Nordbrief ist echt das letzte…… Nicht nur das bei uns die Post mitten in der Nacht kommt, es werden Briefe zugestellt die weder mit Namen noch der Anschrift übereinstimmen!!!! Heute hatte ich das... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... Se mere
Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsätzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnässt. Diesen Leuten ist es vollkommen... Se mere
Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... Se mere
Post wird unterschlagen
Die Post wird weder zugestellt, noch an den Absender zurückgeschickt.
Seit April werden regelmäßig Briefsendungen mit Nordbrief an mich verschickt, zum großen Teil mit wirklich vertraulichen Inhalten. Arztbriefe, Gehaltsabrechnungen, Briefwahlunterlagen….. verschwunden… Von 10 Briefen habe ich drei erhalten.
Aufgrund meiner regelmäßigen Reklamationen wurde im Juni ein für den Zusteller gut erkennbarer Testbrief auf den Weg gebracht, der mich tatsächlich auch erreichte. Danach haben auch tatsächlich zwei Briefsendungen den Weg zu mir gefunden. Seit Ende August ist es mit dem Service wieder vorbei und meine Post kommt nicht an - wird unterschlagen. Mails mit Nachfragen wurden zwischenzeitlich unverschämt, mittlerweile gar nicht mehr beantwortet. Das Problem besteht angeblich darin, dass der Zusteller keinen Haustürschlüssel hat… Aber ist das ein Grund, die Post verschwinden zu lassen?
Ich habe nun eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingereicht und werde das jeden Monat wiederholen.
*******
Update:
Aufgrund meiner Beschwerden wurde von Nordbrief erneut ein „in keiner Weise von außen erkennbarer Testbrief“ (dicker Luftpolsterumschlag, Absender Nordbrief)
versendet, der mich -wen wundert‘s?- nach fünf Tagen erreicht hat.
Infobriefe mit 100 Exemplaren sind bei Nordbrief unschlagbar günstig
Sehr schnelle und vollständige Auslieferung unseres Infobriefs. Das Angebot von Nordbrief ist für Sendungen mit 100 Exemplaren unschlagbar günstig.
Keine lange Warterei an der Hotline. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, mich für Nordbrief entschieden zu haben
Die Zusteller von Nordbrief
Die Zusteller von Nordbrief scheinen ein Heer von suspekten Kreaturen zu sein ,die der deutschen Sprache nicht im Ansatz mächtig sind..eine Brieftaube ist da die bessere Alternative...
Katastrophe, zu lange Lieferzeiten
Katastrophe. Schon mehrmals in diesem Jahr kam Post nicht oder mit mehr als 2 Wochen Verspätung an. Ich musste bereits 2x eine Amazon Marketplace Bestellung rückabwickeln lassen. Leider habe ich keinen Einfluss darauf, wie Post vom Versender verschickt wird. Während die Deutsche Post bereits mit E-Autos unterwegs ist, sind hier alte Privat-PKWs im Einsatz.
Mach mit beim Nordbrief-Lotto und…
Mach mit beim Nordbrief-Lotto und gewinne eine Zustellung. Oder gehe wie so oft einfach leer aus. Schon mehrfach Ämterschreiben nicht bekommen oder im Nebenflur nach Suche auf der Treppe gefunden. Dadurch ordentliche Schwierigkeiten bekommen. Nordbrief erfüllt seine Zustellungspflicht nicht!!!!!
Erster Versuch ein voller Erfolg
Erster Versuch ein voller Erfolg!
Wir können nichts Negatives berichten. Im Gegenteil. Alles sehr transparent, die Abholboxen wurden vereinbarungsgemäß geliefert und gefüllt auch wieder abgeholt. Das Mailing war ein voller Erfolg und wir würden das nächste Mal auf jeden Fall wieder mit Nordbrief zusammenarbeiten.
2 Monate keine Leerung
Von Anfang August bis Anfang Oktober nutze ich Nordbrief für den Versand von kleinen Bestellungen meines Onlineshops.
16 Bestellungen kamen nicht an. Alle gingen anscheinend verloren. Meinen Kunden stornierte ich diese.
Leider stellte sich dann heraus das der Briefkasten den ich nutzte im
Ort 24997 Wanderup über den kompletten Zeitraum von 2 Monaten nicht geleert wurde. Der Briefträger der dann den Briefkasten mit meinen kleinen Maxi Kartons die sich über 2 Monate dort angesammelt hatten abholte, war richtig sauer und sagte zu meiner Geschäfts Nachbarin ich solle den Briefkasten gefälligst nicht mit meinen Maxibrief Kartons „zumüllen“. Da gehören nur normale Briefe rein.
Auf dem Briefkasten stand tägliche Leerung 14:30 Uhr
Es sollte korrigiert werden in „alle viertel Jahr“ bitte nichts einwerfen.
