notebooksbilliger.de Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist unterste Schublade. Sie kommen ihren gesetzlichen Pflichten zu 2 jährigen gewährleistung nicht nach und mogeln sich drumherum. Sie wissen genau, dass es für den Käufer fast ungmö... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfassbar schlechter Service. Nach wenigen Tagen spinnt die Netzwerkkarte. Trotz Treiber Neuinstallation funktioniert die Internetverbindung nicht mehr. Zudem ist das Touchpad defekt. NBB antworten n... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kauft einen Tolino (B-Ware mit voller Garanie), nutzt ihn ganze 14 Tage nur abends im Bett, plötzlich fällt das Display aus. Notebookbilliger redet sich heraus dass ein Display kein Garantiefall... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einem Rechnungskauf gab es Probleme mit der Zahlung bei dem externen Rechnungskaufanbieter. Der Kundendienst von Notebooksbilliger.de hat mir die lange Zeit (ca.3 Monate) zur Seite gestanden und... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

NBB nie wieder !!

ich habe schon einiges bei bestellungen per internet erlebt; doch die abwicklung der bestellung bei notebooksbilliger.de lässt alles bereits erlebte weit hinter sich. zwei, innerhalb von einem monat bestellten pc`s (als original verpackt ausgewiesen) wurden als gebraucht geliefert. das über ebay bestellte notebook samsung galaxybook5 pro 360 war sogar bereits codiert (pers. bezog, daten eingepflegt) ►verletzung des datenschutzes. umfangreicher schriftverkehr, bis hin zum vorstand, durchgeführt, resonanz notebooksbilliger.de bis dato gleich null.
► die antworten ( Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich mit Ihren Anliegen nicht gehört fühlten und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dass Sie durch diese Erfahrungen so enttäuscht sind, nehmen wir sehr ernst. usw. usw.usw. ) von notebooksbilliger.de können sie, ohne merkliche resonanz (schreiben des vorstandes), gleich an ihren e-mail papierkorb adressieren.

30. oktober 2025

Guten Tag Bodo Beck,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Bestellungen bei uns.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit der Abwicklung so enttäuschend verlaufen sind. Dass Sie innerhalb eines Monats zwei PCs erhalten haben, die als „original verpackt“ ausgewiesen waren, aber offensichtlich bereits gebraucht waren, entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Transparenz.

Dass Sie trotz umfangreicher Kontaktaufnahmen bis hin zur Vorstandsebene keine Reaktion von uns erhalten haben, ist für uns inakzeptabel.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich mit Ihren Anliegen nicht gehört fühlten und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dass Sie durch diese Erfahrungen so enttäuscht sind, nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiges Signal, dass wir unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden dringend verbessern müssen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Missstände aufmerksam gemacht haben.

Versandversicherung mit Drückerkolonnen Methode pauschal abkassiert

Ohne es zu wissen und zu erfahren wird bei der Bestellung automatisch eine "Versandversicherung" abgeschlossen, die nicht entfernt werden kann und in der Rechnung als "Deklarierter Wert 0,75%" (10€!) auftaucht.

Das ist absolut unseriös, lässt sich nirgends einsehen und wird einfach pauschal erhoben.

Leider fällt Notebooksbilliger daher als künftiger Vertragspartner aus.

6. november 2025

Guten Tag MeineMeinung,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, die Versandversicherung sei intransparenter Teil Ihrer Bestellung gewesen, und möchten uns für die entstandene Verärgerung entschuldigen.

Die Versandversicherung ist ein Service, der standardmäßig im Bestellprozess für gewerbliche Kunden (B2B) aktiviert ist, um Ihre Sendung im Falle von Transportschäden oder Verlust abzusichern.

Gemäß den gesetzlichen Regelungen des Bürgerlichen Gesetzbuchs in Verbindung mit unseren AGB geht die Gefahr des Untergangs oder der zufälligen Verschlechterung der Ware bereits bei Übergabe an den Logistiker auf Sie als Empfänger über. Sollte die Ware auf dem Versandweg verloren gehen oder beschädigt werden, müssten Sie sich ohne Versicherungsschutz direkt mit unserem Logistikpartner auseinandersetzen, um eine Regulierung des Schadens zu erreichen.

