NEFF Hausgeräte Anmeldelser 78

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

seit dem 19.03.2026 warte ich auf ein Austauschteil (Glasscheibe) für ein defektes Induktionskochfeld. Trotz immer neuer Entschuldigungen ist bis zum 19.05.2026 nicht mit einer Reparatur zu rechnen. N... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 4Jahren Netzteil defekt, keine Reaktion beim Einschalten. Reparatur soll 300€ kosten, Feld beim Neff_Service abgegeben. Einen Tag nach Diagnose und Entscheid geegen Reparatur abgeholt, unvollstän... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben eine neuen Neff Geschirrspüler, der ständig Fehlermeldungen wegen mangelndem Wasser meldet. Das Problem ist neu und zuvor mit unserer Siemens Geschirrspüler gab es keine Probleme. Kundendi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben einen Geschirrspühler erworben. Nach 2 Jahren und 2 Wochen ist das Gerät pünktlich kaputt gegangen und geht nun einen Fehler. Ein Schelm wer Böses denkt. Das ganze ist extrem ärgerlich,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

NEFF entwickelt und produziert Hausgeräte für Menschen mit Leidenschaft fürs Kochen, die Wert legen auf Funktionalität, Design und Bedienfreundlichkeit. 1877 im badischen Bretten gegründet, gehört das Unternehmen heute zu den führenden Herstellern von Einbau-Hausgeräten in Europa. Das Produktportfolio umfasst alle modernen Hausgeräte wie Backöfen, Kochfelder, Dunstabzugshauben, Kühl- und Gefriergeräte, Spülmaschinen und Kaffeevollautomaten. Seit über 140 Jahren steht für NEFF der Mensch im Mittelpunkt der Küche. Mit inspirierenden Ideen setzt die Marke kontinuierlich neue Maßstäbe, insbesondere in ihren Kernkompetenzen Kochen und Backen. Zum Beispiel mit dem Heißluftsystem CircoTherm®, der einzigen vollversenkbaren Backofentür Slide&Hide® und der spielerisch einfachen Einknopf-Bedienung TwistPad®. Seit 1982 gehört NEFF zur BSH Hausgeräte GmbH mit Hauptsitz in München.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schlimmster Reperaturservice

Der Neff Reperaturservice ist absolut nicht zu empfehlen!!! Mein neuer ausziehbarer Dunstabzug lässt sich nach 2 Monaten nicht mehr reinfahren und nun versuche ich seit Monaten einen Termin mit dem Techniker zu bekommen, da mir 3x!!!!! der Termin abgesagt wurde. Ich hätte heute einen Termin gehabt und am Vortag wurde die Uhrzeit vom Termin 2x verschoben und heute in der Früh wurde der Termin SCHON WIEDER abgesagt! Einmal kann ich ja verstehen aber jetzt schon zum dritten Mal?! Soll ich meine ganzen Urlaubstage für Neff Termine verschwenden, die dann im Endeffekt jedes Mal kurzfristig abgesagt werden?? Als "Trost" habe ich gleich nächste Woche einen neuen Termin bekommen, aber ich bin nicht guter Dinge und gehe schon davon aus dass der Termin wieder abgesagt wird. Ist es euer Ziel ein Jahr den Termin zu verschieben bis die Garantie abläuft oder was soll das?! Noch nie so einen schlechten Service wie bei Neff erlebt!! Absolut unzufrieden und würde ich garnicht weiterempfehlen.

28. januar 2025

Sehr geehrter Frau Monovic,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Reparaturservice. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service bisher unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat und wir Ihre Situation ernst nehmen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen insgesamt bereits drei Termine abgesagt wurden. Das ist keinesfalls unser Standard und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Damit wir Ihren Fall bearbeiten können, benötigen wir die Auftragsnr. unseres Werkskundendienstes. Bitte senden Sie uns diese per Mail an kundenbetreuung.de@neff-international.com zu.

Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, Ihre Angelegenheit ernsthaft anzugehen und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre nächsten Termine sorgfältig geplant und eingehalten werden, um Ihnen eine reibungslose Reparatur zu ermöglichen.

Nie wieder Neff - Da kann ich mich nur dem Vorredner

Da kann ich mich nur dem Vorredner anschließen. Eigentlich müsste es Minussterne geben.

Neff Induktionherd:
Wurde zusammen mit neuer Küche im November 2025 installiert.
Keine 4 Wochen später - ein Tag vor Heiligabend (!!) - Ausfall. LED Leuchte gehen zwar an, aber weder Kochfeld noch Abluft gehen in den Betrieb. Schon ärgerlich genug, das den Gästen sowie dem Festtagsmenü eine wegen mangelnder Kochgelegenheit eine Absage musste.

