Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Se mere

Virksomheden har svaret
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.
Virksomheden har svaret
Azienda non affidabile e vi spiego perchè. Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Noot... Se mere
Virksomheden har svaret
Il giubbotto salvagente da kajak corrisponde alla fotografia e alla descrizione. Devo ancora provarlo. È arrivato nei tempi indicati, imballato con cura.
Virksomheden har svaret
Negozio online di attrezzature nautiche
Frankrig
Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Run! This company is garbage and quite scammers type.
They were postponing delivery due to ordered products missing, always with the excuse the product will be available next week. And note these products shows stock available on their website, and that's why I bought them as I was in a rush. I was waiting more than 1 month with this 'next week' availability lies until I decide to cancel the item which was delaying the delivery and ask them to send the order with available items ASAP. They yet took more than week to dispatch the package after my decision and request by email.
If this was not enough, the order came with a rope with less 40% meters than the length I've ordered. 40%! I'm not talking about cms or even 1 or 2 meters! I wrote them again and they assume they have not enough rope length at that time but they yet decided to send what they have instead of contacting me in advance asking if I still want the rope. This rope became useless to me as it was shorter than what I need. I ask for a refund and I'm still waiting fort it, 32 months later.
Resuming, this is a bunch of scammers. Both attitudes:
1. lying compulsively regarding the restock date
2. sending ropes with 40% less meters than the ones ortderes saying nothing
is a scammers behaviour. They are compulsory burglars.
I understand why they don't have PayPal payment... people will request refund imediatly upon these behaviours and of course, PayPal will refund as this is clearly a burglars behaviour.
Tutto perfetto, sul sito ho trovato quello che cercavo, a prezzi onesti, ho letto molte recensiooni, acune non entusiasmanti ma hp deciso di provare. Mi sono iscritto e ho fatto questo ordine, ho ricevuro il pacco in tempi brevissimi. Se devo fare un appunto, sul sito c'era scritto "in prerarazone" mentre la merce era già in viaggio.
Ordine # NO-IT-MAY000024662 del 15 maggio 2025, ho ordinato un Carrello trasporto Rockside per SUP, disponibile on line consegna 2gg lavorativi, ho pagato anche la quota del trasporto, ad oggi decorso circa un mese non ho ancora ricevuto l'ordine, l'articolo non mi è mai arrivato dal tracciamento on line risulta spedito ad altro destinatario e successivamente rispedito al mittente cioè la loro sede in Francia, mi rispondono solo via e-mail ringraziandomi della pazienza (che ad oggi ho esaurito) e che rispediranno nuovamente l'articolo quando ritorna nel loro magazzino, assurdo ho chiesto anche il rimborso che ad oggi non è ancora arrivato

Besvarelse fra Nootica
La tavola da surf acquistata presentava evidenti segni di cancellatura nella parte inferiore.
Ottimo servizio, spedizione veloce, ben imballato e prodotto originale, prezzi competitivi ed ottima qualità.
Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due corrieri uno francese e uno italiano è capibile ).
Consiglio

Besvarelse fra Nootica
Per un problema del corriere non è mai arrivato l'ordine effettuato lo staff di Nootica e stato sempre presente in modo gentile a supportarmi in questa attesa durata un mese risolta con un rimborso e un nuovo ordine
Grazie a tutto lo staff molto professionali
Prima esperienza positiva. Sono stati rapidi nella spedizione ed il ricambio era perfetto e di qualità, montato al volo senza problemi.
Assistenza in garanzia della merce venduta inesistente.
Muta marca Aztron acquistata il 19/02/2025.
Al primo utilizzo la muta si scuce in diversi punti rendendola inutilizzabile e non riparabile. Contattata l'assistenza clienti rispondono che la muta non è coperta da garanzia in quanto utilizzata.
Materiale scadente e assistenza post vendita inesistente.
Velocissimi ad evadere l’ordine e a spedirlo. Articolo perfetto
Non acquistate su questo sito.
Sono in attesa di rimborso per articolo mai spedito dal 1/1/25. Non rimborsano.
Assistenza clienti inesistente.
Quello che avete scritto nella risposta è parzialmente corretto. Manca 1 rimborso da circa 200 euro. Affermate di avere effettuato il rimborso ma vi rifiutate di fornire i dettagli del pagamento di rimborso che avete effettuato. Come indicano altre recensioni siete totalmente inaffidabili. Sono trascorsi due mesi dall’ordine incriminato. Non avete mai spedito e avete impiegato un mese per effettuare fantomatiche verifiche con il corriere. Siamo ancora fermi a fine febbraio senza nessun rimborso. Pessimi

Besvarelse fra Nootica
Consegna record. Prodotto mi sembra ok, ma ancora non l'ho sperimentato
Attenzione, starei lontano da questo sito. Non è chiaro se in caso di restituzione del prodotto acquistato vi verranno rimborsati i denari o verrà invece emesso un buono pari al valore del prodotto reso.
Læs mere om andre typer anmeldelser.