Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 ans de partenariat avec Nexoris, du tout bon: -transparence des TJM et marge -aucun retard de paiement -suivi régulier et non intrusif

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En mission freelance depuis plusieurs années via Nexoris je ne peux que recommander. Fiabilité, suivi du consultant, transparence au niveau des marges, arrangeant .. beaucoup de positif.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Forte baisse de la qualité depuis 2 ans : TJ en baisse (le marché ...?!), refus systématiques à toutes candidatures sans motif et sans contact humain aucun depuis + d'un an...

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  2. Online samarbejdsplatform

Om Nexoris

Skrevet af virksomheden

Nexoris est née il y a 12 ans de la rencontre de deux consultants indépendants. Issus du secteur de la finance

Ils font le constat suivant : le manque de transparence entre les entreprises de placement vis-à-vis de leurs clients et des consultants indépendants.

Nexoris propose deux offres de qualité à destination des grands comptes, ESN, Cabinets de conseil et consultants indépendants :

- Le sourcing de compétences

- Le portage commercial

Notre offre de sourcing s'appuie sur un réseau de plus de 3000 consultants indépendants, experts projets, experts métiers et experts IT.

Notre groupe offre également un service d'intermédiation de portage commercial qui facilite le recours aux prestations de consultants indépendants, cabinets de conseils ou ESN non référencés auprès des grands comptes.

A destination des consultants indépendants, nous avons également au sein du groupe Nexoris une offre de portage salarial via la société Plug&Pay Portage

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2 ans de partenariat avec Nexoris

2 ans de partenariat avec Nexoris, du tout bon:
-transparence des TJM et marge
-aucun retard de paiement
-suivi régulier et non intrusif

22. februar 2025

Bonjour Dara,
Merci pour votre commentaire et cette évaluation.

Très bon cabinet

20. februar 2026

Bonjour Alban,
Je vous remercie pour ce commentaire. Nous espérions continuer à vous satisfaire à l'avenir.

Mission longue - Paris

Actuellement en mission sur Paris par l’intermédiaire de Nexoris. Je suis pleinement satisfait de ma relation avec le cabinet. Je ressens une vraie transparence et beaucoup de bienveillance à l’inverse de mes précédentes ESN
Je recommande à tous les free-lances parisiens

17. februar 2025

Bonjour Félix,
Merci pour votre commentaire.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Forte baisse de la qualité depuis 2 ans…

5. november 2025

Bonjour Bernard,
Je vous remercie pour votre commentaire et suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait de nos services récemment. Nous recevons de très nombreuses candidatures aux opportunités que nous publions et à partir d'un moment il ne nous est pas possible de répondre à chacun malheureusement. Cela dit, je pense vous avoir identifié grâce à vos candidatures et ai expressément demandé à notre équipe de prendre le temps de vos répondre. Quand à votre point sur la baisse des TJ, il est valide. 2024 et 2025 ont vu une baisse de la volumétrie des besoins clients, une plus forte concurrence ainsi que des renégociations tarifaires à la baisse.
Au besoin je suis joignable directement aux coordonnées ci-dessous.
olecoquil@nexoris.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tu ne demandes rien à cette entreprise…

Tu ne demandes rien à cette entreprise et malgré cela ils polluent ta boîte email !!! Et bah blocage sur la passerelle antispam 😉

18. november 2024

Besvarelse fra Nexoris

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si nos communications vous ont importuné. Je suis joignable aux coordonnées ci-dessous si vous souhaitez me faire un retour en direct ou si les problèmes de mail que vous avez rencontré persistaient.
olecoquil@nexoris.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je n'ai rien demandé

19. januar 2024

Bonjour François,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un message non sollicité de notre part. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous excusons pour le désagrément occasionné.

Bonjour Mael,

Chez Nexoris, nous valorisons chaque partenariat et nous nous efforçons constamment de créer des synergies mutuellement bénéfiques. Votre satisfaction renforce notre détermination à maintenir des standards élevés dans tous les aspects de nos services. Merci de partager votre expérience positive.

Réactivité

Réactivité, sens du client-consultant, transparence.

