NEFF Hausgeräte Anmeldelser 77

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

seit dem 19.03.2026 warte ich auf ein Austauschteil (Glasscheibe) für ein defektes Induktionskochfeld. Trotz immer neuer Entschuldigungen ist bis zum 19.05.2026 nicht mit einer Reparatur zu rechnen. N... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben einen Geschirrspühler erworben. Nach 2 Jahren und 2 Wochen ist das Gerät pünktlich kaputt gegangen und geht nun einen Fehler. Ein Schelm wer Böses denkt. Das ganze ist extrem ärgerlich,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei der Serviceleine der Fa. Hausgeräte, gibt es KEINE Beratung, KEINE Hilfestellung, KEINEN Service und bei der Ersatzteil-Abteilung kommt man nicht durch. Dafür sind die Mitarbeiterinnen und Mit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich besitze einen Einbaukühlschrank mit Gefrierfach (Typ KGKILL211A). Wenn ich die Kühlschranktüre offen habe um meine Einkäufe zu laden fängt das Gerät an zu piepsen. Laut Beschreibung kann man dies... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

NEFF entwickelt und produziert Hausgeräte für Menschen mit Leidenschaft fürs Kochen, die Wert legen auf Funktionalität, Design und Bedienfreundlichkeit. 1877 im badischen Bretten gegründet, gehört das Unternehmen heute zu den führenden Herstellern von Einbau-Hausgeräten in Europa. Das Produktportfolio umfasst alle modernen Hausgeräte wie Backöfen, Kochfelder, Dunstabzugshauben, Kühl- und Gefriergeräte, Spülmaschinen und Kaffeevollautomaten. Seit über 140 Jahren steht für NEFF der Mensch im Mittelpunkt der Küche. Mit inspirierenden Ideen setzt die Marke kontinuierlich neue Maßstäbe, insbesondere in ihren Kernkompetenzen Kochen und Backen. Zum Beispiel mit dem Heißluftsystem CircoTherm®, der einzigen vollversenkbaren Backofentür Slide&Hide® und der spielerisch einfachen Einknopf-Bedienung TwistPad®. Seit 1982 gehört NEFF zur BSH Hausgeräte GmbH mit Hauptsitz in München.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Induktionskochfeld kurz nach Ablauf der Gewährleistungbdefektei

Ich kann Herrn Mühldorfer in seiner Bewertung der Neff Hausgeräte vom 17,Juli 2025 nur zustimmen,
auch wir haben unsere gesamte Küche mit Neef Hausgeräten aus Überzeugung ausgestattet, das wir hochwertige, langlebige Produkte von hoher Qualität bei einem namenhaften Hersteller nutzen können. Leider bestätigte das auch unsere Erfahrung bisher nicht. Wir mussten schon die Neff Mikrowelle austauschen, da die Tür undicht war und eine Instandsetzung nicht möglich. Auch unser erstes Neff Induktionskochfeld mussten wir nach einer verhältnismäßig kurzen Nutzungsdauer austauschen, da eine Kochstelle nicht mehr funktionierte und eine Instandsetzung hohe Kosten verursacht hätte. Am 21.07.2023 haben wir ein neues Induktionskochfeld Neff T56TT60N0 erworben. Jetzt lassen sich die Kochfelder mit dem Twist Pad nicht mehr bestimmungsmäßig nutzen, da sich der Wischschutz nicht mehr abstellen lässt. Wir haben alle in der Gerätebeschreibung und in den Hinweisen von Neff zur Ausschaltung Wischschutz angegebenen Möglichkeiten Tastenkombination zum Ausschalten Wischschutz einschließlich Netzreset ausgeführt, ohne Erfolg. Das ein Geräteausfall nach so kurzer Nutzungsdauer und kurz nach Ablauf der zweijährigen Herstellergarantie von Neff eintritt, ist schon sehr heikel. Wir haben uns daraufhin am 17.10.25 per Mail an den Neff Kundendienst gewandt und um eine Kulanzregelung für die Instandhaltung gebeten. Am 20.10. erhielten wir die Mitteilung, dass unser Anliegen an den Werkskundendienst weitergeleitet wurde, ohne einen Kommentar zu unserer Bitte einer Kulanzregelung.
Am 23.10. erhielten wir eine Mail vom Neff Werkskundendienst, mit der Mitteilung, dass wenn kein Garantiefall vorliegt, Kosten in Höhe von 119 € für Anfahrt und Überprüfung anfallen. Leider wurde auf eine Kulanzregelung bei der Wiederherstellung der Funktionstüchtigkeit des Kochfeldes nicht eingegangen und gewährt, allein die mitgeteilten Anfahrts- und Prüfkosten finden wir beachtlich.
Wir sind der Meinung, dass man als Kunde eine hochwertige Qualität und lange Lebensdauer der Haushaltgeräte von Neff erwarten kann.
Unter Kundendienst, Kundenservice und Qualität von einem namenhaften Hausgerätehersteller verstehen wir etwas anderes.
H. Claus

20. oktober 2025

Hallo Holger C.,

vielen Dank für Ihren Beitrag, wobei wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen mit unseren Geräten und den Service gesammelt haben.

Sie haben sich bewusst für Neff entschieden in der Erwartung, hochwertige und langlebige Produkte zu erhalten, die Ihnen über viele Jahre Freude bereiten. Die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse, insbesondere die wiederholten Defekte bei mehreren Geräten, entsprechen in keiner Weise dem hohen Qualitätsanspruch, den wir an uns und unsere Produkte stellen. Ihre Verärgerung darüber können wie sehr gut nachvollziehen.
Ihre Kritik am Kundenserviceprozess nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur exzellente Geräte, sondern auch einen ebenso exzellenten Service zu bieten – gerade dann, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert.
Wie wir in Erfahrung bringen konnten, wird sich die zuständige Abteilung zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Daher sind wir davon überzeugt, dass wir eine faire und für Sie zufriedenstellende Lösung für die Instandsetzung Ihres Kochfeldes finden werden.

