Expertise exceptionnelle. Opiniatreté sans faille de longue haleine dans le "combat" contre l'administration qui ne procède que par abus de "droit". Neovia m'a fait récupérer une année d'exercice e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hyper sérieux. Ne poussent pas à la consommation / l'achat d'un bilan couteux, si l'enjeu/ l'impact sont peu significatifs et la situation (relevé de carrière) claire. J'ai VRAIMENT apprécié que le... Se mere
Je tiens à remercier M. Samari de NEOVIA Expertise Retraite pour notre premier echange, qui a été a la fois clair et enrechissant. J'ai obtenu de sa part des explications précises grâce à son approc... Se mere
Neovia m’a plus qu’accompagné!! Ils ont géré mon dossier depuis le début jusqu’à la fin et même au delà car n’étant pas d’accord avec la complémentaire, ils ont eux même relancé celle ci. Malgré u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om NEOVIA Expertise Retraite
Skrevet af virksomheden
Présent sur toute la France, avec un réseau d’une dizaine de consultants confirmés et une équipe de spécialistes chevronnés ayant plus de 25 ans d’expérience, NEOVIA est le N°1 du conseil et de l’expertise retraite des dirigeants, professions libérales et expatriés, que ceux-ci soient salariés, chefs d’entreprise, artisans, commerçants ou indépendants.
NEOVIA Expertise Retraite est né en 2004 d’un besoin croissant de conseil et d’assistance de la part des dirigeants d’entreprises confrontés à une réglementation foisonnante et changeante et dont les parcours comme les projets sont forcément plus complexes.
Indépendant de tout organisme public ou privé, NEOVIA Expertise Retraite ne commercialise aucun placement ni aucune assurance.
Pour garantir l’objectivité de nos conseils, notre métier est tout entier consacré à calculer, analyser et vérifier le montant des droits à la retraite des dirigeants, chefs d’entreprises, professions libérales, artisans commerçants, expatriés, ainsi qu’à rechercher les dispositifs réglementaires avantageux les mieux adaptés à leur situation.
Peu enclins à se projeter dans la cessation de leur activité, les dirigeants d’entreprises ont besoin de mener une vraie réflexion avec le conseil d’un expert en retraite.
Nous avons bien l’intention d’apporter à nos clients le meilleur conseil comme la certitude de percevoir ce qui leur est dû.
Pour cela nous vérifions leurs droits, nous explorons et comparons le coût et la rentabilité des dispositifs réglementaires permettant de maximiser les pensions : rachats, retraite progressive, cumul emploi-retraite…, nous les accompagnons étroitement dans la mise en place de leur demande de retraite comme dans les recours éventuels.
Nous traitons ainsi chaque année plus de mille dossiers, sur la France, les Dom Tom et à l’étranger permettant à nos clients d’anticiper les décisions à prendre dans les meilleures conditions tout en les déchargeant de formalités administratives complexes et improductives.
Kontaktoplysninger
59 rue de l'Abondance, 69421 , LYON CEDEX 03, Frankrig
- 04 27 02 17 78
- expert@neoviaretraite.fr
- neoviaretraite.fr
Neovia vous accompagne
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Neovia m’a plus qu’accompagné!!
Neovia m’a plus qu’accompagné!!
Malgré une carrière compliquée et avec des trous,ils ont récupéré tous mes trimestres et je bénéficie d’une retraite à taux plein.
Merci à toute l’équipe et particulièrement à Fariza, Noemie , Morgane et Alice.
Accompagnement très professionnel
Neovia m’a permis de récupérer des points de retraite complémentaire, et m’a fourni les éléments chiffrés au vu desquels j’ai pu fixer la date de mon départ en retraite en connaissance de cause.
Sans stress.
Un grand merci à Madame Guillaumont pour son travail et sa patience.
une excellente expérience
une bonne qualité d'écoute et une compétence évidente dans la gestion d'une carrière un peu compliquée, avec un soutien très rassurant. Je pense avoir obtenu des choses que spontanément je n'aurais pas pu avoir sans le soutien de néovia
Travail précis très professionnel on…
Travail précis très professionnel on peut leur faire toute confiance. Dans mon cas ils ont été jusqu'au bout et on obtenu, même 3 mois après ma liquidation, la correction des derniers petits détails qui n'allaient pas dans le dossier des caisses.
Je n'ai pas eu à réclamer: le suivi a été fait jusqu'à l'obtention du dossier totalement finalisé. Bravo je recommande.
J'ai confié à NEOVIA le montage complet…
J'ai confié à NEOVIA le montage complet de mon dossier retraite et j'ai été totalement satisfait. Ce montage s'est étalé sur une année complète. J'ai eu dès le départ une experte retraite attitrée qui m'a suivi pendant tout le déroulement du dossier. Mon dossier était compliqué car j'ai eu différents statuts au cours de ma carrière mais j'ai pu optimiser au mieux ma retraite en rachetant des trimestres. Tout s'est passé comme elle me l'avait prédit au départ. Enfin je dois dire que j'ai rarement travaillé avec quelqu'un d'aussi sérieux, consciencieux et réactif !
Bref, un grand merci à Neovia et à Céline en particulier !
Je recommande sans réserve cette société très sérieuse et efficace !
Ils ont pas cessé de me harceler avec…
Ils ont pas cessé de me harceler avec des e-mails pour bénéficier d une demi heure en visio gratuite. J ai fini par accepter leur offre et j ai coché - de 45000€
Ça n a pas traîné j ai reçu quasiment de suite un e-mail comme quoi mon profil ne les intéressait pas. Ne vous laissez pas embobiner vous allez y laisser des plumes

