Nicole P Cosmetics Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posizione molto comoda, negozio all’interno è bellissimo. Sono arrivato di primo pomeriggio di domenica 5 luglio, e son stato accolto molto bene. La ragazza di turno MariaVittoria se mi ricordo bene n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

AGGIORNAMENTO ED EDIT DELLA MIA PRECEDENTE RECENSIONE non mi sento di dare cinque stelle piene a causa del disagio occorso con il mio ultimo ordine (invio di merce sbagliata, reso a mio carico, indir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto problemi con una spedizione e in seguito mi sono recata al negozio di Padova con un buono, qui Giulia mi ha aiutata a risolverlo e ha fatto anche di più del dovuto!! davvero troppo gentile e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

66 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Adoro questo brand

Adoro questo brand! I prodotti sono fantastici e si vede che c'è tanta cura dietro ogni dettaglio.
Anche il sito è ben fatto e l'acquisto è stato semplicissimo.
La spedizione è stata veloce e il pacco era perfetto. In caso di dubbi, il servizio clienti risponde subito ed è super disponibile.
Davvero consigliato!

10. april 2026

Esperienza super positiva

Ho comprato la gym towel pensando "vabbè è un asciugamano"... invece no 😍 è morbidissima e anche super bella esteticamente (cosa non scontata). In combo con la borraccia Gin mi sento una vera fitness girl anche quando vado in palestra controvoglia 🤣.
Servizio clienti gentilissimo e spedizione velocissima. Brave ragazze ❤️

9. april 2026

Brand da 110 e lode

Ho acquistato vari prodotti da Nicole P cosmetics, sia online che dal negozio ed ho trovato le mie esperienze sempre estremamente positive! Le ragazze dei negozi e dell'assistenza clienti sono gentilissime e trovano la soluzione a tutto. I prodotti sono eccellenti, anche col passare del tempo non si sono rovinati ed ho amato il pigiama dreamy che è diventato la mia seconda pelle. Tutto fantastico 💕

14. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non valuto il servizio ma il prodotto

Non valuto il servizio ma il prodotto. ORRIBILE. Per quanto riguarda l'applicazione e l'effetto è tra i migliori mascara mai provati il problema è il dopo... mi ha irritato l'occhio in maniera assurda. E ho le ciglia distrutte, decimate. La pelle vicino le ciglia è secca irritata e screpolata. Non ho mai mai avuto problemi con nessun prodotto in vita mia. Lo sconsiglio vivamente. 30 euro per rovinarsi.

10. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il team di NicoleP è stato eccezionale

Il team di NicoleP è stato eccezionale: puntuale nella risposta, gentilissime come sempre...una garanzia! I prodotti sono eccezionali ma lo è ancora di più Nicole e tutte le sue ragazze per la loro cortesia e professionalità.

5. februar 2026

gentilissime

servizio clienti top le ragazze gentilissime e super professionali pur non avendo comprato niente. mi hanno risposto di sabato (giorno in cui non dovrebbero rispondere perché sono chiuse ) e si sono pure scusate . bravissime e un bacio e grazie alla nicole . mi hanno pure risposto agli auguri di natale 🩷

20. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Packaging top

Brand un po' troppo caro. Ho acquistato i profumatori auto e ho trovato le fragranze un po' troppo pungenti per i miei gusti.
Tuttavia le spedizioni sono veloci e il packaging dei prodotti invoglia a comprare ancora!

1. november 2025

Nicole P.... P sta per Prime

Dico solo una cosa… la P di Nicole P sta per Prime, non per Pallado 😂
Spedizione velocissima: ho fatto l’ordine ieri e già questa mattina mi è stato consegnato!

Avevo già acquistato il loro mascara a novembre e mi sono trovata benissimo. Con quest’ultimo ordine, invece, ho preso due teli da palestra, uno per me e uno per la mia amica.

Sono davvero bellissimi: ho scelto il modello Ca*zo Guardi e Molto Gin, Poco Tonica.
Devo dire che sono fatti molto bene. L’unico piccolo appunto è che nel telo bianco la scritta si intravede leggermente anche dall’altro lato, probabilmente perché il tessuto è piuttosto leggero.