Für Fragen zu Ihrem Auftrag und der Reparatur steht Ihnen unsere Service-Team gerne unter 089 / 12 474 474 (Auswahl 1) zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

4 Wochen warten um einen Kundendienst…

4 Wochen warten um einen Kundendienst Termin zu bekommen für einen Geschirrspüler, nachdem mir die erste Dame einen falschen Termin gesagt hatte und ich den ganzen Tag gewartet habe.
Wie ist das bringen die mir Geld mit zum Kundendiensttermin oder kostet der mich etwas.
Haben jetzt ein neues Gerät gekauft aber nicht von Neff

13. oktober 2025

Hallo Frau Brenz,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihr Spüler Grund zur Klage gab und es wohl zu einem Missverständnis bezüglich des Kundendiensttermins gekommen ist. Wie wir in Erfahrung bringen konnten, wurde Ihnen per Email nur ein Termin zum 07.11.2025 bestätigt. Sollten Sie den Termin nicht mehr wünschen, können Sie diesen unter den in der Email genannten Button stornieren. Gerne steht Ihnen das zuständige Serviceteam im Werkskundendienst telefonisch und per Mail unter den in der Bestätigungsemail genannten Kontaktdaten zur Verfügung. Natürlich respektieren wir Ihre Meinung und Entscheidung für ein anderes Gerät. Es tut uns leid, dass Sie die geschilderten negativen Erfahrungen gesammelt hatten und daher Ihr Vertrauen in unsere Geräte und den Service nun geschmälert ist. Sollten Sie Fragen haben, so stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sind Kunden nur ein Störfaktor ?

Unsere Kombi-Tiefkühler hat natürlich am Wochenende seinen Geist aufgegeben. Nachdem man alles möglich versucht hat (zB auch Selbsttest) hat man festgestellt, dass man ohne Techniker nicht weiterkommen würde. Also Internetauftritt von Neff ... Fragen Sie uns 24 Stunden .... angegebene Telefonnummer ist aber verkehrt ... dann also Kontaktformular ... Senden jedesmal wegen angeblich falscher Postleitzahl abgelehnt bei mehreren Formularseiten.
Ich glaube, dass Kunden dort auch nur als störend empfunden werden. Die Webseiten scheinen seit Jahren nicht mehr gepflegt worden sein, wenn man den Kunden in die Irre schickt. Leider ist man in einer Einbauküche ja auf die Maße angewiesen. Mal sehen welche Firma mein Model KI6873F30 ersetzen kann. Leider gibt es ja bei Neff auch keine Übersicht welches Gerät man mit welchem ersetzen kann. Und eine neue Küche brauche ich auch nicht.

NACHTRAG: Bei der Telefonnummer habe ich mich NICHT GEIRRT ! Warum mir aber ständig die Internetseite für die SCHWEIZ angezeigt wurde ist mir rätselhaft. Wäre mir bestimmt aufgefallen, wenn der telefonische LÄNDERCODE davor gestanden hätte. (Nur mal so als kleiner Tipp)
So, dann habe ich die Servicenummer angerufen. Aber leider hat die mich letztendlich auch nur verwirrt. Was hat mich verwirrt ?
a) angeblich wird meine Modell seit 2020 gar nicht mehr hergestellt, wobei ich explizit die letzten 4 Buchstaben / Zahlen nennen musste. Was es mit diesen 4 Buchstaben / Zahlen auf sich hat, läßt sich im Internet, was sonst alles weiß, NICHT herausfinden, die Dame am Telefon wußte es auch nicht. Nachdem ich einige technische Angaben zu Größe beantworten durfte, schlug Sie letztendlich das Modell KI5873FE0 vor. Nachdem ICH mir das Modell im Internet heraussuchte, mußte ich feststellen:
a) das benannte Modell ist aus einer ganz anderen MODELLSERIE ich hatte bisher N70, dieses ist aus N50
b) das neu benannte Gerät ist auch SCHMALER, nur 541 statt 558 mm. Soll mein Kühlschrank im Umbau noch mehr Seitenluft (1,7 cm) bekommen ?
c) das es das Modell von dem die Dame behauptete es würde seit 2020 gar nicht mehr produziert und auch nicht auf den NEFF-Seiten sein, es DOCH NOCH gibt, halt nur mit einer anderen Endung in dder Modellnummer, die der Kunde nicht entschlüsseln kann.
FAZIT: Trotz netter Unterstützung bin ich weniger klug als zuvor. Vielleicht (ich bin da immer pessimistisch) soll der Kunde was neues kaufen. Und sowas wie "das ist ganz einfach und wenn sie sich das trauen, erkläre den Selbsttest des Gerätes oder an der Stelle ist eine kleine Sicherung die man prüfen kann" gibt es nicht, da muss man immer erst einen akademischen Techniker zum Hausbesuch bestellen. Es kommt mir vor, als wenn ich wegen einer defekten Glühbirne doch lieber ein neues Auto kaufen sollte.

Ausser Zeitverschwendung keine Hilfe oder nur gegen teuer Geld.

31. august 2025

Hallo FF,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Gerät am Wochenende ausgefallen ist und dass Sie anschließend Schwierigkeiten hatten, unseren Service zu erreichen.

Die auf unserer Website angegebene Telefonnummer ist aktuell und korrekt. Es kann hier möglicherweise ein Missverständnis oder ein Übertragungsfehler vorgelegen haben – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Auch das von Ihnen geschilderte Problem mit dem Kontaktformular entspricht nicht unserem Anspruch und wir prüfen dies intern, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche nach einem passenden Ersatzgerät für Ihr Modell. Bitte kontaktieren Sie unsere Produktberatung telefonisch von Mo-Fr von 8-18 Uhr unter 089 12 474 474 (Auswahl 2). Sollte es erneut technische Schwierigkeiten geben, helfen wir Ihnen selbstverständlich auch telefonisch weiter.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NEFF verlangt bis zu 300 € um einen…

NEFF verlangt bis zu 300 € um einen Backofen Birne zu wechseln da es nicht möglich ist es alleine zu wechseln und innerhalb 8 Monate verlangen NEFF das wir wieder bis zu 300 € zahlen sollte, da hatten wir gleich einen neuen back oven kaufen können für den Preis, aber sicher nicht von NEFF.