Noch ärgerlicher, das der Neff Techniker erst über 3 Wochen später Zeit fand, um schnaufend und stöhnend zu konstatieren, dass sich mit dem Herd nicht connecten kann und das Werk auch keine Idee hat, woran es liegt. Keine (Interim-) Lösung, keine Aussage, wann mit einer Lösung zu rechnen ist, geschweige denn, einfach das Kochfeld auszutauschen.
So zog er von dannen.
Nun sind es bald 5 Wochen, Neff „Jugend forscht“ hat sich bis heute nicht gemeldet. Auf Mail Anfrage nur automatisierte Antwort, das ob der hohen Auftragslage die Antwort auf die Anfrage dauert.
Das ist unhaltbar und unerträglich! Für einen 4 Personenhaushalt auf eine Einzonenkochfeld umzusteigen: eine Zumutung.

Backofen
Ebenfalls im November mit der Küche installieret. Ausszüge klemmen und quietschen. Wurden zwar ausgetauscht, Resultat nahezu unverändert.

In Summe: nie wieder!
By the way, es ist durch Umzüge unsere 6. neu-Küche. Nie hatten wir solche Probleme (aber auch nie zuvor Neff gehabt).

Rauhut

Auftrags-Nr.: 0774690124

22. januar 2025

Hallo F. Rauhut,

vielen Dank für Ihren Beitrag.

Bitte seien Sie versichert, dass wir an unsere Erzeugnisse einen hohen Qualitäts- und Zuverlässigkeitsanspruch stellen und bedauern, dass wir in Ihrem Fall diese Erwartungen nicht erfüllen konnten. Aufgrund Ihrer Schilderung können wir Ihre Verärgerung und Enttäuschung nachvollziehen. So eine lange Wartezeit und unzureichende Kommunikation entspricht keineswegs unserem eigentlichen Anspruch an Servicequalität. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese negativen Erfahrungen gesammelt haben und dadurch Ihr Vertrauen in unsere Geräte und den Service geschmälert ist.

Mit Ihren angegebenen Daten konnten wir keinen Auftrag unseres Werkskundendienstes zweifelsfrei zuordnen. Gerne möchte wir uns Einblick in den Sachverhalt verschaffen und um ggf. Maßzahmen für eine zufriedenstellende Lösung zu ergreifen. Bitte senden Sie uns hierzu eine Mail an kundenbetreuung.de@neff-international.com mit Ihren Kontaktdaten und der Auftrags-Nr. unseres Kundendienstes.

Wir nehmen Kundenrückmeldungen sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die unzureichende Unterstützung entschuldigen.

Vielen Dank für den Nachtrag Ihrer Auftrags-Nr. Wie wir in Erfahrung bringen konnten, liegt Ihr Fall bei dem zuständigen Service-Team bereits in Bearbeitung vor. Sie werden hier in Kürze eine Rückmeldung zu Ihrem Sachverhalt erhalten.

Nie wieder Neff - hält nicht/Reparatur Wucher

Nie wieder Neff!
da denkt man man kauft einen namhaften und guten Hersteller. Nix ist.
Neue Küche 2016: 2023 bricht an der Spülmaschine eine Aufnahme für die Tür. Kundenservice frech -> zu alt, Pech, keine Kulanz oder ähnliches. Nur ein teures Angebot.
2024: 8 Jahre! die Inselesse geht kaputt - Servicetechniker kommt und tauscht eine Platine = 380€ eine Frechheit. Ich hatte die Steuereinheit bei einem bekannten Bastler - der sagte mir das Neff die Platinen versiegelt um die Reparatur durch Bauteile im Centbereich zu vermeiden.

22. januar 2025

Hallo Herr Hempel,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Neff Geräten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Spülmaschine und der Inselesse negative Erfahrungen gemacht haben und dass unser Kundenservice Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden qualitativ hochwertige und langlebige Produkte anzubieten, zusammen mit einem exzellenten Kundenservice. Daher bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall diesem Anspruch nicht gerecht geworden sind.

Bezüglich des Problems mit der Spülmaschine verstehen wir Ihren Unmut über den Defekt nach sieben Jahren. Geräte unterliegen natürlichem Verschleiß, und nach Ablauf der Garantiezeit ist eine kostenfreie Reparatur oder Ersatzteilbeschaffung leider nicht immer möglich. Wir prüfen unsere Kulanzrichtlinien regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie fair und kundenorientiert sind. Dennoch verstehen wir, dass dies für Sie unbefriedigend ist.