Dass dieser Posten als „Deklarierter Wert 0,75%“ in Ihrer Rechnung aufgetaucht ist, ohne dass Sie ihn bewusst deaktiviert haben, bedauern wir sehr.
Tatsächlich kann dieser Service vor Abschluss der Bestellung durch eine kurze Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice deaktiviert werden. Dass dies in Ihrem Fall nicht deutlich genug kommuniziert wurde, nehmen wir ernst. Alle Informationen hierzu sind in unseren FAQs auf der Website einsehbar.

Wir verstehen, dass Sie sich durch diese Erfahrung verunsichert fühlen, und werden prüfen, wie wir den Bestellprozess und die Informationen zur Versandversicherung noch transparenter gestalten können.
Dass Sie uns als künftigen Vertragspartner nun ausschließen, bedauern wir sehr. Dennoch respektieren wir Ihre Entscheidung und hoffen, dass wir Sie vielleicht in Zukunft erneut von unserem Service überzeugen können.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferzeit stimmt nicht

Am Mittwochmorgen ein Notebook bestellt was auf Lager liegt. Heute ist Freitag Nachmittag und ich habe immernoch keine Versandbestätigung erhalten. Lieferzeit ist mit 1 - 2 Werktagen angegeben. Wieso werden im Shop falsche Lieferzeiten angegeben die nicht eingehalten werden (können)? Man gibt eine Lieferzeit von 1-2 Tagen an um den Kunden zur Bestellung zu bewegen, braucht dann aber alleine mehr als 2 Werktage um den Versand in die Wege zu leiten. Unglaublich.

Edit:
Ware kam an, hier geht die Katastrophe direkt weiter:
1. Das Notebook hat nicht wie in der Produktbeschreibung "SO-DIMM" Module als Arbeitsspeicher verbaut, sondern Chipzeilen, welche !fest! verlötet sind.

2. Beim Auspacken hat es im Gehäuse des Notebooks schon gerasselt. Am Lüfterport kam mir dann eine Kunststoffnase des Gehäusedeckels entgegen.

3. Der Bildschirm weißt mehrere, deutlich sichtbare Pixeldefekte auf.
Habe direkt die Rücksendung in Auftrag gegeben.
War das letzte mal dass ich dort bestellt habe.

10. oktober 2025

Guten Tag BestellerDerDingeBestellt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Notebook, das Sie am Mittwochmorgen bestellt haben, bis zum heutigen Freitagnachmittag noch nicht versandt wurde – obwohl es laut unserer Lagerbestätigung verfügbar war und eine Lieferzeit von 1–2 Werktagen angegeben wurde.

Es ist für uns nicht akzeptabel, dass die Versandabwicklung länger dauert als zugesagt. Dass Sie dadurch den Eindruck gewinnen, die angegebenen Lieferzeiten würden nicht eingehalten, nehmen wir sehr ernst.

Ihre Bestellung hat für uns jetzt höchste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass der Versand umgehend erfolgt. Nochmals möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Herausragender Kundenservice !!!!!!!

Dachte meine Grafikkarte (5070 ti) wäre kaputt. NBB schickt mir ohne Nachfrage direkt eine neue (was ein Service!!!!!) Dabei ist mir aber aufgefallen, dass meine Grafikkarte doch funktioniert, aber mein altes Motherboard nicht. Daher lag der Fehler nicht bei NBB sondern bei mir. Die Mitarbeiter in der Chatfunktion haben mir direkt helfen können, alle Fragen beantwortet und die Auslieferung der anderen GPU aufgehalten. Ich war noch nie so zufrieden mit einem Kundenservice wie bei NBB. Kann mir nicht vorstellen wie das Besser gehen würde.

25. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der NBB Chat ist solala…

Der NBB Chat ist solala.
Ich wollte NBB nur darauf hinweisen dass bei denen etwas schief lief und sie schauen sollten dass ich eine Überweisungsaufforderung für die 2. Lieferung erhalte, damit das ganze nicht zum DRAMA wird. Die Liebe Chat Assistentin hat das nicht verstanden und hat mich aufgefordert, ich müsse das mit der Fremdfirma im Auftrag von NBB selber klären.
Einfach sehr unfreundlich und überhaupt nicht lösungsorientiert.

Ein erneuter Chat einige Tage später, mit einer anderen Dame hat die Sache innerhalb von Minuten aufgeklärt.
Ich finde es gut dass es einen echten CHAT gibt (kein KI), aber es sollten qualifizierte und kompetente Personen einem gegenüber treten, so wie in dem Fall des 2. Chats.
Ich habe die Bewertung nun auf 4 hochgestuft weil die Dame vom 2. Chat mich sofort verstanden hat und es sofort geklärt wurde.

18. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Paket wurde 3 mal auf eine andere …

Mein Paket wurde 3 mal auf eine andere Woche verschoben.

8. august 2025

Guten Tag Matteo Schuster,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Paket bereits zweimal verschoben werden musste.

Da es sich bei Ihrer Bestellung um nicht lagernde Ware handelte, waren wir auf die Lieferung unseres Vorlieferanten angewiesen.

Dass es dennoch zu Verzögerungen gekommen ist, bedauern wir sehr.

Wir freuen uns, dass Ihre Ware inzwischen versandt werden konnte und Sie die Versandbestätigung bereits erhalten haben.

Wir verstehen, dass solche Verschiebungen frustrierend sind, und arbeiten daran, unsere Lieferketten zu optimieren, um künftig solche Verzögerungen zu vermeiden.

Notebook- Kauf

Notebook- Kauf am 21.7.2025. Wir waren sehr überzeugt von dem fachkundigen und sehr zugewandten jungen Mann. Obwohl recht schnell klar war, dass ich (Frau) im Gegensatz zur männlichen Begleitung wenig technische Fachkenntnissen hatte, ich aber das Notebook kaufen wollte, bezog er mich immer ins Gespräch ein.Das habe ich häufig schon deutlich anders erlebt. Dann würde ausschließlich dem Mann alles erläutert und die Frau ( wohlgemerkt als Käuferin) würde nahezu komplett ignoriert. War also insgesamt sehr zufrieden mit der Beratung und freue mich täglich über das Notebook.

21. juli 2025

Laptop gekauft

Laptop gekauft, konnte ihn innerhalb kurzer Zeit im Laden im München abholen. Lief alles super. Verkäufer war nett und sehr hilfsbereit

9. december 2024

Keine Rechnung erhalten

Wir haben am 30.06.2025 ein Samsung Galaxy S25 bestellt und vorab per Paypal bezahlt. Es wurde prompt geliefert. Leider haben trotz dreimaligem Anschreiben per Mail, weder eine Auftragsbestätigung, noch einen Lieferschein und auch keine Rechnung bekommen. Keine Antwort. Wir können keine Garantieansprüche anmelden und keine Vorsteuer geltend machen. Sonderbares Verhalten, fast so als stimme etwas mit der Ware nicht.

30. juni 2025

Guten Tag Steinh,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine Auftragsbestätigung, keinen Lieferschein und keine Rechnung erhalten haben, und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben sowohl den automatischen als auch den manuellen Versand aller E-Mails überprüft und konnten dabei keine Fehler feststellen. Auch unsere IT-Abteilung konnte kein Fehlerbild erkennen. Dies ist ein ungewöhnliches Problem, und wir möchten sicherstellen, dass Sie alle notwendigen Unterlagen erhalten, um Ihre Garantieansprüche geltend zu machen und die Vorsteuer abziehen zu können.

Bitte teilen Sie uns über unsere bekannte Serviceadresse eine alternative E-Mail-Adresse mit, an die wir Ihnen die fehlenden Dokumente erneut zusenden können. Wir sind bemüht, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug mit vermeintlich verborgenen PINS auf Mainboard? aktualisiert...

Ich habe Einzelteile für einen PC Selbstbau gekauft. Im Rahmen dessen musste ich das Mainboard, ein Asus TufGaming B650-E Wifi retounieren und erneut bestellen, da es einen Fehler beim DualChannel Betrieb gab.

Nun wurde mir vorgeworfen, dass die Pins des CPU Sockels verbogen seinen. Als "Beweis" wurde mir ein falsches Bild zugeschickt. Warum ich das weiß?
Weil
1.) Ich selber vorher Aufnahmen gemacht habe, die zeigen dass keine PINs verbogen sind. und
2.) (und nun wird es lustig) sie ein Foto genommen haben, dass zu einem anderen Board gehört. Es ist deutlich zu sehen, dass es kein B650-E WIFI ist! Wahrscheinlich ein B650-PLUS WIFI. dieses Foto wurde aber in die Bilder mit der Typbezeichnung des zurückgesandten Boards gemischt.

Ich halte das für einen versuchten Betrug!

Zum Glück für mich wurde ein Foto eines anderen Typs verwendet. So lässt sich aus meiner Sicht das Versehen des Sachbearbeiters eindeutig belegen.