28. august 2025

NIE WIEDER NEFF.

Ich habe meiner Mutter einen Unterbaukühlschrank für sage und schreibe 850 € gekauft. Das große Problem, die Butter ist so kalt, fast schon gefroren, dass man sie niemals gleich verwenden kann, obwohl die niedrigste Stufe, 6 Grad, eingestellt ist, mehr geht nicht. Der Kundendienst war da, die Temperaturen wurden gemessen für mehrere Tage. Teilweise hatte der Kühlschrank 4 Grad, was laut dem Mitarbeiter völlig okay war. Ende vom Lied, wir sitzen auf einem neuen, teuren Kühlschrank, mit dem wir die Butter morgens mit der Axt zerkleinern. Meine Mutter bedauere ich, ich wollte ihr was Gutes tun, jetzt kann man sich jeden Morgen ärgern.

1. august 2025

Hallo Frau Conradt-Hilt,

vielen Dank für Ihren Beitrag, wobei wir bedauern, dass der Unterbaukühlschrank Grund zur Beanstandung gibt.

Natürlich sollte Butter immer streichbar sein und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so ist. Beachten Sie bitte, dass sich die wärmste Zone ganz oben befindet. Auch sollte die Butter nicht an der Rückwand anliegen, da sich hier die Kälte auf die Butter übertragen und so auch gefrieren kann. Butter sollte entweder in einem Behälter oder in der Tür oben eingepackt gelagert werden.

Die Überprüfung unseres Technikers hat keinen Defekt am Gerät ergeben. Die Einstellung von 6° ist eine Soll-Temperatur. Die tatsächliche Temperatur unterliegt Schwankungen, diese sind abhängig vom Aufstellungsort, der Einstellung am Gerät, Beladungsmenge und der Handhabung.
Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie diese negative Erfahrung gesammelt haben und dadurch Ihr Vertrauen in unsere Geräte geschmälert ist. Sollten Sie eine erneute Überprüfung wünschen oder Fragen zur Überprüfung haben, so steht Ihnen das zuständige Service-Team im Werkskundendienst gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf dem Technikerbericht unter „Lob & Kritik“.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da denkt man „Lieber mehr Geld ausgeben…

Da denkt man „Lieber mehr Geld ausgeben und einen Backofen von NEFF“ und dann diese Enttäuschung. Wir wollten die Scheiben der Tür gründlich reinigen. Das Ausbauen der Slide-Tür ist ziemlich schwierig (Vorher beim AEG-Herd viel einfacher). Gereinigt war dann und beim Einbau hat es das Außenglas der Tür – aus unerklärlichem Grund – in 1000 Teile zerrissen. Die Scherben waren überall in der Küche verteilt, Gott sei Dank ist niemandem etwas passiert, was bei diesem Schaden schon fast ein Wunder war. Auf die Anfrage bei Neff ob so etwas sein darf, bekam ich zur Antwort, dass die Scheibe sicher vorher schon beschädigt war und sich da Spannungen aufbauen. NEIN!! Wenn die Scheibe bereits beschädigt gewesen wäre, hätte ich sie schon nicht putzen können und es war definitiv nichts kaputt! Ich habe dann nochmal an NEFF geschrieben – bis heute keine Antwort. Von einer Firma dieser Größe hätte ich etwas anderes erwartet und auch wenn dieser Backofen ansonsten wirklich zu empfehlen wäre – kaufen würde ich mir kein Neff-Gerät mehr.

Erfahrung nach Neff Antwort:
Hallo NEFF Hausgeräte Team, wir haben Euren Werkskundendienst (wie empfohlen) kontaktiert. Ergebnis des Telefonates : Gleich Null. Wir bekamen als Antwort nur "Was wollen Sie denn jetzt von mir?" - Jeglicher Hinweis, dass wir die Rufnummer anrufen sollen, wurde immer wieder mit dem selben Satz beantwortet. Obwohl, der zweite Satz "Ich schicke einen Techniker zur Reparatur" fiel auch noch. Da hat wohl jemand nach einem Fehlerkatalog geantwortet.
Kostenvoranschlag, was denn eine Reparatur kosten würde, kam erst nach 3maliger Nachfrage. Und dieser war dann auch noch falsch.
Danke Neff für nichts. Das Telefonat kann man sich getrost sparen da absolut kein Ergebnis dabei rausgekommen ist.

27. juli 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres Vorfalls mit der Backofentür. Wir bedauern sehr, dass die Glasscheibe zu Bruch gegangen ist und Ihnen dadurch ein so unangenehmes Erlebnis entstanden ist. Die Sicherheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst. Es tut uns leid, wenn unsere erste Antwort Ihnen nicht ausreichend erschien.

Dass die Scheibe ohne erkennbare äußere Einwirkung beim Wiedereinbau zersprungen ist, ist ungewöhnlich. Um den Vorfall genau zu untersuchen und die Ursache zu klären, benötigen wir weitere Informationen. Bitte kontaktieren Sie unseren Werkskundendienst unter der Telefonnummer 089 / 12 474 474 (Auswahl 1).

Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Gerne möchten wir auch die Kommunikation im Rahmen Ihrer ersten Anfrage nachvollziehen und uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

NIE WIEDER NEFF

NIE WIEDER NEFF. Leider hab ich unsere Küche komplett mit Neff Geräten ausgestatet und wir können nur jeden davon abraten.

Unser Gesirrspüler ging nach 2 Jahren und einem Monat kaputt, und der Neff Außendienst meinte, dass wir das Spülmaschinensalz falsch nachgefüllt hätten. Wenn beim Nachfüllen etwas daneben fällt, dann kann die Spülmaschine rosten und löcher bekommen.

Kommisch ist nur, dass man keinen Rost und auch keine braunen Stellen sieht. Da ich in der Glücklichen Lage bin, und mir den Tausch und einen Gutachter leisten kann, werde ich versuchen das über einen Rechtsanwalt zu klären.

P.S.: Wir hatten vor 2 Jahren unser altes Haus verkauft und hier war eine Siemens Spülmaschine eingebaut, die nach 20 Jahren immer noch nicht gerostet hat und auch noch funktionierte. Auch hier hatten wir Salz nachgefüllt, ohne dass die Maschinen den Geist aufgegeben hat.

