Nordbrief ist echt das letzte…… Nicht nur das bei uns die Post mitten in der Nacht kommt, es werden Briefe zugestellt die weder mit Namen noch der Anschrift übereinstimmen!!!! Heute hatte ich das... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... Se mere
Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsätzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnässt. Diesen Leuten ist es vollkommen... Se mere
Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... Se mere
Katastrophale Zustellzeiten
Zustellzeiten, nicht erst seit diesen 2 Sendungen. Heute sind 2 Briefsendungen von Nordbrief aus Deutschland angekommen. Eine nach sage und schreibe einen Monat ( Service Lübeck, auch Vermerk"ihre Post in guten Händen" (die angeblich mit"Postmodern" verschickt werden sollte), die andere(Service Lübeck) nach 20 Tagen mit dem Vermerk Aufkleber" Ihre Post in guten Händen"(kicher) .
Für mein Gefühl ein Katastrophenverein, wer seine Kunden vergraulen möchte sollte- meiner Meinung nach- nur noch mit "Nordbrief" senden. Die Kosten, die beim Versand gespart werden, werden -meiner Meinung nach-beim Verlust des Kunden vorläufig ausgeglichen. Ob der Kunde aber jemals wieder eine Bestellung über Nordbrief haben möchte, ist ein anderes Thema.
Die Sendungen durch Nordbrief beschränken sich aber nicht nur durch unwichtige Post, nein auch durch Rentenversicherung und Jobcentern. Und wenn sie dort Terminangelegenheiten haben, sind sie gekniffen, da die Briefe womöglich erst ankommen, nachdem ihre Widerspruchsfrist abgelaufen ist.
Auch habe ich nichts davon, solch wichtige und vertrauenswürdige Sendungen, in die Verantwortung von Zeitungszustellen zu legen, die zum Teil auf Mindestlohn arbeiten. Ich vergaß zu erwähnen, das die Sendung die etwa einen Monat dauerte und ein elektronisches Teil enthielt, platt war wie eine Flunder. Weiter so Nordbrief
Habe mir über einen Zeitraum von zwei…
Habe mir über einen Zeitraum von zwei Wochen mehrere Testsendungen selbst zugesandt. Leider extreme Laufzeiten und zwei Sendungen von 7 Testsendungen sind gar nicht angekommen.
Auf Reklamation wurde schnell reagiert. Allerdings war die Begründung der Zustellverzögerung, angeblich nicht zustellbar, für mich nicht nachvollziehbar. Nicht zu empfehlen.
Da arbeiten wohl nicht die hellsten…
Da arbeiten wohl nicht die hellsten Kerzen.
Ständig kann man dort anrufen, wegen Falscheinwurf. Auf Namen wird gar nicht geachtet. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Dann werden die Briefe am nächsten Tag wieder abgeholt und hoffentlich richtig zugestellt. Heute wieder ein Brief an z.B. 10 a !! liegt in der 10 Name auch völlig anders. Was für Pfeifen
Rechnungen kommen viel zu spät..Es…
Rechnungen kommen viel zu spät..Es entstehen so unverschuldet Mahngebühren..Niemand glaubt einem, dass die Briefe zu spät oder garnicht ankommen.
Habe zu Arbeitgeber meine Krankmeldung…
Habe zu Arbeitgeber meine Krankmeldung geschickt am 28.11.22 und am 14.12.22 ist die Krankmeldung erst angekommen habe mündliche Mahnung bekommen. Sowas ist unmöglich. Dachte schon längst zugestellt. Kein Verlass auf Nordbrief, es ist inakzeptabel wie kann sowas passieren ich habe fast mein Job verloren. Es sollte von Neumünster Goethe Str nach trappenkamp Arndt Str zugestellt werden. Wie kann sowas passieren??
LEIDER MUSS ICH 1 STERN VERGEBEN
LEIDER MUSS ICH 1 STERN VERGEBEN , ANSONSTEN KANN ICH HIER KEINE BEWERTUNG ABGEBEN.
Die Zusteller / innen die für unsere Anschrift zuständig sind haben es nicht nötig die Post in den Briefkasten zu stecken .
Es wird einfach in den Zaun gesteckt oder auf den Boden abgelegt.
Und das bei jeden Wetter , egal ob Regen oder Sturm. Es ist so Erfrischend Abends die nasse Post aufzuheben oder im Garten zu suchen .
Am 11.12.2022 hat man Post für mich…
Am 11.12.2022 hat man Post für mich eingeworfen und die ist bis heute ( 28.12.2022) noch nicht angekommen.
transport eines…briefes
transport eines wichtigen,termingebundenen briefes ungebührlich lang.wismar nach warin,25 km
Kann man bestenfalls als Gelegenheits…
Kann man bestenfalls als Gelegenheits Zustellung betrachten. Unzuverlässig wie die Bahn
Hauptsache billig und klimaneutral!
Ich erwarte den Rentenbescheid von der DRV.
Die hat ihn am 14.9.2022 abgeschickt mit Nordbrief.
