Meine Eltern sind mit uns Kindern immer gerne zur Sternwarte und zum Radioteleskop gefahren, da passte das Geschenk perfekt zu ihren Vorlieben. Sie haben sich riesig gefreut. Die Sternkarte ist sehr g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Erst Keine Lieferung, da DHL zu … war. Habe mich sofort per Mail beim Versender gemeldet, telefonisch ging ja nicht, da keine Nummer hinterlegt war. Habe den Auftrag storniert und dann wurde plötzlich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich möchte mich in aller Form bei euch für den herausragenden Service und für das tolle Produkt bedanken! Die Sternenbilder kamen wie versprochen, trotz Lieferschwierigkeiten bedingt durch Corona, r... Se mere
Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung! Die Poster sind richtig hochwertig und haben eine ganz besondere Haptik! Mein Sternenhimmel hängt im Wohnzimmer, aber ich werde definitiv noch öfter bei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Deine Erinnerung als personalisierte Sternenkarte
Kontaktoplysninger
Østrig
- nightskymoment.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
So naja, nicht so happy
Kommt alles einzeln. Man muss das Bild noch selbst in den Rahmen geben. Für 100€ habe ich da irgendwie mehr erwartet. Insgesamt wirkt der Rahmem sehr windig und nicht wirklich hochwertig. Im Grunde halt ein ausgedrucktes Bild mit billigem Rahmen, das tut mir weh im Geldbeutel.
Saftiger Preis
Für €61 für das Sternenhimmelbild inkl Bilderrahmen, hätte ich mir erwartet, dass das Bild wenigsten schon gerahmt ankommt. Saftiger Preis, dafür dass man alles noch selber einrahmen muss.

Besvarelse fra Night Sky Moment
Hat alles super funktioniert
Kundenservice auf allerhöchstem Niveau
Kundenservice auf allerhöchstem Niveau, mehr kann ich dazu nicht sagen. 10 von 5 Sternen...
Alles gut...gerne wieder :)
Alles perfekt
Bin zu frieden
Im Internet ist das Bild mit Glanz zu sehen
Es kommt jedoch matt an, dass hat mich ein wenig gestört sonst lief alles super und ich bin zufrieden
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, von der Versand Dauer bis hin zu der Kommunikation. Tip top
Das Bild hat eine ausgezeichnete…
Das Bild hat eine ausgezeichnete Qualität und die Lieferung kam sicher verpackt an. Ich bin zufrieden und würde da nochmal bestellen.
Wunderschönes Bild
Wunderschönes Bild, aber der Rahmen ist totaler Schrott, schon beim Öffnen leider kaputt gegangen und bisher keine Reaktion/Antwort auf Nachfrage bez. Erstattung des Rahmens. Aber wie gesagt, das Bild ist top und tolle Qualität

Besvarelse fra Night Sky Moment
Es war alles sehr gut
Es war alles sehr gut. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das Sternbild ist sehr schön, wir haben den blauen Hintergrund gewählt, gefällt uns sehr gut.
Super schneller Service
Es war einfach und schnell das gewünschte Poster zu erstellen.Auch die Lieferung ging auch schnell.Unsere Tochter bekommt s zu ihrem 25 Geburtstag.
Brilliante Sternenkarte
Ich hatte eine Sternenkarte mit Rahmen bestellt. Es kam eine Sternenkarte (in brillianter Qualität) und ein Rahmen an. Ich hatte damit gerechnet, dass das Bild gleich gerahmt ankommt. Nun ja, ansonsten bin ich sehr zufrieden!!!
Schnelle Lieferung und der Artikel 8st genau wie beschrieben. Schönes hochwertiges Poster.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.