... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... Se mere
Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsätzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnässt. Diesen Leuten ist es vollkommen... Se mere
Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... Se mere
Unzuverlässig und Unfähig
Post vom Gewerbeamt Lübeck erwartet. Am 7.12.21 angeblich zugestellt. Nichts angekommen! 2. Versuch angeblich am 17.2.22 zugestellt - nichts angekommen! 3. Versuch am 5.4.22 Brief abgsandt - bis heute nicht angekommen. Jetzt werde ich den Brief wohl selber von der Behörde abholen. Verstehe nicht warum die Stadt mit so einen unfähigen Unternehmen noch zusammenarbeitet!!
Unverschämtheit - Anzeige wird folgen!
Unverschämtheit, dass es Nordbrief überhaupt geben darf.
Etliche Krankenkassenrechnungen nicht zugestellt, obwohl immer zu Hause und in der Verganenheit bereits geklappt. Aber das Inkasso schreiben, auf Grund der vielen nicht bezahlten Rechnungen und die riesiege Mahngebühr wird dann zugestellt.
Das gibt eine Anzeige!
Zusteller Analphabeten
3 Anschriften auf einem Grundstück, aber anders als andere Zusteller ist Nordbrief konsistent nicht in der Lage, richtig zuzustellen. Regelmäßig werden alle Sachen einfach in den ersten Briefkasten gestopft, denn den Namen auf dem Briefkasten lesen ist offensichtlich zu viel verlangt...
Ein saurer Exkunde mehr
Hatte gedacht, einem jungen Unternehmen eine Chance zu geben.
Bin restlos enttäuscht
Ein Brief von Reinfeld nach Heide benötigte 16 Tage.
Auf meine Beschwerde über das Infoportal nach einem Monat keinerlei Reaktion.
Ich bin sauer auf Nordbrief.
Behörden nutzen Nordbrief immer noch
Trotz miserabelster Bewertungen wird Nordbrief noch immer von Behörden, der Stadt, der Rentenversicherung etc. genutzt. Mit schöner Regelmässigkeit verschwinden wichtige Sendungen im Lübecker Nirwana. Das kostet immense Zeit, Kraft und Nerven bei Empfänger und Absender, die man anders besser einsetzen könnte. Leider hat man keinen Rechtsanspruch auf Zustellung per Deutscher Post :-(.
Was kann man dagegen tun ?????
Muß man wirklich laufend z.B. bei der Stadt oder dem Finanzamt nachfragen (und die Zeit der Mitarbeiter verschwenden), ob ein Schreiben rausgegangen ist ?
So kann und darf es nicht weitergehen !!!!!!!!!
Ups - und nun habe ich gesehen, dass Nordbrief für einen Brief 10 Ct mehr als die Post kostet - GRUSELIG !!!!!!!!!!!!!!!!!
Briefe kamen nach 14-20 Tagen an.
Briefe kamen nach 14-20 Tagen an.Telefonrechnungen wurden nicht zugestellt.
Sehr unzufrieden.
Mindestlohn
Die Zusteller bekommen nur den Mindestlohn. Es wird jeder Bewerber genommen (wer möchte auch schon für den Lohn arbeiten?).
Kein Wunder, dass hier alles schief geht.
Total unzuverlässig
Total unzuverlässig, Post kam teilweise nach 2 Wochen immer noch nicht an, werden wir nie wieder nutzen!!!
Post wird mit Verzögerung zugestellt
Post wird mit Verzögerung zugestellt, manchmal stimmt nur die Hausnummer. Jetzt warten wir seit 2 Wochen auf ein Heft.
Langsam - langsamer - unterirdisch langsam
Das ist kein Briefzusteller, das ist eine Dorfschnecke mit einer Tarnkappe. Brief wurde am 2.9. abgestempelt und am 16.9. ausgeliefert. Uns werden Fristen gesetzt und ihr versemmelt das. Nicht lustig und bereits das zweite Mal.
Seit Juni der *7.Brief* mit 10 bis 14 Tagen Laufzeit. Das liegt definitiv nicht am Weihnachtsgeschäft.
12 Tage Laufzeit für eine Postkarte.
12 Tage Laufzeit für eine Postkarte.
Extra eine Molly Briefmarke für einen Sammler gekauft, wurde mit einen Stempelaufkleber der Deutschen Post überklebt
Servicetelefon nicht erreichbar.
1 Stern ist mindestens einer zu viel.
Wir werden Nordpost nie wieder nutzen.
Ich vergebe nur ein Stern.
Ich vergebe nur ein Stern, die Briefe werden nur verspätet und wenn es regnet nass bis auf den Brief zugestellt.