Bonjour C.F,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. La réactivité, le sens du client-consultant, et la transparence sont des valeurs essentielles pour nous chez Plug&Pay , et nous sommes ravis de constater qu'elles ont contribuées à votre expérience positive.

L'équipe Plug&Pay.

Parfait !!!

Joyeux Noël !!!!

Bonjour Nabyl,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellentes Fêtes à vous aussi !

Efficace !

Professionnel, rigoureux, efficace.

Bonjour Manu,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes fiers de vous offrir un service professionnel, rigoureux et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très humaine et respectueuse…

Entreprise très humaine et respectueuse du consultant. J’ai effectué un mandat avec un client difficile qui a mis fin au mandat rapidement . L’approche de Nexoris a été tellement humaine dans la gestion de cette situation difficile que je serais ravie de collaborer encore avec eux . Je recommande vivement Nexoris dans un milieu ou l’aspect humain est très peu pris en considération. Évidemment niveau paiements, aucun souci .

12. april 2023

Bonjour Lou,

Nous sommes ravis de votre retour positif ! Chez Nexoris, nous mettons un point d'honneur à traiter les consultants avec humanité et respect. Nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours professionnel.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai une à Nexoris une écoute active

J'ai une à Nexoris un support, une assistance de toute instant au cours de ma mission. J'ai beacoup apprécié la pro activité, la promptitude, la transparence et le professionnalisme de Nexoris.

31. januar 2023

Bonjour Estain,

Un grand merci pour votre avis, il est précieux et nous aide à progresser chaque jour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Claire et honnête avec une très bonne…

Claire et honnête avec une très bonne réactivité tout ce qu'on demande à ce genre d'interface.

2. februar 2023

Bonjour Barou,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté.
Comme vous l'avez si bien souligné, la transparence est inscrite dans l'ADN de Nexoris, depuis sa création.

Cordialement.
L'équipe Nexoris

Portage salarial au top

Pour moi, Nexoris cochées toutes les cases : réactivité, disponibilité, sens du service et transparence.

2. november 2022

Bonjour AJN,

Un grand merci pour votre message.
Chaque jour notre équipe se met en ordre de marche pour répondre aux besoins de nos consultants et clients dans les plus brefs délais mais toujours avec un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le top du portage salarial.

Entreprise de portage salariale excellente!
3 ans de mission chez Nexoris, un suivi régulier, une équipe administrative à l'écoute et une transparence totale de tous les élements de la paye.
L'internalisation chez un client est possible et encouragée par Nexoris! Chose rare à souligner.
A recommander dans le secteur du freelance!

26. juli 2022

Bonjour Matthieu,

Vous avez bien résumé l'essence de notre entreprise :)
Notre raison d'être est de fluidifier et de faciliter le quotidien de nos consultants.
Effectivement, notre équipe essaie de répondre en toute transparence aux questions de nos salariés portés et clients.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Excellente expérience avec Nexoris

Excellente expérience avec Nexoris
Grand qualité de la relation malgré un contexte covd compliqué
Et sérieux sur le traitement de la facturation
Management a l écoute

20. juli 2022

Bonjour Frédéric,

Merci de partager votre avis avec nous et la communauté des consultants et clients.
Nous espérons vous voir continuellement satisfait de votre expérience avec Nexoris.

Excellente société

Nexoris est une excellente entreprise que je recommande vivement. Confiance, dialogue, respect, autant de valeurs que nous avons en commun et qui facilitent grandement la vie professionnelle au quotidien !

18. juli 2022

Bonjour Totalis Consulting,

Merci pour votre avis.
Merci également de partager votre expérience avec la communauté.
Nous avons à cœur de mettre en action nos valeurs au quotidien : confiance, transparence, communication avec nos consultants et clients.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, proche des indépendants. Très bonne réactivité également.

14. april 2022

Bonjour GR,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté des indépendants. Votre avis nous aide à nous améliorer mais également donne aux consultants des avis sincères pour prendre des décisions éclairées.

Rien à redire

18. maj 2022

Bonjour Berthier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est toujours un plaisir de voir que les personnes sont satisfaites. On a à cœur d'améliorer en continu nos services et procédures.

L'équipe Nexoris.

Læs mere om andre typer anmeldelser.