ich achte darauf möglichst keine Produkte mit Zucker zu essen, da dieser meine Arthrose befeuert. Ich war aber immer ein Schokoladen-Junkie. Also hab ich Neoh probiert. Aber ganz ehrlich: die Prod... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin über den Umgang mit meiner Reklamation zutiefst enttäuscht. Nachdem ich zwei mangelhafte Riegel der NEOH Milky Choc reklamiert hatte, passierte wochenlang überhaupt nichts. Erst nach meiner er... Se mere
Endlich man was süßes ohne Reue essen. Also, wir sind seht zufrieden mit dem Geschmack der Schokis, egal ob Haselnusswaffeln oder die verschiedenen Riegel, wie Coccus-, Frucht- oder Nussriegel. Auch d... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Schoki von NEOH ist einfach superlecker ! Ich habe mir gerne die Riegel gekauft, cremig,crunchy und schokoladig lecker,ohne Zuckerzusatz!Habe mir jetzt die Crisp'n Cream Riegel bestellt und bin be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
NEOH revolutioniert mit seinem smarten Schoko-Sortiment das Naschregal! Mit den Produkten von NEOH kannst du naschen, ohne Reue. Die eigens entwickelte Zuckerersatzformel ZERO+ besteht zum Großteil aus pflanzlichen Ballaststoffen und hält deine Blutzuckerkurve stabil. Dieser Effekt ist wissenschaftlich belegt. Dadurch kannst du dir zwischendurch eine süße Belohnung gönnen, ohne dass das Sugarhigh und der Crash folgen! Gleichbleibender Blutzuckerspiegel, anhaltende Sättigung bei voller Süße!
Kontaktoplysninger
Østrig
- neoh.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Spam E-Mails durch dieses Unternehmen
Spam E-Mails durch dieses Unternehmen. Sehr unseriös.
Ich habe ein Testpaket von NEOH…
Ich habe ein Testpaket von NEOH erhalten und bin begeistert. Die Produkte schmecken sehr gut und ich werde sie wieder kaufen.
VORSICHT: Abzocke bei Versand
VORSICHT: Angeblich ab 25 € versandkostenfrei. Verrechnet werden aber 5,90 €, wenn man nicht aufpasst und dort bestellt! Ich habe auf eine Bestellung verzichtet und bin auf andere Produkte anderer Hersteller umgestiegen. Schade!
Storno statt Gratis-Paket
Es wurde ein Gratis Probierpaket versprochen, aber es gab nur eine Stornierung mit einer Entschuldigung.
Stornierte Bestellung.
Ich hatte im August ein kostenfreies Probierpaket bestellt, welches nicht geliefert wurde. Die Bestellung wurde nach einer Woche kommentarlos storniert. Vielen Dank auch.
Geht gar nicht der Laden
Geht gar nicht der Laden! Bestellungen werden einfach nicht versendet.
Kundenservice frech. Grüßt nicht mal. Anstandslos
Zum ersten Mal bestellt
Zum ersten Mal bestellt, nachdem ich die Riegel im Kaufland entdeckt hatte.
Die Riegel fand ich sehr lecker und für eine süße wie mich, die naschen liebt, aber auf Zucker und andere Nährwerte achtet, perfekt. Die Bestellung kam nach wenigen Tagen an und es wurden die Neoh Nusswaffeln (ähnlich Hanuta) und die Schoko Bits getestet (ähnlich wie die gefüllten Koala). Ich persönlich fand beides geschmacklich sehr gut👌 die Preise sind natürlich etwas teurer, aber wenn man bedenkt was man sonst für Supplements, Riegel oder Shakes ausgibt, ist das eine super Alternative für Leute wie mich. Ich würde es weiterempfehlen und auch wieder kaufen 😊
Hält Versprechen nicht ein
Verspricht ein Probierpaket, versendet es dann aber einfach nicht ohne Information und stattdessen wird man mit Werbemails vom Praktikanten zugemüllt. Ich war mal Kunde, ihr habt mich verloren! Unfassbar schlechter Service.
Probierpaket wurde 4 Tage später…
Probierpaket wurde 4 Tage später storniert obwohl per Mail gesagt wurde, dass alle bisher eingegangenen Bestellungen verschickt werden! Wahrscheinlich geschickte Marketingaktion um Daten zu sammeln, den Newsletter erhalte ich nämlich dennoch!
Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde storniert, aber unerwünschte Werbe-Emails werden natürlich weiterhin versandt
Ware bestellt am 07.08
Ware bestellt am 07.08. 2023 und nicht geliefert. Nachdem ich nach einer Woche über den Bestätigungslink nochmal nachgeschaut habe, wurde die Bestellung klamm heimlich 14.08.2023 storniert.
Der Laden ist absolut nicht zu empfehlen!
Spammer
Durch Fake Aktion haben die Tausend Daten gesammelt und verschicken jetzt ungewollt junk Mails.
Unverschämt
Unverschämt, ich werde dort nicht nochmal bestellen. Das war's
"Kundenverarsche" per Fake-Aktion!
Marketingspam Finger weg von dieser Firma.
Mit lockangeboten Kunden werben und…
Mit lockangeboten Kunden werben und dann Bestellungen stornieren!! Absolut unseriös!!! Vorsicht!!!
Daten für Schokolade verkauft, aber keine Ware erhalten.
Kostenlose Schoki dank Gutscheinfehler
Kostenlose Schoki dank Gutscheinfehler! Die ersten 7000 Besteller, die den fehlerhaften Gutschein ausnutzten, haben, laut Shop, Versandbestätigungen erhalten und sollen die Ware dennoch erhalten. Zu diesen 7000 gehöre ich auch, weshalb ich mich an dieser Stelle bei Neoh bedanken wollte. Ihr hättet, meiner Auffassung nach, auch alle Bestellungen stornieren können. Schließlich ist der Fehler offensichtlich. Die restlichen Besteller haben wohl Stornierungen erhalten, da einfach nicht ausreichen Ware vorhanden sein soll. Das wurde von Neoh in einer subjektiv kreativen und sympathischen Mail dargestellt und ist mMn. nachvollziehbar. Ich finde es schade, dass es echt Leute gibt, die sich hierüber aufregen, die Entschuldigung nicht akzeptieren und sich sogar dazu hinreißen lassen, negative, potenziell geschäftsschädigende Bewertungen abzugeben - nur weil sie kein kostenloses Probierset (à 150 g) versandkostenfrei bekommen haben.
Lockt mit kostenlosen Probierboxen
Lockt mit kostenlosen Probierboxen, sendet sogar eine Bestellbestätigung und storniert den Kaufvertrag unrechtmäßig. Das ist nicht seriös!
Toller Shop!
Schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang, schöner Shop.
Alles top!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.