Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

True SCAM Update 5/13/2026: This appears to be a true scam website. In March, they told me that a natural disaster had destroyed all of my items and that they were waiting for insurance proce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza la posso definire turbolenta ma con un lieto fine. Io avevo acquistato un prodotto che sul sito mi dava disponibile in 3/4 settimane lavorative ed era fine novembre. Nelle prim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein wunderschönes Essbesteck von Driade gekauft und bin sehr begeistert. Die Qualität und das Design sind hervorragend und entsprechen genau meinen Erwartungen. Die Kommunikation war freund... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentile Newpop, dopo un primo acquisto di libreria Sapiens consegnatomi con discreto ritardo causato dal produttore, un secondo acquisto è stato seguito con grande attenzione e disponibilità da Voi... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

newpop nasce nel 2001 da una forte passione per l’ home-design prefiggendosi fin da subito l’obiettivo di rendere accessibile a tutti i migliori oggetti di design dedicati all’arredamento della casa e dell’ufficio. Il vasto catalogo offerto da newpop è composto da oggetti di design prodotti dai migliori Brand di fama internazionale che hanno scritto la storia del design mondiale, come: Arflex, Driade, Iittala, Moroso, Stelton, O Luce, Brionvega, Danese Milano, solo per citarne alcuni, ma anche da Brand emergenti e innovativi, oltre a sostenere autoproduzioni indipendenti di giovani e talentuosi designer i quali possono godere di una interessante visibilità. Tramite l’iscrizione gratuita a newpop si potrà accedere a tutte le offerte e sconti periodici molto vantaggiosi, che verranno comunicate attraverso le newsletters e altri strumenti di comunicazione. Gli iscritti godranno di tantissimi altri servizi annessi come : assistenza sull’arredamento, informazioni utili, curiosità e tendenze legate al favoloso mondo del design. Inoltre puoi seguire newpop, condividendone la passione per il design, attraverso i principali social network, come Facebook, Twitter, Google+, Instagram e Pinterest. La mission di newpop è quella di offrire a tutti benessere nel vivere quotidiano, attraverso oggetti destinati a durare nel tempo. Lampade, librerie, tavoli, sedie, accessori per la tavola ben disegnati e funzionali sono più che oggetti belli, perché agevolano i gesti quotidiani, accrescendo la qualità della vita di chi con essi convive. A tutto questo si aggiunge la competenza e la serietà di una realtà come newpop che, grazie all’esperienza consolidata negli anni, attraverso un’attenta e scrupolosa attività di ricerca e agli intensi rapporti consolidati con i migliori brand che operano nel settore, riesce ad offrire sempre il prezzo più basso, rendendo così accessibili a tutti il possesso di questi meravigliosi prodotti che rendono unici ed esclusivi gli ambienti di chi ci abita.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de livraison et beauté de…

Rapidité de livraison et beauté de cette sculpture

26. juni 2024

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la beauté de la sculpture ont répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Cordialement,

Quick & Efficient

Process was seamless and the item arrived earlier than expected.

26. juni 2024

Dear Customer,

Thank you for your positive feedback. We are happy to hear that the process was seamless and your item arrived ahead of schedule. Your satisfaction is our top priority.

We look forward to serving you again soon.

Best regards,

Products good

Products good, delivery good

18. juni 2024

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are pleased to hear that you are satisfied with both our products and delivery service.

Looking forward to serving you again.

Best regards,

Disponibili cordiali veloci affidabili

Disponibili cordiali veloci affidabili

4. juli 2024

Gentile Cliente,

Grazie per il suo apprezzamento. Siamo felici di sapere della sua esperienza positiva.

Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna velocissima e prodotto…

Consegna velocissima e prodotto perfetto, prezzi top e super affidabili, grazie!

4. juli 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per il suo entusiasmante feedback. La sua fiducia nei nostri servizi è per noi fondamentale.

Grazie ancora per averci scelto e non vediamo l'ora di servirla di nuovo.

Ottimo servizio clienti

Ho ordinato una libreria da questo sito. Purtroppo ci sono stati disguidi con la spedizione, che è finita a un altro indirizzo. Il servizio clienti mi ha contattata per informarmi del problema e mi ha tenuto costantemente aggiornata sugli sviluppi, dimostrando una grande serietà.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver riconosciuto il nostro impegno e per la pazienza dimostrata nei momenti di disguido. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e siamo grati per la sua comprensione. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Speriamo di servirla nuovamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato la serietà e la celerità della Vostra azienda.
Sono pienamente soddisfatto.

