J'ai reçu ma commande rapidement. Bien emballée parfait. Concernant les produits, j'ai testé les protéines goût choco noisettes et vraiment pas terrible. Je me suis fiée aux avis sur le site et je su... Se mere

La protéine chocolat noisette n'a quasi aucun goût. Déception. Et pour couronné le tout le service client est mauvais / pas commercial du tout. J'avais passé une commande et demandé son annulation que... Se mere

Produits de qualité, la diversité des goûts est super. Du côté des barres protéinés, elles sont légères, croustillantes, on prend le temps de la savourer de par sa texture qui se différencie des au... Se mere

Contrairement à la whey classique, j’ai pas eu de sensation de ballonnement après avoir bu un shaker. Malgré que ce soit entièrement naturel, le goût est agréable et on a pas l’impression de boir... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Ozers nutrition est une société française innovante de nutrition sportive. Nos produits sont végétaux, efficaces et écologiques.

3,3

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Produits de Qualité ultra Sain

Produits de Qualité ultra Sain, Des Nouveautés,
Belle entreprise jeune et compétente et réactive. Qui aime se renouveler sans cesse.
Bravooo à vous pour cet bel Élan!
Sophie R.

9. januar 2023

Vous êtes très sérieux

Vous êtes très sérieux. Il faut développer encore, par un exemple un complexe Multivitamines vegan 😊, oméga 3 vegan 😍. Ne changez rien 💪 Sportivement

27. august 2023

Produit acheté car je suis un consommateur lambda

Produit acheté car je suis un influenceur qui a fait une pub de e cette marque après un premier test quelque chose m'a sauté aux yeux le goût désolé du terme mais est horrible pour ma part de plus sous l'étiquette de date de péremption on peut voir une étiquette collée qui montre une autre date de l'année dernière j'ai contacté le SAV et et on m'a dit que c'est normal et c'était pas pour faire du gaspillage de packaging sinon les ingrédients m'ont l'air de bonne qualité l'ancien packaging n'avait pas de ce qui rendait la fermeture hermétique

21. april 2022

Excellent produit

Excellent produit, seul point à améliorer mais le produit est encore jeune : le packaging.
Coin du sachet percé et fermeture ne ferme pas correctement.

Autrement très satisfait du produit en lui même.

25. marts 2022

Très belle découverte

Très belle découverte! Il est rare de tomber sur de bonnes protéines vegan mais là chapeau! Aucune sensation de farine dans la bouche, au contraire un léger gout vanillé et de lait d'avoine! Bravo!

9. marts 2022

Colis explosé à l'arrivée

Colis explosé à l'arrivée.

J'avais commandé un kit de démarrage + 1 sachet de poudre supplémentaire afin de ne pas avoir de frais de livraison (une commande à 80€ tout de même).

A l'arrivée, je récupère un colis duquel s'échappe de la poudre. Lors de l'ouverture du colis, je constate qu'un des sachets est bien percé et dont 1/3 du contenu s'est déversé dans le colis.

Je ne juge donc en rien la qualité du produit mais c'est très décevant pour une première commande..

9. marts 2022

Parfait

Livraison rapide, bon goût simple et naturel, pour un entraînement animal et une récupération végétal on est parfait

8. marts 2022

Bon packaging mais améliorez le goût ...

Bon packaging.
Cependant, je pense que vous devriez donner des saveurs de base genre vanille, chocolat ou fraise déjà dans un premier temps pour sortir de ce goût de base qui n'est pas très bon, pour ainsi dire ...

Cdlt

21. februar 2022

Goût

Trop bien la santé, tout ça...!
Je recommande

Mais ne serait ce pas possible de voir avec un cuisto, pour ajouter un produit naturel qui le rende meilleur au goût...?

(Et Ça on n’y peut rien mais ça ne se mélange pas parfaitement, il y a tjrs de la perte au fond du shaker)

17. februar 2022