A parte questo, mi sento assolutamente di consigliare il brand.
Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

23. januar 2026
Nicole P Cosmetics-logo

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

AHAHAHAHAHAHAHA La P di Nicole P sta decisamente per Prime allora 😂🚀
Grazie mille per questa recensione così dettagliata e sincera, ci fa davvero piacere!

Siamo felicissime che tu abbia apprezzato la spedizione super veloce

Grazie anche per l’appunto sul telo bianco: i feedback onesti come il tuo sono preziosissimi per continuare a migliorare ogni dettaglio.
Sapere però che, nel complesso, consigli il brand e che rifaresti l’acquisto è per noi la soddisfazione più grande 🫶

Ti aspettiamo presto per i prossimi ordini ✨
Un abbraccio da me e da tutto il team 💕

Esperienza meravigliosa ! 🎀 💕

Ho acquistato dal sito del brand, il bundle Fluffy Beauty (bordeaux) + Fluffy Slippers (bordeaux) con aggiunta di una bustina in raso.

È stato tutto magnifico, a partire dall’accuratezza dei dettagli con cui è stato preparato il mio ordine, che mi ha davvero lasciato senza fiato ! 🎀

Ritengo il packaging una parte fondamentale nell’acquisto dei prodotti, e quello ideato dal Team di Nicole P, credetemi che non l’ho mai visto da nessuna parte, nemmeno da brand molto più noti e costosi: dal profumo vaporizzato durante la sistemazione dell’ordine, ai tempi di consegna veramente rapidissimi, dall’assistenza clienti super efficiente, fino a giungere alla caramellina in omaggio con rivestimento brandizzato (dettaglio non da poco, e realmente mai visto finora !! ) 💖

Le Fluffy Slippers inoltre, sono state inserite, non solo all’interno del classico rivestimento protettivo in plastica, ma anche in un’ulteriore sacchetto in raso, del loro stesso colore, con nome del brand e con le informazioni sulla misura, fattore veramente superlativo e che mi ha lasciato a bocca aperta ! 😍

La qualità dei prodotti Nicole P, è veramente unica, tanto che i miei amici appena hanno osservato la cura del packaging, la disposizione dei prodotti e l’attenzione del rapporto e supporto al cliente, si sono precipitati sul sito del brand per valutare nuovi acquisti, e sono certo di seguirli a ruota, effettuando quando possibile, un nuovo ordine !

Un enorme ringraziamento ed abbraccio va a Nicole, ideatrice del brand, ad Irene, per le risposte rapidissime e ben ragionate che mi ha fornito in chat quando ho contattato l’azienda per ringraziarli dell’ordine, ed all’intero Team di Nicole P, che mi ha dimostrato realmente di amare moltissimo tutto ciò che fanno e l’attività per cui lavorano costantemente 💗🫂

Grazie ancora moltissimo,
- Tommaso

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo ordinato con il Black Friday…

Avevo ordinato con il Black Friday su Tik Tok Shop delle tinte labbra,profumatori auto e matite labbra.,ne mancava una di matita labbra e un profumatore,avevo provato a contattare l’assistenza per messaggio più e più volte (l’unico modo possibile)senza ricevere MAI nessuna risposta,quindi ho pagato tutto l’ordine per intero ma non ho nè matita nè profumatore.
Tra l’altro ho letto altre recenzioni con lo stesso problema,quindi il mio non è un caso isolato,questa non è professionalità!
Sono molto delusa e amareggiata,la seguivo da moltissimo tempo e ero sua cliente,ma non acquisterò più da lei.

28. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bravissime, ma dite a nicole di ruttare facendo l’alfabeto nei video grz baci sexy a tutte vi amo pazzesche iconiche

l’assistenza gentilissima, i prodotti stupendi! davvero, devo fare i miei complimenti perché è raro che un brand “di un influencer” sia così meticoloso e preciso! ho adorato tutto! bravissime, siete un team pazzesco 🩷 (peccato per la founder che rutta nei video vabbè la amo iconica lo farei anch’io)

29. december 2025

Altamente consigliato

5 stelle meritatissime sia per la qualità dei prodotti (iconici) sia perché, nonostante inizialmente ci sia stata una difficoltà nella spedizione, il servizio clienti è stato super efficiente e cordiale.

29. december 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.