Schon zum zweiten Mal bestellt
Schon zum zweiten Mal bestellt. Wieder zuverlässig, wieder flott verschickt. Man merkt einfach, dass hier sauber gearbeitet wird.

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Neumann-Gartencenter ist ein Online-Shop der Neuxi Handels UG (haftungsbeschränkt). Über unseren Online-Shop bieten wir Produkte für Garten, Terrasse, Balkon, Camping sowie ausgewählte Artikel rund um Haus und Freizeit an. Unter dem Namen Neumann-Gartencenter betreibt die Neuxi Handels UG (haftungsbeschränkt) diesen Online-Shop. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment für Garten- und Freizeitbedarf an, darunter Produkte aus den Bereichen Gartendekoration, Gartenbedarf, Bewässerung, Pflanzzubehör, Camping, Outdoor und Haushaltsbedarf. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden praktische, zuverlässige und klar beschriebene Produkte für Garten, Balkon, Terrasse und Freizeit anzubieten. Wir achten darauf, dass Produktinformationen, Preise, Lieferzeiten und Versandkosten transparent dargestellt werden, damit Sie vor dem Kauf eine informierte Entscheidung treffen können. Die Bestellung erfolgt direkt über unseren Online-Shop. Nach Eingang Ihrer Bestellung prüfen und bearbeiten wir diese schnellstmöglich. Die Lieferung erfolgt innerhalb Deutschlands über unsere Versanddienstleister. Die jeweils geltenden Lieferzeiten und Versandkosten werden im Shop, im Warenkorb und vor Abschluss der Bestellung angezeigt. Wir bieten verschiedene Zahlungsarten an, darunter Rechnung, Nachnahme, Kreditkarte und Klarna. Alle verfügbaren Zahlungsarten und gegebenenfalls anfallende Zusatzkosten werden Ihnen vor Abschluss der Bestellung klar angezeigt.
Eisenzahnstraße 14, 10709, Berlin, Tyskland

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Ich schreibe selten Bewertungen, aber hier lief wirklich alles rund. Faire Preise, schneller Versand und die Sachen kamen ohne Macken an. Danke

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Sehr schnell geliefert alles passt gute qualität ich kaufe wieder

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Bestellung war leicht zu machen. Paket kam schnell und alles in Ordnung. ich bin froh, danke schön.

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Das Foliengewaechshaus macht einen guten Eindruck und steht stabil. Der Aufbau ging zu zweit recht zügig und es hält auch bei Wind gut stand. Nur die Anleitung könnte etwas klarer sein, dann wäre es perfekt.

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Ehrlich gesagt selten so entspannt bestellt. Sonntag Abend gekauft, zwei Tage später schon da. Alles ordentlich verpackt und nichts fehlte. So macht online kaufen Spaß

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Das Katzenspielkissen kam gestern an und meine Katze war direkt dran. Seitdem wird es durch die ganze Wohnung getragen. Musste echt lachen.

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Hatte nur etwas Kleines gebraucht und dachte das dauert bestimmt ewig. War aber überraschend fix da. Qualität wirkt sauber verarbeitet, keine billige Ware.

Besvarelse fra Neumann Gartencenter
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.