Banner for Ng Biliardi

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato Calcio Balilla ANDROMEDA ROSSO Montato in circa un'ora. Il prodotto sembra ben fatto e robusto (made in China). Unico difetto nell'accoppiamento degli angoli; tolleranze angolo/bordo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso un tavolo da ping pong,ottimo prodotto con ottime finiture e prezzo corretto. Di sicuro prenderò altre cose da loro,sto valutando un biliardo.Consegna veloce,ma il corriere un po'scorbutico.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Billardbutik
  2. Butik med bordtennisudstyr
  3. Legetøjs- og spilproducent

Om Ng Biliardi

Skrevet af virksomheden

NG Biliardi è un’azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.

Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.

La nostra missione è offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti. Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.

NG Biliardi è sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.

La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.

Esplora i nostri prodotti:

638 anmeldelser

Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Fantastici

È stato il mio primo acquisto su NG e l’esperienza è stata positiva fin dal primo contatto telefonico per un chiarimento: personale molto gentile e disponibile. Il tavolo da ping pong è arrivato puntuale e perfettamente imballato. Non posso che definirli fantastici.

13. maj 2026

TAVOLO DA PING PONG

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Assistenza post vendita pessima, corriere peggio

Assistenza post vendita pessima, materiale arrivato con danneggiamenti da inserimento nell'imballaggio e se ne sono lavati le mani dicendo che secondo loro i difetti riscontrati non impedivano il corretto uso del tavolo, tempi di consegna lontanissimi da ciò che è scritto su sito e di nuovo se ne sono lavati le mani scaricando responsabilità al corriere al quale si appoggiano, il quale ha fatto più casini che altro, inoltre per essere un tavolo da quasi 500€ mi aspettavo un qualità leggermente superiore, non MDF da discount

6. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Ordine facile e veloce

Ordine facile e veloce. Ad ogni step arrivano delle mail per monitorare l'ordine e la spedizione. Tempo di consegna rispettato. Il prodotto è ottimo, robusto e ben fatto! Bravi!

Calcio Balilla ANDROMEDA

Ho acquistato Calcio Balilla ANDROMEDA ROSSO
Montato in circa un'ora. Il prodotto sembra ben fatto e robusto (made in China). Unico difetto nell'accoppiamento degli angoli; tolleranze angolo/bordo troppo generose; consegna con un giorno di ritardo, ma per GLS purtroppo è una consuetudine. Ottimo servizio e sull'ottimo rapporto qualità/prezzo.

ESPERIENZA POSITIVISSIMA

Esperienza positivissima trovato il sito per caso e devo dire che c'è di tutto e molto fatto bene spiegazioni dettagliate, il Bigliardino acquistato è fatto molto bene e robusto sono veramente soddisfatto dell'acquisto.

7. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

CALCIO BALILLA

SITO FACILE DA CONSULTARE E PRODOTTO DI BUONA QUALITA'. UNICA NOTA: LA FOTO RICHIESTA E' STATA APPLICATA A CASO, SAREBBE MEGLIO, PRIAMA DELL'APPLICAZIONE INVIARE UN RENDERING AL CLIENTE PER CONDIVISIONE SU POSIZIONE E DIMENSIONE.

4. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo calcio balilla da Esterno

Ho acquistato un calcio balilla modello da esterno nell’estate del 2025. Il tavolo è tenuto su un terrazzo e viene coperto ogniqualvolta il meteo lo richiede. Nonostante questo già nel mese di ottobre il prodotto presentava segni di ruggine sulle stecche in acciaio ( a quanto pare non inox). A quel punto ho aperto la segnalazione chiedendo come fosse possibile che un tavolo venduto da esterno possa arrugginirsi. Quindi chiedo che mi vengano sostituite le stecche.
Risposta dopo qualche giorno e’ che le stecche sono considerate materiale usurabile (in acciaio ?? ) quindi hanno solo 6 mesi di garanzia. Mi suggeriscono di fare una manutenzione aggiuntiva, che faccio. Nel frattempo ricopro con apposito telo in pvc il calcio che deposito per l’inverno.
A fine inverno riprendo il calcio pronto ad una partitella con i miei figli e lo ritrovo ancora in uno stato peggiore di quello di prima.
Faccio un video che mando alla ditta che dopo settimane mi risponde alla stessa maniera. Parti usurabili. Non le cambiamo.
Bene io suggerisco ai potenziali acquirenti di non comprare calcio balilla da esterno dalla NG biliardi perché non idonei all’uso. Alla ditta suggerisco di dotarsi di personale addetto al customer center che sappia trattare con i clienti che nel mio caso specifico gireranno alla larga dalla NG Biliardi.

30. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

SUPER TOOOOOOPPP!!

Ho acquistato un calcetto per mio figlio di 9 anni,ero titubante perché solitamente a questo prezzo hai solo cose in plastica che durano gran poco...invece con grande stupore di parenti e amici è un prodotto FANTASTICO e molto consistente! Poi il vetro temperato rende tutto più solido. Montaggio...ecco qui ci vuole un po di pazienza xché le viti sono veramente tantissime...unico consiglio...istruzioni più grandi e un po più chiare. Contatto con l azienda molto serio, sono stata contattata per il corriere e per accertamenti sull indirizzo.Quando il calcetto è stato consegnato l' azienda mi ha chiamato se la consegna era andata bene...insomma molto seri.

29. april 2026

NG Biliardi ottimo direi

Acquistato un biliardo Black Norman Light e un calcio balilla Andromeda con aste passanti e vetro temprato.
Entrambi arrivati imballati ottimamente e con cura.
Biliardo arrivato come descritto sul sito e senza difetti.
Montaggio semplice e dopo aver già fatto molte partite non si riscontrano difetti.
Calcio balilla arrivato come descritto sul sito e senza difetti.
Montaggio non sempre chiaro in alcuni passaggi.
L'unico lieve difetto se si vuol essere pignoli è negli angolari laterali.
Una volta inserito l'ultimo, non si colloca perfettamente nell'incastro ma va leggermente a sovrapporsi all'altro pezzo.
Seppur utilizzato meno del biliardo al momento non si riscontrano difetti o graffi sul vetro.
Posso dire che sono entrambi i prodotti di ottima fattura per utilizzo domestico.
Servizio clienti ottimo, contattati per la mancanza di un pezzo del calcio balilla in pochi giorni mi è stato recapitato.
In conclusione posso affermare, per ora, di essere molto soddisfatto e di consigliare NG biliardi.

7. april 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.