Super Anbieter!! Es gibt wenig Anbieter von Kostenlosen Servern und aus meiner Erfahrung kann kein Anderer Kostenlose Anbieter mithalten! Die Server laufen einfach einwandfrei sogar besser als manche... Se mere
Server laufen ohne Probleme und bleiben 24/7 online. Keine Bugs oder sonstiges das einzig gute wäre wenn mehrere Spieler auf ein Server können ohne höhere Kosten zu haben
¡Pedido fallido! Su cuenta ha sido bloqueada para cualquier pedido nuevo
Schneller und guter Support. Bester 4free Anbieter den ich kenne. Server ( Nukkit ) läuft stabil. Ich würde Servertux.net jederzeit weiterempfhelen. Vielen Dank für den guten Server!
Servertux ist ein Dienstleister für leistungsstarke Premium-Gameserver seit 2017. Durch jahrelanges Gameserver-Hosting haben wir ein hohes Maß an Kompetenz in diesem Bereich erworben. Eigene Entwicklung ermöglicht hohe Qualität und hohe Zufriedenheit.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Lo que me encantó fue que puedo tener mí propio server de MTA San Andreas gratis y sin interrupciones de pagar host ni nada de eso. Me encanta esto. Los felicito por darme la oportunidad de ser un usuario de esta esplendida pagina que es server tux
¡Pedido fallido!
Su cuenta ha sido bloqueada para cualquier pedido nuevo
I dislike is that i dont get much coins and they dont give 24/7 server for free
Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung im Spielebereich und meiner Erfahrung mit vielen Servern habe ich noch nie eine so hochwertige Arbeit wie servertux.net gesehen. Ein sicheres System und eine gute Kundenbetreuung. Ich hoffe, dass sie in diesem Bereich und mit dieser Arbeit weitermachen und danke ihnen für die gute Kundenbetreuung.
es muy bueno pero muy caro gracias es muy bueno :D

Besvarelse fra Servertux.net
es buena me gusta la pagina pero esta agotada

Besvarelse fra Servertux.net
La verdad es una app que vale la pena para hacer tu server es 24/7 como ellos muy dicen y aclaran cela recomiendo para un server de Minecraft o de cualquier otro juego

Besvarelse fra Servertux.net
Very good, it is the best accommodation I have used, even better than the paid ones.
My recommendation is that they include another type of location that is not only Germany, for example the USA, it would be better than it is.

Besvarelse fra Servertux.net
Completely free, If you have a fairly well played server its self renewing, absolutely amazing.

Besvarelse fra Servertux.net
Best hosting company , with the best support team they reapond quickly and help you

Besvarelse fra Servertux.net
Es ist super! Es ist sehr schnell und es ist sehr billig.