Hinsichtlich der Reparaturkosten der Inselesse möchten wir gerne den Sachverhalt genauer prüfen. Die Aussage bezüglich versiegelter Platinen, um Reparaturen auf Bauteilebene zu verhindern, entspricht nicht unserer Firmenpolitik. Unser Ziel ist es, Reparaturen so effizient und kostengünstig wie möglich für unsere Kunden durchzuführen. Oftmals ist der Austausch einer kompletten Platine, trotz der höheren Kosten, die wirtschaftlichere und langfristig zuverlässigere Lösung, verglichen mit dem aufwändigen Tausch einzelner Komponenten. Um die Situation besser zu verstehen und Ihnen ggf. weitere Optionen aufzeigen zu können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Werkskundendienst in Verbindung zu setzen: telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

Ganz schlechter Kundendienst

Wir hatten eine Überspannung im Haus, dadurch ist der Herd und die Spülmaschine kaputt gegangen. Ich habe mich mit dem Kundendienst von Neff in Verbindung gesetzt. Ich stellte fest, dass am Telefon kein Kundendienstberater sitzt, sondern eine Dame vom Callcenter, die Termine vergibt. Termine für den Besuch eine Service-Technikers bei mir im Haus. Mir wurde mitgeteilt, dass mir für diesen Besuch 180 Euro in Rechnung gestellt werden. Ich hakte nach, dass es mir zunächst nur darum ginge, einen Kostenvoranschlag für eine Reparatur zu erhalten. Schließlich wollte ich wissen, ob so eine Reparatur überhaupt rentabel ist oder ob ich gleich neue Geräte anschaffe. Gerätenummer und Fehlerbeschreibung lagen ja vor. Die Firma Neff muss doch in der Lage sein, ein unverbindliches Angebot für eine Reparatur abzugeben. Jedoch erwiderte die Dame vom Callcenter, diese Frage könne mir nur der Service Techniker beantworten und zwar erst, nachdem wir einen Termin vereinbart hätten, in meiner Wohnung, zu einem Preis von 180 Euro. Das heißt: Ich muss am vereinbaren Termin an Ort und Stelle entscheiden, ob ich diesem Angebot zustimme. Ich habe also nicht die Möglichkeit, ein alternatives Angebot einzuholen. Stimme ich zu, repariert der Service Techniker die Geräte. Stimme ich nicht zu, weil der Preis zu hoch ist, werden mir 180 Euro in Rechnung gestellt. Dieser Umgang mit dem Kunden hat mit Kundendienst nichts, aber auch gar nichts zu tun. Finger weg von Neff.

7. januar 2025

Hallo HisMastersVideo,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Herd und Ihre Spülmaschine durch eine Überspannung beschädigt wurden.

Unsere Überprüfungspauschale für ein Gerät beträgt 119€ und beinhaltet Anfahrt, Diagnose mit Feststellung des Reparaturumfangs, daraus folgenden Kostenvoranschlag und MwSt. Die Ihnen genannte Pauschale bezieht sich auf 2 Geräte. Wie Sie sicher verstehen, ist eine präzise Fehleranalyse aus der Ferne, auch anhand von Fehlerbildern, nicht möglich.
Natürlich können wir Ihre Frustration verstehen, dass Ihnen kein unverbindliches Kostenangebot für die Reparatur Ihrer Geräte telefonisch gegeben werden konnte. Hierzu ist eine Begutachtung vor Ort notwendig. Der Kostenvoranschlag ist verbindlich, ein unverbindliches Reparaturangebot, ohne das Gerät gesehen zu haben, ist nicht umsetzbar.
Unter folgendem Link: https://www.neff-home.com/de/service/reparaturservice/fragen-und-antworten# finden Sie Fragen und Antworten rund um eine Reparatur.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Serviceprozesse kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Möglichkeit, Vorabinformationen zu Reparaturkosten zu erhalten, intern weiterleiten.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ehemals "gute" Marke - das war einmal

Ich habe im Jahr 2016 bei Bezug unseres Hauses eine neue Küche einbauen lassen. Nachdem das Angebot des Möbelhauses ausschließlich günstige Elektrogeräte umfasst hat, haben wir extra mehr ausgegeben und diese Geräte durch Neff-Komponenten ersetzt. Diese wären: Herd, Mikrowelle, Spülmaschine, Dunstabzugshaube, Backofen und Kühl-Gefrierkombi. Die Mikrowelle ist bereits kurz nach Ablauf der Garantie kaputt gegangen (Display unlesbar), kurz darauf die Spülmaschine und jetzt die Gefrierkombination (Kompressor und Kondensator). Das heißt, die Hälfte der Einrichtung in unter bzw max 8,5 Jahren. Zum Vergleich - Der Kühlschrank meiner Lebensgefährtin Marke "Gorenje" aus dem Jahre 2010 läuft heute noch ohne Probleme.
Somit kann ich diese eigentlich namhafte Firma nicht weiterempfehlen und verstehe auch den guten Ruf bis heute nicht.

