Sehr kompetente Mitarbeiter, alle sehr hilfsbereit, hammer Betreuung und schnelle Auszahlung. Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde sogar über kleine Details aufgeklärt und habe su... Se mere

Grüße an euch alle Vorwort an Eure Exzellenz, Mohamed aus Ägypten, ich bin 41 Jahre alt und arbeite in der Regierung im Bereich Bauwesen und Gebäude und wollte ein Darlehen erhalten, um mein eige... Se mere

Meine ehrliche Erfahrung möchte ich nun hier verständlich in Frage und Antwort niederschreiben. Wie ist das Vertrauen zu Neofinanz? ➡️ Vertrauen ist zu 99,5% vorhanden. Wie ist mein Ko... Se mere

1. Forsikringsmægler

Wir sind ein unabhängiges Vergleichsportal für Versicherungen und Finanzen mit persönlicher Beratung vor Ort. Neben der ganzheitlichen Beratung in verschiedenen Sprachen bieten wir einen digitalen Service für alle bestehenden Verträge.

4,9

Fachsprache einfach erläutert und freundlicher Umgang

Ich habe bisher noch nie so verständlich und anschaulich sprechen können, im Thema Finanzen und Versicherungen, als mit Herrn Niknam. Fachsprache wurde einfach erklärt. Von der Freundlichkeit und den Umgang ist nicht genug zu loben. Wir freuen uns, dass wir den Weg zu euch und Herrn Niknam gefunden haben.

25. august 2025

Top Beratung und faire Versicherung erhalten

Ich wurde von Herrn Mohammed beraten und war sehr zufrieden. Er war äußerst freundlich, geduldig und ist auf all meine Fragen eingegangen. Die Beratung war kompetent und verständlich, und er hat sich wirklich Zeit genommen. Am Ende habe ich eine sehr passende und faire Versicherung abgeschlossen. Insgesamt sehr angenehm. Empfehle ich weiter.

5. august 2025

Super Beratung

Ich wurde sehr freundlich und kompetent zur Autoversicherung beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet – ich fühle mich gut aufgehoben.

16. april 2025

Ich möchte mich herzlich für Ihre kompetent und Geduld bedanken.

Ich möchte mich herzlich für Ihre hervorragende Beratung und Unterstützung bei meinem Versicherungsabschluss bedanken. Sie haben sich viel Zeit genommen, all meine Fragen geduldig und kompetent zu beantworten. Ihre professionelle und freundliche Art hat den gesamten Prozess sehr angenehm und verständlich gemacht. Ich schätze Ihr Engagement und Ihre Fachkenntnisse sehr und werde Sie gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

6. februar 2025

Es macht Freude

Es macht Freude, heutzutage noch so gute Beratung zu bekommen, trotzdem dabei alles korrekt zu machen.
Ich freue mich das ich bei Neofinanz bin.

8. august 2024

Sehr zufrieden

Meine Fragen wurden alle beantwortet zusätzlich wurde alles gut erklärt . Ich war auf der Suche nach einer günstigen KfZ Versicherung und habe nun eine die 100€ günstiger ist als die, die ich abgeschlossen hätte ohne Beratung. Nun bin ich gut abgesichert auch wenn ich eine Panne habe.

7. februar 2024

Perfekt

Super services. Nur zum weiter empfehlen.
Alles ging ohne Probleme und ich habe eine gute Versicherung, für einen guten Preis bekommen.

30. august 2023