Top Qualität und absolut überzeugende Produkte! Meine Haut wirkt sichtbar ruhiger, gepflegter und bekommt einen schönen natürlichen Glow. Die Texturen sind angenehm leicht, ziehen gut ein und passen p... Se mere
Habe schon oft dort bestellt und alles funktioniert immer reibungslos. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Als ich einmal versehentlich die gleiche Bestellung zwei Mal aufgegeben habe,... Se mere
Niasha = Meine Nr.1 für Korean Skincare! Gute Produkteauswahl mit sehr hilfreichen Beschreibungen, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit Testern... Bei einer meiner Bestellungen hat mal etw... Se mere
l'outil de filtrage manque de performance en filtrant des produits que nous aurions recherché (exemple ou avec le filtre collagène, les résultats ne donnaient pas de masque au collagène alors qu'il... Se mere
Welcome to NIASHA - your online K-Beauty shop in Switzerland, where you can buy the trendiest and best-selling Korean skincare, and make-up products and brands!
Rue des Bosquets 15, 1800, Vevey, Schweiz
Die Produkte sind einfach gut und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Besvarelse fra NIASHA
Ce site est un petit bijou pour les produits de beautés asiatiques. J’ai decouvert de vrais pépites ! La livraison est toujours rapide (2-3 jours max ) et le paquet est toujours préparé avec soin avec du papier de soie, on a l’impression d’ouvrir un cadeau. Sans oublier les nombreux échantillons que l’on obtient.
Je recommande 💗

Besvarelse fra NIASHA
Ich bestelle regelmässig bei Niasha, hat eine tolle Auswahl an K-Beauty Produkten, bei Problemen wird umgehend geantwortet ❤️

Besvarelse fra NIASHA
Super quick delivery, fair price and a lot of samples added!
Will purchase again!

Besvarelse fra NIASHA
Mein Lieblingsshop wenn es um K-Beauty geht! Alles kommt rasch, gut und wunderschön verpackt an. Es fühlt sich jedesmal an wie ein kleines Geschenk an mich selbst. Ich bestelle jederzeit wieder bei Niasha! Danke das es euren Shop gibt! ✨

Besvarelse fra NIASHA
Tolle Produkte, gute Beschreibung, schneller Lieferservice und alles sehr unkompliziert.
Besten Dank an das Team von Niasha

Besvarelse fra NIASHA
Man wird immer wieder über die aktuellen Trends informiert und hat eine riesige Auswahl an Produkten. Ausserdem gibt es bei jeder Bestellung Muster zum ausprobieren.

Besvarelse fra NIASHA
Service très rapide et vos produits sont très satisfaisants

Die beste Auswahl an Hautpflege für empfindliche Haut, schnelle Lieferung

Besvarelse fra NIASHA
It’s always very quick and the samples for my sensitive and reactive skin try first are a big plus 🥰

Besvarelse fra NIASHA
Produits de qualité toujours arrivés bien emballés et jamais aucun souci de tracking. J'en suis à ma 3eme commande et recommande fortement ce site pour l'achat de produits coréens et japonais.

Besvarelse fra NIASHA
Ich habe das erste Mal die NIASHA Augencreme benutzt und bin begeistert! Die Konsistenz und Pflege sind Extraklasse 🙏

Besvarelse fra NIASHA
J'ai enfin reçu mon colis ! C'était vraiment la faute du bureau de poste😏

Besvarelse fra NIASHA
Super schnelle Lieferung und gute Produkte....ich werde weiter bei Niasha bestellen.Vielen Dank 🙏

Besvarelse fra NIASHA
Des produits au top une livraison rapide. Produits bien emballés et tellement d'échantillons offerts au choix ! J'adore de pouvoir trouver autant de K Beauty products. Hâte de voir les gammes s'agrandir !