Hier noch ein Update:

Mein Rechtschutz hätte mir eine Deckung gegeben, aber der Anwalt meinte, dass ich hier nicht klagen brauche, da nach 2 Jahren und einem Monat die Garantie abgelaufen ist, und ich hier den Streit eh verlieren würde , und ausßderm würde ein Gutachten mehr als eine neue Spülmaschine kosten.

Fazit: Neff Antwortet vielleicht auf einer Plattform wir Trustpilot, lässt mich aber trotzdem im Regen mit meinem schaden stehen.

Ich hoffe dass sich hier der nächste Neff Interessent vorm kauf überlegt, was er hier bestellt.

Wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, dann wäre ich schon Pleite!

16. juli 2025

Hallo Herr Mühldorfer,
wir bedauern, dass es nach 2 Jahren zu einem Defekt an Ihrem Geschirrspüler gekommen ist.
Aufgrund Ihrer Schilderung können wir Ihren Unmut absolut nachvollziehen, natürlich entspricht so etwas in keiner Weise unserem eigenen Verständnis von Qualität und Langlebigkeit und als qualitätsbewusster Kunde haben Sie ein Recht darauf, genau dies von Ihren Hausgeräten unserer Marke zu erwarten. Wie wir in Erfahrung bringen konnten, stehen Sie bereits mit der zuständigen Abteilung im persönlichen Kontakt. Sollten weitere Rückfragen bestehen, stehen die Kollegen gerne weiterhin zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Neff Backofen …backen toll - Material Schrott

Der Backofen an sich ist toll wenn ja wenn er jetzt nach fünf Jahren Kein Rostloch im Backbereich hätte, was man nicht reparieren kann, würde sagen Materialfehler wohlgemerkt er hat pyrolyse. Nach Kundendienst Aussage ist Garantie vorbei und jetzt kostet es 119.00 Euro zum gucken. Wir hatten vor weiter Dinge mit neff auszutauschen , ,aber naja gibt auch andere Firmen. Keine Qualität ausser das es viel Geld. Kostet. Werde Bericht an Zeitung geben eine hat schon Interesse

27. juni 2025

Hallo Frau Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Als qualitätsbewusster Kunde haben Sie natürlich ein Recht darauf, eine hochwertige Qualität und lange Lebensdauer von Ihren Hausgeräten unserer Marke zu erwarten. Auch wir stellen einen hohen Anspruch an die Zuverlässigkeit unserer Geräte, daher werden unsere Geräte und deren verbaute Komponente vor Markteinführung in Dauerversuchsreihen sowie Haushaltserprobungen intensiv geprüft und getestet. Bedauerlicherweise kann trotz der Verwendung von hochwertigen Materialien ein Defekt nicht zu 100% ausgeschlossen werden. Zudem können wir Ihnen versichern, dass wir als Markenhersteller keinerlei Sollbruchstellen einbauen oder Obsoleszenz zulassen und dies als Fehlerquelle daher ausschließen. Es tut uns leid, dass Sie aktuell keine guten Erfahrungen sammeln konnten.
Außerhalb der Garantie beträgt unsere Überprüfungspauschale 119€ und beinhalte Anfahrt, Überprüfung mit Feststellung des Reparaturumfangs, Kostenvoranschlag und MwSt. Grundsätzlich ist unser Werkskundendienst auch außerhalb der Garantie gerne bereits bei einer Lösungsfindung aktiv zu unterstützen, hierzu ist allerdings eine Begutachtung vor Ort notwendig. Mit dem Techniker kann dann direkt weitere Möglichkeiten besprochen werden. Anhand Ihrer Daten konnten wir in Erfahrung bringen, dass Sie die Überprüfung storniert haben. Wir würden Ihnen ans Herz legen, unseren Werkskundendienst zu kontaktieren, um die weitere Vorgehensweise abzuklären: telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

Viele Grüße, Ihr NEF Hausgeräte Team

Enttäuschung über flächendeckendes Kochen bei Neff M66SBX1M0

Wir haben uns für das Induktionskochfeld Neff M66SBX1M0 mit Flex-Zonen entschieden, weil es laut Hersteller das flächendeckende Kochen auch mit rechteckigen Brätern ermöglichen soll. Unsere Erfahrungen weichen leider deutlich von dieser Erwartung ab.

Tatsächlich wird bei den Flex-Zonen nur ein Teil der ausgewiesenen Fläche durch Heizspulen abgedeckt; nach unserer Einschätzung etwa 60 %. Selbst bei haushaltsüblichen Pfannengrößen ist das spürbar: Das Brat- oder Rührergebnis ist ungleichmäßig, da ein erheblicher Teil der Fläche offenbar deutlich weniger oder gar nicht erhitzt wird. Um ein halbwegs gleichmäßiges Garergebnis zu erzielen, mussten wir Pfannen oder Töpfe ständig drehen, was auf Dauer sehr umständlich ist.

Wir haben verschiedene Töpfe und Pfannen ausprobiert, darunter hochwertige, für Induktion geeignete Modelle. Das Ergebnis blieb gleich. Aus unserer Sicht ist die tatsächliche Heizleistung der Flex-Zonen in der Fläche deutlich geringer, als es die Produktbeschreibung vermuten lässt.

Insgesamt sind wir vom Leistungsversprechen enttäuscht. Wer wirklich großflächig und gleichmäßig auf einem Induktionsfeld kochen möchte, sollte sich vor dem Kauf eingehend über die tatsächliche Verteilung der Heizspulen informieren.

1. juli 2025

Hallo Herr Schubert,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Neff Induktionskochfeld M66SBX1M0. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit dem flächendeckenden Kochen nicht Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit dem Garergebnis unzufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten die Situation gerne besser verstehen. Die von Ihnen beschriebene ungleichmäßige Erhitzung innerhalb der Flex-Zonen ist nicht der Standard, den wir von unseren Produkten erwarten. Obwohl Induktionskochfelder mit Flex-Zonen nicht die gesamte Fläche mit Heizspulen abdecken können, sollte eine gleichmäßige Wärmeverteilung innerhalb der aktivierten Zone gewährleistet sein.