Als Mitarbeiter eines mittelständischen…
Als Mitarbeiter eines mittelständischen Unternehmens in Lübeck ist mir in 2021 nicht ein einziger Brief meiner Fa. mit Entgeldsbescheinigungen zugestellt worden. Die Dame bei der Recherche ist sehr bemüht und höflich, jedoch erwartungsgemäß ohne Erfolg. Aussage gegen Aussage. Der/die Zusteller/-in sagt die Unwahrheit. Der Briefkasten im Nerubau ist groß und korrekt beschriftet, die Hausnummer riesig darüber. Ich habe andere Probleme, als meine Zeit mit nicht wahrgheitsgemäßen Beschwerden zu vergeuden. Ich erwarte mehr als eine lapidare Frage an den Zusteller. Lächerlich. Mir wurde geraten, meine Entgeltsbescheinigungen nicht mehr durch Nordbrief ziustellen zu lassen. Das ist doch unglaublich, erbärmlich und nicht akzeptabel. Ein Bekannter erzählte mir, dass kürzlich ein Zusteller, ca. 18 Jahre alt, dabei beobachtet wurde, wie er nach verwirrter Suche eines Briefkastens in der Innenstadt einen Brief in einen in der Nähe befindlichen Müllbehälter warf...
Was für ein Schrott 👎 bei uns kommt…
Was für ein Schrott 👎 bei uns kommt kein Brief von Nordbrief mehr an. Habe auf einen Kostenvoranschlag vom Zahnarzt vergeblich gewartet ( wurde nach Rückfrage mit Nordbrief verschickt ) . Ein Brief der Stadtwerke ist nicht angekommen usw usw. Echt schade, war eigentlich eine gute Idee.
Wer kann bloß Finger weg!!!
Leider muss man einen Stern vergeben, normalerweise wäre dieser "Service" nur Minussterne wert. Besonders eine bestimmte "Zustellerin" ragt hier ganz besonders hervor: ich erhalte so gut wie nie meine Sendungen und wenn sind sie teilweise geöffnet oder es sind Sendungen für meine Nachbarn. Da bin ich dann so freundlich und gebe diese denen, natürlich ungeöffnet. Diese Nordbrief-Mitarbeiterin hält es mit dem Briefheheimnis auch nicht so: sie verkündet lauthals wer was erhalten hat und erzählt von den jeweiligen Inhalten. Jedenfalls erfahre ich dann so, was ich für Post normalerweise erhalten hätte und was meine Nachbarn so für Briefverkehr haben.
Es kann auch nicht angehen, dass diese Person die Post mit in ihre Wohnung nimmt und sich dort um die Post "kümmert". Auch für Hermes ist sie tätig und nimmt die Pakete mit nach oben und "bearbeitet" diese dort.
Wenn man sich bei Nordbrief beschwert erhält man nie eine Antwort und Konsequenzen können nicht gezogen worden sein, denn diese Person ist dort immer noch beschäftigt.
Kundenzufriedenheit, Service und Briefgeheimnis sehen bei mir anders aus.
Maskenlieferung
Hallo, gestern dachte ich, mich tritt ein Pferd.
Nordbrief liefert die kostenlosen FFP 2 Masken,
mal sehen, wie lange es dauert.
Man hätte wirklich nicht nach den Kosten schauen sollen, es wurde doch schon genug sinnlos Geld verschleudert, und bei den wieder steigenden Zahlen werden die Masken schnellstmöglich gebraucht.
13000 Briefe ,die über 2 Monate…Billig ist nicht immer gut!
13000 Briefe ,die über 2 Monate verspätet zugestellt werden und Nordbrief entschuldigt sich nicht einmal für
dieses Desaster .Niemals wichtige Post mit diesem Unternehmen versenden !
Nordbrief geht gar nicht
Nordbrief geht gar nicht. 8 bis 12 Tage bis ein Brief ankommt. Im Dezember ist ein wichtiger Brief von der Rentenversicherung erst gar nicht bei uns angekommen, was sehr ärgerlich war und dadurch sich was um 3 Wochen verzögert hat. Außerdem werfen die Zusteller unsere Briefe bei den Nachbarn in Briefkasten, obwohl da ein ganz anderer Name dran steht.
Die müssen uns dann netterweise die Sachen immer rüberbringen.
Die Zustellung ist leider sehr…
Die Zustellung ist leider sehr unzuverlässig und erfolgt nur sporadisch. Ich habe den Eindruck Post wird über Wochen gesammelt und wenn es dann mal passt zugestellt.
Dieses Unternehmen ist untragbar!
Dieses Unternehmen ist untragbar!
Brieflaufzeiten von 3 bis 6 Wochen, stets durchfeuchtet, zerknittert und teils offensichtlich geöffnet worden.
Kein erreichbares Qualitätsmanagement, Bandansagen, unbeantwortete Nachrichten.
Liebe Behörden und Firmen, lasst endlich wegen ein paar Cent ab von diesem Unternehmen, insbesondere wegen Fristen und Terminen! Aber auch wegen prekärer und geringentlohnter Arbeitsverhältnisse solcher Firmen, die regelmäßig nur auf Basis existentieller Notlagen generiert werden können, weshalb günstigere Zustellungen grundsätzlich überhaupt nur funktionieren; auf dem Rücken vieler, zugunsten nur weniger. Plus schon skurriler Werbung gegen die Deutsche Post, die als Unternehmen mit Tarifgehalt und Besoldung agiert.
Da ein wichtiges Schriftstück nun zudem komplett seit Wochen bei Nordbrief verschwunden ist, wurden Verbraucherschutz und Bundesnetzagentur kontaktiert, und der nächste offenkundig geöffnete Brief wird umgehend zur Strafanzeige gebracht!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.