11. januar 2025

Hallo Chris S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihren Neff-Geräten mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Langlebigkeit und Zuverlässigkeit Ihrer Küchengeräte unzufrieden sind und in den letzten Jahren auf mehrere Probleme gestoßen sind.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unsere Produkte nicht erfüllt wurden und dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Die Qualität und Langlebigkeit unserer Geräte haben für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn Sie bewusst mehr investiert haben, um hochwertige Geräte zu erwerben.
Trotz der Verwendung von hochwertigen Materialien können wir leider einen Defekt nicht zu 100% ausschließen und inwieweit während der Nutzungsdauer eines Hausgerätes ein Defekt auftritt, hängt zudem von Faktoren ab, die nicht im Voraus bestimmt werden können.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte zu arbeiten. Aufgrund Ihrer Schilderung können wir gut nachvollziehen, dass wir bisher Ihr Vertrauen nicht gewinnen konnten, und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dies in Zukunft zu ändern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe 2014 eine NEFF Spülmaschine…

Habe 2014 eine NEFF Spülmaschine gekauft für 999 Euro plus Montage plus Umsatzsteuer bei einem Händler vor Ort, weil ich davon ausging, dass der Service dann stimmt.Die Maschine hat vom ersten Tag an nicht funktioniert, ging nach zwei Minuten immer aus. Trotz dreifacher Garantiearbeiten wurde der Fehler nicht behoben, alles sei einwandfrei. Es liege am Wasserdruck. Dies scheint aber ein Fehler zu sein, der häufiger auftritt, die Maschinen werden bei den Kunden, die nerven, ausgetauscht (siehe Amazon Bewertungen). Irgenwann gibt man die Beschwerden einfach auf. Die Maschine hat nicht einen einzigen Tag funktioniert. Jetzt habe ich gebeten, die Maschine wenigstens kostenfrei zu entsorgen, dafür werden 150 Euro Prüfgebühr verlangt. Ich werde mit Sicherheit alle NEFF Produkte meiden und ich werde auch alle Händler meiden, die NEFF vertreiben, das ist reine Abzocke. Zumal noch eine Garantieverlängerung vertickt wurde, Sachschaden zusammen 1,684 Euro.

2. december 2024

Hallo isidor alla,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Beitrag genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie seit dem Kauf im Jahr 2014 so viele Probleme mit Ihrem Gerät hatten und dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit unserem Service nicht zufriedenstellend waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die wiederholten Probleme mit Ihrer Spülmaschine entstanden sind. Zudem bedauern wir, dass die Kaufabwicklung bei Ihrem Händler vor 10 Jahren nicht optimal verlaufen ist.

Ihr Angabe mit einer 150 Euro Prüfgebühr können wir nicht nachvollziehen, unsere Überprüfungspauschale beträgt 119€, wobei wir als Hersteller nur bei einem Gerätetausch über uns das Altgerät entsorgen, dann allerdings auch kostenfrei.
Mit Ihren angegebenen Daten konnten wir keinen Auftrag unseres Werkskundendienstes eindeutig zuordnen und uns daher nicht eingehender zu Ihrer Kritik äußern.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Kundenrückmeldungen ernst nehmen und geben Ihr Feedback gerne an den entsprechenden Zuständigkeitsbereiche weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke!
Wir haben mit dem Werkskundendienst im Vorfeld mehrfach telefoniert, da unser Kühlschrank ab und zu extrem laute Geräusche macht und dies in den ersten 1,5 Jahren der Nutzung nicht der Fall war. Wir wollten sichergehen, dass wir die Rechnung am Ende nicht selber zahlen müssen, falls die Geräusche nicht auftreten, wenn ein Techniker vor Ort ist. Wir wurden von Neffs Kundendienst mehrfach ermutigt, unbedingt den Termin zu vereinbaren. Uns wurde gesagt, dass uns keine Kosten entstehen würden, da wir noch eine Garantie über Küchenaktuell haben. Unser Vorschlag, dass wir zunächst ein Video der Geräusche schicken, wurde abgelehnt. Ein unfreundlicher Techniker war dann vor Ort und hat keinerlei Messungen durchgeführt. Noch bevor er das Video gesehen hat, hatte er sich festgelegt, dass der Kühlschrank keine Probleme habe. In seinem Protokoll führte er dann auf, dass die Geräusche im Video vollkommen normal seien. Vor Ort war diese Analyse des Videos nun also scheinbar doch möglich. Für die Anfahrt und die 2 Minuten vor Ort wurden uns nun 119€ in Rechnung gestellt. Wir sind maßlos enttäuscht von der Produktqualität sowie dem Umgang mit Kunden.

28. oktober 2024

Hallo Marc Bla,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass unser Servicegedanke einen hohen Stellenwert besitzt und wir Kundenrückmeldungen ernst nehmen. Allerdings können wir mit Ihren Angaben keinen Auftrag unseres Werkskundendienst feststellen und so, wie Sie sicher verstehen, keine Aussage zum geschilderten Problem treffen. Gerne möchten wir uns Einblick in den Vorgang verschaffen und Sie daher bitten, uns per Mail an kundenbetreuung.de@neff-international.com Ihr vollständigen Kontakt- sowie Gerätedaten und die Auftragsnr. unseres Kundendienstbesuchs zu zusenden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der schlechteste Kundenservice seit…

Der schlechteste Kundenservice seit langem. Man muss jedes Mal hinterher laufen. Inkompetentes Personal wird mehrmals geschickt um eine nagelneue(!) Kühl-/Gefrierkombi zu reparieren. Mehrmals muss man den Kundenservice kontaktieren. Teilweise wird auf E-Mails und Nachrichten über Kontaktformular nicht mal geantwortet bis man nicht den Hörer in die Hand nimmt, anruft und mit Nachdruck nachfragt. Nun warten wir seit über drei Wochen auf den neuen Kühlschrank der geliefert werden soll und wieder geht keiner auf meine Nachrichten ein. Solch ein Namhafter Hersteller und solch teuren Geräte.. Frechheit. Der Kühlschrank für über 1.200€ kann nicht benutzt werden und die Kosten für die Lebensmittel die dadurch verdorben sind oder weggeschmissen werden mussten sind hoch.