Grundsätzlich wird vom Induktionskochfeld nur der Teil des Kochgeschirrs erkannt, welcher direkt auf dem Kochfeld plan aufliegt. Der Durchmesser eines Kochgeschirrs ist hierbei als Kriterium nicht unbedingt entscheidend. Die Beschaffenheit des Bodens spielt eine große Rolle, denn nur ferromagnetische Materialien können die Energie eines Induktionskochfelds aufnehmen. Für eine optimale Topferkennung und Wärmeverteilung sollte der ferromagnetische Bereich des Pfannen- oder Topfbodens der Größe bzw. Markierung der Kochstelle entsprechen. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mitunter auch die in den Topfboden eingeprägten Herstellerlogos oder Lochmuster die induktionsgeeignete Fläche reduzieren können und hierdurch eine ungleichmäßige Hitzeverteilung im Boden des Kochgeschirrs möglich ist. Dies macht sich u.a. bemerkbar, wenn z.B. nur eine Hälfte des Garguts köchelt.

Im Zweifelsfall bitten wir Sie dennoch unseren Werkskundendienst zu kontaktieren, um die weitere Vorgehensweise abzuklären. Sie erreichen die Kollegen telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Gefrier und Kühlkombination war…laut geworden.

Eine Gefrier und Kühlkombination war sehr laut geworden. Hier kam ein Kundendienstmonteur von Neff und hat gesagt , das die Reperatur ca. 600 Euro kosten würde. Dann hat er noch ein bischen am Gerät rumgemacht und das hat mich 119 Euro gekostet. Danach habe ich entschieden einen neues Gerät zu kaufen. Der Monteur der das neue Gerät eingebaut hat, meinte dann, das dieses Gerät in Ordnung sei, nur unten am Kühlfach war das Kunststoffteil verutscht und deshalh ist nicht so viel Luft rein gegangen. Der alte Kühlschrank funktioniert jetzt einwandfrei nach dem Ausbau und den kann ich jetzt verkaufen. 120 Euro um sonst für den Kundendienst und noch ca. 1300 Euro für eine neue Gefrierkombination mit Einbau. Wofür hole ich überhaupt einen Fachman ins Haus, wenn der nicht mal den Fehler erkennt. Ich werde in Zufunft von der Firma Neff nichts mehr kaufen. Das hat mich jetzt richtig viel Geld gekostet.Re.Nr. vom Kundendienst war 0734558201. MfG Gerd Krones

5. maj 2025

Hallo Herr Krones,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wenngleich wir bedauern, dass diese eine für Sie negativer Erfahrung beschreibt.
Es ist immer ärgerlich, wenn ein Hausgerät einen Defekt aufweist und als qualitätsbewusster Kunde haben Sie natürlich ein Recht darauf, eine hochwertige Qualität und lange Lebensdauer von Ihren Hausgeräten unserer Marke zu erwarten. Wir können Ihren Unmut über den Ausfall nach 11 Jahren Betriebszeit enttäuscht sind. Wie wir in Erfahrung bringen konnten, hat unser Kundendienst im Überprüfungsbericht hinterlegt, dass die Sockelleiste des Schrankes, in welchem das Gerät eingebaut ist, nicht über Lüftungsgitter verfügt und es auch keinen Lüftungsauslass gibt. Dadurch wird der Verdichter immer sehr heiß und wurde mit der Zeit lauter. Die Funktionalität ist noch einwandfrei, es wurde kein Fehler im Gerät gefunden. Es tut uns leid, dass der Technikertermin nicht zu Ihrer Zufriedenheit geführt hat und dadurch Ihre Vertrauen in unseren Service und die Geräte geschmälert hat. Sollten Sie Rückfragen zum Kundendienst haben, so stehen Ihnen die zuständigen Kollegen unseres Werkskundendiensts gerne unter den im Technikerbericht unter „Lob & Kritik“ genannten Kontaktdaten zur Verfügung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wucherpreise bei Reparatur /Kulante Regelung nach Beschwerde

Unser Backofen hat die Slide & Hi de-Funktion. Auf einer Seite ist ein Stück aus der Profilschiene ausgebrochen (nach Ablauf der Garantie). Die Ersatzteile kosten im Onlineshop bei NEFF 62 Euro. Eine halbe Stunde war der Kundendienst insgesamt da. Gesamtkosten 329 Euro. Totaler Wucher. Wir kaufen keine NEFF-Geräte mehr und können das auch nicht empfehlen.

Update vom 30.04.2025
Nach der Beschwerde wurde ein fairer Kompromiss gefunden. Die Beschwerde wurde ernst genommen.
Daher von einem auf vier Sterne hochbewertet.

25. april 2025

Hallo Herr Plewka,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Reparaturkosten Ihres Backofens. Wir verstehen Ihren Unmut über den Preis und bedauern, dass Sie mit den entstandenen Kosten unzufrieden sind.

Wie wir intern recherchieren konnten, wurde Ihr Anliegen bezüglich des Preises bereits an unseren Kundendienst weitergeleitet und wird intern geprüft. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten die Hintergründe der Preisgestaltung transparent darstellen. Die Kosten setzen sich nicht nur aus dem reinen Materialpreis, sondern auch aus den Aufwendungen für Anfahrt, Arbeitszeit des Technikers, Diagnose sowie ggf. weitere benötigte Kleinmaterialien zusammen.