Leider hat der Miarbeiter noch nicht eingesehen, einen "Fehler" gemacht zu haben und beharrt darauf, dass die Bilder zu dem zurückgesandten Boards gehören.

Mal sehen, wie das ausgeht.

Aber Vorsicht vor dieser Masche! Also am besten vor der Rücksendung mit einer nicht verwandten Person das Board einpacken und mit ihr zur Post bringen, damit Sie einen Beweis haben. Die Pin Masche findet man oft im Internet, in der Vergangenheit beispielsweise oft bei der Firma Mindfactory mWn.

(Eigentlich wollte ich eine gute Bewertung schreiben, die Sendungen waren nämlich schnell...)

P.S. Bitte scrollen Sie mal weiter runter bis zum Februar. Sehr ähnlich...

P.P.S Notebooksbilliger versucht, gegen die Bewertung vorzugehen. Ich habe einige flapsige Aussagen entfernt. Ich denke, jeder kann verstehen, was passiert.

P.P.P.S. @Notebooksbilliger: Ich bin gespannt, und hoffe sie prüfen wirklich erneut. Es ist UNMÖGLICH, dass das Sie zu einem anderen Schluss kommen.
1. Sie bestätigen, dass ich ein TUF Gaming B650-E WIFI zurückgeschickt habe. Außerdem gibt es ein Bild vpn Ihnen mit der Typenbezeichnung des E- WIFI- Boards von Ihnen.
2. Das Bild des Prozessorsockels mit den grob verbogenen Pins passt, wie jetzt schon sehr oft geschrieben, nicht dazu. Es stammt von einem anderen Board eines anderen Typs.
Desweiteren würde ich den Vorgang auch mit einem richtigen Bild nicht akzeptieren, denn ich habe das Board ohne optischen Mangel zurückgeschickt...

PPPPS: (30.6.25) Keine weitere Reaktionen von Seiten von Notebooksbilliger.

Ergänzend: Eine Gutschrift für eine akzeptierte Retoure (Prozessor) wurde angeblich an die finanzierende Bank weitergeleitet (Consors Finanz). Auf Nachfrage dann angeblich noch einmal. Eine schriftlichen Nachweis davon kann man nicht bekommen.
Bei der Bank ist kein Auftrag angekommen.
Das ganze läuft jetzt auch schon 3 Wochen. Bei Consors Finanz gibt es keinen Auftrag von notebooksbilliger.de.
Die Bank versucht jetzt nachzuforschen.

6. juni 2025

Guten Tag Ulf Ottweiler,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die beleidigenden Aussagen entfernt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und möchten die Gelegenheit nutzen, um die Situation zu klären.

Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass uns derzeit keinerlei Anhaltspunkte vorliegen, dass wir ein falsches Mainboard fotografiert haben. Wir sind uns der Bedeutung von Genauigkeit und Transparenz bewusst und bemühen uns stets, diese Standards einzuhalten.

Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir diese Angelegenheit intern überprüfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

Bestellung durch VK storniert

Hatte einen angeblich verfügbaren Laptop gekauft und bezahlt und eine Bestätigung über den Eingang der Bestellung erhalten, danach kam nichts mehr. Als ich anrief und fragte wie es jetzt weiterginge (ich hatte übrigens noch das "rundum-sorglos-paket" gebucht), sagte man mir, die Bestellung wurde storniert, ohne Angabe von Gründen. Als ich versuchte nachzuforschen, wurde der Ton des Mitarbeiters merklich genervt und unfreundlich und er meinte wahrscheinlich aufgrund des niedrigen Preises und, dass es ein Fehler im System war, keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, NICHTS! Sehr unschöne Gesamterfahrung.

28. maj 2025

Guten Tag Bob Dole,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, und möchten die Situation gerne aufklären.

Zunächst einmal möchten wir betonen, dass die Zahlung nicht per Vorkasse erfolgte, sondern mit einem elektronischen Zahlungsmittel, bei dem der Betrag lediglich reserviert, jedoch nicht abgebucht wurde. Dies bedeutet, dass Ihnen keine finanziellen Nachteile entstanden sind.

Leider gab es in diesem Fall einen Ausschreibungsfehler des Preises, der dazu führte, dass wir den Auftrag ablehnen mussten. Die von Ihnen erhaltene Bestellbestätigung stellte noch keine Annahme des Angebots dar, sondern lediglich eine Eingangsbestätigung Ihrer Bestellung. Die eigentliche Auftragsannahme erfolgt erst nach Versand der Auftragsbestätigung, die in diesem Fall nicht erfolgt ist.

