Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.
Azienda non affidabile e vi spiego perchè. Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Noot... Se mere
Il giubbotto salvagente da kajak corrisponde alla fotografia e alla descrizione. Devo ancora provarlo. È arrivato nei tempi indicati, imballato con cura.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Negozio online di attrezzature nautiche
Kontaktoplysninger
Frankrig
- nootica.it
Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Spedizione veloce,materiale perfetto
Spedizione veloce,materiale perfetto , consigliatissimo

Tutto OK
ottimo prodotto ad un prezzo più che buono. Ottimo servizio di spedizione rapido. Tutto OK.

Esattamente come da descrizione
Come per il precedente acquisto, esperienza più che positiva. Venditore affidabile, spedizione veloce e tracciabile. Grazie

Besvarelse fra Nootica
Mi ha sorpreso la velocità di…
Mi ha sorpreso la velocità di spedizione
Poi il pfd è come da descrizione

Politica del reso disastrosa
Politica del reso disastrosa e costi di spedizione altissimi per la Sicilia.

Nessuna incertezza o recriminazione
Tutto corretto, nessun imprevisto.
Tutto regolare come da descrizione dell'annuncio pubblicato sul sito

Besvarelse fra Nootica
Non posso che dare cinque stelle
Non posso che dare cinque stelle, la consegna è stata precisa e puntuale, il prodotto è ben descritto, con esatta corrispondenza al vero con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Grazie! Buon Lavoro.

Besvarelse fra Nootica
Ho fatto già diversi acquisti mi sono…
Ho fatto già diversi acquisti mi sono sempre trovato molto bene.

Ottimi in tutto!
Ottimi in tutto!. spedizione rapidissima e prezzi molto convenienti.
Condigliato

Tutto come dovrebbe essere
Tutto come dovrebbe essere, non scontato avendo da poco avuto a che fare con un'azienda concorrente molto scorretta.

Sito molto fornito
Sito molto fornito, disponibilità di tantissimi prodotti, buoni prezzi e spedizioni veloci, ottima esperienza

Besvarelse fra Nootica
Ho ordinato un paio di pantaloni di…
Ho ordinato un paio di pantaloni di muta presso questo rivenditore, poiché ho dovuto cambiare taglia ho effettuato il reso, all'arrivo dei pantaloni dal rivenditore mi è stato detto che fossero danneggiati dopo che ho speso altri 25 euro per spedirglieli e che non mi potevano effettuare il reso con rimborso, tra l'altro mi hanno fatto pagare altri 10 euro per rinviarmeli, non lo consiglio assolutamente

Besvarelse fra Nootica
Spedizione abbastanza veloce e merce…
Spedizione abbastanza veloce e merce come da descrizione a un prezzo conveniente! Consigliato

Besvarelse fra Nootica
Læs mere om andre typer anmeldelser.