7. november 2024

Hallo Anna E.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Reparatur Ihrer Kühl-/Gefrierkombination so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um unsere Prozesse zu verbessern.

Es ist absolut verständlich, dass Sie enttäuscht sind, wenn ein Gerät nicht funktioniert. Um Ihre Situation schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie eine Mail an kundenbetreuung.de@neff-international.com zu senden. Bitte geben Sie uns Ihre Kundennummer, Ihre Kontaktdaten und eine kurze Beschreibung des Problems. Wir werden uns dann umgehend um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen einen konkreten Zeitplan für die Lieferung des neuen Kühlschranks nennen.

Induktionsherd defekt

Wir haben vor drei Jahren eine Einbauküche gekauft mit Neff Geräten.
Nach Paar Tagen begann das Induktionsfeld nach kurzer Zeit immer auszugehen und E anzuzeigen. Ein Techniker kam und behob den Fehler.
Zwischenzeitlich trat das Problem immer mal wieder auf. Jetzt nach drei Jahren müssen wir einen neues kaufen weil der Fehler dauerhaft auftritt . Nie wieder Neff !

20. oktober 2024

Hallo Nise Martin,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wobei wir bedauern, dass Ihnen Ihr Induktionskochfeld bereits von Anfang an Grund zur Klage gab und der Fehler nun dauerhaft auftritt.

Gerne möchten wir Ihnen bezüglich Ihres Anliegens weiterhelfen und bitten Sie, sich nochmals an unseren Werkskundendienst zu wenden, damit hier eine Lösung gefunden werden kann.

Sie erreichen die Kollegen täglich telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder NEFF..Der Service ist eine…

Nie wieder NEFF..Der Service ist eine Zumutung.

15. oktober 2024

Hallo Herr Kulessa,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben, wobei wir bedauern, dass diese auf negativen Erfahrungen mit unserem Unternehmen beruht. Bitte seien Sie versichert, dass unser Servicegedanke einen hohen Stellenwert besitzt und wir Kundenrückmeldungen ernst nehmen. Es ist immer ärgerlich, wenn ein Hausgerät Grund zur Beanstandung gibt, denn als qualitätsbewusster Kunde haben Sie natürlich ein Recht darauf, eine hochwertige Qualität und lange Lebensdauer von deinen Hausgeräten unserer Marke zu erwarten. Leider können wir mit Ihren Angaben keinen Auftrag unseres Werkskundendienst eindeutig zuordnen. Sollten Sie Rückfragen zum Kundendienst haben, so stehen Ihnen die zuständigen Kollegen gerne telefonisch unter 089 / 12 474 474 (Auswahl 1) zur Verfügung.

Katastrophaler Service im Schadensfall

Katastrophaler Service im Schadensfall. Es dauert bereits sage und schreibe 4 Wochen seit ich auf einen Termin zur Reparatur meines Backofens warte.

2. oktober 2024

Hallo Miriam,

vielen Dank für Ihren Beitrag.

Wir verstehen vollkommen, wie wichtig eine zeitnahe Reparatur ist und können Ihre Verärgerung aufgrund Ihrer Schilderung sehr gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass eine so lange Wartezeit in keiner Weise unserem Serviceanspruch entspricht. Unser Werkskundendienst versucht stets zeitnahe Termine anzubieten. Aufgrund unterschiedlicher Faktoren, wie zum Beispiel krankheitsbedingten Ausfällen, kann es leider zu Verzögerungen bei der Terminvergabe kommen. Mit Ihren angegebenen Daten konnten wir allerdings keinen Auftrag unseres Kundendienstes zuordnen und uns daher bedauerlicherweise nicht eingehender zu Ihrer Kritik äußern.
Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Viele Grüße, Ihre Neff Hausgeräte Team

Nie wieder Neff.

Nie wieder Neff.
Haben, hatten einen Backofen von Neff.
(Neff Mega 4452 N) Nach ca. 2 Jahren blinkte der Fehlercode C 06 in der Anzeige auf. Anruf beim Kundenservice. Kurz das Problem geschildert, Antwort: solch einen Fehlercode haben Neff Geräte nicht. Also. Fotos gemacht vom Backofen, Typenschild und Fehlercode. Ausgedruckt, per Mail und Post zu Neff geschickt. Nie eine Antwort erhalten. Nach 1 Jahr, das Teil feierlich in die Tonne getreten. Nie wieder Neff. Der größte Scheissdreck, null Kundenservice. Kann nur abraten, solchen Mist zu kaufen.

