Do solo 3 stelle perchè i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine non erano veri. Non siamo stati avvisati per la data di consegna e mancavano le istruzioni di montaggio. Altrimenti il prodo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’assistenza fornisce risposte generiche e la spedizione è molto lenta sebbene si dichiari sul sito al momento dell’acquisto la disponibilità del prodotto in magazzino. Dico solo che ho ordinato il 22... Se mere
Nimara.It è stata perfetta, sia nella spedizione che nel tracciamento. La prima volta che vi compro e sicuramente non sarà l'ultima, perché mi sono trovata ottimamente. Ho comprato 6 poltroncine da t... Se mere
Sedie modello Jenna bellissime e di qualità. A causa di imprevisti spedizione più lunga del previsto ma il servizio clienti si è prontamente reso disponibile per un piccolo rimborso. E-commerce da con... Se mere

Besvarelse fra Nimara
Stiamo aspettando una risposta per un…
Stiamo aspettando una risposta per un reso il tavolo è completamente rotto

Sedie belle
Sedie belle, come viste sul sito! Peccato una gamba arrivata corta rispetto alle altre e tempi di consegna lunghi ( 3 mesi di attesa)
Nel complesso belle e moderne!

Besvarelse fra Nimara
Sto ancora aspettando il tavolo che ho…
Sto ancora aspettando il tavolo che ho ordinato. Dovrebbero velocizzare le consegne. L assistenza clienti ha risposto velocemente.

Tutto bello
Sedie molto belle, esattamente come in foto. Spedizione veloce. Consigliato!

Besvarelse fra Nimara
Prodotti buoni con giusto connubio…
Prodotti buoni con giusto connubio qualità prezzo

Besvarelse fra Nimara
Ordine arrivato in tempo record
Ordine arrivato in tempo record. Prodotti di buona qualità, l’unica pecca? La consegna è arrivata senza preavviso, nessuna mail.

Besvarelse fra Nimara
L'ordine non mi è mai arrivato
L'ordine non mi è mai arrivato, ho aspettato per più di 10 giorni, alla fine Senza il mio consenso il pacco è tornato indietro al mittente.

SEDIE ROBUSTE E PERFETTE
SEDIE ROBUSTE E PERFETTE, CONSEGNA PRECISA NEI TEMPI STABILITI.

Besvarelse fra Nimara
Le sedie sono arrivate nei tempi…
Le sedie sono arrivate nei tempi previsti,e sono esattamente come da foto

Besvarelse fra Nimara
Sito super affidabile e qualità…
Sito super affidabile e qualità pazzesca! Sono super soddisfatto!

Ottima esperienza..prezzi onesti..e…
Ottima esperienza..prezzi onesti..e merce di qualità.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione nei tempi previsti! Consiglio vivamente

Azienda seria
Azienda seria, a volte le consegne hanno tempi lunghi ma il giusto rapporto qualità e prezzo compensa l’attesa.
Arianna

Poltroncine
Ho ordinato le poltroncine Jenna dal sito Nimara.it e sono rimasto davvero soddisfatto dell'intera esperienza. Il sito è intuitivo e il processo di acquisto semplice e veloce. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e l'imballo era curato, tanto che i prodotti sono arrivati in perfette condizioni, senza nessun danno.
Ma la vera sorpresa è stata aprire i pacchi: le poltroncine sono semplicemente bellissime. Il tessuto color sabbia abbinato all'aspetto rovere fumé crea un connubio elegante e raffinato, che si inserisce perfettamente nell'ambiente. Una volta posizionate in sala da pranzo hanno trasformato la stanza, donandole un carattere moderno e accogliente allo stesso tempo.
Consiglio Nimara.it senza esitazione a chiunque stia cercando arredi di qualità ad un buon prezzo con un acquisto comodo e affidabile.

Sedie
Le sedie che ho acquistato sono molto belle e il rapporto qualità prezzo è ottimo. I Tempi di consegna sono invece troppo lunghi per non disponibilità dei prodotti in magazzino

Poltroncine
Le poltroncine sono fantastiche!!! Anche se la spedizione non è stata "celere" ne è valsa veramente la pena.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ho ordinato
Ho ordinato a gennaio 2026 è arrivato oggi cioè dopo 3 mesi e mezzo!!! In due diverse consegne , le sedie che ho ordinato sono carine

Besvarelse fra Nimara
Læs mere om andre typer anmeldelser.