Nextlevel Immo Anmeldelser 6

Middel

Svarer typisk inden for 48 timer

Update:

Update:
Das Unternehmen hat mir nun durch einen Gerichtsvollzieher Schreiben zustellen lassen. Darin wird von mir verlangt, Bewertungen zu unterlassen bzw. zu löschen. Außerdem werden rechtliche Schritte bzw. Klagen angekündigt. Bewertungen zu Lasten der Unternehmens, werden gemeldet, sodass diese nicht auftauchen.
Dies schildert meine persönliche Erfahrung.

17. april 2026

Besvarelse fra Nextlevel Immo

Auch durch wiederholte Updates ändert sich der zugrunde liegende Sachverhalt nicht. Fakt ist, dass unsere Rechnung von Ihnen nicht vollständig bezahlt wurde. Aus diesem Grund wurden die offenen Forderungen bereits an ein Inkassounternehmen übergeben und weitere juristische Schritte, einschließlich Klage, eingeleitet.

Ihre Bewertung stellt erkennbar den Versuch dar, von der eigenen offenen Zahlungspflicht abzulenken und die tatsächlichen Abläufe umzudeuten. Dass negative Bewertungen, die nachweislich falsche oder irreführende Tatsachenbehauptungen enthalten, gemeldet werden, ist ein legitimer und üblicher Vorgang.

Sobald ein vollstreckbarer Titel vorliegt, werden wir die Forderung auf dem vorgesehenen rechtlichen Weg durchsetzen. Eine öffentliche Negativdarstellung ändert nichts an den bestehenden Fakten und offenen Ansprüchen.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung – dank der Unterstützung erfolgreich eine Immobilie gekauft. Alles hat reibungslos und (fast) perfekt geklappt.

Ein kleiner Minuspunkt: Es hat etwas länger gedauert, daher 4 von 5 Punkten. Dennoch klare Empfehlung!

16. oktober 2025

Besvarelse fra Nextlevel Immo

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und wir Sie erfolgreich beim Immobilienkauf begleiten konnten. Genau das ist unser Anspruch – unsere Kunden sicher und professionell durch den gesamten Prozess zu führen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den ehrlichen Hinweis bezüglich der Dauer. In manchen Fällen lassen sich gewisse Abläufe – beispielsweise durch externe Beteiligte oder behördliche Prozesse – leider nicht vollständig beschleunigen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Umso mehr freut es uns, dass Sie uns trotz dieses kleinen Minuspunktes weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Immobilie und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung!

Beste Grüße
Nextlevel Immo Consult GmbH

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Ich kann die teilweise negativen…

Ich kann die teilweise negativen Bewertungen über die Nextlevel Immo Consult GmbH ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe mittlerweile mehrere Immobilien über den Service gekauft und bin jedes Mal rundum zufrieden gewesen.

Die Beratung ist professionell, transparent und zuverlässig. Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Besonders schätze ich die ehrliche Einschätzung der Objekte und die strukturierte Abwicklung.

Für mich ist Nextlevel Immo Consult ein vertrauenswürdiger Partner im Immobilienbereich, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.

7. januar 2026

Besvarelse fra Nextlevel Immo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und bereits mehrfach gute Erfahrungen mit uns machen konnten. Besonders Ihre Worte zur Transparenz, Zuverlässigkeit und strukturierten Abwicklung bedeuten uns viel – genau darauf legen wir großen Wert.

Dass Sie uns als vertrauenswürdigen Partner im Immobilienbereich weiterempfehlen, ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei weiteren Projekten begleiten zu dürfen!