Gerne stehen Ihnen die bereits involvierten Kollegen des Werkskundendienstes unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1) zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein zweiter Neff Backofen- NIE…

Mein zweiter Neff Backofen- NIE wieder!
Genau das gleiche nach ca 4 Jahren Gebrauch- alles verbrannt bei 160 grad Umluft! Dachte, ich hätte es irgendwie verpeilt- aber nein- zweiter Versuch- Crumble bei 80 Grad rein- nach 3 Minuten alles verbrannt!! Fohe Ostern!!
Bei der ersten Ofen ist es genauso gelaufen- von jetzt auf nachher- Temperatur hochgegangen und alles verbrannt! Also-Neff für mich erledigt ! danke schön

20. april 2025

Hallo Frau Marija,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Backofen nach vier Jahren einwandfreier Funktion plötzlich das geschilderte Temperatur-Probleme aufweist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Ihren Frust.
Wir möchten Sie gerne dabei unterstützen, eine Lösung zu finden. Unser Werkskundendienst steht nicht nur innerhalb der Garantiezeit zur Verfügung, sondern ist auch danach immer gerne bereit bei einer Lösungsfindung aktiv zu unterstützen. Hierzu ist allerdings vorab eine Überprüfung des Backofens vor Ort notwendig. Nach erfolgter Diagnose und Ermittlung des tatsächlichen Reparaturumfanges können weitere Möglichkeiten oder Vorgehensweisen direkt mit dem Techniker noch vor Ort besprochen und auf dieser Basis so auch entscheiden werden, ob eine Reparatur lohnt und gewünscht wird oder nicht. Sollten Sie einen Termin wünschen, so steht Ihnen das Servicteam gerne direkt telefonisch unter 089 / 12 474 474 (Auswahl 1) zur Verfügung. Auf unserer Homepage können Sie gerne auch online unter: https://www.neff-home.com/de/service/online-reparaturtermin einen Termin buchen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

erhebliche 'Qualitätsmängel bei der Herdbedienung.

Wir finden unsere Bewertung von ca. 2 Jahren nicht wieder. Wir hatten seinerzeit die techn. Ausstattung unserer Induktions-Herdplatte beim NEFF-Kundendienst, wegen erheblicher techn. Mängel beanstandet. Auch Verbraucher-Zentrale etc. wurden darüber in Kenntnis gesetzt, passiert ist nichts !!!! Heute mußte ich feststelle, daß es eine Option für dieses desaströse Einstellungsverhalten gegenüber den Kunden gibt. Ausschlaggebend ist, daß die Funktionseinstellung für die jeweiligen Heizplatten-Oberflächen in der Auswahl hell erleuchtet sind und bleiben. Kundendienst konnte nicht weiterhelfen und vertrat die Meinung, daß es alle NEFF-Herdplatten ohne Ausnahme betrifft. Lösung ist nach der eingestellten Variante die nächste Herdplatte auswählen und auf die Mitte de Twisters drücken. Solange drücken, bis die hervorgehobene Lichtstärke abgeschwächt leuchtet. Das ist dann die Herd-Eintellung, die dann bei Berührung irgendwelcher Funktuionsebene nicht mehr verändert wird !!!!
Antwort auf die Stellungnahme vom 18.04.2025: Die Stellungnahme ist unvollständig und nicht Kundenspezifisch, da von mir die geschilderte Drucksteuerung auf die Mitte des Twisters wahrscheinlich ein Zufallsprodukt ist, es geht auch, wenn die Auswahl auf ein nicht benutztes Feld erfolgt und die selbständige Löschfunktion der Herdfunktionsauswahl greift !!!
Ich bleibe bei meiner Aussage, dass die Kundenbetreuung sowie der Kundendienst unqualifiziert sind !

18. april 2025

Hallo Herr Ludwig,
vielen Dank für Ihre erneute Bewertung.
Bezüglich der heller leuchtenden Anzeige des Bedienfeldes können wir die Aussage unseres Kundendiensttechnikers bestätigen, da u.a. in der Gebrauchsanleitung Ihres Kochfeldes ab Seite 9 im Kapitel „Grundlegende Bedienung“ darauf hingewiesen wird. Es tut uns jedoch leid, dass Sie aktuell noch immer nicht mit Ihrem Kochfeld zufrieden sind und daher Ihr Vertrauen in unsere Geräte geschmälert ist. Generell nehmen wir Rückmeldungen und Hinweise immer gerne und vor allem dankbar an, unabhängig davon, ob diese positiv oder negativ sind. Nur durch einen direkten Austausch mit unseren Usern können wir unsere Geräte stetig weiterentwickeln und optimieren. Sollten Sie Fragen zum letzten Kundendienstbesuch haben, so stehen Ihnen die zuständigen Kollegen unseres Werkskundendienstes gerne unter den im Technikerbericht unter „Lob & Kritik“ genannten Kontaktdaten zur Verfügung.

Nie wieder Neff

Nie wieder Neff! Ich habe vor 3,5 Jahren ein induktionskochfeld (T58TT20N0/…)für rund 800 Euro gekauft. Jetzt wird die Fehlermeldung E235 bei einer Herdplatte angezeigt. Nach kurzer Recherche im Internet, war klar, dieses Problem tritt häufiger exakt nach diesem Zeitraum beim einigen Käufern auf. Das Leistungsmodul ist defekt…. Da ich keine 119 Euro für einen Besuch vom Service Team zahlen will, der mir dann zusätzlich eine Rechnung von ca 400 Euro für den Tausch des leistungsmoduls berechnet, habe ich den Herd kurzer Hand aufgeschraubt. Grund ist ein geplatzter Kondensator, dessen nennspannung zu gering für die powerfunktion ausgelegt ist. Kostenpunkt sind ca. 2 Euro. Stichwort geplante Obsoleszens… Für mich ist die Firma damit gestorben. Es muss jeder selbst entscheiden, ob man sich teures Elektrogeräte zulegen will, das eine Lebensdauer von 3,5 Jahren besitzt… ohne elektronische Grundkenntnisse, hätte ich jedenfalls das Gerät wegschmeißen können, da die Reparaturkosten in keiner Relation mehr stehen.

14. april 2025

Hallo Herr Pike,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback zu Ihrem Neff Induktionskochfeld. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Gerät diese Erfahrung gemacht haben und dass es zu dem Fehler gekommen ist. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Wir verstehen Ihren Ärger über den Defekt und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Als marktführender Hausgerätehersteller sind wir uns unserer Verantwortung bewusst und legen größten Wert auf Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte. Alle unsere Geräte durchlaufen strenge Qualitätskontrollen, sowohl während der Fertigung als auch in der Endkontrolle.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir keinerlei Sollbruchstellen einbauen oder Obsoleszenz in unseren Geräten zulassen. Die Lebensdauer eines Geräts hängt von vielen Faktoren ab, darunter die individuellen Nutzungsbedingungen und die Häufigkeit der Benutzung.

