nexteamspeak.de Anmeldelser 509

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zwischenzeitlich "lebt" Nextteamspeak wieder ......, dennoch Kommunikation in dem Fall unterirdisch. ======================================== Seit nunmehr 9 Tagen keinerlei Update über die War... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es machen. Nach 6 Monaten meldet sich der Support es sei eine Rechnung offen, wobei ich fristgerecht 14 Tage vor Verlängerung gekündigt habe. Angeblich hätten... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Server lief am Anfang oft mit Störungen aber mittlerweile sehr stabil. Irgendwann wurde die gewählte DNS einfach abgeschaltet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support heisst es man soll eine andere... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hat gut angefangen... Habe 12 monate Laufzeit gehabt und nach einem jahr gekündigt. Vertrag wurde trotz gesetzeslage auf weitere 12 MONATE verlängert und ich bekam stetig Rechnungen, obwohl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste
  2. Internetserviceudbyder

Om nexteamspeak.de

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Erlebe unsere Vision von Service und Qualität und lass dich und deine Freunde begeistern. Der schnelle Weg zu deinem eigenen TeamSpeak Server.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Läuft

Der Server läuft halt einfach.
Man hat mir bei anfänglichen Problemen sofort und effizient geholfen.
Und obendrein ist das ganze auch noch sehr günstig.

7. august 2021

Versuche seit 1 Jahr NexTS zu kündigen

Versuche seit 1 Jahr NexTS zu kündigen, jedesmal wird die Kündigung nicht akzeptiert, Support kann man nicht erreichen. Ich rate jedem lasst die Finger von denen reine Abzocke!!!

25. juni 2021

Hallo,

du hast zuletzt heute, um 8:26 Uhr, versucht uns per Telefon zu erreichen. Unsere Geschäftszeiten sind aber Montag - Sonntag von 10 - 20 Uhr. Versuche uns doch am besten mal innerhalb unserer Geschäftszeiten zu erreichen.

Unabhängig davon haben wir dir auf jedes deiner Tickets und E-Mails geantwortet. Du hast uns bisher noch keine Kündigung zugesandt. Du schreibst lediglich immer wieder "Ich habe schon gekündigt!", woraufhin wir dir schreiben, dass du uns eine Kopie dieser Kündigung, von der du schon länger schreibst, zukommen lassen sollst. Dann tragen wir sehr gerne deine Kündigung rückwirkend ein.

Insofern hier nochmal: Lass uns bitte deine Kündigung zukommen. Kündigungen, welche per Ticket oder E-Mail an uns gesandt werden, werden Dauerhaft im Kundenbereich im Nachrichtenverlauf hinterlegt und dienen ebenfalls als Nachweis der Kündigung.

Grüße,

*** Update 3 Stunden später ***

Nachdem der Kunde keinen Versandnachweis finden konnte in seinem "Gesendet-Ordner", hat dieser uns eine Kündigung gesandt, welche dann sofort bearbeitet wurde.

Dieser Anbieter ist absolute Spitze

Dieser Anbieter ist absolute Spitze. Ich bin mit den Preisen sehr zufrieden und der Kundensupport ist top. Meine Anfrage ( Ticket ) wurde unter Woche nach 16 Uhr, wo ich meine Anfrage abgeschickt habe, einige Minuten später beantwortet. Das ist Welt Klasse und es wurde mir auch unkompliziert geholfen. Ich bin hier schon einige Jahre Kunde und kann wirklich nur gutes berichten. Hier stimmt einfach alles. Ich werde hier wohl auch definitiv Kunde bleiben denn ich kann mir keinen besseren Hoster vorstellen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team was dahintersteht und weiter so !!!! Hier gibts 5 Sterne, ich würde auch mehr geben aber es gibt ja nur 5 ... *grins*

17. juni 2021

Super support

Super support, sehr guter Service, nachsichtig mit kunden wenn die zahlung mal etwas überfällig ist da im Alltags stress untergegangen.

11. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst bloß die Finger davon!!!

Lasst bloß die Finger davon!!!
Wegen 36€ soll ich 101€ zahlen weil ich 1 mal im Jahr überweise. So in der Zwischenzeit habe ich den Anbieter gewechselt weil ich weder mit der Leistung vom Server noch mit dem Support zufrieden war!!! Hab den jetzt das Geld in den Popo gesteckt aber den Server trotzdem auf Offline gestellt, weil ich ihn nicht nutze!!!

10. juni 2021

wahnsinnige Mahngebühren

mails kommen in den Spam ordner und Zack habe ich wegen 46 Cent über 7 Euro Mahngebühren.

Einfach wahnsinn

7. juni 2021

Hallo Daniel,

die 7,- EUR Mahngebühren beziehen sich nicht auf den Betrag von 46 Cent. Vielmehr stand bei diesem Mahnbetrag zuvor ein höherer Rechnungsbetrag aus, welcher einfach nicht vollständig beglichen wurde.

Insofern sind diese 7,- EUR nicht auf die 46 Cent zu beziehen, sondern darauf, dass zuvor nicht, für einen Zeitraum von mehr als 60 Tagen, die komplette Rechnung vollständig beglichen wurde.

Für Leute, die ihre Fälligkeiten nicht auf dem Schirm haben, bieten wir auch zusätzlich die Benachrichtigung über neue Rechnungen per SMS an. Auch kann ein Dauerauftrag eingerichtet werden oder nach der ersten erfolgreichen Überweisung auf unser Konto das ELV beantragt werden. Möglichkeiten gibt es genug, solche Situationen zu vermeiden.

Grüße,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Serververbindungs Probleme

Ich und Teammates haben ab und zu Verbindungsprobleme und man kann sich nicht mehr verständigen. In seltenen fällen wird man sogar neu verbunden. deswegen nur 3 Sterne.

1. juni 2021

Hallo Paul,

vielen Dank für dein Feedback. Ich sehe, dass du erst sehr kurz bei uns bist und tatsächlich gab es während deiner kurzen bei uns bereits zwei kurze Aussetzer. Einer darunter betraf die Verbindung zum DE-CIX, was natürlich, aufgrund der Wichtigkeit dieser Schnittstelle, sehr ärgerlich ist. Ich verstehe auch, ins Besondere aufgrund dieser kurzen Zeit, die du erst bei uns bist, dass das einen nicht ganz so positiven ersten Eindruck von uns hinterlassen bei dir hinterlassen kann.

Ich versichere dir, dass uns eine herausragende Verfügbarkeit unserer Dienste sehr wichtig ist. Sollte die Technik einmal ausfallen, reagieren wir stets innerhalb kürzester Zeit um entsprechend zu reagieren.

Solltest du Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Dieser klärt dich auch immer gerne und schnell über aktuelle Geschehnisse auf.

Beste Grüße,

Alles Super

Habe meinen Server jetzt schon seit 2011 und bisher keine wirklich nennenswerten Probleme. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen.

1. juni 2021

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.