Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nordbrief ist echt das letzte…… Nicht nur das bei uns die Post mitten in der Nacht kommt, es werden Briefe zugestellt die weder mit Namen noch der Anschrift übereinstimmen!!!! Heute hatte ich das... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsätzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnässt. Diesen Leuten ist es vollkommen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ruhestörung um Mitternacht

Ich finde es respektlos, nach Mitternacht auf den Hofplatz zu fahren, die Auto Türen zu knallen,mit Taschenlampe ums Haus zu laufen umd in die Fenster zu leuchten. Wir waren kurz davor die Polizei zu rufen. Auch die Nachbarn fühlen sich dadurch stark gestört.
Warum kann man die Briefe nicht tagsüber zustellen?

5. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zusteller können nicht lesen.

Wir bekommen unsere Post unregelmäßig dafür dann aber auch die Post von anderen Leuten wo weder die Straße noch die Hausnummer übereinstimmt. Somit dürfen wir dann die Arbeit der Zusteller übernehmen und werden nicht dafür bezahlt.

13. maj 2024

Zustellung um 5 Uhr morgens

Zustellung um 5 Uhr morgens, nicht mal geklingelt oder irgendwas (es war nämlich tatsächlich schon jemand um 5 Uhr wach im Haus). Einfach Karte eingeworfen, ich dürfe meinen Brief dann ab morgen abholen, in der Zeit von 8 bis 13 Uhr (wo jeder normale Mensch arbeiten ist), aber auch nur unter der Woche. Sonst geht er wohl wieder zurück zum Absender.
So wird es auch passieren, denn wer mit Nordbrief versendet, der will wohl keine zufriedenen Kunden haben.

18. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfassbar ,das dieses Unternehmen…

Unfassbar ,das dieses Unternehmen überhaupt bestehen darf, immerhin ist es, wegen der langen und unzuverlässigen Zustellung von befristeten Schreiben usw,, für viel Stress und Ärger mit Behörden usw , verantwortlich ,weil Schreiben den Adressaten nicht rechtzeitig erreichen und er somit die Schreiben nicht fristgerecht verarbeiten kann.Ob Nordbrief auch für Schäden aufkommt, die im Zusammenhang mit der Zustellung,stehen , wäre mal interessant.

3. april 2024

Zustellung ungenügend

Brief von Rendsburg nach 26879 Stapel benötigte 9 Tage das ist eine Frechheit !
Werde der Absenderfirma empfehlen dieses Unternehmen zu meiden

22. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine extrem wichtige Postsendung wurde…

Eine extrem wichtige Postsendung wurde nicht ausgeliefert, ich warte seit 3 Wochen auf einen Brief, der nachweislich verschickt wurde und bis heute nicht bei mir eingetroffen ist.. Mich nervt das, wenn Nordbrief auch sonst ständig Zeit braucht, um Briefe zuzustellen, da auch gesetzliche Fristen bei später Auslieferung nicht mehr einzuhalten sind..Ich hab das schon so oft erlebt, das alles so spät kam, das man nur noch 1 Tag Zeit hatte, um einen Widerspruch einreichen zu können.. Aber wenn die Post jetzt im Landkreis Nordwestmecklenburg ( Wismar ) so schlampig behandelt wird, dann Gute Nacht !! Jedenfalls habe ich mich jetzt brieflich an die Bundesnetzzentrale gewendet, weil soviel Ärger und auch nicht zugestellte Briefsendungen einfach nicht gehen !! Hat Nordbrief sein Personal nicht im Griff ?

5. februar 2024

3 Wochen!

Brief am 11.01.24 von Nordbrief mit Strichcode-Aufkleber versehen, am 2.2.24 zugestellt. Danke für nix! Weshalb Behörden diesen Dienst in Anspruch nehmen, ist unbegreiflich.

2. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich könnte würde ich leider 0…

Wenn ich könnte würde ich leider 0 Sterne geben. Alle Bekannten haben nur negative Erfahrungen gemacht und jede Verantwortung für den Brief wird abgewälzt. Es wurde behauptet sie haben meinen Groß-Brief an die Deutsche Post weitergeleitet. Diese sagt aber es sei nicht in ihrer Verantwortung. Also wird man hier kackendreist angelogen obwohl ich mehrmals angerufen haben. Diese Negative Bewertung geht nicht an die Leute im Callcenter, sondern an die Verantwortlichen für die Briefe.

28. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Briefe werden einfach falsch…

Briefe werden einfach falsch zugestellt.
Das 3te Mal heute Brief von Nord Brief erhalten, die weder meinen Namen hatten, noch an mich adressiert waren.
Die sollten mal ihr Austräger schulen um an die richtige Adresse ausliefern zu können.

9. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es war gedacht mal ein kleines…

Es war gedacht mal ein kleines aufstrebendes Unternehmen zu unterstützen und auch auf „Funktion“ zu prüfen.3 Postkarten zeitgleich innerhalb Schleswig-Holstein verschickt- keine ist nach 6 Monaten jemals angekommen …Schade

13. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Briefe werden nachts/morgens früh und falsch zugestellt

Briefe werden nachts/morgens früh, wahrscheinlich vom Zeitungsausträger zugestellt, und wenn der Zusteller keine Lust hat, nach der richtigen Adresse zu suchen, dann wird der Brief irgendwo reingeworfen.
Auf telefonische Beschwerde höre ich nur das übliche BLABLA.......
Also, wer möchte, dass seine Briefe einigermaßen sicher zugestellt werden, sollte doch auf die Post zurückgreifen.....

1. december 2023

Langsam, keine Srevice, keine Infos

- Von Eingang der Sendung bis Eingangsstempel 2 Tage, dann noch 4 Tage bis zur Zustellung und das bei einer Terminsache
- Sehr schlechter Service! Auf Anfragen wie "Empfänger unbekannt" oder " Annahme verweigern" erhält man keine AW

8. november 2023

Dieses Unternehmen geht gar nicht

Dieses Unternehmen geht gar nicht. Ich verstehe nicht warum Behörden wie Finanzamt , Gesundheitsamt, Ostseesparkasse usw. immer noch diese Postzustellung nutzen????? Die Briefe kommen nach DEI Wochen erst an oder später oder nicht. Es geht da um Fristen die der
Bürger einhalten muss. Kann er aber nicht, da die Fristen schon abgelaufen sind wenn die Briefe kommen. Das ist dann nicht „lustig“. Da muss doch mal einer der dafür zuständig ist reagieren.

3. november 2023

Das schlechteste…

Das schlechteste Briefzustellunternehmen, gefolgt von den anderen billigen Anbietern dieser Branche hierzulande, mehr braucht man dazu nicht schreiben.

24. oktober 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.