Die Lieferung erfolgte innerhalb von sechs Tagen, was in meinen Augen bei einer Maßanfertigung sehr schnell war. Das Plissee an sich ließ sich leicht montieren und scheint qualitativ gut zu sein. Was... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben für unsere Wohnung mehrere Verdunklungsplissees nach Maß bestellt. Anfangs waren wir sehr begeistert – die Optik und Funktion haben uns überzeugt. Leider hat sich die Freude nach knapp si... Se mere
Ho comandato delle tende plissettate su misura, di diversi colori. Ci hanno messo un po' ad arrivare, quasi un paio di mesi, ma l'assistenza pre e post acquisto è stata impeccabile. C'è un ser... Se mere
Als ich die Bewertungen hier gelesen hatte, hatte ich Angst, dass ich auf ein unseriöses Unternehmen hereingefallen war. Ich bin mit dem Plisée absolut zufrieden. Die Lieferung kam prompt und die Mont... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super gelaufen
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, leichte Montage, Erklärvideo,passgenau gefertigt. Jederzeit wieder!
Vorhänge bei zwei Lieferungen mangelhaft/gerissen
Ich habe zwei Vorhänge bestellt (nähen lassen). Beide hatten oben am Saum bereits bei Lieferung mehrere, deutlich sichtbare Beschädigungen. Der Stoff ist dort, wo die Aufhänger angebracht sind, ausgerissen oder eingerissen. Man könnte auch sagen, die Webstruktur oder das Gewebe des Vorhangs ist an diesen Stellen beschädigt.
Das ist oft ein Zeichen dafür, dass der Stoff an diesen Stellen zu dünn oder der Aufhänger zu klein für die Belastung war.
Ich habe die Vorhänge reklamiert. Es wurde Ersatz geliefert. Die Ersatzlieferung enthielt wieder zwei Vorhänge mit den gleichen Beschädigungen.
Die Qualität ist an dieser Stelle leider mangelhaft. Es gibt scheinbar auch keine Qualitätskontrolle. Und nachfolgend beschreibe ich, wie man bei NewShades Kundenservice betrachtet.
Als ich NewShades darauf ansprach, dass sie meine diesbezügliche Google-Rezension wegen angeblicher Diffamierung löschen ließen, sind sie auf mein eigentliches Problem mit dem Vorhang überhaupt nicht ernsthaft eingegangen und beide Themen (Google-Rezension und Vorhang) sind im Sande verlaufen. Leider sehr enttäuschend, wo mir die Plissees doch sehr gut gefallen. Schade.
Wowzer ✨
wow. gutes Klemm System (Ich war skeptisch) schnelle lieferung. Passgenau und gute Qualität. Da muss ich ausnahmnsweise eine Bewertung hinterlassen.
Enttäuschend – keine Kulanz, schlechter Service
Für 250 € Plissees bestellt, die trotz korrekt übermittelter Maße nicht passten – die Anleitung zur Maßangabe war leider uneindeutig und berücksichtigt besondere Fenstertypen wie alte Holzrahmen nicht ausreichend. Bei der ersten Kontaktaufnahme wurde ein kostenloser Ersatz suggeriert, später aber abgelehnt. Stattdessen nur ein 25 %-Rabatt auf eine neue Bestellung. Insgesamt enttäuschend und nicht kundenfreundlich.
Muster falsch herum im Brief
Grundsätzlich gut, nur leider wurde das Muster im brief falsch herum aufgeklebt. Auf dieser Basis habe ich bestellt und dann natürlich die „falschen Vorhänge“ bekommen.
Als Entschädigung gab es 15%, glücklich bin ich nicht
Stay away!!!
I spent over 800 euros on blinds and really regret it. In my opinion the quality of the product is awful and definitely not worth the money. The blinds we received don't even stay up on the window!! I would strongly advise you not to make a purchase here. I found the customer service to also be absolutely appalling. Once we made the purchase the "care" suddenly stopped.
Für die Qualität und die…
Für die Qualität und die Endnutzerunfreundlichkeit viel zu teuer. Ein Plissee 50€ wäre grade so fair aber über 100€ für die Qualität nie wieder.
Enttäuschend!
