Banner for Nootica

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Azienda non affidabile e vi spiego perchè. Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Noot... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il giubbotto salvagente da kajak corrisponde alla fotografia e alla descrizione. Devo ancora provarlo. È arrivato nei tempi indicati, imballato con cura.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til udendørssport

Skrevet af virksomheden

Negozio online di attrezzature nautiche

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

805 anmeldelser

Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Assistenza tecnica TOP

Ho acquistato un ricambio per un VHF che non trovavo da nessuna parte. Dopo una ricerca su Google immagini ho trovato il ricambio simile al mio, ma compatibile con un altro marchio. Così ho contattato l'assistenza tecnica di Nootica che, non mi ha potuto dire se era compatibile, ma mi ha dato tutti i riferimenti di cui avevo bisogno. Risultato: ordinato, ricevuto in breve tempo e riparato il mio VHF. Complimenti a Nootica

8. september 2025

SUP deformato non sostituito

Ho acquistato i primi giorni di luglio un SUP gonfiabile all round classico per mio figlio. Lo abbiamo usato 1 volta e sgonfiato. La volta successiva già dalle prime pompate d' aria che entravano nella tavola la coda si alza irrimediabilmente. quando la tavola è gonfia è curva e questo scompensa tantissimo l'equilibrio della persona che cerca di stare in piedi. Ho richiesto a Nootica la sostituzione della tavola o un cambio con un 'altra similare. dal 25 agosto, giorno di apertura della pratica di restituzione ho inviato più di 10 mail con le foto e tutte le spiegazioni. Mi rispondono che la coda rialzata non pregiudica la navigabilità! Ma perchè devo tenermi una tavola deformata? Vorrei la sostituzione o il reso. e continio a sollecitare il serizio clienti che comunque non ti risponde mai. Non esiste un contatto telefonico o la possibilità di lasciare una recenzione negativa. Tutto viene filtrato dalla nootica e dalla società terza che veicola gli argomenti da pubblicare. Questo meccanismo è una praticva a tutto svantaggio degli acquirenti che non sanno come la società francese si comporta. Non è assolutamente attenta alla soddisfazione dei clienti e anche se ti mandano la tavola deformata o danneggiata te la devi tenere così perchè non ti accordano la sostituzione. Questo sito dovrebbe essere controllato poichè quello che viene pubblicizzato è falso. Non esiste alcune politica del cliente. Se sei fortunato bene se timandano un prodotto fallato è la fine. se potessi andrei di persona a litigarci. Pratica commerciale della vendita on line assolutamente scorretta!!!! Fate attenzione Non comprate niente da nootica!

25. august 2025

Decisamente no..

Non sono solita recensire siti e acquisti effettuati, ma in questo caso mi sento in dovere di avvertire chi si imbatte in questo sito.
All' apparenza serio e professionale, fino a quando non hai la sfortuna di incappare in un prodotto difettoso oppure, leggendo altre recensioni, errato o incompleto.
Voglio essere precisa nella descrizione per far capire bene il concetto della POCA SERIETA' DI NOOTICA.
Ho acquistato un sup key west classic air 10.6, che sembrava una buona scelta qualità/prezzo. Arrivato in confezione sigillata, per cui nuovo, ma privo di manuale d'uso e manutenzione; di conseguenza l'ho dovuto cercare in rete.
Ecco il risultato del mio PRIMO E UNICO UTILIZZO:
Gonfiato a 0.6 bar (circa 9 PSI), ben al di sotto di quanto indicato nel manuale (max 15 PSI). Provato in acqua per testarne la stabilità, capendo che avrei addirittura dovuto gonfiarlo ancora un po'.. Tempo di utilizzo mezz'ora.
Lo appoggio accanto l'ombrellone e dopo neanche 30 minuti sento l'aria uscire.
Individuato 2 punti di uscita, entrambi sulla stessa giunzione dei due lembi, superiore e inferiore. Palese difetto di fabbrica( e non è solo la mia opinione, ma anche dei vicini di ombrellone)
Fatto subito richiesta di sostituzione prodotto.
L'assistenza, in una prima mail mi risponde:
1) consigliamo vivamente di limitare il gonfiaggio a 10 o 11 PSI, che sono più che sufficienti per garantire buone prestazioni
2) è indispensabile non lasciare mai la tavola esposta al sole o a una fonte di calore senza prima averla parzialmente sgonfiata.
3) non si tratta di un difetto di fabbricazione; il danno è causato dal calore esterno all'acqua.
Di conseguenza niente reso/rimborso, potevo solo usare il kit di riparazione.
Alla mia risposta che non avevo neanche raggiunto i 9 PSI, e che l'avevo lasciato sotto il sole neanche 30 minuti, mi rispondono che i gonfiabili a 9 PSI raggiungono facilmente 15 PSI se tenuti sotto il sole e sono a rischio esplosione.
L'unica cosa che loro potevano fare era effettuare la riparazione.
Quindi tutti i sup che vedo sulla spiaggia, e i gonfiabili da quattro soldi dei bambini sono delle mine pronte a esplodere?? E non stanno certo meno di mezz'ora sulla spiaggia...
E' UN DIFETTO DI FABBRICA, NON UNA CATTIVA GESTIONE DEL PRODOTTO.
In tutto ciò sono passate 2 settimane e anche le ferie! Ci manca solo che devo spendere altri soldi per rispedire la tavola per la riparazione.
Non solo mi hanno rovinato l'estate, ma il fatto che fosse anche un regalo mi ha lasciato proprio l'amaro in bocca.
Ho letto che altre persone hanno avuto la mia stessa esperienza.
E' evidente che l'azienda non rispetta i diritti del consumatore, cerca ogni genere di cavillo per non fornire la garanzia sui prodotti.
Spero proprio che prima o poi qualcuno riesca a far valere i propri diritti.
Intanto se vi imbattete in questo sito, vi consiglio di cercare altrove.