Wir bedauern, dass es in der Kommunikation zu Missverständnissen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Ziel ist es, unsere Kunden stets zufriedenzustellen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden unsere internen Prozesse überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals unser aufrichtiges Bedauern für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unglaublich schlechter Service

Erster Kontakt per Email war recht schnell. Schwammige Antwort aber hieß es ist alles im Laden vorrätig. Online bestellt und mit Paypal bezahlt. Abends hingegangen und wollte es abholen. Nicht möglich, erst in 1-2 Tage. Würde ich es stornieren, jetzt vor Ort noch einmal zahlen dann würde ich es direkt bekommen! Unglaublich schlechter Service und dafür die km extra gefahren obwohl es so leicht sein kann. Kann hier die Konkurrenz nur noch empfehlen, daher wollte ich die Geschäfte aus der Gegend eher Supporten. Bin schon gespannt welche Floskeln hier als Antwort kommen…wahrscheinlich erster und letzter Kauf hier gewesen!

21. maj 2025

Guten Tag Moshy,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu dieser unangenehmen Situation gekommen ist.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Umstände entsprechen nicht unseren Service-Standards. Wir werden den Vorfall intern gründlich prüfen, um die Ursachen zu klären und sicherzustellen, dass sich solche Vorkommnisse nicht wiederholen.

Besonders bedauern wir, dass Sie extra eine weite Anfahrt auf sich genommen haben und die Ware nicht wie zugesagt erhalten konnten. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns dafür entschuldigen.

Wir sind uns bewusst, dass Sie sich bewusst für uns als lokalen Händler entschieden haben, und es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Vertrauen in diesem Fall enttäuscht haben. Leider scheint es tatsächlich so, als wäre dies Ihr letzter Einkauf bei uns gewesen - das bedauern wir zutiefst.

Nochmals unser aufrichtiges Bedauern für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Rückgabe nicht funktionierender Ware schwierig

Ich habe eine Ware geliefert bekommen, die nicht funktioniert. Die Rückgabe wurde mehrfach verweigert. Dabei stellt sich heraus: NOTEBOOKSBILLIGER hat sich nicht der Allgemein Verbraucherschlichtungsstelle angeschlossen. "Im Interesse der Mehrheit unserer Kunden" lehnt NOTEBOOKSBILLIGER dieses Streitbeteiligungsverfahren ab. Das sollte man wissen, wenn man hier kauft.

13. maj 2025

Guten Tag Mat Flo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der gelieferten Ware haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wie in unserem Impressum angegeben, nehmen wir nicht an einem Streitbeilegungsverfahren teil. Wir gehen davon aus, dass es sich bei dem Problem um eine Fehlbedienung der Software handelt. Dennoch möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen weiterzuhelfen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Guter Service

Habe zum 2. Mal ein Laptop gekauft. Sehr gute Angebote. Service für Rückfragen gut erreichbar per Telefon und mail und kulante sofortige Hilfe. Schnelle Lieferung am nächsten Tag

11. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

aktualisiert - Schadensregulierung durch Schutzbrief24 grenzt an Betrug!

Ergänzung vom 19.03.2025:
NBB hat angeboten sich mit Schutzbrief24 in Verbindung zu setzen und die Angelegenheit zu klären. Tatsächlich ist heute die ausstehende Zahlung eingegangen!

Ich habe die Bewertung daher auf 3 Sterne angehoben. Allerdings ist das Vorgehen bei Reparaturen immer noch sehr umständlich und hat mit gutem Service, wie ich ihn mir vorstelle, wenig zu tun.

Dennoch danke für die Unterstützung im konkreten Fall

--------------
Solange NBB weiterhin Zusatzversicherungen von Schutzbrief24 als einzige Version eines Hardwareschutzes anbietet kann man hier nicht mehr kaufen.

Im konkreten Fall wurde die Reparatur eines 14 Monate alten Notebooks komplett auf Schutzbrief24 abgeschoben. Es mußte eingeschickt werden, dann kam ein teuerer KV es gab sogar eine Zusage zur Kostenübernahme durch Schutzbrief24, aber die Reperatur musste zunächst mit Vorkasse von mir selbst bezahlt werden. Dies ist nun 2 Monate her, mehrere Mails und Fristsetzungen später warte ich noch immer auf meine zugesagten 450,- €. Ein Blick hier bei Trustpilot auf andere Bewertungen zu Schutzbrief24 läßt mich befürchten, dass dieses Vorgehen Methode hat, oder die Firma pleite ist. Ich gebe den Vorgang nun an meinen Rechtsanwalt.

