Navir Anmeldelser

4,4

Qualité de coton exceptionnelle. Vos sweats et tee shirts Made in France sont doux et résistants à la fois, parfaitement coupés. Votre marque correspond parfaitement à nos valeurs : simplicité et bell... Se mere

T-shirt blanc (grammage léger) porté 2 fois 3 jours et passé 2 fois en machine à 30 degrés (essorage 800 tours), l’ourlet du bas est décousu à 2 endroits. Évidemment comme j’ai peu port... Se mere

Gros coup de cœur pour Navir ! J’ai commandé 4 tee-shirts et honnêtement la qualité est incroyable : belles finitions, coupe parfaite, confort au top et un vrai style. Ça fait plaisir de voir une... Se mere

Les 2 commandes (4 articles au total) se sont parfaitement déroulées. Mais c'est sur la qualité des vêtements que je suis le plus content. Tissus de qualité assez épais, coupe parfaite, ce sont les... Se mere

1. Tøjbutik

Pensé pour durer, pensé pour vivre. Notre philosophie est de démocratiser le prêt-à-porter made in France pour le plus grand nombre. Navir propose des vêtements du quotidien de qualité, durables, à porté de tous. Optez pour le circuit court et payez pour la valeur brute du produit, tout simplement. Navir, des produits à impact positif !

Svarer typisk inden for 1 uge

4,4

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Ravi de leurs produits

Ravi de leurs produits! J'adore particulièrement leurs t-shirts épais, ils ont vraiment une excellente coupe et la qualité est au rendez-vous. Fabriqués en France, prix honnête et livraison rapide.

Deux petites suggestions d'amélioration:
- J'espère que plus de couleurs seront disponible à l'avenir.
- Une petite incohérence dans les tailles entre les t-shirts de différentes couleurs. Par exemple, le t-shirt épais noir en taille M était parfait pour moi, mais le même modèle en blanc était trop grand. J'ai dû le renvoyer et la taille S en blanc me convient bien.

Malgré ces petits points, je suis globalement très satisfait de mes achats chez Navir et je leur donne une note de 5 étoiles.

15. juli 2025

Besvarelse fra Navir

On est ravis que nos t-shirts épais vous plaisent !
Et merci pour vos remarques, on travaille justement à harmoniser les tailles et à élargir la palette 👌🇫🇷

Super t-shirt

Super t-shirt, qualité et prix top, excellent produit Made in France, en plus... Bravo !

1. maj 2025

Merci beaucoup !
On est ravis que le t-shirt coche toutes les cases. Ça fait plaisir de voir le Made in France apprécié à sa juste valeur 💪

Arrangeant

Mes achats taillaient trop grand, ils ont remboursé 🙏🏼

2. april 2025

Besvarelse fra Navir

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce que vous décrivez n’est absolument pas conforme à nos engagements en matière de service client. Après vérification, il semble que notre équipe ait depuis pris en charge votre demande et effectué le nécessaire.

Quand une commande ne suit pas le parcours attendu, c’est toute notre équipe qui en ressent les conséquences, car nous avons à cœur de bien faire. Mais parfois, un e-mail qui passe en spam, une collaboratrice en arrêt, un maillon qui flanche… et c’est toute la chaîne qui en pâtit.

Votre message a un impact fort. Dans une petite structure comme la nôtre, où nous traitons une dizaine de commandes par jour et très peu de retours, il résonne d’autant plus. Nous ne cherchons pas à vous faire porter la moindre responsabilité, simplement à vous dire qu’il y a, derrière Navir, une réalité humaine : intense, imparfaite, mais sincère.

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Et peut-être, un jour, de nous accorder à nouveau votre confiance.

Vêtements au top !

Commande d'un polo et tshirt manches longues. Envoi soigné et rapide. Les vêtements sont de qualité avec une belle coupe, aucun soucis lors du lavage ! Fabrication française. Que demander de plus ?

2. februar 2025