Sehr langsam, nicht zu empfehlen
Brief wurde am 18.09.2024 aus Hamburg versendet, Zustellung am 8.10.2024 in Hamburg. Sehr langsamer Service!
Wiederholt Post für fremde Leute bei mir!
Ständig bekomme ich Post zugestellt die nicht für mich ist, TROTZ Hinweis am Briefkasten das die betreffende Person dort NICHT wohnt. Hinweise werden einfach ignoriert! Nervig!
Miesester Service
Liebe Leute!
Zum 2. Mal habe ich Tickets bei einer Firma bestellt, die über regionale Postagenturen verschickt. Und zum 2. Mal habe ich meine Tickets auch nach 12 Tagen nicht erhalten. Telefonische Nachfrage bei Nordbrief hatte wenig Erfolg. Ein Stern ist definitiv noch zuviel. Finger weg von Nordbrief wenn ihr schlau seid!
Umgang mit Briefen
Ich habe diverse Zeitschriften und Poster bestellt, in A4 Größe. Die Briefe wurden in den Briefkasten gequetscht, dass dabei alle Zeitschriften beschädigt wurden. Warum man dieses tut, sollte sich der verantwortliche Mitarbeiter hinterfragen. Es gibt immer Möglichkeiten zu handeln, wenn der Job keinen Spaß macht. Mit professioneller Arbeit hat dieses nichts zu tun. Hätte ich gewusst, dass die Lieferung über Nordbrief erfolgt, hätte ich nicht bestellt. Leider ist dieses keine Ausnahme gewesen. 0 Sterne gab es leider nicht.
Habe vor einer Woche einen Brief…
Habe vor einer Woche einen Brief Richtung Niedersachsen geschickt allerdings von Fehmarn was ja jetzt nicht so weit ist. Noch immer nicht angekommen. Einmal und nie wieder. Das ist sicher.
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel, die Mitarbeiter werden da nur ausgenutzt seit anderthalb Jahren keinen Urlaub bekommen und dann angeblich auch verjährt und jetzt Urlaub bekommen sollte man jetzt wieder verschieben obwohl man Kinder hat .
Absolute Frechheit
Unprofessionell
Post wird nicht, da kein Name an Briefkasten oder Haustürklingel. Allerdings steht der Name,in mindestens DIN A4 an unserer Pforte durch die der Zusteller muss um zur Haustür zu gelangen. Die deutsche Post bekommt das hin. Und keine Antwort vom Kundenservice auf Rückfragen. Sehr unprofessionell
Leider ist ein Stern noch zu viel
Leider ist ein Stern noch zu viel. Wie kann es sein ein Brief 19 Tage braucht um zugestellt zu werden? Poststempel vom 05.07.24, angekommen am 24.07.24. Das ein solches Unternehmen überhaupt noch existiert ist ein Wunder. Termine konnte deswegen nicht eingehalten werden. NordBrief ist die absolute Katastrophe. Werde mich bei der Bundesnetzagentur beschweren.
Wir bekamen eine Päckchensendung
Wir bekamen eine Päckchensendung. Diese wurde, trotz Hinweis auf Ablagebitte in offenen Schuppen, einfach vor die Tür gelegt. Und das trotz starkem Regen. Eine Unverschämtheit von dem "Zusteller", der scheinbar nicht lesen kann!!
Hier fehlt die Negativskala
Hier fehlt die Negativskala, dort würde Nordbrief einen Spitzenplatz belegen. Es scheinen Briefe gesammelt zu werden, bis sich eine Auslieferung lohnt. Am 15.07.24 kamen endlich Briefe vom 03.07., Poststempel vom 08.07.24 an. Zwölf Tage !!! Einfach unverschämt !!!
Zeitnahe Zustellung von Abrechnungsunterlagen
Abrechnungsunterlagen der Postbank und meiner Krankenkasse, laut Stempel Nordbrief v. 4.und 5.7.24, wurden erst am 13.7. zugestellt.Die Schreiben sind v. 30.6. und 1.7., daher wahrscheinlich bei Nordbrief auch zu spät bearbeitet.Der eine Brief hatte einen Stempel,der Brief komme klimafreundlich.Beförderung wahrscheinlich mit reitendem Boten von Stuttgart!
Zum wiederholten mal nur Probleme…
Zum wiederholten mal nur Probleme angeblich wurde der Brief zugestellt aber ist nie angekommen. Daher sollte man wichtige Post hiermit nicht versenden.
Absolute Katastrope:
Absolute Katastrope:
3x Post von der AOK Kiel mit Fristsetzungen
für eine Rezepteinreichung bekommen.
Alle Briefe benötigten über 2 Wochen für die
Zustellungen.
Entsprechend waren die Fristen bei Ankunft bereits
abgelaufen. Nach dem 3ten Brief habe ich die AOK
angerufen: Die Sachbearbeiterin " Wir hören das
öfter, Nordbrief ist eine Katastrophe, ich kann da
aber nichts machen. Werde es noch mal
weitergeben"
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.