Ich habe bei New Shades drei Bestellungen im Gesamtwert von knapp 3.000 € aufgegeben. Leider ist uns bei einem Teil der Bestellung ein Messfehler unterlaufen – soweit, so ärgerlich, aber menschlich. Umso enttäuschender war die Reaktion des Kundenservices: keinerlei Kulanz, keine Hilfe, keine pragmatischen Vorschläge.
Statt zumindest einfache Lösungen anzubieten (z. B. Klebeband für lockere Leisten, ein kleiner Gutschein für die nächste Bestellung oder Versandkostenübernahme bei Nachbestellung), wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ich das selbst lösen müsse. Und das nicht besonders freundlich.
Gerade bei hochpreisigen Maßanfertigungen hätte ich mehr Kundenorientierung erwartet. Ein solches „Pech gehabt“-Verhalten passt leider nicht zu dem Premiumanspruch, den das Unternehmen nach außen vermittelt.
Die Produkte an sich wirken wertig – aber Service und Umgang mit Kundenproblemen sind aus meiner Sicht enttäuschend.
Plissee-Breite falsch geliefert
Plissee-Breite falsch geliefert. Reklamation wird gleich abgelehnt und falsche Musterfoto versendet. Lösungsvorschlag oder Kulanzlösung gibt es nicht. Arrogante Kundenhotline und standardisierte Rückantwort. Firma absolut nicht zu empfehlen.
Keine Antwort nach Ersatz, dabei haben die immer gleich 30 Minuten später auf Anfrage reagiert
Keine Antwort mehr nach Fehler Meldung. Da ich schon bezahlt habe und die Firma eigentlich immer sehr schnell geantwortet hatte bin ich nun überrascht das den ganzen Tag nichts mehr kam.
Mein Kassettenrollo hat ein Fehler im Stoff. Nun möchte ich wissen ob es ein guten Nachlass oder Ersatz gibt und trotz Bilder und Anschreiben kann nichts mehr.
Dabei ist die Verarbeitung und die Qualität super. Für den Fehler im Stoff kann die Firma nichts. Aber es muss darüber gesprochen werden was sie nun vorschlagen denn mein Geld kann ich nicht zurück holen da ich sofort nach der Bestellung bezahlt habe.
Leider nie funktionierende Plissees bekommen – fast 600 € verloren
Ich habe im März zwei maßgefertigte Plissees bei NewShades bestellt und knapp 500 € bezahlt. Für diesen Preis habe ich eine hohe Qualität und guten Service erwartet – stattdessen war es eine einzige Enttäuschung.
Nach der Lieferung stellten sich massive Probleme heraus:
• Ein Plissee hatte keine Spannung und war nicht nutzbar.
• Beim Versuch, es entsprechend ihrer Hinweise zu justieren, ist die Schnur gerissen.
• Das zweite Plissee war schief montierbar und ebenfalls unbrauchbar.
Wichtig zur Einordnung:
Beim ersten Bestellvorgang hatte ich versehentlich 240 cm statt 220 cm als Höhe angegeben – das war ganz klar mein Fehler. Ich habe diesen sofort zugegeben, erklärt und mit Fotos und einem Messvideo belegt. Trotzdem hat sich der weitere Verlauf dadurch nicht verbessert – im Gegenteil.
Statt Kulanz oder Entgegenkommen wurde mir eine kostenpflichtige “Neufädelung” für weitere 100 € angeboten – insgesamt also fast 600 € für zwei Plissees, die nie funktioniert haben.
Wochen später kamen die “reparierten” Plissees zurück – jetzt sind sie 25 cm zu kurz.
Erneut unbrauchbar. Das korrekte Maß (220 cm) war mehrfach übermittelt worden, schriftlich und mit Bildmaterial.
Ich habe alles dokumentiert, versucht über den PayPal-Käuferschutz Hilfe zu bekommen – leider ohne Erfolg, da Maßanfertigungen nicht abgedeckt sind. Auf meine erneute Reklamation bei NewShades kam keine Lösung, keine Entschuldigung – nichts.
Fazit:
Teures Produkt, unbrauchbar geliefert, dann kostenpflichtig “nachgebessert”, und immer noch defekt. Null Kulanz, kein kundenorientierter Service. Ich kann nur abraten
Erfahrung bisher - medium
Erfahrung bisher - geht so!