21. februar 2024

Absolut katastrophaler Kundenservice!

Absolut katastrophaler Kundenservice!

Unser Herd ist nach 12 Jahren kaputt gegangen, was okay ist. Bei dem renommierten Hersteller kann man das sicher schnell reparieren lassen... denkste.

Zuerst hat es vier Anrufe bei der Hotline gebraucht, bis wir einen Reparaturtermin in zwei Wochen (!) ausmachen konnten. Dies war unter Anderem so kompliziert, weil wir den Fehlercode, den der Herd anzeigt bei der Hotline durchgeben sollten.

Der Techniker kommt pünktlich. Schaut sich den Herd 10 Sekunden lang an, gibt den Fehlercode (den wir bereits der Hotline durchgegeben hatten) in sein Tablet ein und meint, dass er das nicht reparieren könne und das Ersatzteil bestellt werden müsse. Dafür werden >100 Euro Anfahrt berechnet. Ganz toll. Man sollte meinen der Typ bereitet sich vor und bringt das nötige Ersatzteil gleich mit.

Nunja, der Techniker verabschiedet sich und will sich wieder melden, wenn das Ersatzteil vorrätig ist, um einen neuen Termin auszumachen. Der soll angeblich in 1-2 Wochen sein. Nach über einer Woche rufe ich proaktiv nochmal bei der Hotline an um mich nach dem Status zu erkundigen. Der Mitarbeiter vertröstet mich, er kann nicht sagen, wann das Ersatzteil lieferbar ist und auch keine Abschätzung geben.

Ich hätte NEFF direkt den Rücken zukehren und nächstbeste Ceranfeld auf Amazon bestellen sollen.

27. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So ein unverschämten Kundenservice habe…

So ein unverschämten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Wir haben eine Geschirrspülmaschine von Neff gekauft die leider nach 1 1/2 Jahren nicht mehr wirklich funktioniert. Daraufhin habe ich den Kundendervice angerufen in der Hoffnung das die einen Tipp haben was man machen kann bzw. ein Reperaturtermin vereinbaren.
Nach dem ich den Sachverhalt geschildert habe und die Kollegin erst noch mir einen freundlichen Hinweis gegeben hat (was ich allerdings schon mal versucht hatte) bekam ich eine ausfallende Rückmeldung was ich dann jetzt von denen will das Sie jetzt nichts machen kann und dann ein Techniker vorbeikommen muss. Nach dem ich sie gefragt habe warum sie jetzt ausfallend wird und mir es ja reicht wenn sie mir sagt das sie mir nicht helfen kann und sie einen Termin für mich macht hat sie mich nocheinmal angemacht und einfach aufgelegt. Das ist jetzt das 2. mal das ich so einen unfreundlichen Support bei Neff bekommen habe und werde nie wieder Geräte bei Neff kaufen !!!

24. juli 2024

Hallo Christin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können Ihren Unmut aufgrund Ihrer Schilderung sehr gut nachvollziehen und bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht unseren üblichen Standards entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern.

Sollte das Problem mit Ihrem Geschirrspüler weiterhin bestehen, bitten wir Sie unseren Werkskundendienst zu kontaktieren, damit hier schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden kann. Diese sind telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1) erreichbar.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fehlende Lieferung ohne Aussicht auf Liefertermin

Wir haben eine hichwertige Küche in Höhe von 40.000 EUR bei unserem Küchenfirma gekauft. Alle Geräte von NEFF. Von wärmeschublade bis Backofen und Herd sowie Kaffeemaschine. Bei der Lieferung fehlt die Kaffeemaschine und seitens NEFF wird die Lieferung ständig verschoben. Und das nun von Woche zu Woche. Die Küchenfirma sind die Hände gebunsen. Wie kann das sein? Unfassbar.

18. juli 2024

Hallo HO,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die geschilderten Unannehmlichkeiten sehr.
Jedoch bitten wir um Verständnis, dass wir leider nicht nachvollziehen können, wann ein Fachhändler eine Bestellung abgegeben hat oder zu welchem Zeitraum dieser beliefert wird. Jedem Fachhändler steht für Bestell- oder Lieferanfragen ein direkter Ansprechpartner zur Verfügung. Zu tatsächlichen Verfügbarkeiten von Geräten bei den div. Händlern können wir keine Aussage treffen, da wir keinen Einblick auf deren Vertragsmodalitäten oder Zugriff auf deren Bestandslisten haben. Es tut und leid, dass wir Ihnen hierzu keine positivere oder anderslautende Antwort geben können. Wir könne uns in diesem Fall nur für die unschöne Wartezeit entschuldigen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Neff Kundendienst Kontakt Reklamation Wärmeschublade

