1. Computersoftwarebutik

AllKeyMasters – Votre partenaire certifié pour licences logicielles officielles. Bienvenue sur AllKeyMasters, le spécialiste de la distribution de solutions numériques authentiques. En tant que membre autorisé du programme Microsoft AI Cloud Partner (Partner ID : 6882707), nous garantissons la provenance et la validité de chaque produit que nous vendons. Notre entreprise est officiellement enregistrée sous le statut de 'Cloud Solution Provider Indirect Reseller', ce qui nous permet de vous offrir des produits certifiés directement issus du circuit de distribution officiel. Pourquoi faire confiance à AllKeyMasters ? Authenticité Garantie : Nous fournissons exclusivement des clés d'activation officielles Microsoft. Chaque licence est vérifiée et validée pour garantir une activation sans erreur. Grâce à notre statut de partenaire autorisé, nous assurons une conformité totale avec les conditions de licence de l'éditeur. Livraison Instantanée 24/7 : Votre licence numérique est délivrée par email en moins de 5 minutes après la validation de votre paiement. Ce système automatisé vous permet de commencer l'installation de votre suite Office ou de votre système Windows immédiatement, sans aucun délai postal ni risque de détérioration matérielle. Support Technique Dédié : Une assistance technique gratuite en français est à votre disposition pour vous accompagner étape par étape dans l'installation et l'activation de vos logiciels. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, notre équipe s'engage à résoudre vos difficultés rapidement par email ou via votre espace client. Achat Sécurisé et Serein : Profitez de licences perpétuelles sans abonnement récurrent. Vous achetez une fois, vous utilisez définitivement. Nous offrons également une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours pour une tranquillité d'esprit totale lors de vos achats sur notre boutique sécurisée. Basée à Valbonne en France, notre équipe travaille quotidiennement pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix sur les outils informatiques essentiels.

4,0

God

Great experience!!

I had a really good experience with AllKeyMasters.

I’ve bought licenses before on marketplaces like eBay and it’s always a bit stressful because you never really know what you’re getting. This time was different.

I ordered an Office 2021 Pro Plus key received it almost instantly and it activated without any issue on the first try. What I liked most is the peace of mind they clearly explain that they are an official Microsoft partner, which made the whole process feel much more legit.

I also contacted support with a small question and got a quick helpful reply. Overall, very smooth experience and I’d definitely use them again.

4. februar 2026