Nimara Anmeldelser 335

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Do solo 3 stelle perchè i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine non erano veri. Non siamo stati avvisati per la data di consegna e mancavano le istruzioni di montaggio. Altrimenti il prodo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L’assistenza fornisce risposte generiche e la spedizione è molto lenta sebbene si dichiari sul sito al momento dell’acquisto la disponibilità del prodotto in magazzino. Dico solo che ho ordinato il 22... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nimara.It è stata perfetta, sia nella spedizione che nel tracciamento. La prima volta che vi compro e sicuramente non sarà l'ultima, perché mi sono trovata ottimamente. Ho comprato 6 poltroncine da t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sedie modello Jenna bellissime e di qualità. A causa di imprevisti spedizione più lunga del previsto ma il servizio clienti si è prontamente reso disponibile per un piccolo rimborso. E-commerce da con... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ciao,

Grazie per il tuo feedback, siamo felici che sia stato tutto perfetto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato

Ho ordinato a gennaio 2026 è arrivato oggi cioè dopo 3 mesi e mezzo!!! In due diverse consegne , le sedie che ho ordinato sono carine

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per i lunghi tempi di consegna e per la spedizione divisa, ci fa piacere che le sedie ti piacciano.

Sedia a dondolo boucle

Ho acquistato una sedia a dondolo in tessuto bouclé e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato perfetto, esattamente come mostrato nelle foto sul sito: il tessuto è fedele alle aspettative e molto piacevole al tatto. Anche i materiali nel complesso sembrano di ottima qualità, robusti e ben rifiniti.

I tempi di spedizione sono stati rapidi e il servizio clienti si è dimostrato disponibile e professionale in ogni fase. Consiglio sicuramente l’acquisto.

Ciao Alfonso,

Grazie per il tuo feedback, siamo felici che la sedia a dondolo ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato qualità, materiali e servizio.

Esperienza top

Esperienza top! Consiglio veramente, sito affidabile e ben organizzato

Tamara

Ciao Tamara,

Grazie per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che apprezzi l’affidabilità e l’organizzazione del sito.

ottima esperienza

Ciao Rachele

Grazie per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza.

Sedie come da descrizione

Sedie come da descrizione, solide, belle e facili da montare. Spedizione veloce e imballaggio perfetto!

17. marts 2026

Ciao,

Grazie per il tuo feedback, siamo felici che le sedie siano come descritte e che tu abbia apprezzato qualità, montaggio e spedizione.

10 e lode

prezzo competitivo qualità alta spedizione veloce, non si può chiedere di più

31. marts 2026

Ciao Maria,

Grazie per il tuo feedback, siamo felici che tu apprezzi il prezzo, la qualità e la spedizione veloce.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il sito è facilmente navigabile…

il sito è facilmente navigabile e puoi trovare molti accessori per la tua casa di grande o di piccolo formato. Le descrizioni sono quasi sempre ben fatte e la qualità dei prodotti è in linea con il prezzo contenuto di vendita.

7. januar 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che trovi il sito facile da usare e che apprezzi la varietà, le descrizioni e il rapporto qualità prezzo dei prodotti.

Un'esperienza perfetta

Le sedie di legno acquistate sono belle e solide. Sono state semplicissime da montare e sono arrivate puntuali e ben imballate. Ottimo servizio!

19. marts 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che le sedie ti piacciono, che sono solide e facili da montare, e che la consegna è stata puntuale e ben imballata.

Promesse mantenute

Il prodotto indicato inviato con velocità. Da tenere presente

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato velocemente e come previsto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inizialmente non trovavo un pacchetto…

Inizialmente non trovavo un pacchetto della confezione poi ho visto che era tutto a posto. Spedizione veloce e perfetta anche per gli oggetti

27. marts 2026

Ciao Claudio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per la confusione iniziale con il pacco, ma siamo felici che alla fine fosse tutto a posto e che la spedizione sia stata veloce.

super affidabile

super affidabile, consegna eccellente e materiale ottimo

27. marts 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza affidabile, con consegna eccellente e materiale di ottima qualità.

Consigliato

Le sedie sono arrivate nei tempi previsti e corrispondente alla descrizione

4. marts 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che le sedie sono arrivate nei tempi previsti e che corrispondono alla descrizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistato delle sedie e sono arrivate prima del previsto e sono molto belle, prezzi ottimi

11. februar 2026

Ciao Veronica,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti piacciano e che la consegna sia stata più veloce del previsto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Metà merce arrivata dopo 1 mese e…

Metà merce arrivata dopo 1 mese e mezzo. Non hanno un numero di telefono e rispondono solo alle email e dopo giorni. Probabilmente l’errore è stato del corriere GLS ed alla fine hanno risolto, ma dopo 1 mese e mezzo. Qualità del materiale nella media dei truciolati.

Ciao Matteo,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per i tempi di consegna e la difficoltà nel contattarci. Siamo comunque lieti che la situazione sia stata risolta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 6 sedie tipo poltrone…

Ho acquistato 6 sedie tipo poltrone bellissime e ben rifinite arrivate in una settimana
Soddisfatto del prodotto !

11. marts 2026

Ciao Romolo,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti piacciano e che tu sia soddisfatto della qualità e della consegna.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per essere la prima esperienza direi…

Per essere la prima esperienza direi pessima sono in attesa della consegna di due cassettiere ormai da una settimana, sono tre giorni che ricevo e mail di scuse che la consegna e in ritardo e arriverà domani, ieri ho chiamato il vettore che ha in programma la consegna e non sa Nemmeno lui quando verrà effettuate .i ha detto già da due giorni domani la consegneremo......

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per le informazioni poco chiare ricevute. Comprendiamo la frustrazione e ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così da poterti aiutare rapidamente.

Scarpiera molto bella

Scarpiera molto bella, leggera e resistente l'unica cosa i tempi un po' lunghi di consegna

24. marts 2026

Ciao Carla,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che la scarpiera ti piaccia. Ci dispiace per i tempi di consegna un po’ lunghi.

Nimara.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.