Erst waren wir richtig sauer, die Wärmeschublade hat nach knapp drei Jahren den Geist aufgegeben.
Bei einer Normalnutzung/-bedienung durch zwei Personen dürfte die Schublade nicht kaputt gehen.
Es war die zweite Wärmeschublade von Neff, die erste ging nach acht Jahren kaputt, daher fand ich den Zeitraum knapp bemessen.
Aufgrund Reklamation und mehrfachen Telefonaten wurde die Kulanz eingeräumt, dass der Kundendienst kostenlos kommt und überhaupt schaut, was kaputt ist und ob sich eine Reparatur lohnt.
Dieses Angebot haben wir gerne angenommen. Nach nochmaligem Entgegenkommen haben wir uns entschieden, die Reparatur zu machen. Es war nicht günstig, die Reparatur hat zwei Drittel des Neupreises gekostet. Allerdings wäre ein Neugerät nach Corona, Lieferschwierigkeiten von Ersatzteilen und den wirtschaftlichen Verwerfungen inzwischen mehr als das Dreifache!!!

Wir nutzen die Wärmeschublade sehr gerne und sind froh, dass sie wieder funktioniert und das hoffentlich sehr lange Zeit.

An dieser Stelle ein Danke an die zuständige Abteilung vom Kundenservice und die beiden Techniker.

20. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung! Ersatzteile nach einigen Jahren nicht mehr lieferbar!

Wir hatten heute Ihren Techniker hier, weil bei unseres Neff Kühl-Gefrierkombination kein Wasser mehr aus dem Wasserspender läuft. Der Techniker sagte, dass das 3-Wege-Ventil defekt ist und nicht mehr lieferbar ist. Von daher kann das Gerät nicht repariert werden.

Wir haben den Kühlschrank vor ca. 13 Jahren gekauft und damals knapp 2.000 Euro dafür bezahlt und sind davon ausgegangen, dass er von so einer renommierten Marke auch eine Langzeitinvestition ist. Natürlich kann nach 13 Jahren mal ein Verschleißteil kaputt gehen, das ist völlig ok und akzeptabel. Aber dass es diese Teil nun nicht mehr als Ersatzteil gibt, ist für uns absolut inakzeptabel! Man kann doch nicht Leuten teure Kühlschränke verkaufen und wenn dann nach Jahren mal etwas dran ist sagen "Tja, Pech, kann man nicht reparieren, müssen Sie sich einen neuen Kühlschrank für 2.000 Euro kaufen!" Sowas ist absolut kundenunfreundlich und nicht gerade lösungs- und serviceorientiert.

Für den Techniker sollen wir nun noch 120 Euro bezahlen. Natürlich hatte er Aufwand und Anfahrt, aber zu zahlen für die Aussage, dass man uns leider nicht helfen kann, ist es wirklich ärgerlich!

4. juli 2024

Hallo Sandy,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gerät Grund zur Klage gibt.

Wir halten die meisten betriebswichtigen Teile für unsere Geräte bis zu 15 Jahre in unserem Ersatzteillager vor. Die in unserem Teile-Logistikcenter vorgehaltenen Ersatzteile werden dabei in der Menge des voraussichtlichen Bedarfs geplant. Eine Nachproduktion und Einlagerung von Ersatzteilen die nur in geringer Zahl nachgefragt wurden oder für Geräte, die durch eine oder mehrere nachfolgende Gerätegenerationen bereits seit mehreren Jahren ersetzt sind, wird natürlich sehr genau geprüft und möglicherweise auch nicht mehr erfolgen. Wenn ein Ersatzteil nicht mehr verfügbar ist, versuchen wir unseren Kunden einen gleichwertigen Ersatz zu Verfügung zu stellen, damit das Gerät weiter in Betrieb genommen werden kann und nicht auf Grund eines einzelnen Bauteiles ausgetauscht werden muss. In vielen Fällen, aber nicht immer, können wir dann passende Teile aus anderen Geräten anbieten. Für Ihr Gerät konnte leider kein passendes ermittelt werden.
Auch eine Suche über unser internationales Teilelager, ob es eventuell noch Restbestände in anderen Länderlagern gibt, blieb negativ.
Wir versuchen immer in derartigen Fällen unseren Kunden irgendwie zu helfen und bedauern, dass es uns im Falle Ihres Gerätes leider nicht mehr möglich ist.

Bitte nehmen Sie die Möglichkeit wahr, nochmals mit unserem Werkskundendienst in Kontakt zu treten: telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

NEFF Backofen geht kaputt bei NICHT-Nutzung

UPDATE 26.06.24: BSH bestätigt dass NEFF Geräte kaputt gehen bei Nicht-Nutzung!!

„Abhilfe ist eine regelmässige Nutzung …“
„Das ist Stand der Technik…“
„Eine Kulanzlösung wird abgelehnt …“

Finger weg von BSH Backöfen - sie verkaufen Geräte die bei Nicht-Nutzung kaputt gehen und bestätigen das auch noch schriftlich !!

