True SCAM Update 5/13/2026: This appears to be a true scam website. In March, they told me that a natural disaster had destroyed all of my items and that they were waiting for insurance proce... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La mia esperienza la posso definire turbolenta ma con un lieto fine. Io avevo acquistato un prodotto che sul sito mi dava disponibile in 3/4 settimane lavorative ed era fine novembre. Nelle prim... Se mere
Ich habe ein wunderschönes Essbesteck von Driade gekauft und bin sehr begeistert. Die Qualität und das Design sind hervorragend und entsprechen genau meinen Erwartungen. Die Kommunikation war freund... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
newpop nasce nel 2001 da una forte passione per l’ home-design prefiggendosi fin da subito l’obiettivo di rendere accessibile a tutti i migliori oggetti di design dedicati all’arredamento della casa e dell’ufficio. Il vasto catalogo offerto da newpop è composto da oggetti di design prodotti dai migliori Brand di fama internazionale che hanno scritto la storia del design mondiale, come: Arflex, Driade, Iittala, Moroso, Stelton, O Luce, Brionvega, Danese Milano, solo per citarne alcuni, ma anche da Brand emergenti e innovativi, oltre a sostenere autoproduzioni indipendenti di giovani e talentuosi designer i quali possono godere di una interessante visibilità. Tramite l’iscrizione gratuita a newpop si potrà accedere a tutte le offerte e sconti periodici molto vantaggiosi, che verranno comunicate attraverso le newsletters e altri strumenti di comunicazione. Gli iscritti godranno di tantissimi altri servizi annessi come : assistenza sull’arredamento, informazioni utili, curiosità e tendenze legate al favoloso mondo del design. Inoltre puoi seguire newpop, condividendone la passione per il design, attraverso i principali social network, come Facebook, Twitter, Google+, Instagram e Pinterest. La mission di newpop è quella di offrire a tutti benessere nel vivere quotidiano, attraverso oggetti destinati a durare nel tempo. Lampade, librerie, tavoli, sedie, accessori per la tavola ben disegnati e funzionali sono più che oggetti belli, perché agevolano i gesti quotidiani, accrescendo la qualità della vita di chi con essi convive. A tutto questo si aggiunge la competenza e la serietà di una realtà come newpop che, grazie all’esperienza consolidata negli anni, attraverso un’attenta e scrupolosa attività di ricerca e agli intensi rapporti consolidati con i migliori brand che operano nel settore, riesce ad offrire sempre il prezzo più basso, rendendo così accessibili a tutti il possesso di questi meravigliosi prodotti che rendono unici ed esclusivi gli ambienti di chi ci abita.
Kontaktoplysninger
Via Giuseppe Lazzati, 15, 93015, NISCEMI, Italien
- 0240032017
- customercare@newpop.it
- newpop.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Acquisto libreria Sapiens BBB Italia
Gentile Newpop, dopo un primo acquisto di libreria Sapiens consegnatomi con discreto ritardo causato dal produttore, un secondo acquisto è stato seguito con grande attenzione e disponibilità da Voi che avete seguito passo dopo passo la consegna eseguita da UPS precisa nel segnalare i tempi di consegna. La libreria è una bella libreria colonnare che consiglio. Con l’occasione ringrazio tutto lo Staff di Newpop.
Saluti
Ernesto Costabile

Comunicazione perfetta
Comunicazione perfetta: disponibilità e velocità di risposta. Unico neo della transazione la lunga attesa per la spedizione dell’ordine ( anche se che credo sia dipesa poco da new pop e molto dal periodo natalizio di mezzo che ha rallentato la produzione di Slide ).

Besvarelse fra Newpop
Tutto perfetto. Prodotto bellissimo, consegna veloce e imballo perfetto!
grazie

Besvarelse fra Newpop
Kept me well informed of delivery and…
Kept me well informed of delivery and payment status. Well done.

Besvarelse fra Newpop
We found what was important to us.
We found what was important to us.
The delivery was surprisingly fast, thank you!

Newpop Is Awesome!
Newpop Is Awesome!
It had the LeCreuset round griddle pan that is unavailable in the US and at a good price. The shipping charge, well that's another story, but the package arrived perfectly wrapped and protected and I couldn't be happier.

Besvarelse fra Newpop
Ottimo negozio on line per articoli di design e arredamento
Ho comprato diversi articoli di design da Newpop e continuerò a farlo. Tutto lo staff è’ molto disponibile e il titolare si è interessato personalmente alle mie richiesta aiutandomi nella scelta di pezzi per arredare la mia nuova casa. Hanno anche risolto problemi di spedizione che non dipendevano dalla New Pop.

Prezzo decisamente allettante MA
Prezzo decisamente allettante MA
il pacco è arrivato in pessime condizioni, anche la confezione dell'oggetto non era intatta e, soprattutto, l'oggetto riporta un'ammaccatura
Che dire?!

A very reliable company
It is the second time I m buying products from your shop.Ibelieve the most important thing is reliability.Although there was a little delay l was sure I would get my package in a perfect condition as it had happened with my first order (sets of plates) taking into consideration that l live in Crete ,which is a long way from Italy.I also got e mails from the company even for the delay which made me feel safe about my buy

Besvarelse fra Newpop
L'ordine è stato trattato secondo le…
L'ordine è stato trattato secondo le tempistiche specificate nel sito al momento dell'acquisto. La merce inviata corrisponde a quella ordinata ragion per cui è, ovviamente, di gradimento (come di gradimento è stato il prezzo praticato dal venditore). Da segnalare la cura dell'imballaggio che, per oggetti molto fragili consegnati al corriere, costituisce un aspetto essenziale.
Resterebbe da verificare il servizio eventualmente ricevuto per il caso di problemi, ma su questo non posso pronunciarmi non essendocene stati.
Nel complesso l'esperienza d'acquisto, per quanto mi riguarda, ha da dirsi positiva.

Staub set pentole 24 cm
Devo dire che il prezzo è stato il più basso del momento,il pacco è arrivato ok.L’unica pecca è stato che abbiamo aspettato quasi due mesi per avere le pentole.Ad’onor del vero sul sito era scritto che le pentole non erano subito disponibili,ma non avendo fretta ho pensato che una settimana in più non sarebbe un problema ma due mesi sono un po’ troppo.Dal black friday che le abbiamo ordinate sono arrivate il 19 gennaio.Il sevizio clienti molto cordiali .Tutto qui.

Besvarelse fra Newpop
J'ai commandé de la vaisselle et je…
J'ai commandé de la vaisselle et je suis ravie que tout est arrivé en parfait état. Les produits sont très bien emballés. Malgré la distance, les produits sont arrivés relativement rapidement et sans aucune cassure. Je recommande donc ce site, si des personnes veulent commander de la France. N'hésitez pas ! Merci pour le soin accordé à cette commande.

Piatti perfetti
Ho trovato i piatti per completare il servizio ad un prezzo decisamente migliore di altri siti, sono arrivati puntuali e imballati perfettamente. Consiglio vivamente!

Besvarelse fra Newpop
Felicissimo della cura che ci avete…
Felicissimo della cura che ci avete messo nell'imballare e farmi giungere l'oggetto (serigrafia di enzo mari) in condizioni perfette.

Pessima
Merce ordinata a novembre, un pezzo e’ arrivato ieri dopo nostri solleciti, gli altri due pezzi ci hanno comunicato che arriveranno entro il 22 gennaio. Non siamo mai stati contattati per i ritardi, abbiamo sempre dovuto chiamare noi. Assolutamente non compreremo più nulla da voi !

Besvarelse fra Newpop
Læs mere om andre typer anmeldelser.