Top Qualität und absolut überzeugende Produkte! Meine Haut wirkt sichtbar ruhiger, gepflegter und bekommt einen schönen natürlichen Glow. Die Texturen sind angenehm leicht, ziehen gut ein und passen p... Se mere
Habe schon oft dort bestellt und alles funktioniert immer reibungslos. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Als ich einmal versehentlich die gleiche Bestellung zwei Mal aufgegeben habe,... Se mere
l'outil de filtrage manque de performance en filtrant des produits que nous aurions recherché (exemple ou avec le filtre collagène, les résultats ne donnaient pas de masque au collagène alors qu'il... Se mere
Welcome to NIASHA - your online K-Beauty shop in Switzerland, where you can buy the trendiest and best-selling Korean skincare, and make-up products and brands!
Rue des Bosquets 15, 1800, Vevey, Schweiz
Meine lebenslange Akne habe ich nun endlich im Griff. Die Produkte sind leicht, beruhigend und heilend. Endlich schöne Haut und das mit fast 60 Jahren: )

Besvarelse fra NIASHA
Niasha = Meine Nr.1 für Korean Skincare! Gute Produkteauswahl mit sehr hilfreichen Beschreibungen, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit Testern... Bei einer meiner Bestellungen hat mal etwas gefehlt, wurde mir sofort per Express nachgeliefert :).

Besvarelse fra NIASHA
Bestellung ist schnell angekommen! Nichts beschädigt worden. Werde ganz bestimmt wieder bei euch bestellen!😁

Besvarelse fra NIASHA
Bisher lief alles super, jede Bestellung wurde prompt behandelt und tadellos geliefert.

Besvarelse fra NIASHA
Immer schnelle Lieferung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, qualitativ hochwertige Produkte zu einem sehr vernünftigen Preis :)

Besvarelse fra NIASHA
Ein toller Online Shop mit super Angeboten und allen wichtigen koreanischen Skincare Produkten.
Der Kundenservice ist wirklich schnell, zuvorkommend und freundlich.
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und schön verpackt.
Ich kann Niasha.ch weiterempfehlen.

Besvarelse fra NIASHA
Super happy with the service and fast delivery.
Products are great - will definitely order again here.

Besvarelse fra NIASHA
good products that are otherwise not easily available here, quick delivery!

Besvarelse fra NIASHA
Website super friendly; fast delivery; great products & lovely package. 100% Recommend! Thank you :)

Besvarelse fra NIASHA
Die Bestellung kam schnell an und die Produkte sind von guter Qualität.
Des weiteren sind die Preise von Niasha kein Raubrittertum, d.h. man muss trotz der Tatsache, dass die Sachen aus Korea importiert werden, keine Apothekerpreise zahlen.

Besvarelse fra NIASHA
Niasha is very efficient, fast to arrange the package out. The products received in good condition.

Besvarelse fra NIASHA
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Vielen Dank

Besvarelse fra NIASHA
Sin duda el paraíso de la belleza, encontré lo que necesitaba

Besvarelse fra NIASHA
I love everything about this store.
Customer service at Niasha is one of the best, which is
a rare gem to find. Christine is brilliant!!!:)) Fast delivery, excellent and eco packaging. I've ordered a glass-bottled essence which was well protected from every side not to be broken during transportation. Thank you for such a wonderful service and a great selection of products! <3

Besvarelse fra NIASHA
I received an email from you saying I can use my points towards the next purchase but when I went to check out and pay there was no showing of how to do that. You gave me an incentive to go place an order but no way to use points. Maybe I missed it somehow or was it just false advertising.