Gentile Cliente,

La ringraziamo calorosamente per le cordiali parole. Ci rende orgogliosi sapere di aver soddisfatto pienamente le Sue aspettative.

Desidero esaudito

Cercavo da tempo la poltroncina Roly Poly color ocra da inserire nella stanza studio. Ho 2 gatti e il polietilene è sicuramente antigraffio. Aspettavo un'occasione scontata e Newpop ha soddisfatto le mie richieste con tempi di consegna eccezionali

Gentile Cliente,

Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue richieste.

La ringraziamo per averci scelto e speriamo di servirla ancora in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amazing fast and great costumer service!!!

Amazing fast delivery and great customer service!!!
I love the Miasun tent, i will use it every summer from now on !!!!!

Uopfordret anmeldelse

Dear Customer,

Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear about your satisfaction with our fast delivery and customer service. Enjoy your Miasun tent and we look forward to serving you for many summers to come.

Best Regards,

So happy with my clock.

So happy with my clock.

2. juli 2024

Dear Customer,

We're delighted to hear that you are happy with your clock! Your satisfaction is our top priority, and we're glad we could provide you with a product that meets your expectations.

Best Wishes,

Tutto benissimo

Tutto benissimo, lampada perfetta come da descrizione, servizio clienti ottimo!

11. juni 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per il suo feedback. Siamo lieti che la lampada sia di suo gradimento e che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è sempre garantire la massima soddisfazione dei clienti.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto articolo Venini

Ho acquistato un oggetto Venini, richiedendo la consegna in tempi minori rispetto a quanto previsto.
Devo dire che l'azienda mi è venuta incontro ed ho ricevuto quanto acquistato in tempi brevi.
Tutto perfetto.
Consigliatissimo!!

12. juni 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di aver soddisfatto la sua richiesta di consegna anticipata e che tutto sia stato di suo gradimento. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio.

La ringraziamo per la sua fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio davvero eccellente e…

Servizio davvero eccellente e personalizzato. Ho parlato con Gaetano che ha avuto molta pazienza e dedizione per aiutarmi a concludere il mio ordine! Grazie NEWPOP! Ordinerò di nuovo!

Gentile Cliente,

Grazie per le sue gentili parole. Siamo lieti che Gaetano abbia potuto assistervi efficacemente e con dedizione.

Apprezziamo il suo feedback e attendiamo con piacere il suo prossimo ordine.

Veloci e professionali

Spedizione veloce e comportamento professionale. Un piccolo disguido è stato gestito rapidamente e professionalmente.
Sicuramente un negozio al quale affidarsi per futuri acquisti

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva. La sua fiducia è fondamentale per noi, e siamo entusiasti all'idea di assistervi nei futuri acquisti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi competitivi, consegna secondo i tempi previsti, Customer Care rapido e preciso nelle risposte: tutto quello che serve.

20. juni 2024

Gentile cliente,

Siamo grati per il tempo dedicato a lasciarci questo apprezzamento. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di ciò che facciamo.

Grazie per aver riconosciuto il nostro impegno e speriamo di continuare a essere la sua scelta anche per il futuro.

Cordiali Saluti,

Tutto ok

Tutto ok

18. juni 2024

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che sia andato tutto bene e la ringraziamo per la sua gentilezza.

Saremo felici di servirla in futuro.

Assolutamente professionali e…consigliato

Assolutamente professionali e competenti. Grande capacità di problem solving da parte della persona che ha gestito il mio ordine.

28. juni 2024

Gentile cliente,

Grazie per le sue parole di apprezzamento. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Non vediamo l'ora di servirla nuovamente.

Distinti saluti,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Newpop è un'azienda professionale e…

Newpop è un'azienda professionale e affidabile.
Hi acquistato un set di piatti e bicchieri e la spedizione precisa è puntuale si presentava ben imballato con estrema cura per evitare qualsiasi tipo di rottura in viaggio.
Inoltre ho avuto un problema su alcuni articoli difettati, ho contattato l'assistenza che è stata celere e puntuale nel supportarmi. Mi hanno inviato gli articoli che presentavano difettati lasciandomi comunque quelli difettati.
Acquisterò ancora da loro.

4. juni 2024

Gentile Cliente,

Grazie infinite per queste parole di elogio e per aver condiviso la sua esperienza positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato la nostra cura nel packaging e l'efficienza del nostro servizio clienti.

Attendiamo con entusiasmo la possibilità di servirla nuovamente.

newpop

Læs mere om andre typer anmeldelser.