Night Sky Moment Anmeldelser

4,4

Meine Eltern sind mit uns Kindern immer gerne zur Sternwarte und zum Radioteleskop gefahren, da passte das Geschenk perfekt zu ihren Vorlieben. Sie haben sich riesig gefreut. Die Sternkarte ist sehr g... Se mere

Erst Keine Lieferung, da DHL zu … war. Habe mich sofort per Mail beim Versender gemeldet, telefonisch ging ja nicht, da keine Nummer hinterlegt war. Habe den Auftrag storniert und dann wurde plötzlich... Se mere

Ich möchte mich in aller Form bei euch für den herausragenden Service und für das tolle Produkt bedanken! Die Sternenbilder kamen wie versprochen, trotz Lieferschwierigkeiten bedingt durch Corona, r... Se mere

Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung! Die Poster sind richtig hochwertig und haben eine ganz besondere Haptik! Mein Sternenhimmel hängt im Wohnzimmer, aber ich werde definitiv noch öfter bei... Se mere

1. Plakatbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Deine Erinnerung als personalisierte Sternenkarte

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne geben

Ich bin absolut begeistert!!! Ich habe den Print verschenkt und die Reaktion war umwerfend. Werde diese Geschenkidee auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich auch speziell diesen Shop.
Die Bestellung war super einfach, der Versand erfolgte innerhalb eines Tages nach der Bestellung und es war sicher verpackt, sodass ich am Ende einen perfekten Print in toller Qualität in den Händen halten durfte.

Leider hat die Lieferung bei mir etwas länger gedauert aufgrund der aktuellen Situation (covid-19), was dem Shop aber nicht zu Lasten gelegt werden darf. Nach meiner Anfrage nach dem Status meiner Bestellung/Lieferung, bekam ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr hilfreiche, nette Antwort und konnte somit den Weg meines Pakets auch mitverfolgen.
Kundenservice ist also auch top!!!

Wirklich jeden Cent wert.

Danke!

17. juni 2020

Schneller und freundlicher Kundenservice – Sternenkarte auch sehr schön geworden

Leider gab es Aufgrund von Corona Lieferverzögerungen. Aber der Kundenservice war ein Traum – innerhalb von wenigen Stunden bekam ich auf meine Rückfrage, wie lange die Lieferung noch dauert und wo sich das Paket aktuell befindet, eine Antwort. Die sehr nette Antwort enthielt auch eine Sendungsverfolgung, so konnte ich genau nachvollziehen wo mein Paket ist und wann es genau kommt.
Als es dann da war, war ich sehr begeistert. Stabile Verpackung, damit dem Bild nichts passiert und das Ergebnis ist auch sehr schön geworden und die Qualität des Bildes sieht auch wertig aus. Jetzt nur noch einen Rahmen kaufen und die Überraschung ist gelungen.

9. juni 2020

Klasse Poster und Service

Es ist super einfach alles nach den eigenen Vorstellungen zu konfigurieren. Die Kommunikation ist super und der Ansprechpartner ist jederzeit nett und hilfsbereit. Das zugeschickte Poster ist sehr schön und qualitativ hochwertig. 100prozentig zu empfehlen und jeden Cent wert 😀

1. april 2020