Bis heute ist der Bescheid nicht angekommen (24.9.).
Eine freundliche Frage an die rauchenden Mitarbeiter der Nordbrief-Filiale vor Ort, ob sie mal nach dem Brief sehen könnten, wurde, bevor ich ausgesprochen habe, grinsend mit "Nee, könn wa nich" beantwortet.
Die DRV weiß um das Problem, man sammelt derzeit die Beschwerden.
Na dann.... sammelt mal schön.
Wir warten solange auf eure Post, die hoffentlich irgendwann ankommt und nicht im Altpapier-Container landet.
Zumutung
Postlaufzeiten sind eine Zumutung. Briefe/Sendungen verschwinden oder werden verspätet zugestellt.
Auf Arbeit müssen wir leider auch mit diesem "PostdienstleistungsVERWEIGERUNGSunternehmen" arbeiten. Es hat jemand, der sehr schlau ist, ausgerechnet, dass man gegenüber der Post was sparen kann... stimmt - den Versand kann man sich sparen.
🤮
Schade das man einen Stern vergeben…
Schade das man einen Stern vergeben muss, ich hätte lieber -5 angekreuzt. Unglaublich lange Zustellzeit und dadurch riesigen Ärger mit dem Rechnungsaussteller. Finger weg von diesem Service. Ich denke die 0,05 Cent Ersparnis lohnt sich nicht.
Katastrophe
Innerhalb eines Monats sind vier Briefe verschwunden. Zwei Mal wurden die Briefe erneut losgeschickt und sind wieder nicht angekommen. Mir fehlen die Worte... Null Punkte!
Kiel.28.05.2022
Kiel.28.05.2022
Wichtige Briefe mit Rechnungen,
Verschwinden Spurlos. Aussage
Nordbrief Rostock ist so .
Hier sollte man ein Riegel vor setzen und Sofort den Anbieter wechseln. Fam.Wilhelm
Katastrophe
Katastrophe, Brief am 6.5 in Rostock gestempelt und am 19.5 in Bargeshagen eingetroffen. 12 Tage für eine Distanz von ca. 10km Luftlinie. Die Zeit drängte mit dem Brief. Leider hat man als Empfänger keinen Einfluss auf die Wahl des Versanddienstleisters.
Ein Stern nur weil ich sonst nichts…
Ein Stern nur weil ich sonst nichts hätte schreiben können, wie in so vielen Kommentaren 2 oder mehr Briefkästen auf dem Grundstück wird pauschal mal alles im einen gestopft...am 11.05. gestempelt uihhhh am 14.05. schon da🤦♀️, war es nicht so, das am nächsten Tag zugestellt wird😮😮, wie können Behörden usw. so einen Dienst nutzen 🤷♀️
Laufzeiten: eine einzige Katastrophe!
Laufzeiten der Briefe sind unglaublich…., Behördenbriefe mit Fristen sind nicht einzuhalten. Unverständlich, dass Stadt u Landkreis mit diesem Unternehmen zusammen arbeitet.
Mal der falsche Briefkasten
Mal der falsche Briefkasten, mal bleibt die Post im Auto vom Zusteller da er krank ist, heute nun letzte Woche kein Zusteller der Brief geht dann an die Post, dieser ganze Weg dauert, es hilft die Versender in meinem Fall Behörden zu informieren diese sind dankbar für die Rückmeldung und haben andere Möglichkeiten
Nordbrief ist eine einzige Zumutung und…
Nordbrief ist eine einzige Zumutung und ich verstehe nicht, warum die Stadt weiterhin an dieser Firma festhält!
Am 9.11. forderten wir per Computer unsere Wahlunterlagen für die Landtagswahl an. Da diese am 21. 4. immer noch nicht angekommen waren, riefen wir beim zuständigen Wahlbüro an. Nach dortiger Recherche wurden die Unterlagen am11.4. an Nordbrief übergeben und angeblich dort von dort am 12.4. zugestellt. Da die Unterlagen am 25.4. immer noch nicht im Briefkasten waren, erstellte die Stadt neue Briefwahlunterlagen für uns, die von einer sehr netten Mitarbeiterin persönlich an uns ausgehändigt wurden.
Am 26.4. (oh Wunder) befanden sich dann plötlich 2 Umschläge mit unseren alten Wahlunterlagen im Briefkasten!!
Der Frankierstempel von Nordbrief zeigte auch tatsächlich den 11.4. an. Darüberhinaus war auf dem Umschlag aber noch ein Frankierstempel der Deutschen Post mit Datum 25.4.2022!!
Man stellt sich echt die Frage, was ist dort los? Warum lässt man nicht gleich die Post durch DP zustellen auf Nordbrief ist definitiv kein Verlass!
Ich bin nur noch stinksauer das ist…
Ich bin nur noch stinksauer das ist doch kein Zusteller zum wiederholten mal kamen Telefonrechnungen nicht an !!! Es entstehen Mahngebühren Post von der Rentenversicherung mit Frist 10 Tage nach Fristablauf hier angekomme !!! Das ist eine riesen Sauerei !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.