Expertise exceptionnelle. Opiniatreté sans faille de longue haleine dans le "combat" contre l'administration qui ne procède que par abus de "droit". Neovia m'a fait récupérer une année d'exercice e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hyper sérieux. Ne poussent pas à la consommation / l'achat d'un bilan couteux, si l'enjeu/ l'impact sont peu significatifs et la situation (relevé de carrière) claire. J'ai VRAIMENT apprécié que le... Se mere
Je tiens à remercier M. Samari de NEOVIA Expertise Retraite pour notre premier echange, qui a été a la fois clair et enrechissant. J'ai obtenu de sa part des explications précises grâce à son approc... Se mere
Neovia m’a plus qu’accompagné!! Ils ont géré mon dossier depuis le début jusqu’à la fin et même au delà car n’étant pas d’accord avec la complémentaire, ils ont eux même relancé celle ci. Malgré u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om NEOVIA Expertise Retraite
Skrevet af virksomheden
Présent sur toute la France, avec un réseau d’une dizaine de consultants confirmés et une équipe de spécialistes chevronnés ayant plus de 25 ans d’expérience, NEOVIA est le N°1 du conseil et de l’expertise retraite des dirigeants, professions libérales et expatriés, que ceux-ci soient salariés, chefs d’entreprise, artisans, commerçants ou indépendants.
NEOVIA Expertise Retraite est né en 2004 d’un besoin croissant de conseil et d’assistance de la part des dirigeants d’entreprises confrontés à une réglementation foisonnante et changeante et dont les parcours comme les projets sont forcément plus complexes.
Indépendant de tout organisme public ou privé, NEOVIA Expertise Retraite ne commercialise aucun placement ni aucune assurance.
Pour garantir l’objectivité de nos conseils, notre métier est tout entier consacré à calculer, analyser et vérifier le montant des droits à la retraite des dirigeants, chefs d’entreprises, professions libérales, artisans commerçants, expatriés, ainsi qu’à rechercher les dispositifs réglementaires avantageux les mieux adaptés à leur situation.
Peu enclins à se projeter dans la cessation de leur activité, les dirigeants d’entreprises ont besoin de mener une vraie réflexion avec le conseil d’un expert en retraite.
Nous avons bien l’intention d’apporter à nos clients le meilleur conseil comme la certitude de percevoir ce qui leur est dû.
Pour cela nous vérifions leurs droits, nous explorons et comparons le coût et la rentabilité des dispositifs réglementaires permettant de maximiser les pensions : rachats, retraite progressive, cumul emploi-retraite…, nous les accompagnons étroitement dans la mise en place de leur demande de retraite comme dans les recours éventuels.
Nous traitons ainsi chaque année plus de mille dossiers, sur la France, les Dom Tom et à l’étranger permettant à nos clients d’anticiper les décisions à prendre dans les meilleures conditions tout en les déchargeant de formalités administratives complexes et improductives.
Kontaktoplysninger
59 rue de l'Abondance, 69421 , LYON CEDEX 03, Frankrig
- 04 27 02 17 78
- expert@neoviaretraite.fr
- neoviaretraite.fr
Neovia vous accompagne
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un processus maîtrisé et rassurant
J’ai apprécié l’Efficacité et qualité de l’accompagnement. Rapidité de réponse à mes demandes et Compétences à mon service.
SATISFACTION
Enchantée de la prise en charge, du suivi et de la conclusion du dossier retraite traité par NEOVIA.
La personne en charge de notre dossier a géré le dossier de bout en bout (durée 15 mois).
Nous sommes satisfait car dossier pas simple, je n'aurai pas su faire car cela m'aurait demandé trop d'énergie. J'ai pu ainsi me reposer en toute confiance sur l'équipe qui nous a été dédié.
J'ai particulièrement apprécié de n'avoir qu'une seule interlocutrice durant toute la période. C'est vrai que cela a un coût mais cela le vaut bien si on veut être sûr d'obtenir ce que l'on doit percevoir.
MERCI
Suivi par Mr BORELLI
J'ai été suivi par Mr BORELLI
J'ai été très bien accompagné avec de très bons conseils et des réponses rapides à mes questions
Il n'y a pas eu de différence de montant entre le calcul de ma retraite par NEOVIA et ma retraite définitive
Toutes les dates de départ en retraite possibles (et demandées par moi-même) ont été envisagées et chiffrées avec précision, ce qui m'a permis de prendre ma décision en tout état de cause.
Tous les documents nécessaires ont été récupérés et transmis aux caisses de retraite
Très bonne expérience de NEOVIA et grand merci à Mr BORELLI
Vivement recommandé
Qualités et efficiences des personnels et services.
Que ce soit la consultante Fariza SLIMANI ou l'Expert Nicolas RUDLOFF, ils ont été aimables, avenants, disponibles, réactifs et efficaces. Mon parcours complexe a rendu mon dossier un peu long à boucler, mais ce fut fait conformément aux prévisions.
La prestation à un coût élevé c'est sûr, mais ma tranquillité d'esprit par cet accompagnement n'avait pas de prix. Ne pas avoir eu à faire en direct avec les moult organismes, m'a évité une charge mentale considérable. Merci à l'équipe de NEOVIA. Je la recommande vivement.
Incompétence notoire
Premier entretien téléphonique avec un conseiller Neovia sur un projet de retraite progressive. Au bout de 5mn l'expert me donne une "information" totalement fausse. Peut-on parler d'expertise ? Est-il raisonnable d'envisager de payer une prestation de conseil à des gens qui ignorent des informations simples présentées de façon parfaitement claires et lisibles dès la page de présentation du dispositif sur le site de l'assurance retraite ? NON !!!
Edit après réponse de Neovia :
Désolé d'insister, il suffit d'une question à l'URSAFF pour avoir la réponse, la vraie. Vous m'avez fait douter alors je suis allé la chercher ... Quant à votre commentaire, il illustre bien la différence entre la compétence autoproclamée et la vraie expertise. Le degré 0 de la compétence c'est de ne pas savoir que l'on ne sait pas.