Besvarelse fra NEOVIA Expertise Retraite
Neovia s'est occupé de réunir tous les…
Neovia s'est occupé de réunir tous les éléments, je n'ai rien eu à faire et c'est bien finalisé. Le contact avec les différents interlocuteurs s'est très bien passé, charmants et efficaces.
Écoute attentive et bienveillante
Écoute attentive et bienveillante, réactivité dans les réponses et précision des informations communiquées, une réelle prise en charge compétente et efficace. De ce fait l'appel à NEOVIA et l'investissement initial sont rentabilisés et légitimes. Tous mes remerciements à monsieur Matthieu Abrivard, mon interlocuteur dédié.
Bonjour très professionnel merci! Je recommande
J ai beaucoup apprécié le professionalisme de M Porchy et aussi le premier contact avec m Samara
Par contre la date de taux plein est bcp plus tard qu annoncé avec M Samary dommage pour la fausse joie
Mais je recommanderai votre société
Bien cordialement
Cette gestion administrative pour mon dossier retraite
Cette gestion administrative pour faire valoir mes droits à la retraite aurait été un vrai parcours du combattant si je n'avais pas été accompagné par NEOVIA et Monsieur Rudloff en particulier qui a su me rassurer et aller au bout de ce dossier fastidieux.
Jean Charles Patrick Verny
Je déconseille fortement d'avoir…
Je déconseille fortement d'avoir affaire à cette société et surtout de se laisser embobiner par leur commerciaux qui vous affirme qu'il y aurait des incohérences sur votre dossier retraite etc etc...
Parce qu'une fois l'OS signé, et malgré aucun résultats probants sur leur prétendue étude de votre dossier (étude pour laquelle ils ne vous donnent aucun justificatif...) ils ne vous lâchent plus pour le règlement.
A éviter absolument

Spamme
Cette société envoie à des listes de mails professionnels un mail pour proposer leurs services, pourquoi pas.
Là où cela ne va pas :
- ils indiquent qu'il suffit de répondre pour ne plus recevoir de mails. C'est ce que j'ai fait. Mais cela ne sert à rien, ils continuent leurs relances.
- le sujet du mail n'est pas du tout explicite, au lieu d'un mail commercial relatif à leurs services, ils le font passer pour une demande client pour vous accrocher : "Question pour (votre nom)". Cela n'est pas correct.
Dans ces conditions, puis-je faire confiance à une société qui a de telles pratiques ? La réponse est non.
Mon conseil est de fuir les sociétés qui attaquent leur clientèle ainsi. Pas réglo un jour, pas réglo toujours.
Et c'est pas tout : ils viennent d'exiger via TrustPilot de savoir qui je suis... C'est une tactique. Évidemment, ils savent très bien que tout ce que j'écris est exact, mais les personnes ne voulant pas être encore plus harcelées ne vont pas le dire, et donc leur avis sera supprimé... Comment croyez-vous qu'ils aient une si bonne note ?
Eh bien je leur ai dit qui j'étais et j'attends de pied ferme leur réponse... Je me réserve le droit d'y répondre bien sûr.
Ils m'ont répondu. Un bon point, je ne vais plus recevoir leur publicité. Quant aux règles du marketing, maquiller des courriers de démarchage en demandes de clients en fait peut être partie, je ne sais pas, je n'utilise pas ce type de pratiques, à chacun de se faire une idée.

Mon conseiller
Mon conseiller, Nicolas Rudloff, m’a apporté un service impeccable, toujours à l’écoute, très réactif, efficace.
Je recommande Neovia à toutes mes relations.
Equipe très sympathique
Equipe très sympathique, réactive et très professionnelle.
je ne me suis occupé de quasiment rien…
je ne me suis occupé de quasiment rien et NEOVIA a parfaitement géré mon dossier qui semblait assez compliqué notamment par le fait que, par erreur, mon dossier s'est retrouvé géré à la Réunion
Très efficace et une compétence et connaissances profondes en matière de retraite
Très efficace et des compétences et connaissances profondes en matière de retraite. Des conseils pertinents et rassurants et à chaque fois des explications claires. Une grande disponibilité. Mon dossier n'était pas des plus faciles mais les experts de Neovia ont su trouver des informations très difficiles à récupérer par exemple à l'étranger.
Spam en permanence vos boites mail…
Spam en permanence vos boites mail malgré le refus de leurs services

Après contact par internet
Après contact par internet, vous refoulent sans avoir un seul élément vous concernant. SCANDALEUX !

Réactivité
Réactivité, fiabilité et rapidité des réponses aux questions.
Bon suivi du déroulement du dossier
Aide dossier retraite
Merci de votre aide, professionnalisme et disponibilité vous m’avez rendu un dossier complet et documenté Une aide précieuse. A recommander