21. august 2025

ATTENZIONE NON COMPRATE TRUFFA

Ho ordinato un kayak dal valore di 600€, arrivato in ritardo, una volta arrivato la confezione si presentava totalmente danneggiata e richiusa in un secondo momento con nastro adesivo. Aperta la scatola l' articolo contenuto era errato, e non l'articolo che ho ordinato. Assistenza clienti inesistente, la loro collaboratrice Carole, praticamente fa solo il gioco dell'azienda, ovvero rifilare prodotti difettosi o danneggiati alle persone, e poi non rimborsare. Vogliono anche che si paghino le spese di spedizione per restituire la merce che loro inviano danneggiata e diversa da quella ordinata. Non è un caso che non abbiani pagamenti sicuri come PayPal, ma solo bonifico o carta di credito, così non riavrete mai i vostri soldi. Denunciate queste fregature!

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistata tavola sup con difetto di…

Acquistata tavola sup con difetto di fabbrica. Perdeva aria in una giuntura laterale. Dopo aver fatto reclamo e mandate le prove del difetto passano 4 giorni per sapere che la ditta produttrice ha accettato la sostituzione. A questo punto ci si aspetta una celere sostituzione della tavola oppure il rimborso della spesa oppure un buono per comprarne un'altra. Niente di tutto questo, tutto tace dal 04/08/2025 e l'estate sta finendo ....... Siamo al 12/08/2025 e ancora tutto tace. ATTENTI ALLE LORO POLITICHE GENERALI. ANCHE SE C'E' UN DIFETTO DI FABBRICA ACCERTATO COME NEL MIO CASO IL SITO NON PERMETTE IL RIMBORSO O UN BUONO PER L'ACQUISTO DI UN'ALTRA TAVOLA MA SOLO LA SOSTITUZIONE DI QUELLA DIFETTATA PER CUI SE IN MAGAZZINO NON CE NE UNA A DISPOSIZIONE POTRETE ATTENDERE UNA ESTATE INTERA COME STA SUCCEDENDO A ME.

7. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Canoa Falcon 440. La nostra esperienza

La canoa è quella che ci aspettavamo!
Una volta gonfiata è molto rigida. Essendo stretta è un po’ meno stabile di quella che avevamo precedentemente ma dopo un po’ di utilizzo abbiamo trovato l’assetto giusto.
L’acquisto sul sito è stato chiarissimo ed utile avere anche le diverse opzioni di scelta per gli accessori (pagaie, pompa, sedili, ecc)
Un punto da migliorare è la sacca perché rispetto alla canoa è troppo grande e risulta scomoda e per la canoa mancava il libretto di uso e manutenzione

28. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti post vendita FARSA!

Ho acquistato online sul sito nootica.it una tavola sup gonfiabile da oltre 600 euro in data 09.06.2025 che mi è stata consegnata il 13.06.2025. Il giorno dopo ho testato la bontà del prodotto gonfiando, nei modi e con le specifiche richieste, la tavola, accorgendomi di una microfalla (lieve perdita d'aria) con rigonfiamento del pad. Ho richiesto immediatamente il procedimento di reso/sostituzione nella stessa giornata ma, dopo varie mail, mi è stato detto le microfalle non sono coperte dal fornitore e che il danno l'ho creato io quindi non è rimborsabile. Per la spiacevole ingiustizia ho dovuto ricorrere ad un legale... vedremo.

14. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti difettosi e violazione della legge

Compro un sup Fanatic, lo gonfio ad una pressione normale intorno ai 13 psi, quindi sotto i 15psi raccomandati, e dopo pochi giorni praticamente esplode scollandosi di lato.
Il sup era semplicemente appoggiato ad una parete.
Chiedo la sostituzione per la garanzia Fanatic e me ne mandano un altro.
Lo uso 3 volte tenendolo gonfio a 10 psi, invece dei 15 canonici per evitare problemi e ... stesso problema esplode aprendosi di lato.
Ora non vogliono riconoscere la garanzia e andremo in tribunale.
Nota: di fianco al mio sup ce n'erano altri, compresi dei Fanatic, che restano per tutta l'estate li, da anni. senza problemi.
O Fanatic ha cominciato a fare prodotti di bassa qualità (la policy di trustpilot mi impedisce di usare il termine corretto) o Nootica prende i campioni difettati e li spaccia per buoni.
In ogni caso violano i termini di legge

2. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.