Auch wenn Sie den Fehler bereits selbst behoben haben, steht Ihnen unser Werkskundendienst jederzeit für Rückfragen o.ä. zur Verfügung. Sie erreichen die Kollegen telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

Katastrophe

Katastrophe. Türdichtung vom Backofen gerissen. Angebot vom Kundendienst Euro 200,- .Ich wollte eine neue Türdichtung nicht eine neue Backofentür. Nie wieder Neff 👎👎👎

3. april 2025

Hallo Reiner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Türdichtung Ihres Backofens haben und mit unserem Kundendienst nicht zufrieden waren.

Wir möchten betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt, und wir möchten dieses Problem gerne klären. Es ist bedauerlich, dass Ihnen ein Angebot unterbreitet wurde, das nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihnen besser zu helfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt mit unserem Ersatzteilservice bezüglich der Dichtung in Verbindung setzen könnten, damit wir eine Lösung finden können, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Sie erreichen die zuständigen Kollegen telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 3).

Hochpreisiger Neff Geschirrspüler

Hochpreisiger Neff Geschirrspüler - bewusst gekauft ein deutsches Markenprodukt - erfüllt keineswegs die versprochenen Erwartungen.
Eco-Programm = immer unzufriedenes Reinigungsergebnis. Warum nach dem Spülvorgang stets das gesamte Geschirr nochmals per Hand reinigen????
Schmutzige Teller und Gläser nach rund 4 Std. Programm??
Sehr positiv ist die Beleuchtung des Innenraums, die elegante Anzeige des Status am Boden und Gerät ist angenehm leise.
Generell ist es super, wenn es mit der Reinigung halt besser funktionieren würde.
Unsere alte Bosch hatte mit fast 25 Jahren viel zufriedenstellendere Reinigungsergebnisse.

30. marts 2025

Hallo Frau Ubber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausleuchtung des Innenraums und die Statusanzeige auf dem Boden zusagt, bedauern jedoch das unzureichende Reinigungsergebnis.

Beim maschinellen Geschirrspülen sorgt das Zusammenwirken von Spülmaschine, Wasser, Reiniger, Regeneriersalz und Klarspüler für ein optimales Ergebnis. Ein nicht zufriedenstellendes Spülergebnis kann sowohl von der Spülmaschine als auch vom Spülmittel mit verursacht sein. Verwenden Sie am besten alle Produkte (Klarspüler, Salz, Tabs) vom gleichen Hersteller. Wählen Sie immer das Programm entsprechend der Beladung, des Spülguts und des Verschmutzungsgrades; Überprüfen Sie die korrekte Einstellung der Enthärteranlage; Gehen Sie sicher, dass das Spülgut so eingeordnet ist, dass sich keine Sprühschatten ergeben (Schüsseln etc. nicht überlappen); Programm nicht verkürzen; GANZ wichtig, Geschirr nicht vorspülen, da die Sensoren sonst nicht entsprechend fungieren können. Sollten all diese Tipps nicht zum gewünschten Erfolg führen, so empfehlen wir Ihnen, unseren Werkskundendienst zu kontaktieren: telefonisch unter 089/ 12 474 474 (Auswahl 1).

Nach 3 Absagungen gekommen wegen Unfähigkeit nicht Repariert

Wir hatten unseren Vollintegrierten Geschirrspüler zur Reparatur angemeldet. Zweimal wurde una kurz vorher ca 3 Stunden abgesagt.Also erstmal Urlaubstage weg.Beim 3 mal Kam der Techniker. Dichtung gewechselt aber Fehler 09 war bei Testlauf immer noch vorhanden. Aussage Techniker ist nach dem ersten Waschgang verschwunden. Jeder nicht Techniker kann es Googeln und es ist das Heizelement. Wie soll sich das selbst Reparieren?War sicher ein Techniker in der Ausbildung. Aber Rechnung von knapp 400 Euro Geschrieben. Leider haben wir es erst am nächsten Tag gemerkt als das Gerät Waschen sollte das es genau wie vorher ist.Jetzt neuen Termin 2 Wochen später. Na mal sehen wie die Rechnung jetzt aussieht ist ja eigentlich Garantie da der Fehler auch beim ersten mal da war.Also wir werden uns nie wieder ein Neff Gerät anschaffen.Jetzt kommt nur noch Miele ins Haus
Ergänzung auf Antwort von Neff

Nicht der Neff Service hat mich kontaktiert sondern ich selbst habe beim Kundenservice angerufen denen es eigentlich total egal war was ich ihnen gesagt habe.Kundenfreundlich wäre gewesen Zeitnah ich spreche von 2 oder 3 Tagen einen Techniker zu schicken um ihren Fehler zu beseitigen aber Keinesfalls. Habe den angeblich frühesten Termin 2 Woche später. Super Neff so wünsche ich mir Kundenservice.Aber neue Geräte Hochpreisig zu Verkaufen ist ja auch einfacher.Also mein Entschluss steht fest das war das letzte Neff Gerät das ich je Gekauft habe.Das gleich gilt für alle Produkte aus der BSH Gruppe.

