Soddisfattissima del mio acquisto, la mia nipotina ne sarà felice, lo riceverà come regalo per il suo compleanno.
Ho trovato questo sito per caso e guardando le recensioni mi sono subito fidata. Confermo e assegno pure io le ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ stelle. Sito serio, preciso , facile e con tante super offerte da cogliere al... Se mere
Soddisfatta dell’acquisto Il primo tentativo di consegna non è andato a buon fine per responsabilità da imputare solo al corriere,lo staff Ninna Nanna ha risolto in modo efficiente e sollecito il p... Se mere
Ninna Nanna Store. Vestiamo stili di vita e momenti speciali. Le nostre Collezioni: ARMANI JUNIOR BURBERRY COLMAR DIESEL DKNY DSQUARED2 ELISABETTA FRANCHI FENDI FILA HOGAN IL GUFO KENZO MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN MONCLER MONNALISA MOSCHINO TWIN SET PINKO STONE ISLAND WOOLRICH
LARGO MADONNA DEI SETTE DOLORI 10, 65125, Pescara Colli, Italien
- 085 4154237
- info@ninnanannastore.com
- ninnanannastore.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho ordinato una t-shirt neonato
Ho ordinato una t-shirt neonato, costava 43€. Al momento della conferma dell'acquisto mi sono stati addebitati 5€ in più per la spedizione, fin qua tutto ok. Quando mi è arrivata l'email della conferma e dell'avvenuta spedizione, ho notato che il totale invece di 48€ era di 51.10€. Sono rimasta delusa perché prima porta un importo e alla fine ti fanno pagare di più
Abbigliamento bimbi di elevato livello…
Abbigliamento bimbi di elevato livello con prezzi accessibili. I contatti sono avvenuto con delle belle persone disponibilissimi!
Professionali seri e veloci.
Negozio stupendo ho avuto dei dubbi l…
Negozio stupendo ho avuto dei dubbi l assistenza su whatsapp fantastica spedizione veloce e ottimo prezzo
articolo perfetto come da descrizione.
articolo perfetto come da descrizione.
Pacco partito 7/1 ma ricevuto il 14/1
Il prodotto OK… ma senza confezione dai come si fa?
Il prodotto OK
Ma senza un Vera confezione così si fa???? Impacchettato
In una scatola anonima con un po’ di carta avvolta al capo
Negozio serio e preciso… spedizione…
Negozio serio e preciso… spedizione veloce. Tutto perfetto!
Perfetto⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Spese felici per Natale !!! Grazie di ❤️
Gentilezza e prezzi ottimi ! Che dire di più ! Grazie di ❤️
La gentilezza della persona che a…
La gentilezza della persona che a risposto su WhatsApp