KAUFT NICHT BEI NBB solange die mit Schutzbrief24 zusammenarbeiten!

15. marts 2025

Hallo Gog Tab,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen die Vorkommnisse sehr ernst und prüfen aktuell die weitere Zusammenarbeit mit Schutzbrief24.

Bitte lassen Sie uns Ihre Informationen (Kundennummer/Rechnungsnummer und Fallnummer) an feedback@notebooksbilliger.de zukommen, damit wir den Fall mit unserem Ansprechpartner klären und für Sie zu einem Abschluss bringen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Kulanz, kein Service

Ich habe vor Ort in Hannover Laatzen eine Surface Pro-Flex-Tastatur für 350 € gekauft. Das lief problemlos. Nach 4 Monaten ließ sich diese nicht mehr laden und verursachte diverse Störungen auf dem Surface.
Also zurück zum lokalen Händler, um eine Reklamation einzureichen. Leider wurde diese nach Fehlerprüfung und Bestätigung des Fehlers nicht gegen ein Neugerät getauscht, sondern mit Hinweis auf die Gesetzeslage das Gerät zu Microsoft zur Nachbesserung geschickt. Das dauert nach Angaben von NBB 4-6 Wochen. Oder länger. Also bin ich jetzt für ca. 4-6 Wochen ohne Tastatur. Kulanz oder Service findet man dort nicht. Auf meinen Einwand, dass ich dann vielleicht besser doch im Internet bei Microsoft direkt gekauft hätte, kam die Antwort, dass das vielleicht dann besser gewesen wäre. Also: Das nächste Mal kaufe ich im Internet. Keinen Service habe ich dort auch und ich muss zumindest nicht noch hinfahren.

13. marts 2025

Guten Tag Daisy,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation unzufrieden waren. Wir verstehen, dass die Situation für Sie unbefriedigend war.

Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass der Tausch durch den Hersteller innerhalb von 3 Wochen durchgeführt wurde. Wir hoffen, dass Ihre Tastatur nun wieder einwandfrei funktioniert.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super netter und kompetenter Service in München

Ich war im NBB-Laden in München und wurde super zuvorkommend und kompetent beraten und betreut. Ich habe im November 2023 mein Notebook dort gekauft und bin immer noch super zufrieden. Musste jetzt mein NB durch mehrfaches, falsches Eingeben meines Passworts Windows neu installieren lassen. Hat alles perfekt geklappt und war innerhalb von 2 Stunden wieder zum Abholen bereit. Den Shop und die Mitarbeiter kann ich nur empfehlen.

10. marts 2025

0,75% als Deklarierter Wert

Beim versandkostenfreien Online-Kauf eines Samsung-Tablets taucht beim Bezahlvorgang plötzlich eine Gebühr von 0,75% als "Deklarierter Wert" auf den Warenwert auf, ohne dass die AGB darauf hinweisen oder ein sonstiger Hinweis beim Bezahlvorgang diese Gebühr erklärt. Kauf abgebrochen!

20. februar 2025

Guten Tag Arminius Tacitus,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne möchten wir Ihnen unsere Regelungen für Geschäftsbeziehungen zwischen gewerblichen Vertragspartnern (B2B) erläutern:

Der Gefahrübergang von uns an Sie erfolgt bereits bei Übergabe der Ware an den Logistiker. Das bedeutet, dass ab dem Zeitpunkt des Versandbeginns das Risiko für Verlust oder Beschädigung der Ware bei Ihnen als Empfänger liegt.

Falls die Ware während des Transports verloren geht oder beschädigt wird, müssten Sie sich normalerweise direkt mit unserem Logistikpartner in Verbindung setzen. Um Ihnen jedoch den Aufwand und das Risiko zu ersparen, übernehmen wir die Abwicklung für Sie. Wir deklarieren den Warenwert im Vorfeld bei unseren Versanddienstleistern, sodass Sie im Schadensfall eine reibungslose Abwicklung erwarten können. Dieser Service wird mit einem pauschalen Zuschlag auf die Summe der gelieferten Artikel berechnet.

Sollten Sie bereits über eigene Absicherungen verfügen, bitten wir um einen entsprechenden Nachweis auf den bekannten Kontaktwegen.

Ihr notebooksbilliger.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.