Ein Plissee von 2 war direkt kaputt und musste nachgebessert werden. Der Support ist zwar sehr freundlich aber wenig hilfreich. Die Anleitung zu Selbstreparatur und der Versuch den Fehler selbst zu beheben hat mich in den Wahnsinn getrieben.
Rückversand zur Nachbesserung leider nur über UPS... da gibts in der Nähe leider keinen Store.
Wunderschöne Plissees die passen und…
Wunderschöne Plissees die passen und super einfach zu montieren gehen.
Man sieht auch den Unterschied billig und teuer.Zugegeben sie sind kostspielig aber sie sind sehr wertig.
👍👍👍
Beschädigte Lieferung
Beschädigte Lieferung, katastrophaler Versandservice: Zweimal bei derselben Sendung keine rechtzeitige Sendungsnummer, keine Entschuldigung – nur leere Bot-Nachrichten.
Reklamation nicht anerkannt
Kauf von zwei Vorhängen und zwei Jalousien für ein Balkonfenster und Tür:
Bei einer Jalousie verläuft eine Lamelle nicht parallel zu den anderen. Bei den Preisen von New Shades sollte das nicht passieren, die schiefstehende Lamelle stört das ansonsten gute Gesamtbild doch erheblich. Obwohl dies leicht auf den Fotos und Videos zu erkennen ist, erkennt der Kundendienst den Mangel nicht als Reklamationsgrund an, die „minimalen Unterschiede stellen keinen Reklamationsgrund dar“.
Das ist schade und entspricht nicht dem höchsten Qualitätsanspruch von New Shades.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Plissees. Habe zuvor bei Jaloustore bestellt und das war die reinste Katastrophe. Wollten lichtdurchlässige schwarze Plissees, leider kam dieses mit einem eher bläulichen Stoff an. Der Kundenservice teilte uns anschließend mit, dass es durch Lichteinfall so wirken kann. Uns wurde geraten, beim nächsten Mal lieber Verdunklungsplissees zu bestellen….
Neuer Versuch, haben bei New Shades bestellt. Vorher mit dem Kundenservice telefoniert, ob die lichtdurchlässigen trotzdem schwarz und nicht bläulich sind. Sehr nette Mitarbeiterin, welche uns dahingehend aufgeklärt hat. Wie vorab mitgeteilt, kam das Plissee in schwarzem Stoff (trotz Lichtdurchlässigkeit) und sah auch schwarz aus. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.
Werden die restlichen Fenster ausmessen und weitere bei New Shades bestellen. Von Bestellung bis Versand vergehen schonmal 2,3 Wochen, jedoch lohnt sich das warten allemal.
Sehr schlechter Kundendienst
Naja, an sich gute Ware, allerdings sehr schlechter Kundendienst. Habe Probleme mit einer Jalousie die nach unten rutscht.
Wollten Video mittels WhatsApp, jedoch die mir mitgeteilte Rufnummer wurde von WhatsApp nicht erkannt. Werde wohl einen Anwalt beauftragen müssen.
Überlegt euch gut, wen ihr in dem Laden was bestellt!
Tolles Produkt & top Kundenservice
Wir haben kürzlich verschiedene Plissees von NewShades bestellt – sowohl zum Kleben als auch zum Klemmen – und sind rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf, vom unkomplizierten Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung, hat bestens funktioniert. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass auch Neukunden die Möglichkeit haben, auf Rechnung zu kaufen – das ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Die Plissees selbst sind qualitativ hochwertig, sehen toll aus und erfüllen ihren Zweck absolut zuverlässig. Bei einem Fenster hatten wir ein Problem, das auf einen eigenen Messfehler zurückzuführen war. Trotzdem hat uns der Kundenservice von NewShades großartig unterstützt und kulant reagiert – das hat unseren ohnehin schon positiven Eindruck nochmals bestätigt.
Wir werden in Zukunft gerne wieder bei NewShades bestellen und können das Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Great product
Great product, works super and material is great! The assembly-video could, however, have been a bit more detailed regarding the length of the cords and whether you should/can adjust them.
Tolle plisees
Tolle plisees, aber der Preis könnte etwas besser sein wie ich finde
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.