14. marts 2025

Hallo Axel Radomski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben, wobei wir bedauern, dass diese auf negativen Erfahrungen mit unserem Unternehmen beruht. Bitte seien Sie versichert, dass unser Servicegedanke einen hohen Stellenwert besitzt und wir Kundenrückmeldungen ernst nehmen. Es tut uns leid, dass der Kundendiensteinsatz nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und ein weiterer Termin notwendig ist. Wie wir in Erfahrung bringen konnten, haben sich die zuständigen Kollegen des Werkskundendiensts diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir sind daher zuversichtlich, dass die Nachbesserung erfolgreich sein wird und Geschirrspüler wieder voll einsatzfähig ist. Sollten Sie Rückfragen zum Termin oder Kundendienst haben, so stehen Ihnen die zuständigen Kollegen gerne direkt unter den bekannten Kontaktdaten zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Kochplatte von Neff…

Wir haben eine Kochplatte von Neff gekauft. Oberfläche ist nicht eben, sondern gerundet. (konvex). Es handelt sich hierbei um einen Herstellungsfehler, einen Defekt. Von Neff Kundensrvice die Kochfeld getauscht werden. Das Kochfeld wurde durch ein anderes ersetzt, es wurde ein neuer Herd mit dem gleichen Defekt eingebracht, nur war dieser ebenfalls zerkratzt. Den Kratzer bemerkte ich abends, als ich das Licht anmachte. Ich habe den Kratzer fotografiert und per E-Mail an Kundnservice geschickt. Sie antworteten, dass wir es selbst waren, die daran gekratzt haben. Das Hartglas ist gebogen, weil wir es nicht richtig eingebauen haben. und wenn Sie es richtig einbauen, richtet sich das schiefe Glas von selbst wieder auf. Ich frage mich, wie das halbrunde Hardglas selbst glatt wird??? Uns wurde angeboten, die defekte Platte gegen eine neue für 455Euro auszutauschen. Sie boten uns an, Kochplatte für 455€ zu kaufen. Geniale Lösung.

12. marts 2025

Hallo Johannes,

vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihr offenes Feedback.

Als qualitätsbewusster Kunde haben Sie natürlich ein Recht darauf, eine hochwertige Qualität und eine lange Lebensdauer Ihres Gerätes unserer Marke zu erwarten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Kochfeld und unserem Kundendienst nicht zufrieden waren und können aufgrund Ihrer Schilderung Ihre Verärgerung nachvollziehen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings können wir mit Ihren Angaben keinen Auftrag unseres Werkskundendienst zuordnen. Gerne möchten wir uns Einblick in den Vorgang verschaffen und bitten Sie daher, uns per Mail an Kundenbetreuung.de@neff-international.com Ihr vollständigen Kontakt- sowie Gerätedaten und die Auftrags-Nr. der Technikerbesuche zu zusenden.

Neff Ofen Qualität schlecht und Reparatur unfassbar teuer

Ich würde ebenfalls kein Neff Gerät mehr kaufen. Unser Backofen, den wir 2018 gekauft haben verursacht einen Kurzschluss. Heizspirale und Gebläse sind defekt. Der Neff Kundendienst auf den wir 2 Wochen gewartet haben hat uns eröffnet, dass die Reparatur 577,99 Euro kostet. Für einen Termin sollten wir zunächst weitere 2 Wochen warten. Ich finde es unfassbar, dass in einem angeblich hochwertiges Gerät nach nur 6 Jahren gleich 2 Teile defekt sind und ein solcher Reparaturbetrag anfällt. Für das Geld kann ich ein neues Gerät kaufen. Der Kundendienst hat uns dann noch dringend empfohlen eine Versicherung abzuschließen. Wir müssen wohl damit rechnen, dass auch Herd und Dunstabzugshaube demnächst Defekte zeigen. Einziger Lichtblick: uns wurde ein Abzug von 100 Euro Kulanz auf die extrem hohe Reparaturrechnung in Aussicht gestellt. Insgesamt bin ich geschockt, wieviel Geld hier abgezockt wird.

19. februar 2025

Hallo Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass Ihr Backofen nach nur 6 Jahren bereits Probleme bereitet, und verstehen Ihren Ärger über die defekten Komponenten und die damit verbundenen Reparaturkosten. Natürlich entspricht so ein Defekt nicht unserem Qualitätsanspruch und bedauern sehr, dass wir in Ihrem Fall die Erwartung an Langlebigkeit nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Geräte und deren verbaute Materialien vor Serienstart in Dauerversuchsreihen und Haushaltserprobungen ausgiebig geprüft und getestet werden.
Ihre Erfahrungen entsprechen nicht dem hohen Standard, den wir uns selbst setzen, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Kundenrückmeldungen, welche uns Einschränkungen im Gebrauch unserer Hausgeräte aufzeigen, nehmen wir sehr ernst und leiten dieses an unsere Produktentwickler weiter.
Für Fragen zu Ihrer Reparatur und den Kosten können Sie sich jederzeit gerne an das zuständige Serviceteam wenden. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserem Technikerbericht unter „Lob & Kritik“.

Schlimmster Reperaturservice

Der Neff Reperaturservice ist absolut nicht zu empfehlen!!! Mein neuer ausziehbarer Dunstabzug lässt sich nach 2 Monaten nicht mehr reinfahren und nun versuche ich seit Monaten einen Termin mit dem Techniker zu bekommen, da mir 3x!!!!! der Termin abgesagt wurde. Ich hätte heute einen Termin gehabt und am Vortag wurde die Uhrzeit vom Termin 2x verschoben und heute in der Früh wurde der Termin SCHON WIEDER abgesagt! Einmal kann ich ja verstehen aber jetzt schon zum dritten Mal?! Soll ich meine ganzen Urlaubstage für Neff Termine verschwenden, die dann im Endeffekt jedes Mal kurzfristig abgesagt werden?? Als "Trost" habe ich gleich nächste Woche einen neuen Termin bekommen, aber ich bin nicht guter Dinge und gehe schon davon aus dass der Termin wieder abgesagt wird. Ist es euer Ziel ein Jahr den Termin zu verschieben bis die Garantie abläuft oder was soll das?! Noch nie so einen schlechten Service wie bei Neff erlebt!! Absolut unzufrieden und würde ich garnicht weiterempfehlen.

28. januar 2025

Sehr geehrter Frau Monovic,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Reparaturservice. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service bisher unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat und wir Ihre Situation ernst nehmen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen insgesamt bereits drei Termine abgesagt wurden. Das ist keinesfalls unser Standard und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Damit wir Ihren Fall bearbeiten können, benötigen wir die Auftragsnr. unseres Werkskundendienstes. Bitte senden Sie uns diese per Mail an kundenbetreuung.de@neff-international.com zu.

Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, Ihre Angelegenheit ernsthaft anzugehen und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre nächsten Termine sorgfältig geplant und eingehalten werden, um Ihnen eine reibungslose Reparatur zu ermöglichen.

Viele Grüße, Ihr NEFF Hausgeräte Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.