invio veloce e conforme. Acquistati salsicciotti per piscina: li useró in auttunno a chiusura della piscina, A prima vist sembrano spessi tanto quelli che giá avevo e che sono durati 15 anni quindi... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono trovato molto bene con questa azienda, in molti aspetti. Per prima cosa le spedizioni sono nella norma, secondariamente ho avuto bisogno di consigli riguardo i miei lavori da fare e mi hanno r... Se mere
Virksomheden har svaret
Acquistato un lotto di griglie per la piscina. Parte del lotto era adeguato, parte si é danneggiato fin da subito, per diventare di colore scuro in pochi mesi. Dopo qualche anno, la stessa parte di... Se mere
Ho costruito una "sorgente" nel giardino di una casa dove d'inverno siamo arrivati a -17, mentre d'estate in pieno sole si arriva facilmente a 35 gradi. Quindi l'ho dovuta fare in cemento armato i... Se mere
Skrevet af virksomheden

Vuoi goderti il giardino in totale relax?
Ti aiuta NEPO: siamo specializzati in piscine, progetti home wellness e arredo giardino.
NEPO Piscine è uno dei principali fornitori di:

Vorresti migliorare la tua zona relax ma non sai da che parte cominciare?

Vogliamo essere il tuo consulente personale e aiutarti a costruire e mantenere la tua piscina o il tuo centro benessere domestico. Offriamo tutti i prodotti, gli accessori e le attrezzature di cui hai bisogno per massimizzare il tuo relax all'aperto.
Scegliamo con cura e passione i prodotti che offriamo sul nostro sito web e manteniamo un rapporto diretto con i produttori per verificare costantemente la qualità di tutti gli articoli e offrire i migliori prezzi di vendita sul mercato.
Hai ancora qualche curiosità?
Via Giulio Benassi, 44, 41122, Modena, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ordinato sabbia di vetro x un totale di 40€piu 7 € di spedizione...arrivata dopo 9 giorni,, sabbia non conforme di gralunometria a quello che ce scritto sul sito.sabbia che passa dal filtro e immessa dentro la vasca.. un mare di danni e di lavoro altri soldi spesi per acquistare fibalon .mi mandandano un buono di 40€ e per usufrirne dovrei spendere minimo200€...a Queen punto aggiungo che dopo svariate chiamate,mi dicono che dovrò spendere il il buono più ancora le spese di spedizione... Mamma che grande serietà non per 40€ schifosi ma sconsiglio vivamente a tutti di acquistare da loro se succede qualcosa nell ordine dei prodotti vi costerà un rene ...darvi una stella e recensione e uno sputo alle ditte serie che curano il cliente...nepo piscine mai più acquisti da voi... sconsiglio vivamente.

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Ad oggi, la valutazione non riguarda il prodotto ma la logistica. Ho acquistato e PAGATO un robot da piscina professionale il 30 aprile. Dopo 27 giorni non hanno ancora consegnato il prodotto (con accordi di massimo 5 giorni sui tempi di consegna!). Se e quando lo riceverò, sarà mia premura fare recensione sul prodotto.

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Informazioni chiare ed esaustive dei prodotti trattati. Soddisfatta del prodotto acquistato. Servizio di acquisto e supporto al cliente efficientissimo.
Vi ringrazio
Saluti

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Azienda seria. Veloce nella spedizione ma soprattutto super disponibili telefonicamente per le consulenze tecniche pre-acquisto.
Consigliati.

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Ho acquistato sale per piscine.
Prodotto conforme alle descrizione, arrivato velocemente e ben imballato.
Sicuramente riacquistare.

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Quindi l'ho dovuta fare in cemento armato impermeabilizzandola con il Wintaplast.
L'applicazione è stata fatta da un buon muratore (non è servito Einstein) e il risultato è favoloso: non perde una sola goccia d'acqua.
La consegna è stata più lunga del previsto ed ho dovuto rimandare per due volte gli appuntamenti con l'operaio.
Poco male, comunque, il risultato è ottimo anche esteticamente.

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Ottima comunicazione con il venditore, spedizione veloce e prodotto come da descrizione

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Ho ordinato due cose. La prima, mancano due articoli nel paco.
La seconda non arrivata dopo quasi un mese.
Chiamo ogni settimana ma non fanno niente

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Ho parlato diverse volte al telefono con un ragazzo che si è dimostrato gentile competente e disponibile
La merce è arrivata montata ed è tutto a posto

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Acquistati tubolari piscina. I prodotti sono ottimi e il prezzo altrettanto. Piccolo ritardo sull’evasione ordine, però subito intervenuti sulla segnalazione, ed il pacco poi è arrivato velocemente. Direi, un buon venditore, attento a risolvere subito i problemi.

Besvarelse fra NEPO s.r.l.
Ho ricevuto risposte corrette e puntuali. Sono stati rispettati i tempi di consegna. Il prodotto corrispondeva a quanto descritto