Besvarelse fra NEOVIA Expertise Retraite
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation : délégation de tâche efficace et sérieuse. Echanges de qualité et efficace avec Mr Porchy.
Résultat à la clef sans que j’ai eu a beaucoup m’investir sur le sujet une fois les documents réceptionné par neovia.( à la différence de collègues qui ont eu beaucoup de soucis à faire aboutir leur dossier)
Prestation très utile et très pertinente
Prestation effectuée avec une grande efficacité et de façon très agréable
Comment pouvez vous me confirmer qu'il n'y a pas d'erreur entre les cotisations retenues par rapport à mes différents salaires et surtout, comment avez vous fait , vu que vous ne m'avez pas demandé toutes mes feuilles de paie sur les 25 années retenues par les différents organismes....?
Répondez moi....comme cela le probléme sera résolu...

Besvarelse fra NEOVIA Expertise Retraite
L'expert en retraite Nicolas Rudloff a fait preuve d'un très grand professionnalisme !…
L'expert en retraite Nicolas Rudloff a fait preuve d'un très grand professionnalisme sur toute la durée de son accompagnement.
La recommandation pour le rachat optimal de mes trimestres a été très précieuse.
La précision de ses réponses, sa réactivité et ses interventions auprès des différents organismes liés à mon dossier retraite, ont rendu très fluide la gestion des informations et m'ont apporté une réelle sérénité.
J'ai la certitude d'avoir évité des erreurs dans le calcul des montants de ma retraite CARSATT et AGIRC ARRCO.
Je recommande depuis de nombreux mois les services de NEOVIA et de mon conseiller Nicolas Rudloff.
Ne respecte pas la loi
Comment une entreprise qui ne respecte pas la loi pourrait-elle conseiller quelqu'un pour sa retraite ?
En effet Neovia m'inonde de mail malgré mes multiples demandes d'être retiré de leurs listes, et il n'y a aucun lien de désabonnement sur leurs mails publicitaires ?

EFFICACITE
Ecoute, réactivité, efficacité, compétence technique, engagement.
Très bonne qualité de service et véritable assistance
Assistance au fil de plusieurs missions sur une période de 3 ans. Service professionnel, écoute du client. Conseillers disponibles chaque fois que nécessaire, diligents, informations fournies toujours rigoureuses, précises et fiables.
réactifs
réactifs, aimables et répondant à mes questions rapidement
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de toute l'équipe pour le montage qui a duré presqu'un an.
Tout s'est passé comme prévu et montant de la retraite annoncé était juste.
Un grand Merci à NEOVIA et plus particulièrement à Mr Antony BORELLIqui a été tout au long de la procédure consciencieux, réactif et disponible pour répondre à mes questions.
Je recommande vivement !!
NEOVIA a les compétences humaines et…
NEOVIA a les compétences humaines et techniques pour le suivi des dossiers, cela rassure le client
Étude très poussée
Étude très poussée, claire ,bien détaillée conforme à mes attentes.
Travail professionnel
Travail professionnel, évalue toutes les possibilités pour bénéficier des avantages existants; à 'écoute du client.
Un véritable appui en toute confiance pour boucler dans les meilleures conditions une vie professionnelle.
Le plus: toujours disponible!
Les avis/conseil et le travail de Neovia ont été excellents. Conformes aux promesses initiales.
Les avis/conseil de Neovia ont été très professionnels, fiables, sans surprise une fois l'évaluation faite.
Très bon suivi du dossier par Mr Rudloff. Très réactif, orienté vers le client. En confiance.
J'ai été un peu déçu d'avoir dû payer 500E supplémentaires pour le changement de date de prise de retraite (01/05/2024 au lieu du 01/04/2024 initialement prévu).
Onze mois entre le premier contact avec Neovia et la clôture du dossier. Il est vrai que mon dossier était complexe avec le versant USA, indépendant de Neovia. Heureusement que j'étais en cumul emploi retraite (ce qui m'avait été conseillé par Neovia d'ailleurs...)
délais tenus
délais tenus, disponibilité pour répondre rapidement à toutes les questions. Retraite parfaitement reçu aux délais prévus.