——

Im Juli 2020 haben wir in Wien einen NEFF BFT 4868 H Einbaubackofen gekauft.

Im November 2023 auf einmal löst der FI-Schutzschalter aus 😳 … BSH Service kommt, prüft, stellt Masseschluss wegen Feuchtigkeit (!) fest, repariert das Gerät und gibt Anweisung zur Nutzung… das Gerät muss regelmässig genutzt werden sonst geht es kaputt 🧐

Gesagt, getan… April 2024 - erneut löst der FI-Schutzschalter aus! BSH Service gerufen - Feststellung: Masseschluss an allen Heizkörpern (!!)

Die Aussage von NEFF war - das Gerät wird kaputt wenn man es nicht oder zu wenig nutzt !!

Ja, wir nutzen das Gerät wenig, aber ist das ein Grund dass ein Markengerät kaputt geht?
Kulanz-Austausch gibt es auch keinen weil das nächste Gerät ja auch wieder kaputt gehen wird 😳🤬

Sehr enttäuschen die Qualität von NEFF - KEINE KAUFEMPFEHLUNG
… noch enttäuschender die Null Kulanzbereitschaft von Neff/BSH
Bis heute KEINE Lösung - nur ein kaputtes Neff Gerät in unserer Küche…

22. juni 2024

Hallo Roger Karner,

zunächst einmal möchten wir uns für die Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie mit Ihrem Einbaubackofen erlebt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind, und es tut uns leid zu hören, dass dies in Ihrem Fall nicht der Situation entspricht.
Als qualitätsbewusster Kunde haben Sie natürlich ein Recht darauf, eine hochwertige Qualität und lange Lebensdauer Ihres Hausgerätes unserer Marke zu erwarten. Bitte seien Sie versichert, dass auch wir an unsere Erzeugnisse einen hohen Qualitäts- und Zuverlässigkeitsanspruch stellen.
Wir möchten Ihnen vorschlagen, dass einer unserer Servicetechniker Ihr Gerät erneut überprüft, um die genaue Ursache des Problems zu ermitteln. Bedauerlicherweise konnten wir mit Ihren angegebenen Daten keinen Auftrag unseres Werkskundendienstes zuordnen und uns diesbezüglich nicht eingehender zu Ihrer Kritik äußern.
Daher wir empfehlen Ihnen, den Kundendienst erneut zu kontaktieren und das Problem zu besprechen. Die Kontaktdaten finden Sie auf dem Technikerbericht unter „Lob&Kritik“.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell freundlich sauber - perfekt!

Schnell ! Termin innerhalb einer Woche und dann mal eben auf gestern vorgezogen, sehr freundlich am Telefon und der Monteur noch freundlicher. Er hat schnell, zielgerichtet und sauber gearbeitet- wir sind begeistert! Wir haben immer Neff Geräte und werden allein schon aufgrund des Services dabei bleiben (die Qualität ist allerdings auch hervorragend und das Design ebenfalls)!

DANKE aus CAS ! 👍👍

29. maj 2024

NEFF Rostflecken an Frontseite

Am 28.06.2019 (Auslieferung Juli 2019) kaufte ich eine NEFF Waschmaschine die nun, unterhalb des Programmschalters, Rostflecken aufweist.
Über diesen Qualitätsmangel bin ich sehr verwundert und enttäuscht.

24. maj 2024

Hallo Herr Krumm,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten und können Ihren Unmut nachvollziehen. Qualität und Langlebigkeit sind unserer wesentlicher Anspruch an unsere eigenen Produkte. Unsere Geräte und deren verbauten Komponenten (unabhängig der Materialien und Einsatzgebiete) sind für eine hohe Zuverlässigkeit sowie Lebensdauer konzipiert und den im Haushalt auftretenden Erfordernissen entsprechend ausgelegt. Die lackierte Oberfläche unserer Waschmaschinengehäuse verfügen über eine hohe Beständigkeit. Wie Sie jedoch sicher verstehen, können wir aus der Ferne nicht nachvollziehen oder beurteilen, wie es zu der geschilderten Rostbildung tatsächlich gekommen ist. Generell verfügen die Fronten unserer Geräte über eine gewisse Schlagfestigkeit, jedoch können feine Haarrisse entstehen, welche in Verbindung mit Feuchtigkeit auch zu Rost führen können. Des Weiteren könnte auch durch eine kleine Beschädigung der Lackoberfläche z.B. Waschmitteln, Fleckenmitteln usw. eindringen und einer Verfärbung des Lackes verursachen, welche im Laufe der Zeit zu Korrosion führen kann. Wir können Ihnen an dieser Stelle nur empfehlen, das Gerät von unserem Werkskundendienst überprüfen bzw. die Front tauschen zu lassen. Für eine Terminvereinbarung erreichen Sie diesen telefonisch unter der Rufnummer 089 / 12 474 474 (Auswahl 1).
Viele Grüße, Ihr NEFF Home Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.