Virksomheden har svaret
2 ans de partenariat avec Nexoris, du tout bon: -transparence des TJM et marge -aucun retard de paiement -suivi régulier et non intrusif
Virksomheden har svaret
En mission freelance depuis plusieurs années via Nexoris je ne peux que recommander. Fiabilité, suivi du consultant, transparence au niveau des marges, arrangeant .. beaucoup de positif.
Virksomheden har svaret
Forte baisse de la qualité depuis 2 ans : TJ en baisse (le marché ...?!), refus systématiques à toutes candidatures sans motif et sans contact humain aucun depuis + d'un an...
Skrevet af virksomheden
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Équipes professionnelles et expertes dans leurs domaines. Merci à David

2 ans de partenariat avec Nexoris, du tout bon:
-transparence des TJM et marge
-aucun retard de paiement
-suivi régulier et non intrusif

Besvarelse fra Nexoris
Actuellement en mission sur Paris par l’intermédiaire de Nexoris. Je suis pleinement satisfait de ma relation avec le cabinet. Je ressens une vraie transparence et beaucoup de bienveillance à l’inverse de mes précédentes ESN
Je recommande à tous les free-lances parisiens

Besvarelse fra Nexoris
Tu ne demandes rien à cette entreprise et malgré cela ils polluent ta boîte email !!! Et bah blocage sur la passerelle antispam 😉

Besvarelse fra Nexoris
Entreprise très humaine et respectueuse du consultant. J’ai effectué un mandat avec un client difficile qui a mis fin au mandat rapidement . L’approche de Nexoris a été tellement humaine dans la gestion de cette situation difficile que je serais ravie de collaborer encore avec eux . Je recommande vivement Nexoris dans un milieu ou l’aspect humain est très peu pris en considération. Évidemment niveau paiements, aucun souci .

Besvarelse fra Nexoris
J'ai une à Nexoris un support, une assistance de toute instant au cours de ma mission. J'ai beacoup apprécié la pro activité, la promptitude, la transparence et le professionnalisme de Nexoris.

Besvarelse fra Nexoris
Claire et honnête avec une très bonne réactivité tout ce qu'on demande à ce genre d'interface.

Besvarelse fra Nexoris
Pour moi, Nexoris cochées toutes les cases : réactivité, disponibilité, sens du service et transparence.

Besvarelse fra Nexoris
Entreprise de portage salariale excellente!
3 ans de mission chez Nexoris, un suivi régulier, une équipe administrative à l'écoute et une transparence totale de tous les élements de la paye.
L'internalisation chez un client est possible et encouragée par Nexoris! Chose rare à souligner.
A recommander dans le secteur du freelance!

Excellente expérience avec Nexoris
Grand qualité de la relation malgré un contexte covd compliqué
Et sérieux sur le traitement de la facturation
Management a l écoute

Besvarelse fra Nexoris
Nexoris est une excellente entreprise que je recommande vivement. Confiance, dialogue, respect, autant de valeurs que nous avons en commun et qui facilitent grandement la vie professionnelle au quotidien !

Besvarelse fra Nexoris
Très bonne entreprise, proche des indépendants. Très bonne réactivité également.

Besvarelse fra Nexoris
Læs mere om andre typer anmeldelser.